На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветик всем!!!!!! С пятницей
Погоду на выходных обещают чудесную.... Надо на природу, тем более повод есть - пасха
Меню вчера (четверг)
6-30 Зарядка
7-00 вода
7-30 семя льна запареные (1ч.л.)
10-30 каша пшеная
13-00 суп на курином бульоне, морковка корейская, кусочек серого хлеба
15-00 2 конфеты шоколадных
17-00 кофе с бутером (сыр и серый хлеб)
После обеда начала уборку, и окна мыла и во все уголки в квартире залезла, в общем не до еды было, зато
22-00 ряженка с отрубями и 2 кураги, потом минут ч/з 10 банан, потом половинка булочки, небольшой кусочек мяса, яблоко. Спать улеглась около 12....
в перерывах были 2 печеньки, ириска
Итог дня: надо мне кушать прям по времени, а то опять будет вечерняя обжираловка.
Анализирую неделю - понимаю что если бы не срывы, уже и отвес хороший был бы.... А так топчусь, топчусь.....
Несмотря на свои неудачи - Сегодня я опять на похудательном пути и с большой уверенность говорю что буду работать над ошибками

Погоду на выходных обещают чудесную.... Надо на природу, тем более повод есть - пасха

Меню вчера (четверг)
6-30 Зарядка
7-00 вода
7-30 семя льна запареные (1ч.л.)
10-30 каша пшеная
13-00 суп на курином бульоне, морковка корейская, кусочек серого хлеба
15-00 2 конфеты шоколадных
17-00 кофе с бутером (сыр и серый хлеб)
После обеда начала уборку, и окна мыла и во все уголки в квартире залезла, в общем не до еды было, зато
22-00 ряженка с отрубями и 2 кураги, потом минут ч/з 10 банан, потом половинка булочки, небольшой кусочек мяса, яблоко. Спать улеглась около 12....
в перерывах были 2 печеньки, ириска
Итог дня: надо мне кушать прям по времени, а то опять будет вечерняя обжираловка.
Анализирую неделю - понимаю что если бы не срывы, уже и отвес хороший был бы.... А так топчусь, топчусь.....
Несмотря на свои неудачи - Сегодня я опять на похудательном пути и с большой уверенность говорю что буду работать над ошибками
да... вечер..это у всех трындец
Насть, я бы кроме вредняшек, корейскую морковку убрала-она аппетит пробуждает.
Мое меню на сегодня:
07.00 - каша+лаваш+сыр
10.00 - кофе+зефирка+слайс
13.00 - куриная нога+салат+рис
17.00 - яйцо+лаваш
19.30 - кефир/йогурт+отруби..
А вот потом может вино

Насть, я бы кроме вредняшек, корейскую морковку убрала-она аппетит пробуждает.
Мое меню на сегодня:
07.00 - каша+лаваш+сыр
10.00 - кофе+зефирка+слайс
13.00 - куриная нога+салат+рис
17.00 - яйцо+лаваш
19.30 - кефир/йогурт+отруби..
А вот потом может вино

А вот потом может винои кино и домино и прочие шалости![]()
![]()

реально я вот в кино уже сто лет не была (года 3,5)... с кем бы Сыночку оставить.... бабуля наша уже с ума сходит от него

а сынок в д/с не ходок??
всем приветки! держусь..не ем сладкое..сливаюсь
на ужин печень гов тушённая в сметане и пек капустка 

всем приветки! держусь..не ем сладкое..сливаюсь

всем привет. я не пропала, просто стресс на работе. 2 дня толком не сплю, не могу, за 2 дня - минус 2 кило. плохо... вот пост закончится... и понимаю какой отскок будет, все 5,5 кило обратно придут и друзей приведут...
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, кто-то про программу спрашивал. У меня подруга долго шла к этому и теперь начала тренерскую деятельность. Может прописать программу питания полностью, тренировки, вести тренировки в Академгородке. Кому интересно-пишите в личку, дам ее контакты.
Лена, привет!!!! Ты за питанием следи и кг не вернутся :))) И к нам чаще заглядывай

Сейчас читают
Помощь в строительстве вольера для собак и щенков на передержке.
15005
84
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF!
247472
1000
КиноБЗал (NF) (часть 5)
570937
1000
Приветик всем!!!!!!!!!!
У меня все ок!!! Не смотря на вчерашнее отклонение от ПП вес не увеличился!!! Значит можно рассчитывать на отвес
Замериться не успела утром, к след.понедельнику обязательно замерюсь, уверена что см. порадуют 
Сегодня у меня разгрузка на грече :))) До ужина, на ужин думаю белок покушать, (но это если буду себя плохо чувствовать)
Я по прежнему каждое утро начинаю с зарядки :))) Так здорово себя чувствовать стала, и зарядка не в напряг а в удовольствие :)))) потягушечки, растяжечка.... прям чувствую как мышцы силой и энергией наливаются
У кого чего интересного? Кто чем питается сегодня?
У меня все ок!!! Не смотря на вчерашнее отклонение от ПП вес не увеличился!!! Значит можно рассчитывать на отвес

Сегодня у меня разгрузка на грече :))) До ужина, на ужин думаю белок покушать, (но это если буду себя плохо чувствовать)
Я по прежнему каждое утро начинаю с зарядки :))) Так здорово себя чувствовать стала, и зарядка не в напряг а в удовольствие :)))) потягушечки, растяжечка.... прям чувствую как мышцы силой и энергией наливаются

У кого чего интересного? Кто чем питается сегодня?
Привет.
У меня на завтрак были 2 яйца и кофе. Сейчас обедать пойду. Свинина из духовки и оощной салат.
С сегодняшнего дня возвращаюсь в экстрим. Не ходила в связи с отъездами и отпуском 3 недели. И кстати, на весах лишнего всего 800 гр.
У меня на завтрак были 2 яйца и кофе. Сейчас обедать пойду. Свинина из духовки и оощной салат.
С сегодняшнего дня возвращаюсь в экстрим. Не ходила в связи с отъездами и отпуском 3 недели. И кстати, на весах лишнего всего 800 гр.
упс...я прозевала...
но хывствть не ч ем
всем приветки
ка кодин день может перечеркнуть всю неделю ПП
надеюсь,что завтра уже всё будет хорошо 

всем приветки

Приветик всем!!!!
Вчера разгрузка прошла на ура (кушала гречу 4 раза) и перед сном ряженку с отрубями. Сегодня легкость во всем теле :))))
Вчера разгрузка прошла на ура (кушала гречу 4 раза) и перед сном ряженку с отрубями. Сегодня легкость во всем теле :))))
Меню на сегодня
9.00 овсянка на воде с черносливом
12.00 творог с ложкой сметы и 1 курагой
15.00 пельмени с 2 кус. Украинского
18.00 кофе и 3квадратка гематогена
На ужин думала куринную ножку скушать с салатом (капуста морковь чеснок растит масло), но посчитала калорийность и в шоке.... Может кефиром с отрубями обойтись?
В общем обед сегодня ужасный.... Да и вообще смотрю белка маловато, кто что думает?
9.00 овсянка на воде с черносливом
12.00 творог с ложкой сметы и 1 курагой
15.00 пельмени с 2 кус. Украинского
18.00 кофе и 3квадратка гематогена
На ужин думала куринную ножку скушать с салатом (капуста морковь чеснок растит масло), но посчитала калорийность и в шоке.... Может кефиром с отрубями обойтись?
В общем обед сегодня ужасный.... Да и вообще смотрю белка маловато, кто что думает?
пельмени состоят из теста, зачем к ним добавлять еще теста в виде хлеба?)
я как всегда нарисовалась) просто вы задаете вопросы, на которые очень хочеться ответить))) белка мало однозначно
я как всегда нарисовалась) просто вы задаете вопросы, на которые очень хочеться ответить))) белка мало однозначно
Второй день мечтала о кусочку украинского.... Вот и добавила, а пельмени доча мне на обед сварила *позаботилась* . А я приехала с работы голодная... А тут горяченькое, домашние.... Вот и не сдержалась. Пишу с телефона, а он меняет окончания
да мне собственно все равно, просто подумайте сами. тесто к тесту - к чему...это просто вам для размышление, не обвинение и не вопрос)
Да реально аж самой не понятно как можно худеть и кушать пелмкни
... Капец. Не могу пока настроиться на похудательное меню. Но работаю над собой

да пельмени можно, но хотя бы без хлеба. я все ем, но без перебора) хлеб с хлебом лучше не стоит есть)
я тоже иногда пельмешки ем..крайне редко, но бывает. Беру их штук 5 и огромную гору овощей на пару
а летом люблю с салатиком из свежих овощей..вкуснотаааа.

а летом люблю с салатиком из свежих овощей..вкуснотаааа.
я тоже если сильно хочется - их ем) но очень редко, раз в год) но я их нечочень сильно люблю)
Ilora
veteran
Кто-нибудь из специалистов покритикуйте мой дневной рацион:
вчера:
6.00 - творог со сметаной 100 гр + 5 орешков (фундук), цикорий с молоком
9.00 - тосты 2 шт.: сухарики "Finn Crisp" с творожным сыром "Almette"+ яичко (пасхальное
), травяной чай
12.00 - борщ (вместо картошки - корень сельдерея), травяной чай
15.00 - тосты 2 шт.: сухарики "Finn Crisp" с творожным сыром "Almette" , травяной чай, долька горького шоколада 85%
19.00 - гуляш из телятины (70 гр) + овощная котлета (70 гр), цикорий с молоком
сегодня:
6.00 - творог со сметаной 100 гр + чайная ложка чищенных кедровых орешков, цикорий с молоком
9.00 - тосты 2 шт.: сухарики "Finn Crisp" с творожным сыром "Almette" + кусочек телятины (30 гр), травяной чай
12.00 - паровая котлета из телятины (70 гр) + тушеные овощи (70 гр), травяной чай
15.00 - тосты 2 шт.: сухарики "Finn Crisp" с творожным сыром "Almette" , травяной чай, долька горького шоколада 85%
19.00 - паровая котлета (70 гр), цикорий с молоком, 2 грецких ореха
вчера:
6.00 - творог со сметаной 100 гр + 5 орешков (фундук), цикорий с молоком
9.00 - тосты 2 шт.: сухарики "Finn Crisp" с творожным сыром "Almette"+ яичко (пасхальное

12.00 - борщ (вместо картошки - корень сельдерея), травяной чай
19.00 - гуляш из телятины (70 гр) + овощная котлета (70 гр), цикорий с молоком
сегодня:
6.00 - творог со сметаной 100 гр + чайная ложка чищенных кедровых орешков, цикорий с молоком
9.00 - тосты 2 шт.: сухарики "Finn Crisp" с творожным сыром "Almette" + кусочек телятины (30 гр), травяной чай
12.00 - паровая котлета из телятины (70 гр) + тушеные овощи (70 гр), травяной чай
19.00 - паровая котлета (70 гр), цикорий с молоком, 2 грецких ореха
Здравствуйте, вы чай пьете сразу после приема пищи?
творог+сметана=100 гр) или сметаны 100 гр?)))
творог можно кефиром разбавлять, намного удобнее и жиров меньше) просто это советская закалка. творог+сметана и никак иначе. я вообще творог молоком разбавляю и намного удобнее из сухого сделать влажное при помощи жидкости, чем из сухого сделать влажное при помощи чего-то густого)
а так вроде нормальное меню, если больше никаких тайных конфет и сладких напитков в ход не идет...а что не худеется с таким меню?
творог можно кефиром разбавлять, намного удобнее и жиров меньше) просто это советская закалка. творог+сметана и никак иначе. я вообще творог молоком разбавляю и намного удобнее из сухого сделать влажное при помощи жидкости, чем из сухого сделать влажное при помощи чего-то густого)
а так вроде нормальное меню, если больше никаких тайных конфет и сладких напитков в ход не идет...а что не худеется с таким меню?
Да, творог+сметана = 100 гр
Я кефир не люблю, не покупаю его совсем... Я иногда вместо сметаны натуральный йогурт (без добавок) добавляю. Тайных конфет точно нет, иногда бывает несколько орешков: фундук или грецкий, ну может быть дополнительная долька горького шоколада, я за неделю съедаю две плитки горького шоколада 85%.
Худеется как-то вяло - меньше 1 кг в месяц, хотелось бы поэнергичнее, раньше вес гораздо быстрее уходил, а сейчас с октября всего ушло 5 кг, надо убрать ещё столько же, до лета не успеваю
Может увеличить физические нагрузки... Но я и так 4 раза в неделю на фитнес хожу: 2 раза пилатес + 2 раза на тренажеры. Правда последние 3 недели пропустила, вырезала какую-то бяку у себя на спине, вроде и операция пустяковая, но неделю ходила на перевязки и на две недели хирург наложил запрет на тренировки, сказал разрез был глубокий...
Я кефир не люблю, не покупаю его совсем... Я иногда вместо сметаны натуральный йогурт (без добавок) добавляю. Тайных конфет точно нет, иногда бывает несколько орешков: фундук или грецкий, ну может быть дополнительная долька горького шоколада, я за неделю съедаю две плитки горького шоколада 85%.
Худеется как-то вяло - меньше 1 кг в месяц, хотелось бы поэнергичнее, раньше вес гораздо быстрее уходил, а сейчас с октября всего ушло 5 кг, надо убрать ещё столько же, до лета не успеваю

Может увеличить физические нагрузки... Но я и так 4 раза в неделю на фитнес хожу: 2 раза пилатес + 2 раза на тренажеры. Правда последние 3 недели пропустила, вырезала какую-то бяку у себя на спине, вроде и операция пустяковая, но неделю ходила на перевязки и на две недели хирург наложил запрет на тренировки, сказал разрез был глубокий...
худееться медленно - это неплохо, медленно, но верно лучше, чем быстро спбросил - быстро набрал....меню вполне диетическое и нагрузки тоже есть...чисто исходя из того, что я вижу все ок должно быть...удачи 

Приветик всем!!!!
Вчера вечером начался голод - но я справилась (ряженка с хрустящими отрубями мне в помощь
Утро у меня как обычно:
6-30 Зарядка
7-00 Вода
7-30 семя льна
9-30 овсянка на воде с 1 курагой
10-30 яблоко
11-30 бедро куриное (маленькое) + салат капуста/морковь/масло
В общем завтрак у меня очень быстро переварился и организм требовал еды.... от этого такой ранний обед.
Сижу думаю чего бы завтра на завтрак приготовить? яйца не хочу (в воскресенье поела да и вообще я не любитель), овсянку вредно каждый день, может на молоке/воде пшенку сварить? вообще я где-то читала что пшеная, кукурузная, манная - не гуд при похудении. Как думаете? Может советом кто поможет? И вообще кто что кушает на завтрак?
Вчера вечером начался голод - но я справилась (ряженка с хрустящими отрубями мне в помощь

Утро у меня как обычно:
6-30 Зарядка
7-00 Вода
7-30 семя льна
9-30 овсянка на воде с 1 курагой
10-30 яблоко
11-30 бедро куриное (маленькое) + салат капуста/морковь/масло
В общем завтрак у меня очень быстро переварился и организм требовал еды.... от этого такой ранний обед.
Сижу думаю чего бы завтра на завтрак приготовить? яйца не хочу (в воскресенье поела да и вообще я не любитель), овсянку вредно каждый день, может на молоке/воде пшенку сварить? вообще я где-то читала что пшеная, кукурузная, манная - не гуд при похудении. Как думаете? Может советом кто поможет? И вообще кто что кушает на завтрак?
И вообще кто что кушает на завтрак?Привет.
Я на завтрак ем- каши разные + сыр, творог+ ложка сметаны + ч/ложка мёда, омлет, который жарю на маленьком огне и он не пригорает.
Иногда хлебцы мажу сливочным альметте и кофе. Это ем когда всё что выше написала надоедает...
я каши ем, твороженную запеканку, омлет.
девочки, вы в кашу соль/сахар добавляете?
Настя, расскажи как творожную запеканку делать?
Настя, расскажи как творожную запеканку делать?
без сахара и соли, просто потом чайную ложку мёда
ну как, берешь полпачки творога, яйцо, 2 ст.ложки муки. а там по консистенции творога зависит. если он сухой, то могу еще грамульку кефира добавить. Иногда мюсли добавляю. Выкладываю в сковородку и в духовку ее
Так же потом в финале можно или грамульку меда или сметаны добавить

ну как, берешь полпачки творога, яйцо, 2 ст.ложки муки. а там по консистенции творога зависит. если он сухой, то могу еще грамульку кефира добавить. Иногда мюсли добавляю. Выкладываю в сковородку и в духовку ее

Так же потом в финале можно или грамульку меда или сметаны добавить

У меня завтрак вообще ранний-преранний в 6.00, поэтому второй завтрак в 9.00, он на работе, поэтому стандартный: два сухарика с мягким творожным сыром + вареное яйцо или кусочек телятины, запеченой в фольге.
А на первый завтрак у меня бывает творог с орешками, омлет, тыквенная запеканка, творожная запеканка с яблоком или замороженой клубникой, натуральный йогурт с ягодами (черника, клубника, малина, вишня, что наморозила летом, всё съедаю). Рано утром в меня много не влазит, поэтому порция маленькая 100 гр и меньше.
А на первый завтрак у меня бывает творог с орешками, омлет, тыквенная запеканка, творожная запеканка с яблоком или замороженой клубникой, натуральный йогурт с ягодами (черника, клубника, малина, вишня, что наморозила летом, всё съедаю). Рано утром в меня много не влазит, поэтому порция маленькая 100 гр и меньше.
А я запеканки без муки делаю, взбиваю творог (или тыкву) с яйцом и добавками (без сахара, конечно) в блендере и в форму выливаю.
Прикольно вы готовите, мне нра!!!!
Форму смазываете чем-нибудь? или просто на бумагу для выпечки?
Форму смазываете чем-нибудь? или просто на бумагу для выпечки?
девочки, вы в кашу соль/сахар добавляете?так как каши я ем на работе, то да, там есть и сахар и соль
Вот у меня если каша с солью/сахаром потом жор нереальный.... для меня углей многовато...
ТОП 5
1
2