Марафон стройности - 86 (часть 2)
292747
1000
Hell08
Показать спойлер
Лена, напомни как называется эта вкусная штука с клубникой из дьюти :bottle:
Показать спойлер

Всем привет!
вес держу, но сил не хватает, после обеда в сон клонит..
хочу солнца:улыб:
Gortenziya
Всем приветик! :flowers:
Тоже хочу вкусную штуку с клубникой и со льдом! :бебе:
Девочки, зашла поделиться, выписалась с РД с весом +1 к добеременному, сейчас (через недельку) уже -1. :knix: А то переживала, куда мне, коровушке еще беременных запасов. :biggrin: Сегодня с дитем гуляла, напялила джинсы свои. Так что надеюсь в скором времени стартануть с "того же места". :tease:
Kattye
Умничка, Катя, теперь главное не объедаться,.... а то на ГВ аппетит зверский :nom: :nom: :nom:

Я приболела... сил нет, похудела на три кг.... но понимаю что как только на поправку пойду - сразу наберу
Приветик всем :flowers:
nasteg
Всем привет!!! За две недели минус 2 кг:улыб: Записалась сегодня в тренажерку. Еще сброшу 2 кг и наступить щастьееееее :biggrin:
Автоинформатор
Девочки, привет всем!
Уже февраль, остался один месяц зимы, ну ли два...:улыб:
приноровилась в мультиварке кашу варить, сегодня на завтрак была пшенная,
вчера кукурузная. На обед суп куриный будет, салат овощной.
Забываю которую неделю отписываться.
А где Света?
да я все про икры - в них колят?
нет
Что у вас прям такие икры, что с ними обязательно надо бороться?
Gortenziya
тут я :biggrin: сегодня уже голова держится...хандрос :death: по питанию...стараюсь ПП! с вредностями на утро :biggrin:

хочу на море :knix:
Автоинформатор
А я вчера наелась и напилась всего, промолчу лучше о том, что и как:) Завтра буду рыдать, глядя на весы.
да я все про икры - в них колят?
нет
Что у вас прям такие икры, что с ними обязательно надо бороться?
вот прям мерзкие огромные жирные икры!! поэтому ищу методы избавления от них!!
Автоинформатор
Всем доброе утро. Я в печали и в жутких отеках, раньше такого не было, а сейчас почему-то постоянно отекаю, особенно во второй фазе цикла, сразу плюс кило, я прямо по глазам-щелочкам ощущаю:( Какие средства есть? Я иногда пью брусничный лист, но для меня это такая гадость, что не могу. Короче, с возрастом один день нарушений - 5 дней расплаты, раньше раз - и через день как огурчик.

Сегодня завтракала овсянкой с бананом, обедать хочу творогом, ужинать - мясо и овощи. И как-то воду выводить, не знаю:(
brod
Может с отеками к врачу? :миг:А вообще есть еще таблетки К*анефрон, они на травках, мне при беременности от отеков назначали. Мне помогали. :yes.gif:
Gortenziya
Привет :улыб:

А я сижу на детоксе, 4-й день пошел, пока полет нормальный :улыб:

Раздеться до мая не получится по-любому, так что еще куча времени похудеть.
brod
Ну а чо вы хотели - возраст... все мы не молодеем.

Воду отличнейшим образом сливает болгарский перец сырой, гречка без соли (хотя бы в первой половине дня) и МНОГО воды в течение дня, не 2, а 3 литра хотя бы.
Hoda
про болгарский перец...это просто ВАШЕ наблюдение???
Kattye
Я при беременности вот как раз бруснивер пила, вроде помогало, а сейчас не очень. Про таблетки спасибо, я про них забыла.
Hoda
и МНОГО воды в течение дня, не 2, а 3 литра хотя бы.
Вот про воду я знаю, конечно, но я ее реально мало пью, стакан утром и в течение дня немного, литр набирается с трудом простой воды. Я ее не хочу тупо. Но, как видно, надо. Налью себе в бутылку и буду пить. Получается, вода выводит воду?
brod
Если пить много воды (не чая-кофе, а именно воды чистой), отеков меньше. Как этот механизм работает, не знаю.
научно известный факт!
научно известный факт!
давай ссыль.. :biggrin:
Автоинформатор
Всем привет.
А я с утра даже на весы не вставала... вчера у дочи ДР было, много всяких вкусняшек и мои любимые домашние тортики.. медовый и чизкейк:бебе:
Правда при взвешивании в субботу, была цифра 74,4 :knix:
светлаша
Нет, это очень популярная инфа, как и про гречку. Ну и плюс - да, мне помогает, я сливаюсь именно так.
brod
Да, парадоксально, но именно вода и выводит воду :улыб:

А вы добавляйте лимонный сок туда, или огурец свежий.
Hoda
Вчера выпила 2 литра воды, что для меня рекорд, плюс чай без кофеина, итог-минус 800 грамм. Глаза еще опухшие, но уже меньше, так что сегодня опять пью:)
Hoda
Сливает не гречка и не перец, а отсутствие соли. Если будет рис и помидор без соли, сольет точно так же.
brod
Молодец :live:
bjanka
Отсутствие соли - это безусловно, но гречка и перцы ощутимо добавляют эффекта, это очень известная фишка у всех фитнесеров в мировом масштабе (как и яичный белок с ложкой кетчупа сразу после тренировки). Использовать для себя то, что работает на других, или нет - выбор каждого.
Hoda
Ну кетчут это какое-то невероятное ноу-хау. Фитнесисты в массе так не делают. Я это вообще видела впервые, показала выступающим спортсменам и тренерам, те сильно удивились.
Hoda
это очень известная фишка у всех фитнесеров в мировом масштабе (как и яичный белок с ложкой кетчупа сразу после тренировки)
Очень сильный аргумент :-)
Zmeyka
А я у янки в инстаграмах постоянно вижу этот белок с кетчупом :улыб: и у турков, и у италов.
bjanka
В смысле - аргумент? Я разве кому-то что-то продаю или навязываю? :улыб:
Hoda
А я у янки в инстаграмах постоянно вижу этот белок с кетчупом :улыб: и у турков, и у италов.
что ЭТО даёт..вкусно да,а более.. :dnknow:

ужин--омелт с шампиньонами и луком..сегодян было кардио..на дорожке сам..потом ролик мин 20..

всем приветище :biggrin:
светлаша
Нет, там суть в том, чтобы после тренировки сразу же белок поступил в кровь при минимальном калораже. Ну типа эффективнее, чем протеин пить.
Hoda
С точки зрения медицины это такая глупость невероятная. Из серии один сделал, другие повторили. А первый на самом деле просто очень любит кетчуп :)))
Hoda
ну белок то понятно...а кетчуп.там ж всякая хрень..вобщем не убедительно...

утро доброе...раннее.. :biggrin: еда собрана...скоро в путь :tantrum: на работку..
Zmeyka
Нунинаю, вот так они едят :улыб: я-то нет, я ж не билдер.
светлаша
Кетчуп в данном случае - проводник белка.