Марафон стройности - 86 (часть 2)
292787
1000
nasteg
форму растительным маслом протираю, она не фигурная, поэтому всё на тарелку легко вытряхивается :yes.gif:
Да и форма у меня маленькая - на один раз поесть. Я за раз делаю две порции запеканки: одну из тыквы, вторую из творога - на два дня, тыквенную сразу съедаю, она мне на второй день невкусная, а творожную на следующее утро оставляю.
Я каши не ем, от слова совсем, у меня с детства к ним отвращение, поэтому на завтрак приходится извращаться :yes.gif:
Ilora
Умничка, не стандартный подход к завтраку (летний, красочный и веселый)!!!! :live:
вот и мне вкусный и необычный на завтрак подсказали. Буду эксперементировать. Семью удивлять :)))
nasteg
Почему овсянку вредно есть?
Автоинформатор
Привет всем худеющим)
У меня случилась "неприятность"...
1 апреля начала ходить в зал (3 раза в неделю) с тренером и , соответственно, правильно питаться.
Первые несколько дней все было хорошо, потом дня 3-4 была тошнота постоянная ( уже пожалела. что перешла на это пп) тренер говорил, что такое возможно из-за нагрузок и это все пройдет.
Поэтому я эти несколько дней ела только творог нежирный, йогурт нежирный и кефир...иногда зефир с чаем.
В итоге по утрам я весила 55,1, вечером 55,5 - стабильно.
Потом появился аппетит и бац! Пасха..с куличами и прочими радостями.
В день Пасхи съела утром 2 куска кулича и в обед и вечером 2 куска пирога.- это из "запрещенного" так сказать.
На след. день вечером я уже весила 56,3 !
В итоге сегодня уже 15 апреля, а вес так и не двигается. Хотя снова сладкого почти не ем и придерживаюсь пп и так же посещаю тренажерный зал...
Вопрос: кто сталкивался с подобным? Нормально ли это, что вес вдруг увеличился на 1 кг?
Конечно для 3х недель занятий и пп судить рано, но все равно...:хммм:На весы после такого вообще вставать не хочется...
MaL1nkA
Вы смотрите не на вес, а на объемы. У Вас количество (жир) переходит в качество (мышечная масса), а мышцы тяжелее, чем жир. У меня тоже за 7 месяцев занятий и правильного питания ушли всего 5 кг, а вот в объемах я уменьшилась на 2 размера, хотя раньше ограничения в еде давали быстрое снижение веса, ну и быстрый его набор, как только я слетала с диеты :yes.gif:
AAnya_
1. Много углей и через час я снова голодна
2. Вымывает кальций из организма
Но кроме этого овсянка очень полезна для кишечника, для кожи. Думаю пару раз в неделю она должна быть.
Я говорю про кашу запареную кипятком
Ilora
Спасибо) Но на счет мышечной массы читала. что за 1 мес. можно максимум 500гр ее набрать. Буду надеяться, что результаты все-таки будут)
nasteg
Я с 30мин. Тренировки. Обед за 2,5 часа не переварился.... Тяжеловато было.
nasteg
Я вчера была умничкой, на ужин съела немного рыбы (из духовки) и перед сном кефир с отрубями :улыб:
понемногу втягиваюсь в похудательное меню, и конфет уже который день в моем рационе нет, только три полосочки гематогена (кстати почитала состав гематогена "детский", я в шоке, по-моему его кушать вообще нельзя))))
Сегодня на завтрак приготовила омлет с помидорами, Запеканку творожную делать не рискнула, время ограничено было, а сколько на выпекание понадобится - не знаю... Может завтра попробую или в субботу :)))

Всем доброго утра и удачного дня :улыб:
nasteg
А зачем Вы гематоген кушаете? Он ведь суперсладкий. Для поднятия настроения хорошо идет горький шоколад, там углеводов совсем мало :yes.gif:
Запеканка готовится 15 мин, как зарумянилась - готова. Только надо в горячую духовку ставить. Я всё на глаз определяю :biggrin:
Ilora
Гематоген сыну купила, а он один кусочек съел и отказался, теперь лежит на кухне, вот я по-маленьку таскаю к кофе.... А шоколад надо купить - попробовать. Я кстати говоря горький не очень любою.... Но со временем вкусы меняются :)))
Про запеканку - спасибо
Ladyjoe
Кстати, забыла сказать Зое огромное спасибо :роза: за совет про омлет. Готовила его сегодня на медленном огне и ничего не пригорело, не прилипло. Хотя делала вообще БЕЗ МАСЛА!!!

Попила кофейку с сахаром, чет голова болит... опять поди бури какие магнитные...

На обед приготовила рис (белый отварной - себе положила столовую ложку) и кета запеченая в духовке с помидорами и сыром. Сыра прям чуть-чуть для красоты и вкуса :))) Солить не стала, сыр соленый. Думаю что будет очень вкусно...
nasteg
Кстати, забыла сказать Зое огромное спасибо :роза: за совет про омлет. Готовила его сегодня на медленном огне и ничего не пригорело, не прилипло. Хотя делала вообще БЕЗ МАСЛА!!!
:роза: Да, я его выливаю на сковородку, огонь минимальный, и иду пока собиратьсяна работу, а он готовится.
Сегодня на завтрак гречка, на перекус детский творожок.
На обед планирую овощной салат и курица.
nasteg
девочки, вы в кашу соль/сахар добавляете?
Настя, расскажи как творожную запеканку делать?
Насть :biggrin: я каплю соли...но без всякого сахара..прямо мне вкусно с черносливом иль если хочу солёную то тру сыр росси гр 25!!тогда уже не солю :biggrin:

ловм диет рецепт запеканки иль сырники..пачка творога +яйцо+3 ст л овсян отрубей 1/ 2 чл соды...если густо то чуть кефира,иль сыворотки,иль молока!!постоит 5-15 мин и выпекай..если запеканка то хорошо туда яблоко и банан..хотя и в сырники я тоже тру яблоко :biggrin: никакой муки!! :knix:
светлаша
О, мне как раз надо, а то мой рецепт вкуснячей запеканки ушел в неизвестность вместе со сгоревшей материнской платой компа. :biggrin:
светлаша
Света, а клетчатка вместо отрубей пойдет? :смущ:
Навеяло..."Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился." :rofl:
светлаша
Насть :biggrin: я каплю соли...но без всякого сахара..прямо мне вкусно с черносливом иль если хочу солёную то тру сыр росси гр 25!!тогда уже не солю :biggrin:

ловм диет рецепт запеканки иль сырники..пачка творога +яйцо+3 ст л овсян отрубей 1/ 2 чл соды...если густо то чуть кефира,иль сыворотки,иль молока!!постоит 5-15 мин и выпекай..если запеканка то хорошо туда яблоко и банан..хотя и в сырники я тоже тру яблоко :biggrin: никакой муки!! :knix:
Спасибо :flowers: заботливая роднулька :friends: забегай почаще, я скучаю....

Девочки, Спасибо вам за поддержку :flowers: всем-всем-всем!!! с вами у меня все получится :yes.gif: !!!

Сегодняшнее чудесное утро началось как обычно с зарядочки а за завтрак приготовила запеканку мммммм какая вкуснючая получилась (делала с яблоком, т.к. ягоды заранее не разморозила,... ).

Полное вчерашее меню:
6-30 Зарядка
7-00 вода
7-30 семя льна запареное
9-30 омлет с помидором
10-00 кофе с сахаром
11-30 белый отварной рис, стейк кеты запеченой в духовке с помидором, зеленью присыпаный сыром
14-00 апельсин, яблоко
15-30 стейк кеты (такой же), половина большого помидора, лук зеленый
17-00 кофе с тремя полосочками гематогена (доела :biggrin: больше не буду)))))
20-30 грамм 100 фасоль красная (я лук/морковь обжарила на капле масла растит и потом фасоль засыпала (отварную) и все потушила минут 5
21-00 кефир с отрубями хрустящими

Вчера я совершила личный подвиг!!!!! Расчитала БЖУ!!! Думала что это вообще не реально и умеют это делать только диетологи, но современные программы сделали все за меня :biggrin:
За день был большой недобор по углеводам, от того и фасоль на ужин (больше ничего не придумала... :безум: )
nasteg
вы молодец! взялись за себя и свой рацион! :flowers: :live:
nasteg
Я вот анализирую меню за последние два дня, у меня недобр по калориям (я когда рассчитывала БЖУ, рассчитала калории для себя, (мин.1634) У меня получается что в среду 1380, в четверг 1457.
Что думаете по этому поводу? Обменка не тормознет?
Калорий мало т.к. я кушаю маленькими порциями
Хотя я ж не взвешиваю все, и скорее всего ошибаюсь в весе...
В обще надА мне весы кухонные :хехе:
nasteg
Если бы у тебя был недобор калорий-то ты бы теряла вес!
про торможение обменки идет разговор при жестком дефиците, например когда 900 калорий в день и когда сбросить надо пару кг.
Rigick
Насть, так недобор всего два дня :biggrin: рано худеть :biggrin:
Спасибо за инфу про обменку :flowers:
nasteg
тебе просто надо распланировать и расставить все по полочкам. Сейчас пока много метания туда-сюда.
Соберись и все у тебя получится :flowers:
Kattye
неа. имеено ОВС отруби...пусть разбухнуть..и можно 2 ст д цельнозерновой муки, если кто боиться,что не снимуться со сковородуи,хотя яих делаю в духовке..

всем приветик. :flowers: .уря пятница вечер..ужин крица и зел редька, на сон цикорий и сыр адыг!! а завтра гулять гулять :biggrin:
светлаша
Девочки, привет всем!
Настя- молодец :respect: !
Показать спойлер
Я тут озаботилась натуральными молочными продуктами, нашла фермера, купила уже масло сливочное,
творог, и сыр. Сыр вкусный- как адыгейский! Из молока -вроде Зорька Купинское, похоже на натуральное, по
крайней мере добавок меньше, не так чувствуются
Показать спойлер

Я делаю сырники с тыквой, очень вкусно и полезно, а завтра седлаю творожную запеканку с морковью!
Вес в норме!
Gortenziya
Всем привет! 10 дней вела себя плохо, потому что уезжала, как результат - плюс два кило:хммм:Это пиво, кнедлики и куча вкусного хлеба с гуляшом. И это при том, что через день бегала по 4 км, пресс и прочее. Самое ужасное - что живот надулся и не уходит, я думаю, это как раз пиво-хлеб. Ну и последствия перелетов-прочего, вчератолько прилетела. Вообще заметила, что всегда гордилась плоским животом - а теперь прямо как у теток, висит прямо, я в шоке!!! Углеводы? Подскажите, плиз!

Хотела сегодня начать ПП, но проспала катастрофически на работу, итог - йогурт с конфетой на завтрак, больше ничего не было, бифидокефир со слайсами на обед, салат с лавашом на ужин и плюс сладости. Завтра беру себя в руки, иначе ужас-ужас!!!
brod
Таня, подозреваю, что в Праге была?:улыб:
Я думаю, что живот вылез из-за пива, ну и углеводы помогли.
Вечером старайся только белок есть.
Gortenziya
В Праге, да:)
Да, надо белок: это творог-грудка?
brod
еще рыба, кефир, чечевица
Gortenziya
в кефире больше углей,чем белка!! кушай белок от яйца... ну и клетчатка..и ходьба! все приятных солнечный выходных!! я на продуктовый шопинг :biggrin:
светлаша
Утро доброе! Всё же хорошо, когда солнце светит! Завтра дождь обещают, надо сегодня нагуляться:) Завтрак был кефир с зерновыми хлопьями, слайс с нутеллой (сын в школу ел, не смогла сказать нет) и любимый напиток: имбирь с лимоном. Обед думаю, мясо с овощами сделаю, ужин пока вообще не знаю. Хочу гору свежих овощей:) вот она, весна!
светлаша
Света, я вот на ужин пару стаканов кефира выпиваю- и всегда отвес!
Всем привет!
На улице тепло- мы уже нагулялись!
Завтрак- каша ячневая, чай, сыр адыгейский кусочек
обед- плов с курицей, салат овощной )помидор, огурец, перец болгарский)
ужин будет белковый
Gortenziya
скорее всего,что недобор по калориям за день..и кефир-мочегонит!

обед-котлетики и редб\ька..рыба будет на ужин :biggrin: шопинг удалсиии :knix:
светлаша
калории не умею считать, но завтрак- обед у меня полноценные, вроде не должно
быть недобора..
а я капусту на завтра потушу-купила уже нового урожая!
Я сегодня была на акве, чуть не сдохла! Очень тяжело. Тренер просто умничка.
Через неделю еще пойду. При том после этого целый день сплю.
Сейчас бот. сад на прогулку поеду. Хоть на свежем воздухе побуду
Ужин вчера курагрудь с салать из капусты свежего урожая
Утро много быстрых углеводов, а на ужин не знаю, что придумать...
ну что, кто-нить смотрел новое шоу "Взвешенные люди"? Может вас на команды поделим? Может и я куда-нить запишусь..
Кстати, обратите внимание - в первую неделю все участники похудели на 2-6 кг. Меня бы сей скромный результат устроил :umnik: )
IdemNaVostok
Они сбросили за неделю до 6 кг. потому, что у них изначально много лишнего веса было.
Передачу не видела, нужно посмотреть.
Всем привет!
Завтрак- каша овсяная, чай, 1 печенье
обед- капуста тушеная с курицей
ужин - планирую творог, кефир
IdemNaVostok
Еще вначале активно уходит вода, а потом уже жир. :yes.gif: