На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ladyjoe
veteran
Табличка
Девочки, кто может табличку в экселе исправить? я удаляла столбцы, и теперь там решётки... Я в экселе не бумбум вообще....
Девочки, кто может табличку в экселе исправить? я удаляла столбцы, и теперь там решётки... Я в экселе не бумбум вообще....
Вот, Настя, золотые слова. Я как раз придерживаюсь серединки.
Печеньки, ага, люблю. Только я люблю с начинками и в шоколаде, но на шоколад ребенка пучит, поэтому грызу простое чайное с яблоком или йогуртом и чаем зеленым. А где еще брать угли, как не из печенек?

Kattye
guru
И да, ем все, но по-маленьку. У меня теперь естественный ограничитель, шаг влево-сын быстро даст знать!

так я поэтому и пишу..так как читаю..наблюдаю за тобой
я не против печенек, но выходит чтобы позволить себе печеньку ты отказываешься от нормального приема пищи. Логика понятна, чтобы уровнять калорийность, НО это неочень гуд.
Так как печенье дает быстрое насыщение, но так же быстро проходит.
Может тебе ввести ограничение, например печенье 1 раз в 3 дня. как-то так. И дело пойдет пошустрее.

я не против печенек, но выходит чтобы позволить себе печеньку ты отказываешься от нормального приема пищи. Логика понятна, чтобы уровнять калорийность, НО это неочень гуд.
Так как печенье дает быстрое насыщение, но так же быстро проходит.
Может тебе ввести ограничение, например печенье 1 раз в 3 дня. как-то так. И дело пойдет пошустрее.
Настя, я не оказываюсь от полноценных приемов пищи. Печеньки скорее в перекус попадают.
У меня сейчас одна беда- не всегда получается соблюдать режим питания. График у нас сейчас напряженный. Но соследующей недели будет полегче, а там глядишь и в режим встану.
Но тебе спасибо за советы, хоть мне и так не плохо худеется. 

Kattye
guru
И еще, меня пытались убедить, что на ГВ не похудеешь. Но я то знаю! Итого: февраль -2кг, март -4 кг, апрель пока -1кг (это все от добеременного веса).
Мой рацион (чтоб было понятно, что я не одними печеньками счастлива
).
Завтрак: что-то из каша/омлет/йогурт с печеньем
Перекус: чай с печеньками и яблоком
Обед: свинина не жирная/печень/индейка запеченое в рукаве/тушеное/пожареное на гриле без масла, на гарнир в основном гречка, реже рис с тазиком травы и сельдерея. Реже в последнее время супы с тем же тазиком.
Ужин: омлет/мясо с травой и сельдереем/йогурт домашний с клетчаткой.
Гуляю пока 2 раза по 3км, но утром не всегда, бывает, что сын гуляет один на балконе. И не быстрым шагом, т.к. гуляем с папой. Ну и утренний стакан воды и ложку масла ни кто не отменял.

Мой рацион (чтоб было понятно, что я не одними печеньками счастлива

Завтрак: что-то из каша/омлет/йогурт с печеньем
Перекус: чай с печеньками и яблоком
Обед: свинина не жирная/печень/индейка запеченое в рукаве/тушеное/пожареное на гриле без масла, на гарнир в основном гречка, реже рис с тазиком травы и сельдерея. Реже в последнее время супы с тем же тазиком.
Ужин: омлет/мясо с травой и сельдереем/йогурт домашний с клетчаткой.
Гуляю пока 2 раза по 3км, но утром не всегда, бывает, что сын гуляет один на балконе. И не быстрым шагом, т.к. гуляем с папой. Ну и утренний стакан воды и ложку масла ни кто не отменял.

Сейчас читают
"METRO"
233579
960
Кто на что рассчитывает после смерти
79136
249
Больше десятка кошек в замурованном подвале
20265
120
Катя, молодец, умничка прям
Это я на ГВ похудеть не могла... думаю у меня что-то с гармонами было, т.к. набрала за месяц около 7-8 кг...., потом уходили они очень медленно.
Ну все тапки я так понимаю в меня были.... Но я выстояла и снова на похудательном пути
Вчера (понедельник):
Завтрак греча
перекус кофе с сахаром
Обед греча (задержалась на работе, а тут покушать негде...)
Перекус - вода
30 минутная тренировка
перекус половинка груши
Ужин каша рисовая на молоке/воде 50/50
перекус яблоко
перед сном - вода
Голодно мне небыло т.к. после выходных запасы были
Сегодня чувствую себя намного лучше :))) Утром зарядка минут 10, на работу ехала бодра и весела
А по поводу того что топчусь столько лет на одном месте - ну вот так у меня складывается, я же хочу похудеть и постепенно приду к этому. Я в этом уверена. А девочки мне помогу советами и поддержкой

Это я на ГВ похудеть не могла... думаю у меня что-то с гармонами было, т.к. набрала за месяц около 7-8 кг...., потом уходили они очень медленно.
Ну все тапки я так понимаю в меня были.... Но я выстояла и снова на похудательном пути

Вчера (понедельник):
Завтрак греча
перекус кофе с сахаром
Обед греча (задержалась на работе, а тут покушать негде...)
Перекус - вода
30 минутная тренировка
перекус половинка груши
Ужин каша рисовая на молоке/воде 50/50
перекус яблоко
перед сном - вода
Голодно мне небыло т.к. после выходных запасы были

Сегодня чувствую себя намного лучше :))) Утром зарядка минут 10, на работу ехала бодра и весела

А по поводу того что топчусь столько лет на одном месте - ну вот так у меня складывается, я же хочу похудеть и постепенно приду к этому. Я в этом уверена. А девочки мне помогу советами и поддержкой

Нашла вот такую картинку, согласна с ней 
Это к теме: делать зарядку каждое утро, не объедаться, исключить сладкое.... и т.д.
Первые шаги самые сложные, но мы справимся!!!!!!!!!!

Это к теме: делать зарядку каждое утро, не объедаться, исключить сладкое.... и т.д.
Первые шаги самые сложные, но мы справимся!!!!!!!!!!
ну уберите уже у меня эти 437,8 кг!!!
anna_dub
veteran
Всем привет, меня зовут Аня, мне 25 лет. С осени непосильным трудом нажевала 10 кг (((
В данный момент начала ходить в зал и правильно питаться.
Завтрак: каша+лаваш с сыром, кофе
Перекус: сырник с чаем
Обед:2 куриные ноги+салат из огурца с редиской
Полдник:яблоко+орехи
Ужин съела в 5, так как иду в театр: суп с овощами
Поздний ужин: кефир или йогурт
Весь мой ступор заключается в том, что я 2 года назад похудела на нервах сильно,
но при этом я ходила в спортзал и ела все подряд. И сейчас мой мозг это помнит и сопротиволется,
говоря, что шоколад - это полезно
В данный момент начала ходить в зал и правильно питаться.
Завтрак: каша+лаваш с сыром, кофе
Перекус: сырник с чаем
Обед:2 куриные ноги+салат из огурца с редиской
Полдник:яблоко+орехи
Ужин съела в 5, так как иду в театр: суп с овощами
Поздний ужин: кефир или йогурт
Весь мой ступор заключается в том, что я 2 года назад похудела на нервах сильно,
но при этом я ходила в спортзал и ела все подряд. И сейчас мой мозг это помнит и сопротиволется,
говоря, что шоколад - это полезно
Настён...на ужин рисовая каша плохо..там ГИ высокий и рис ж белый у тебя?? иль бурый? если хочешь крупу то ток агречу там хоть белка по болььше.. а вообще ужин--белок + овощи не крахмалистые..
ну уберите уже у меня эти 437,8 кг!!!Лена, это что????? Чуток поправилась?

Зато мотивация какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!! Добро пожаловать
Будем худеть вместе,
мне бы пару десятков скинуть

мне бы пару десятков скинуть

Света, рис белый был, сама не зная почему ее поела... вот захотела просто и сварила .... Буду иметь ввиду, спасибки 

Меню вчера (вторник)
Утренняя Зарядка
Завтрак - греча
Перекус - яблоко
Обед - доедала кашу рисовую
Ужин (работа
) по дороге домой (часов в 10) пощелкала семечек (горсть) и съела несколько кусочков сушеной рыбы. Перед сном сок из пакета (не полезно конечно.... и по моему там сахара многовато, но было вкусно)
Голодно небыло, сама не знаю почему....
Сегодня утром встала голодной 6-30,
После зарядки выпила стакан воды - голод прошел...
Позавтракала около 10 (каша пшеная на молоке/воде)
Думаю завтракать надо пораньше... Да и с ужином что-то решать, не клеится у меня с ним
Утренняя Зарядка
Завтрак - греча
Перекус - яблоко
Обед - доедала кашу рисовую
Ужин (работа

Голодно небыло, сама не знаю почему....
Сегодня утром встала голодной 6-30,
После зарядки выпила стакан воды - голод прошел...

Позавтракала около 10 (каша пшеная на молоке/воде)
Думаю завтракать надо пораньше... Да и с ужином что-то решать, не клеится у меня с ним

У меня супы на ужин хорошо идут..
даже лучше,чем рыба или мясо)
да и получается, что на суп у меня 3 картошины и ем его дней 5..думаю,что не смертельно страшно.
Меня на сегодня:
завтрак: яишница+сыр с лавашом
перекус: сырники+орехи
обед: нога куриная+овощи (фасоль зеленая)
перекус:яблоко+сырник
ужин в 17,00: супец
тренировка
ужин в 22,00 - кефир
даже лучше,чем рыба или мясо)
да и получается, что на суп у меня 3 картошины и ем его дней 5..думаю,что не смертельно страшно.
Меня на сегодня:
завтрак: яишница+сыр с лавашом
перекус: сырники+орехи
обед: нога куриная+овощи (фасоль зеленая)
перекус:яблоко+сырник
ужин в 17,00: супец

тренировка
ужин в 22,00 - кефир
Девочки, я отредактировала табличку и не могу ее загрузить.... 

Ура!!!! Получилось!!!!!
Но все красивые эффекты пришлось убрать.... и картинки подрезать...
Надеюсь вам понравится
Но все красивые эффекты пришлось убрать.... и картинки подрезать...
Надеюсь вам понравится
-
XLS
Табличка
Аня, отпишись по параметрам Зое (Ladyjoe) в личку, она внесет тебя в табличку похудательную 
Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!

Новичкам добро пожаловать и просим отписаться по следующим пунктам:
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
Bagira7611
veteran
Аня, привет! Мне кажется ошибкой в меню являются сырники и лаваш. Да и в орехах много калорий... На завтрак лучше кашу на воде+фрукт. А вообще, ты же в тренажерку ходишь, тебе надо минимум углеводов и максимум белка. Я сейчас стала лопать белок и минимум углеводов. Результат хороший:объемы уходят, тело подтягивается.
Примерное меню: завтрак творог 100 гр, стакан кефира 1%. Потом тренька, после сразу протеин. Обед куриная грудка, свежий огурец, 2 белка от яиц. Ужин все тот же творог, кефир. Если очень хочется, можно зеленое яблоко. Белка можно есть сколько душе угодно.
Примерное меню: завтрак творог 100 гр, стакан кефира 1%. Потом тренька, после сразу протеин. Обед куриная грудка, свежий огурец, 2 белка от яиц. Ужин все тот же творог, кефир. Если очень хочется, можно зеленое яблоко. Белка можно есть сколько душе угодно.
nasteg
guru
Приветик всем!!!!
Чет совсем редко кто на форум заходит... давайте приходите, худеть будем!!!!

Чет совсем редко кто на форум заходит... давайте приходите, худеть будем!!!!

Почему редко? Гляньте, сколько просмотров... Мы вас читаем и вдохновляемся 

Почему редко? Гляньте, сколько просмотров... Мы вас читаем и вдохновляемсяТак присоединяться надо к нам :))) А то скоро марафон будет похож на мой дневник.... Мне уже как-то не комфортно, слишком меня много.![]()
Меню на вчера (думала писать или нет , кому это пишу сама не знаю...) для себя веду дневничок питания отдельно. Ну в общем читайте, ругайте, корректируйте 
6-30 Зарядка
7-00 вода
10-00 каша пшеная
11-00 сыр (несколько ломтиков)
До обеда хотела БФ позаниматься, но сил вообще небыло, наверное от того что мало ела на кануне, или просто устала сильно,
14-00 суп на курином бульоне с хлебом серым,
горсть мармелада, семечки, пасилки фруктовые (объелась)
В 15 легла спать и проспала до 16-30,...
17-00 4 печеньки с шоколадной глазурью
17-30 прогулка с сыном около часа
19-00 1 котлета, 1 кусочек серого хлеба
21-00 ряженка с хрустящими отрубями и черносливом
На сегодня меню (без ужина) спланировала заранее, еще планирую БФ позаниматься

6-30 Зарядка
7-00 вода
10-00 каша пшеная
11-00 сыр (несколько ломтиков)
До обеда хотела БФ позаниматься, но сил вообще небыло, наверное от того что мало ела на кануне, или просто устала сильно,
14-00 суп на курином бульоне с хлебом серым,
горсть мармелада, семечки, пасилки фруктовые (объелась)
В 15 легла спать и проспала до 16-30,...
17-00 4 печеньки с шоколадной глазурью
17-30 прогулка с сыном около часа
19-00 1 котлета, 1 кусочек серого хлеба
21-00 ряженка с хрустящими отрубями и черносливом
На сегодня меню (без ужина) спланировала заранее, еще планирую БФ позаниматься
горсть мармелада, семечки, пасилки фруктовые (объелась) - вполне можно было обойтись 1 пунктом) если вы худеете
17-00 4 печеньки с шоколадной глазурью - 4 таких печеньки это МИНИМУМ калорий 300, вполне 1 хватит
хлеба к приемам пищи НЕ надо))) если вы худеете)
могу вам примерно прикинь сколько вы наели))) рассматриваю наилучшие варианты калорий, по факту скорее всего больше, от порций и составов супа например зависит
каша - 350 ккал, сыр - 150 ккал, суп+хлеб= где-то 250-300 ккал, горсть всякой фигни - в самом хорошем случае 200 ккал, а то и больше) 4 печеньки=300 ккал, котлета+хлеб=300 ккал, ряженка = где-то 200 ккал, итого в лучшем случае 1750 ккал) это много для той, кто хочет похудеть
вы правда много кушаете всяких вредностей для худеющей
17-00 4 печеньки с шоколадной глазурью - 4 таких печеньки это МИНИМУМ калорий 300, вполне 1 хватит
хлеба к приемам пищи НЕ надо))) если вы худеете)
могу вам примерно прикинь сколько вы наели))) рассматриваю наилучшие варианты калорий, по факту скорее всего больше, от порций и составов супа например зависит
каша - 350 ккал, сыр - 150 ккал, суп+хлеб= где-то 250-300 ккал, горсть всякой фигни - в самом хорошем случае 200 ккал, а то и больше) 4 печеньки=300 ккал, котлета+хлеб=300 ккал, ряженка = где-то 200 ккал, итого в лучшем случае 1750 ккал) это много для той, кто хочет похудеть
вы правда много кушаете всяких вредностей для худеющей
Буду тщательнее следить за питанием
Спасибо

anna_dub
veteran
Привет, Тань)) завтрак у меня такой и есть))
Белок я тоже ем, но не в таких кол-вах, а то я бодибилдером стану..
Но мой мозг требует углеводов(( не могёт он без них соображать
а сырники у меня: 1 пачка творога+1 яйцо+1 ложка муки, т.е. один белок
Белок я тоже ем, но не в таких кол-вах, а то я бодибилдером стану..
Но мой мозг требует углеводов(( не могёт он без них соображать
а сырники у меня: 1 пачка творога+1 яйцо+1 ложка муки, т.е. один белок

Настя, пиши)) я читаю-буду со своим сравнивать))
я печеньки бы в 17.00 убрала, а так норм))
моё:
завтрак: 1,5 яйца+сыр с лавашом
перекус: горсть суховруктов+морковная котлета ))))
обед: нога курицы+салат из редиски и огурца
перкус: 1/2 свекольной котлеты
ужин в 17.00: суп
тренировка
и перед снов кефир
пока вроде не грешу
я печеньки бы в 17.00 убрала, а так норм))
моё:
завтрак: 1,5 яйца+сыр с лавашом
перекус: горсть суховруктов+морковная котлета ))))
обед: нога курицы+салат из редиски и огурца
перкус: 1/2 свекольной котлеты
ужин в 17.00: суп
тренировка
и перед снов кефир
пока вроде не грешу

Bagira7611
veteran
Кстати я заметила, чем больше ем белка, тем меньше хочется сладкого. Если б еще не выходные с вином и вкусняхами, когда перестаешь контролировать аппетит, ващеее бы было идеально. (но только очень скучно
)

Bagira7611
veteran
Погода капец какой-то, никакого настроения( На треньке как амеба ходила( Очень хочется глинтвейна, завернуться в плед и слопать вкусных конфет... Но низзя 

anna_dub
veteran
Таня, тебя ветром скоро сдует с балкона с 10 этажа 

Bagira7611
veteran
Не сдует, я кирпичи в карманах ношу 

Насть..вспомни ты ж та корошо худела..опыт еть..убери весь пищевой мусор..в виде болочек и печенюх(лучще зефир иль мармелад но 1 шт) и вода и на ужини белок с овощами..сразу увидишь рез т..а днём ешь кашу и т д..даже хлеююно ПРАВИЛЬНЫЙ!РЖАНОЙ ОТРУБНОЙ НО НЕ ПШЕНИЧНЫЙ..Т Ы Ж ВСЁ ЗНАЛА И ЗНАЕШЬ. 

Gortenziya
veteran
Тоже придерживаюсь правила- 1 печенька, 1 конфета, но мне вторая уже и не нужна.
Вот правда завтра предстоит день рождение сына- а это Просекко, сыр, конфеты с марципаном,
пирог со шпинатом- праздник же!
Вот правда завтра предстоит день рождение сына- а это Просекко, сыр, конфеты с марципаном,
пирог со шпинатом- праздник же!

Аня, мое питание далеко не идельно, так что аккуратно....
Но стремлюсь к совершенству
Но стремлюсь к совершенству

Света, все знаю, но вот так неправильно питаюсь, от того и такая пышечка 
Но я решила постоянно вести дневничок пищевой, и все-все записывать - потом корректировать, думаю что результат будет

Но я решила постоянно вести дневничок пищевой, и все-все записывать - потом корректировать, думаю что результат будет
ТОП 5
1
3
4