Марафон стройности - 86 (часть 2)
292790
1000
ой, девчонки с какой любовью я всегда всоминаю наш марафон
Уголок тут Рая :flowers:
ПОЧЕМУ Ж ТАК редко ЗДЕСЬ БЫВАЕШЬ.. ВСЕХ С ВЕСНОЙ.. :flowers: С УТРА БЫЛИ ЛЫЖИ...ЧУДЕСНО... :knix:
светлаша
Привет всем!
Снега навалило....в конце зимы, вернее уже в начале весны!:улыб:
даже не верится, что зима прошла, как-то быстро..
питание ПП, но больше ем что-ли, так 500 гр. лишние болтаются
а еще праздник впереди-вино, конфеты и т.д.
и тюльпаны, хорошо, что их не едят!:улыб:
Gortenziya
питание ПП, но больше ем что-ли, так 500 гр. лишние болтаются
всего 500 гр? :biggrin: ну вообще если так себе задачу абсолютизировать, одним ПП не обойдешься, надо питаться преимущественно белковой пищей и уж всяко никаких фруктов и тем более конфет, или еще вариант - тренироваться раза в полтора активнее) или просто забить и считать, что 500 гр уже нелишние :knix:
Всем привет.
Девчёнки.. забыли про табличку??? :dnknow:
Ladyjoe
была 69,5, с понедельника - начала поста - ушла вода и 67,2... вот перестала есть и не хочется. Знаю, что плохо, но правильной еды элементарно не успеваю поесть. На прошлой неделе в четверг дошло до того, что я в 9 вечера поняла, что я за весь день выпила стакан воды утром.... и все. И забыла про еду. Нагрузки на работе ментальные такие, что мыслям о продуктах в башке нет места. И желудок не сигналит
Hell08
я только на большом стрессе ничего не есть, но желудок будет мне сигнализировать!
всем привет!
у меня знакомые, которые постятся, стабильно 2-3 кг. за пост набирают,
из-за ограничения белка что-ли..
это настоящая проблема. Когда подскакиваешь чуть свет и на работу, поесть правильно.
Для меня пока это проблема
я только на большом стрессе ничего не есть, но желудок будет мне сигнализировать!
всем привет!
у меня знакомые, которые постятся, стабильно 2-3 кг. за пост набирают,
из-за ограничения белка что-ли..
конечно
Ведь еще в школьном учебнике по биологии написано что жир в человеческом теле делается из жира в пищевых продуктах и от переизбытка углеводов:хехе:
Я просто обожаю биохимию:миг:
Gortenziya
я в итоге за пост тоже набираю, только в первую неделю теряю - так как булочки-плющки-конфетки с чаем уходят... а потом за счет хлеба и других углеводов набираю (каши, крупы)
Hell08
Приветик всем!!!!
А я опять разболелась.... закономерность у меня такая, как разгрузки начинаю, так сразу слабость и в последующем болезнь....
nasteg
Привет.
А мне кажется что сейчас все болеют. Я на той неделе пластом лежала, сейчас на работе пол отдела болеют.
Тепло, зараза какая то ходит.
Выздоравливай :роза: :friends:
nasteg
Привет!
Настя, мы с мужем в феврале переболели, причем 3 недели.Выздоравливай.Весна уже чувствуется! :wub1.gif:
Запарка на работе, голова загружена- вчера прибежала на семинар, ищу где, тычу вахтеру бумажку и только побегав по этажам понимаю, что 4 марта это завтра.Времени жалко и так впритык, а тут...и так во многом.Надо отдохнуть.
Еда в последнее время -тоже не ПП, батончиков для перекуса из спортмагазина прикупить, чтоли? Девочки, что о них думаете?
Helenf
ну..читай состав.. там много фруктозы ...я б наверное взяла прот и шейкер...:смущ:
Helenf
Я приноровилась творогом зерненым перекусывать, ложки одноразовые в машине лежат и пакет с фруктами. Ащще удобно :-)
bjanka
завал на работе. минутки нет свободной. поняла, что ничего не ела за весь день в 19 ч... домой пришло. спагетти, кабачковая икра, лук. чай
Hell08
Лена, был бы это обед, тогда было бы хорошо!
привет всем! С наступающим праздником! :flowers:
не рано я?!:улыб:
Gortenziya
нормально :friends: я уже хочу праздника :rofl:

всем приветищеееееееееее :appl:
светлаша
а может кто нибудь хочет 9 Марта кофе :biggrin:
светлаша
меня не будет 9-го (((
Меня пугает то, что я забываю есть... и не хочу... За 10 дней -4 кило. Вся одежда. купленная к отпуску сваливается
Hell08
приветик мои родные строняшечки!!!!
От всей души поздравляю ВАС с наступающим женским днем!!!!
Любите себя, будьте счастливы, :flowers: :роза: :appl: :nom: :bday:
Gortenziya
друг..опять тока ЗА мы :friends: подождёмс третьего :biggrin: ЛЕНА ДОКТОР..ТЫ ЛЕТИШЬ:смущ:НА МОРЯ???СДАВАЙ ПАРОЛЬ :biggrin:
светлаша
Девочки, привет.
Я ЗА с вами кофе попить 9 числа и познакомиться :friends:
Ladyjoe
тогда :agree: место встречи? ддад НАТАША я помню..обещали в городе :biggrin: давайте определим диапазон..БАШНЯ-САН=СИТИ-СТУДЕНЧЕСКАЯ.. :knix: НО 3 ЧЕЛА МАЛО:смущ:
светлаша
назначайте место, я подъеду. Тем более в сан сити ни разу не была :eek:
Gortenziya
Девочки, а напишите мне свой телефон в личку, что бы я вас найти смогла
светлаша
хотела на моря... но за 20 сек все переменилось... горы. Впервые в жизни
Hell08
...горы. Впервые в жизни
:eek: можно поподробнее?
Kattye
приеду - расскажу, хорошо?
Gortenziya
с праздником,нас :flowers: :роза: :bday:

погодка, класс! с утра концерт..обед-прогулка..но! спектакль отменяется..у мужа темпа :eek:
тогда :agree: место встречи? ддад НАТАША я помню..обещали в городе :biggrin: давайте определим диапазон..БАШНЯ-САН=СИТИ-СТУДЕНЧЕСКАЯ.. :knix: НО 3 ЧЕЛА МАЛО:смущ:
так чего так мало то? Ау!
ну..ка кто так.:смущ:..кто на море.кто вгорах..может в след раз :biggrin:
Всем привет!
Девушки продвинутые, подскажите, где можно свободно прийти и взвеситься на хитрых весах с анализатором процентного соотношения жировой и мышечной массы?
всем привет. Что-то не понимаю, как набрала очень незаметно 3,6 кг... да редко хожу на тренировки, болела долго и реально не было сил и желания заниматься. 1,5 месяца хожу на йогу, 2 раза в неделю на аэробные нагрузки. На силовые что-то не хочется, стала замечать, что нет кайфа от них, да и все время что-нибудь слева живота тянет. Стараюсь нормально питаться... утром всегда каша с фруктом, обед, ужин. Днем воду пью стаканов 5-6. Сауна после тренировок, сейчас думаю на счет массажа антицеллюлитного и баночкой ваккумной по ногам прохожусь ( опасаюсь капиляр. сетка повылазит) визуально вижу ноги ,бока появились, да и кожа далеко не упругая. Сейчас пост и белка конечно не хватает, плюс бобовых много не могу есть ( газы:улыб:
светлаша
все стройняшки,кроме меня :biggrin: +нереальный..ил весы врут иль :tantrum:
Все стройняшки либо активно стройнеют, либо форум:(((((
про себя - за отсутствием физических нагрузок вес не прибавился, но пошла в зал и кааааак начала кушать ,сегодня было страшно вставать на весы, а еще стыдно в зал идти когда вместо положенного 5,5 км от силы 15 мин пробежки-прохода (с уклоном 1,5-3,5 правда), надеюсь быстро набрать форму. Всем хорошей рабочей недельки и свободных дорог.