Марафон стройности - 86 (часть 2)
292886
1000
nasteg
По весу (вчера небыло времени отписаться): удержала показатели прошлой недели, в талии + 2 см., но думаю что не критично, прорвемся :улыб:
nasteg
Всем привет! Как-то сегодня странно ломит спину, как будто продуло вчера окончательно меня:((( Главное, не заболеть - столько дел и вообще, нет у меня в планах на выходных болеть. Хотя, мой организм штука такая: работает-работает, а все выходные любит болеть. Психологическая штука какая-то.

Нашла сегодня статью забавную, разговор с диетологом, не помню, похожее интервью я читала, только не помню, где ссылка была, даю вот. Не со всем согласна, но есть здравые мысли. Мне вот интересен его взгляд на калории. Я привыкла их считать, но в чем-то он прав - глупо это делать, наверное. Или вот про молоко, опять же. И про то, что пить нужно только воду. Почитайте, будет время.
brod
меня одно всегда поражает..почему нас большинство диетологов ..как бы это..слегка за гранью нормы веса?!
Rigick
Вот это правда, есть в нем что-то такое...Не совсем стройное:)))) Там и в отзывах есть фразы о том, что выглядит он несколько запущенно.
brod
Почитала статью, и возник вопрос: "Почему он сам такой "стройный???" :biggrin:
4 литра воды в день - это ходить как аквариум и в памперсах :улыб:

Но про раздельное питание понравилось, и про то что после мяса спатьки хочется :хехе: согласна
Автоинформатор
кое-как прочла статью. Все же взгляд запинаетс о фотографии и хочется закрыть статью.
Мое мнение, что собраны последние веинья в диеталогии и все. Через год его же статья будет немного дугой.
nasteg
4 литра воды в день - это ходить как аквариум и в памперсах :улыб:
Про 4 литра воды - это да! Мне даже кажется, что это он такой провокатор в этом плане, чтобы поспорить было о чем - чтобы зацепило. Я вот когда литр чистой воды выпиваю, уже считаю себя героем:) Хотя, я с ним согласна в плане кофеина и кипяченой воды. Про соки не обсуждается даже, очень ругаюсь на домашних, когда покупают, сама не пью и своим не даю:улыб:Это что касается питьевого режима.

И про детей тут очень правильно написано - что все зависит от воспитания, не сами же дети едят печенья и прочую вредность, это все от родителей. И откуда взяться любви к овощам, если их в семье не едят. Понятно, что в школе-на днях рождениях потом все это будет пробоваться, но все равно, то, что заложено - заложено. Я по сыну сужу. Мы, например, не пьем газировку - он не пьет - на праздниках любых пить не будет. Даже не пробует.
brod
чет тишина у нас совсем.....
Всем приветики :flowers: солнышко с утреца чудное (яркое и теплое....) лето-лето... надо приводить себя в форму:миг:
Вчера у меня снова был загруженный день :безум: сама не ожиадя такого сбилась с питания...
Меню:
6-00 вода, зарядка
6-50 вода, семя льна
8-30 греча запареная и немного молока (в гречу уже готовую добавляю)
10-00 кофе с 1 конфеткой (рачки)
12-00 стейк рыбы и салат (капуста/морковь/масло)
14-30 4 гренки :eek: (сама не знаю зачем я это ела, наверное ПМС...)
15-30 1 конфета
Уехала на СТО, с собой была только вода........
21-00 1/4 стейка рыбы и 1/2 огурца (еле-еле в себя впихала еду т.к. понимала что совсем голодный день получился и завтра будет жор, если хотябы немного не поем...)
С утреца живот прилип к позвоночнику (думаю см бы порадовали :))))
brod
Вот мой сынок ну ни в какую каши не ест... (после того как в сад пошел (так хоть манную ел).... думала что там их наедается, так он и в саду не ест их, будет голодный ходить, но кашу ни-ни). Тут к каждому ребенку подход нужен, и у ребенка как и у взрослого с рождения есть предпочтения в еде. Зато овощи - фрукты НАШЕ ВСЕ.... целый день может огурцы/помидоры жевать и ничего больше не надо :biggrin: (кстати, я когда сыном забеременела сильно похудела т.к. в основном огурцы ела :biggrin: во что делается та...
nasteg
Привет! А меня вчера вечером накрыло - вроде ничего особенного не съела, все в норме, но горсточка соленых орехов - так захотелось! - дала сегодня опухший вид и плюс 500 гр. Значит, вычеркиваем орехи тоже.

Завтрак сегодня - банан со сметаной и зерновыми хлопьями, обед - каша овсяная с изюмом и слайс с сыром, ужин - не знаю, иду в театр, боюсь, что ничего или ночной кефир.
nasteg
Вот мой сынок ну ни в какую каши не ест... (после того как в сад пошел (так хоть манную ел)....
А у нас все в семье фанаты каш, мне повезло:) Овсянку с бананами-яблоками-изюмом, пшенку или рисовую с тыквой, ячневую просто так, кукурузную, пшеничную - все за милую душу уходит. Только манку редко делаю, мы ее с сыном любим, мушш не переносит, пользы нет - и не делаю. Иногда сварю в охотку с вареньем:)))
brod
но горсточка соленых орехов - так захотелось! - дала сегодня опухший вид и плюс 500 гр. Значит, вычеркиваем орехи тоже.
водичка собралась из-за соли :)))
ужин - не знаю, иду в театр, боюсь, что ничего или ночной кефир.
Возьми с собой орешки (фундук/миндаль/грецкий) только обычные - не соленые и немного (штук 5 вполне достаточно и сытно и по калориям хорошо), еще можно бананом перекусить (голод хорошо уталяет),..
Меню твое очень скудное - совсем нет мяса (или ты его не ешь?)
nasteg
Меню твое очень скудное - совсем нет мяса (или ты его не ешь?)
Мясо ем редко - только когда хочется, как-то спокойно обхожусь без него, у меня тяжесть всегда от мяса, даже от той же куриной грудки. Пару раз в неделю, наверное, ем. Вот на этой неделе в понедельник салат с куриной грудкой делала. Больше пока не хочется:) Поэтому у меня вечная проблема по количеству белка...

Меню сегодня не самое лучшее, признаю, но сегодня я чувствую, что голода нет и хочется чуть поменьше есть. Такой мини-разгрузочный день получается.
brod
Белок очень важен, кушай фасоль и еще где-то растительный белок содержится (погугли)
Главное что бы мини-разгрузка не превратилась в вечернюю загрузку (я всегда этого опасаюсь...) :biggrin:
И как говорит Света - уменьшение калорий (до 1000) - это путь в никуда.... Я с ней согласна. Так что подумаете...
Как с пробежками дела обстоят?
nasteg
Как с пробежками дела обстоят?
Жду тепла, мы обычно в Заельцовском парке или на Локомотиве бегаем, я в Нске сезон в середине мая открываю обычно, а то сначала грязь, потом холод, потом опять грязь:)))

По белку да, надо смотреть. Загруз сегодня не грозит - я после театра только в 11 домой приду, в это время я вообще уже не ем, мне бы спать:)))
brod
Сколько по времени на бег тратишь?
nasteg
Я по километрам, в зависимости от тренировки, будет ли потом силовая, темп обычно разный. Минимум - 3 километра бегаю, максимум пока 6. То есть где-то от 20 до 40 минут чисто бега. Плюс по 5 минут растяжка до и после, плюс пресс-руки через раз.
brod
:eek: ни фи га сееееее я бегу 12 - 15 минут еле - еле ( в смысле тяжело, темп стараюсь держать средний, но ускоряюсь частенько) ...
Ну прям молодец :live: :live: :live:
nasteg
Спасибо:) У меня третий год бега будет, начинала с двух километров с трудом. Меня мушш подсадил, сам бегает в среднем 10 километров, мы с ним разделяемся на тренировках, потому что я слишком для него медленно бегаю и мало. Зато как раз пока я тянусь, пресс качаю, он прибегает, чтобы домой ехать.
nasteg
Через день обычно, три-четыре раза получается в неделю.
Автоинформатор
Доброе утро! Погода совсем в точку меня вогнала, у меня уже депрессия из-за всего, из-за того, что впервые за 10 лет не могу сбросить вес, что холодно, что вокруг как-то все мрачно. Короче, ушла в тоску.

Завтракала хлопьями с молоком и хлебом с сыром. Обед будет салат типа оливье, морковка-картошка-горошек-грудка-сметана. Ужин сырники. Или вино с сыром. Как пойдет.
brod
Таня, привет! Всё наладится- похудеется!
я тоже впервые не могу скинуть пол-кило... еще на работе было шампанское,
сыр и т.д....а впереди еще выходные- но мы прорвемся :live:
Gortenziya
а я даже не буду паритьс яиз за выхов...на то они и выхи! ВЧЕРА БМЛИ НА ЮБИЛЕЕ Я ВЫПИЛА 100 ГРКОНЬЯКУ И ВСЯ СЕГОДНЯ ОТЕКЛА ОТ СУШЕЙ:хммм: ПОЭТОМУ ВОДА СЕГОДНЯ МНЕ В ПОМОЩЬ :biggrin: И СОЛНЦЕ :knix:
светлаша
Всем привет!
А я опять разболелась :хммм:.Эта зима-весна для меня за предыдущие лет 15 отболела.Самое обидное, что на выходные.И вес за прошедший месяц-+ 2кг. Но видимо это психосоматика :cray-1: . Пью шиповник и имбирный чай.
Настя, читаю тебя- почему завтракаешь поздно? у тебя примерно часа 3 после пробуждения, зарядка я так понимаю более интенсивная-типа тренировка почти полноценной на голодный желудок и после перерыв большой.А так - умничка большая :flowers:
Helenf
ЛЕН..завари имбирь+лимон+чеснок....и старайся быстрее восстановиться с 4 мая прямо лето! :live:
светлаша
Света, а где прям лето - 12-15 град.всего ...
может я не там смотрю..
Gortenziya
Только что из кафе- держалась, только шашлык из семги и овощи на гриле, десерт не брала!
горжусь собой!:улыб:
Спасибо:) У меня третий год бега будет, начинала с двух километров с трудом. Меня мушш подсадил, сам бегает в среднем 10 километров, мы с ним разделяемся на тренировках, потому что я слишком для него медленно бегаю и мало. Зато как раз пока я тянусь, пресс качаю, он прибегает, чтобы домой ехать.
ваш пример вдохновляет.
У меня тоже 1.5 км с трудом. Забросила!
не ну чоуж..я 6-7 км..но щагом быстро час :knix:

всем првентк..а где лето :eek: обещали 18 ++
светлаша
сейчас увидела + 18!:улыб:
вчерашний выход прибавил +700 гр.... это бокал вина что-ли?:улыб:
будем работать над этим!
завтрак- каша кукурузная, сыр, чай
обед - желудки куриные тушеные с овощами, салат капуста+морковь
ужин - только кефир
Gortenziya
мало :biggrin: еды..окна почти осилили с мужем :friends: ща в парк и ждёмс гостей :eek: пить не буду :beee: тока поем :nom:
светлаша
молодцы девочки, а я все не могу ГВ закончить чтобы реально сбросить 7-8кило, но обязательно уберу их
светлаша
Да я не мало ем, Света, похоже порции стали больше у меня...

Я и два -три часа гуляю в лесу, но это же не бег
молодцы девочки, а я все не могу ГВ закончить чтобы реально сбросить 7-8кило, но обязательно уберу их
а ГВ это что у нас?
Это грудное вскармливание.
Всем приветик! Сижу ем кашу кукурузную с сыром и пью зеленый чай. :бебе:

Я и два -три часа гуляю в лесу, но это же не бег
а бег то и не полезен для колен и когда есть лишние кг :спок:

всем приветки..козинаки на перекус--вкусно :biggrin: едем в БЕРДСК :knix: У КИНО :biggrin: лена..МАШИ МНЕ РУЧКОЙ:миг:
ну у меня не настолько много лишних кг, чтоб бег для меня был не полезен. :friends:
ваш пример вдохновляет.
У меня тоже 1.5 км с трудом. Забросила!
Спасибо:) Но бег - это по любви, если не идет - лучше и не мучить себя, мне так кажется. Я вот долго сопротивлялась, а проямо с первого-второго раза поняла, как мне нравится. Еще и стимул был, потому что вижу, как мушш бегает, и мне стыдно было, что я там пыхчу на заднем плане. Зато теперь если мы куда-то в отпуск едем - то маленький чемодан обязательно забит бегательными причиндалами: кроссовки, майки, бутылочки и прочая фигня.