На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новодворcкая_ВИ
guru
ой, девчонки с какой любовью я всегда всоминаю наш марафон
Уголок тут Рая
Уголок тут Рая

светлаша
v.i.p.
ПОЧЕМУ Ж ТАК редко ЗДЕСЬ БЫВАЕШЬ.. ВСЕХ С ВЕСНОЙ..
С УТРА БЫЛИ ЛЫЖИ...ЧУДЕСНО... 

Gortenziya
veteran
Привет всем!
Снега навалило....в конце зимы, вернее уже в начале весны!
даже не верится, что зима прошла, как-то быстро..
питание ПП, но больше ем что-ли, так 500 гр. лишние болтаются
а еще праздник впереди-вино, конфеты и т.д.
и тюльпаны, хорошо, что их не едят!
Снега навалило....в конце зимы, вернее уже в начале весны!

даже не верится, что зима прошла, как-то быстро..
питание ПП, но больше ем что-ли, так 500 гр. лишние болтаются
а еще праздник впереди-вино, конфеты и т.д.
и тюльпаны, хорошо, что их не едят!

RougeM
old hamster
питание ПП, но больше ем что-ли, так 500 гр. лишние болтаютсявсего 500 гр?

Ladyjoe
veteran
Всем привет.
Девчёнки.. забыли про табличку???
Девчёнки.. забыли про табличку???

была 69,5, с понедельника - начала поста - ушла вода и 67,2... вот перестала есть и не хочется. Знаю, что плохо, но правильной еды элементарно не успеваю поесть. На прошлой неделе в четверг дошло до того, что я в 9 вечера поняла, что я за весь день выпила стакан воды утром.... и все. И забыла про еду. Нагрузки на работе ментальные такие, что мыслям о продуктах в башке нет места. И желудок не сигналит
Gortenziya
veteran
я только на большом стрессе ничего не есть, но желудок будет мне сигнализировать!
всем привет!
у меня знакомые, которые постятся, стабильно 2-3 кг. за пост набирают,
из-за ограничения белка что-ли..
всем привет!
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
96121
499
обсуждение слайдов (часть 4)
279806
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
171914
1000
Новодворcкая_ВИ
guru
это настоящая проблема. Когда подскакиваешь чуть свет и на работу, поесть правильно.
Для меня пока это проблема
Для меня пока это проблема
я только на большом стрессе ничего не есть, но желудок будет мне сигнализировать!конечно
всем привет!
Ведь еще в школьном учебнике по биологии написано что жир в человеческом теле делается из жира в пищевых продуктах и от переизбытка углеводов

Я просто обожаю биохимию

Hell08
veteran
я в итоге за пост тоже набираю, только в первую неделю теряю - так как булочки-плющки-конфетки с чаем уходят... а потом за счет хлеба и других углеводов набираю (каши, крупы)
Приветик всем!!!!
А я опять разболелась.... закономерность у меня такая, как разгрузки начинаю, так сразу слабость и в последующем болезнь....
А я опять разболелась.... закономерность у меня такая, как разгрузки начинаю, так сразу слабость и в последующем болезнь....
Привет.
А мне кажется что сейчас все болеют. Я на той неделе пластом лежала, сейчас на работе пол отдела болеют.
Тепло, зараза какая то ходит.
Выздоравливай

А мне кажется что сейчас все болеют. Я на той неделе пластом лежала, сейчас на работе пол отдела болеют.
Тепло, зараза какая то ходит.
Выздоравливай

Привет!
Настя, мы с мужем в феврале переболели, причем 3 недели.Выздоравливай.Весна уже чувствуется!
Запарка на работе, голова загружена- вчера прибежала на семинар, ищу где, тычу вахтеру бумажку и только побегав по этажам понимаю, что 4 марта это завтра.Времени жалко и так впритык, а тут...и так во многом.Надо отдохнуть.
Еда в последнее время -тоже не ПП, батончиков для перекуса из спортмагазина прикупить, чтоли? Девочки, что о них думаете?
Настя, мы с мужем в феврале переболели, причем 3 недели.Выздоравливай.Весна уже чувствуется!

Запарка на работе, голова загружена- вчера прибежала на семинар, ищу где, тычу вахтеру бумажку и только побегав по этажам понимаю, что 4 марта это завтра.Времени жалко и так впритык, а тут...и так во многом.Надо отдохнуть.
Еда в последнее время -тоже не ПП, батончиков для перекуса из спортмагазина прикупить, чтоли? Девочки, что о них думаете?
ну..читай состав.. там много фруктозы ...я б наверное взяла прот и шейкер...

Я приноровилась творогом зерненым перекусывать, ложки одноразовые в машине лежат и пакет с фруктами. Ащще удобно :-)
завал на работе. минутки нет свободной. поняла, что ничего не ела за весь день в 19 ч... домой пришло. спагетти, кабачковая икра, лук. чай
Gortenziya
veteran
Лена, был бы это обед, тогда было бы хорошо!
привет всем! С наступающим праздником!
не рано я?!
привет всем! С наступающим праздником!

не рано я?!

светлаша
v.i.p.
нормально
я уже хочу праздника
всем приветищеееееееееее

всем приветищеееееееееее

а может кто нибудь хочет 9 Марта кофе 

меня не будет 9-го (((
Меня пугает то, что я забываю есть... и не хочу... За 10 дней -4 кило. Вся одежда. купленная к отпуску сваливается
Меня пугает то, что я забываю есть... и не хочу... За 10 дней -4 кило. Вся одежда. купленная к отпуску сваливается
приветик мои родные строняшечки!!!!
От всей души поздравляю ВАС с наступающим женским днем!!!!
Любите себя, будьте счастливы,

От всей души поздравляю ВАС с наступающим женским днем!!!!
Любите себя, будьте счастливы,

светлаша
v.i.p.
друг..опять тока ЗА мы
подождёмс третьего
ЛЕНА ДОКТОР..ТЫ ЛЕТИШЬ
НА МОРЯ???СДАВАЙ ПАРОЛЬ 

Девочки, привет.
Я ЗА с вами кофе попить 9 числа и познакомиться
Я ЗА с вами кофе попить 9 числа и познакомиться

тогда
место встречи? ддад НАТАША я помню..обещали в городе
давайте определим диапазон..БАШНЯ-САН=СИТИ-СТУДЕНЧЕСКАЯ..
НО 3 ЧЕЛА МАЛО

назначайте место, я подъеду. Тем более в сан сити ни разу не была 

Ladyjoe
veteran
Девочки, а напишите мне свой телефон в личку, что бы я вас найти смогла
хотела на моря... но за 20 сек все переменилось... горы. Впервые в жизни
...горы. Впервые в жизни

Gortenziya
veteran
Девочки, всех с 8 Марта!!!

светлаша
v.i.p.
с праздником,нас
погодка, класс! с утра концерт..обед-прогулка..но! спектакль отменяется..у мужа темпа

погодка, класс! с утра концерт..обед-прогулка..но! спектакль отменяется..у мужа темпа

Новодворcкая_ВИ
guru
тогдатак чего так мало то? Ау!место встречи? ддад НАТАША я помню..обещали в городе
давайте определим диапазон..БАШНЯ-САН=СИТИ-СТУДЕНЧЕСКАЯ..
НО 3 ЧЕЛА МАЛО
![]()
светлаша
v.i.p.
ну..ка кто так.
..кто на море.кто вгорах..может в след раз 

Pascale
v.i.p.
Всем привет!
Девушки продвинутые, подскажите, где можно свободно прийти и взвеситься на хитрых весах с анализатором процентного соотношения жировой и мышечной массы?
Девушки продвинутые, подскажите, где можно свободно прийти и взвеситься на хитрых весах с анализатором процентного соотношения жировой и мышечной массы?
E-kat
experienced
всем привет. Что-то не понимаю, как набрала очень незаметно 3,6 кг... да редко хожу на тренировки, болела долго и реально не было сил и желания заниматься. 1,5 месяца хожу на йогу, 2 раза в неделю на аэробные нагрузки. На силовые что-то не хочется, стала замечать, что нет кайфа от них, да и все время что-нибудь слева живота тянет. Стараюсь нормально питаться... утром всегда каша с фруктом, обед, ужин. Днем воду пью стаканов 5-6. Сауна после тренировок, сейчас думаю на счет массажа антицеллюлитного и баночкой ваккумной по ногам прохожусь ( опасаюсь капиляр. сетка повылазит) визуально вижу ноги ,бока появились, да и кожа далеко не упругая. Сейчас пост и белка конечно не хватает, плюс бобовых много не могу есть ( газы

все стройняшки,кроме меня
+нереальный..ил весы врут иль 

51114
member
Все стройняшки либо активно стройнеют, либо форум:(((((
про себя - за отсутствием физических нагрузок вес не прибавился, но пошла в зал и кааааак начала кушать ,сегодня было страшно вставать на весы, а еще стыдно в зал идти когда вместо положенного 5,5 км от силы 15 мин пробежки-прохода (с уклоном 1,5-3,5 правда), надеюсь быстро набрать форму. Всем хорошей рабочей недельки и свободных дорог.
про себя - за отсутствием физических нагрузок вес не прибавился, но пошла в зал и кааааак начала кушать ,сегодня было страшно вставать на весы, а еще стыдно в зал идти когда вместо положенного 5,5 км от силы 15 мин пробежки-прохода (с уклоном 1,5-3,5 правда), надеюсь быстро набрать форму. Всем хорошей рабочей недельки и свободных дорог.
ТОП 5
1
3
4