Марафон стройности - 86 (часть 2)
292784
1000
Kattye
Погода ужасная, добрый день! На завтрак были традиционные панкейки в воскресенье, на обед варю супчик-пюре с цветной капустой, ужинать творогом и кефиром.

Ломка по бегу дикая, но как тут бегать сейчас? Мало того, что грязь и ветер, так еще и мышцы ломит, как простудные:(((
IdemNaVostok
ну что, кто-нить смотрел новое шоу "Взвешенные люди"?
Я сейчас на перемотке посмотрела. Мне показалась очень скучная и затянутая программа - и это я еще всю рекламу перематывала, но сто раз все повторяют, пока драйва никакого, досмотреть не смогла:) Может, конечно, мне не настолько близка эта проблема, не знаю, но меня не зацепило.
brod
вчера я посмотрела и не досмотрела очуметь пока всех взвесят НИЧо полезного в ней не нашла :biggrin:

хотя погодка ужасти была днём-сгоняла на концерт в ЮНОСТЬ!! потом мини банкет..а потом час прогулки.. :biggrin: на завтра вроде типа лето :eek: может уже снимц сапоги!:смущ:
светлаша
Передача затянутая, может потом что-нибудь интересное и полезное покажут.
И нас не надо на группы делить, таких толстых тут нет!:улыб:
ужин- кефир, на завтра пожарила сырники с морковью (с тыквой вкуснее)
Gortenziya
Всем привет... Вот во время поста вес опускался до 63,9, после - стойко держался неделю - 65,1... но вчера был какой то зажор. У меня рот не закрывался: мамины фаршированые блинчики с творогом, селедка под шубой, борщ, свинина, горький шоколад, хлеб, чай, пирожные, мороженое, вино перед сном... пойду взвешиваться:хммм:
светлаша
Наша версия русская-ужас. Посмотриет для сравнения украинскую "Взвешены и счастливы".
Наши с них спародировали даже типаж тренеров - жесткая стерва женщина и плюшевый няша мужчина.
И худели толстяки российские как-то странно. Украинцы весом меньше сбрасывали за первую неделю 5-10 кг, а эти в среднем - 3 кг!
В украинской версии интересно и познавательно объясняли про принципы ПП, про воду, про режим сна и отдыха, показывали ошибки участников, например, как один участник перед взвешиванием не ел день и занимался в пакете, чтоб пропотеть, но ничего не сбросил, а второй болел лежал , не занимался, ел все, но похудел , объясняли причину этого. Потом показывали как одна тетя страдала, так как убивалась в зале, ничего не ела, но вес не уходил. Тоже наглядно покаали метод решения проблемы и в чем ее ошибка.
Наши же...ну тупо передача : приехали, пожрали, побегали, поделили, взвешали, одного выгнали-не интересно!
С украинской передачи я в зал бежала и курогрудь с брокколи варила, а с нашей- пошла кексики от скукотищи печь! :biggrin:

Кстати, в связи с эти, с выходом передачи предлагаю Весенне-летний марафон стройности на 16 недель в унисон с каналом СТС!
Они могут, а мы чем хуже?
Hell08
:appl: :appl: :appl: Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:
За три недели (с 30.03.2015г)
вес минус 2 кг
ОГ минус 2см
ОТ минус 12см !!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek: самавшоке
ОБ минус 5см
УРРРРРАААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! Вот это стимул, даже сама не ожидала, ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ УДЕРЖАТЬ :yes.gif:
Елена___
Я в выходные начала рассчитывать приемы пищи по схеме, прописанной врачом конкретно для меня. Для этапа интенсивного сброса веса.
1200 ккал
завтрак-15%
обед-35%
ужин-25%
2 перекуса - 25 %
Там еще по БЖУ была расписка, но я пока не такой мастер, надо хоть с чего-то начать.

Рассчитала завтраки стандартные на 300 ккал:
овсянка с фруктами
овсяноблин
гречка
яичница
мюсли
слайсы с чем-нибудь сверху
и т.д.
Пример каши. Думаю, может так удобнее мне будет, все взвесил, отмерил, сварил, поел, то есть считаешь калории не постфактум, а выбираешь одно из рассчитанных блюд.
nasteg
Да как так-то, 2 кг всего и в талии - 12 см, в попе- 5 см. Какой-то нонсенс! Если бы это сказал кто-то другой, а не местные девочки, я бы сказала - да ты врешь!
Я в последнее время не читала марафон, Настя, повтори вкратце , пожалуйста, что ты для этого делала! И я хочу! :wub1.gif:
nasteg
Теперь меню:
Пятница:
6-30 Зарядка
7-00 вода
7-30 семя льна запареное
9-30 запеканка творожная с яблоком
10-00 кофе с сахаром
11-30 стейк кеты запеченой в духовке с помидором, зеленью присыпаный сыром
13-30 тренировка на 30мин
14-00 фасоль отварная обжареная с луком и морковью (немного)
15-30 половинка банана
16-30 кофе с сахаром, запеканка творожная, три хлебца (оголодала)...
20-30 стейк кеты
21-00 кефир с отрубями хрустящими

Суббота:
7-30 тренировка 30 минут
8-00 вода
8-30 семя льна
9-30 овсянка запареная с 2 черносливинами
уборка в доме
12-00 борщ (очень постный, без зажарки и картофеля) 2 хлебца
вышла на субботник, уработалась :tease:
14-00 чай без никто
в 16 приехала на ДР, на природе, было много шашлыка (съела целую шпажку...), овощей, зелени
В 20-00 чай с двумя конфетками (Чио-Рио - шоколадные) от торта отказалась....
Тяжесть была капец, отвыкла я столько кушать

Воскресенье:
07-00 зарядка,
Разгрузка
1 литр био кефира и 3 хлебца
Кефир пила (точнее ложкой ела) по 150мл. через каждые два-три часа. Голода небыло. Пару раз добавляла отруби (очень боялась вечернего голода). На свое удивление разгрузку перенесла очень спокойно :улыб:

С утра легка и весела, приготовила запеканочку и чашку ароматного кофе :wub1.gif: ММММ
Елена___
Лена, привет!!!!!!!!!
Ну сначала я все это наела........................... :хехе: Пуз был как у беременной месяце на 4-5 :шок: юбки еле-еле застегивала.
ОТ так уменьшилась от Бодифлекса, я его делаю два-три раза в неделю по 30 минут, ну и утренние зарядки дают о себе знать, плюс приседаю минимум 50 раз в день (это на зарядке), и еще в течении дня пару раз по 50 (но это если время есть) (это на попу)
В основном у меня живот опустился вниз, видок не очень (мягко говоря.....)
Ну и вообще три недели это почти месяц, т.е. много :улыб:
Gortenziya
Я делаю сырники с тыквой, очень вкусно и полезно
У вас тыква замороженная? ее просто на терке потереть и в творог, да?
Hell08
Лена, привет! Я тоже боюсь такого зажора..... Ты давай там не раскисай, стройной быть намного лучше же правда?
Елена___
Лена, и еще: я стараюсь кушать пять разв день по чуть-чуть (я взяла маленькие контейнеры и ношу еду в них) максимальный объем пищи определяю так: сколько войдет в мои ладошки - обе (в какой-то передаче слышала что так измерять надо).
Кушаю повремени вне зависимости от того голодна или нет (+- 30 минут бывает)
Если между приемами пищи голод, то - пью воду, ем яблоко, приседаю :biggrin: (частенько в кабинете одна сижу...)
nasteg
Настя, молодец, поздравляю с такими достижениям!!! :appl: :flowers:
У меня вчера тоже радость случилась. :смущ:Покупала себе джинсы летние прошлой весной, они изначально были мне маловаты, но уж очень понравились, решила, что похудею до них. :biggrin: Потом забеременела, а вчера достала их из шкафа, решила померить, а они прям свободно сидят. Даже не то что бы в самый раз, а так прям с запасом, хорошо покрой у них такой, что смогу поносить, а то обидно бы было. :biggrin:
Kattye
Молодчина :friends: и это на ГВ :appl: :appl: :appl: (для меня вообще подвиг)
Приветик Катя!
nasteg
Девочки, рецепт диетических блинчиков кто-нибудь знает? Сегодня буду печь блины, себе хочу отдельно сделать :))) (или не заморачиваться? как думаете?
Завтра такой день.... :wub1.gif: пойду папу навещу, и остальных родственников :yes.gif:
nasteg
8-30 семя льна
Я не знаю, может, вы уже говорили, извиняюсь, но интересно: а зачем семена льна? И как вы их запариваете? И сколько? И где покупаете?

А я немного "слила" воду, полтора кило ушли за полезные выходные. Теперь буду держаться дальше, попробую исключительно белковые ужины.
Елена___
В украинской версии интересно и познавательно объясняли про принципы ПП, про воду, про режим сна и отдыха, показывали ошибки участников
Вот-вот, я этого и ждала, потому что смысл тогда просто смотреть на худеющих? мне неинтересно. Посмотрим, вдруг раскачаются. Хотя есть у меня подозрение, что сделают акцент не на рассказ о полезном питании, а на отношения между участниками, просто скандалы-интриги - расследования:)
brod
Я не знаю, может, вы уже говорили, извиняюсь, но интересно: а зачем семена льна? И как вы их запариваете? И сколько? И где покупаете?
семя льна я пью для кишечника, т.к. при таком питании у меня с белым другом не очень.... А с семенем льна все ок :)))
Покупаю в аптеке, чайную ложку заливаю кипятком и минут через 20-30 выпиваю все это (там такая неприятная слизь получается и семечки эти разбухают.....) первые разы тяжеловато было (неприятно) сейчас норм :))) Вообще рекомендуют семечки разжовывать, но для меня это пока не возможно... Позже может дойду до совершенства :)))
nasteg
семя льна я пью для кишечника, т.к. при таком питании у меня с белым другом не очень.... А с семенем льна все ок
О, это мой вариант, спасибо за совет! Сегодня куплю пойду. А надо натощак?
brod
Показать спойлер
да натощак, я думаю что в этом и есть смысл. Эта слизь она и все делает (размягчает каловые отложения), а семя - как щетка по кишечнику (все вычищает, выгоняет).
Это мое мнение, сформированное где-то из инета, где-то из собственных ощущений
Показать спойлер
Hell08
Приехала домой измерила еще раз ОТ плюс 4 см от утреннего замера:хммм:ведать после вчерашнего кефира пуз прилип к позвоночнику.... Но с другой стороны 8см тоже очень много!!!!!
Ladyjoe
упс..опять не успела..но я 67!! если шо :biggrin:

НАСТЬ шикарные показатели за 3 !! неедели то! я ж за см..а весы это так :biggrin:
nasteg
если ещё актуально про блины--дела ю на сыворотке и 1 яйце..с ЦЕЛЬНО зерновой мукой..очень даже ПП!! :live:
nasteg
Я делаю сырники с тыквой, очень вкусно и полезно
У вас тыква замороженная? ее просто на терке потереть и в творог, да?
Настя, я делала с тыквой свежей, последний раз в декабре, просто тру на мелкой терке и добавляю
в творог. Не знаю, получится ли с замороженной, многие овощи после размораживания становятся
мягкими, мне не нравятся...
nasteg
Доброе утро! Попробовала семена льна утром - а мне понравилось, даже вкусно:))) Или это от голода - последние 4 дня ужинаю легко часов в 7, потом на ночь выпиваю стакан кефира, просыпаюсь страшно голодная!!! Сегодня завтрак был: вареное яйцо и черный хлеб с сыром, перекус - кофе со сливками. На обед кашку сварила овсяную, захотелось, с черносливом, плюс слайс будет. Перекус яблоко. Ужин - сегодня не ПП, сыр и вино, но попробую в границах разумного:)))

Вопрос девочкам-спортсменкам. Я абсолютный любитель, но так или иначе споротом занимаюсь постоянно. Максимум перерыв на день могу сделать, у меня ломка без активности, или когда болею. Весну-лето-осень бегаю, три раза в неделю. Бегаем с утра, до работы, в шесть часов. Понятно, что до завтрака. Но я тут читаю, что все же совсем на голодный желудок бегать нельзя - то-то я заметила, что у меня печень болит, а оказывается, организм за ночь «подъел» запасы углеводов, и печень выдавливает из себя последние запасы. Отсюда и боль. Советуют есть что-то углеводное, много я не могу - я бегать не смогу, достаточно ли будет, я не знаю, банан съесть? Или еще что-то?
brod
Сегодня я ездила на кладбище. Навестила тех, кто живет в моем сердце, ...
Стою, смотрю на фотографию на памятнике - такие любимые, дорогие лица... И столько сказать хочется - самого главного сказать, то чего не успелось... И попросить прощения... и вернуться и поменять, что было.... Соскучилась я по ним, люблю так же сильно, понимаю им теперь лучше... А ничего уже не вернешь, не скажешь, не исправишь, не обнимешь, не поболтаешь.... И знаете - пишу и вроде грустно все это, а на самом деле, на сердце я чувствовала легкость и даже радость. Вроде, как действительно - в гости сходила! Как все-таки важно, не прерывать свои РОДовые связи, чтить и уважать память предков.... И как важно жить полной жизнью, пока живется! Любить, заботиться, оставлять после себя вклад в жизнь других!!!!!

Питание конечно не ПП и блинчики были и пара конфеток, но это уже мелочи :)))
brod
Таня, по спорту не подскажу, но обед у тебя скудный совсем.:улыб:
привет всем!
сегодня тоже были и блин, а 2 конфетки, на завтрак каша кукурузная и сыр
адыгейский, обед- капуста тушеная, ужин- кефир пью
Gortenziya
Приветик всем!!!!!
Добралась я таки до компа, пишу меню:
понедельник
6-30 Зарядка
7-00 вода
7-30 семя льна запареное
9-30 запеканка творожная сверху полила земляникой протертой с сахаром
10-00 кофе с сахаром
11-30 рис отварной (пара ложек) и свинина отварная (небольшой кусочек)
14-00 тренировка на 30мин
15-00 яблоко семерика 2 шт ( с перерывом )
15-30 творог 5% + пара шт. кураги
19-00 куриные крылышки запеченные в духовке (2 шт) салат капуста/морковь/масло
21-00 кефир с отрубями хрустящими

Вторник:
6-00 зарядка
6-40 вода
7-00 семя льна
с 9 до 12 блинчики, конфеты, яйца, печенье, фрукты :злорадство:
около 13-00 чай без никто
16-00 кофе с сахаром
18-00 куриный бульон и немного белого мяса (грудка)
21-00 кефир с хоустящими отрубями (2 порции по 100гр.) чет кушать хотелось сильно... Белка практически небыло, одни вреднющие углеводы вот и жор вечерний не заставил себя долго ждать. Но я справилась :knix:
nasteg
Девочки, я чет с зарядкой борщить стала, у меня теперь около 30 минут на нее уходит. Стала делать упражнения по 20раз в два подхода :безум: иначе не чувствую усталости. Кто что думает по этому поводу?
Вообще же зарядка должна быть для пробуждения организма в общем легенькой....
И еще, я добавила клевое упражнение для внутренней поверхности бедра "Плие" , а так же модернизацая обычного приседа: присела - поднялась на полупальцы - встала (мышцы прям чувствую...)
Рекомендую :live:
  • Плие

• Присед такого плана, только внизу надо подняться на

nasteg
Я не поняла... че эт я опять тут одна... :хммм: Даже поругать некому, а я столько нарушений уже сделала...
Понятно что это нужно только мне, но чет общаться охотАААААА
nasteg
Да нету никого:((( Я вот тоже зайду - нет никого, ухожу. Я вот вчера вечером тоже все нарушила, вела себя плохо. Из полезной еды был только любимый дип из сметаны-чеснока-зелени, в который так вкусно макать сельдерей-перец-огурец, все порезанное палочками. Хрустеть этим могу долго. Но плюсом была свежая лепешка, сыр и шампанское. Итог - отекла с утра и плюс 0,5 кг. Хоть плачь! И ведь знаю, что нельзя, а все равно.

На улице так пыльно, что даже погулять толком не могу, чихать начинаю и глаза слезятся. Скорей бы уже все это смыло, невозможно же!
brod
:friends: крепись, не вешать нос!!!! Даже если допускаешь небольшие ошибки - главное - не сдаваться :улыб: Ну и стараться исключать такие моменты по крайней мере пока не достигнешь веса (параметров) которые хотелось бы :)))

Ведать все похудели уже, и новеньких нет... Одна я толстая осталась желающая похудеть :biggrin: :biggrin: :biggrin:
nasteg
мы желаем похудеть... но я на работе с 8 до 18 ч... когда читаю про зарядки - восхищаюсь вами... сил нет у меня никаких ни на какие зарядки... с 63,9 уже 66 стало за 2 нед
nasteg
Настя- ты молодец! даешь к лету большой отвес!!! :live:
я тоже молодец- лишние 300 гр. всего
завтрак- каша пшенная
перекус- будет с сыром адыгейским и помидором
обед- печень тушеная, гречка, салат капустный
ужин - яйцо жареное (белок) кефир
пила воду с лимоном в течение дня
Gortenziya
аналогично с водой..т к где то вчера схватила вирус..горло=жесть..всю зиму я не болела..а в тепло попалась :biggrin: поэтотому спорта сегодня не был,кроме прогулки в 2,5 часа :biggrin: осталась без ног!

всем ПРИВЕТИ..НастьЯ ТЕБЯ ЧИТАЮ..НО С РАБОТЫ ВЫЦТИ НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ И КАЖДЫЙ РАЗ ХОЧУ СПРОСИТЬ..почему ВОДУ ПЬЁШЬ ПОСЛЕ ЗАРЯДКТ..НАДО ВСТАЛ И ВЫПИЛ..ПОТОМ ЗАРЯДКА..ВОДА ВЕЗДЕ ВСЁ ПРОМОЕТ :live: а так умочка-приумочка.. :live: