На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gortenziya
veteran
Показать спойлер
Лена, напомни как называется эта вкусная штука с клубникой из дьюти 

Показать спойлер
Всем привет!
вес держу, но сил не хватает, после обеда в сон клонит..
хочу солнца

Kattye
guru
Всем приветик!
Тоже хочу вкусную штуку с клубникой и со льдом!
Девочки, зашла поделиться, выписалась с РД с весом +1 к добеременному, сейчас (через недельку) уже -1.
А то переживала, куда мне, коровушке еще беременных запасов.
Сегодня с дитем гуляла, напялила джинсы свои. Так что надеюсь в скором времени стартануть с "того же места". 

Тоже хочу вкусную штуку с клубникой и со льдом!

Девочки, зашла поделиться, выписалась с РД с весом +1 к добеременному, сейчас (через недельку) уже -1.

Умничка, Катя, теперь главное не объедаться,.... а то на ГВ аппетит зверский
Я приболела... сил нет, похудела на три кг.... но понимаю что как только на поправку пойду - сразу наберу
Приветик всем

Я приболела... сил нет, похудела на три кг.... но понимаю что как только на поправку пойду - сразу наберу
Приветик всем

Bagira7611
veteran
Всем привет!!! За две недели минус 2 кг
Записалась сегодня в тренажерку. Еще сброшу 2 кг и наступить щастьееееее 

Gortenziya
veteran
Девочки, привет всем!
Уже февраль, остался один месяц зимы, ну ли два...
приноровилась в мультиварке кашу варить, сегодня на завтрак была пшенная,
вчера кукурузная. На обед суп куриный будет, салат овощной.
Забываю которую неделю отписываться.
А где Света?
Уже февраль, остался один месяц зимы, ну ли два...

приноровилась в мультиварке кашу варить, сегодня на завтрак была пшенная,
вчера кукурузная. На обед суп куриный будет, салат овощной.
Забываю которую неделю отписываться.
А где Света?
да я все про икры - в них колят?нет
Что у вас прям такие икры, что с ними обязательно надо бороться?
светлаша
v.i.p.
тут я
сегодня уже голова держится...хандрос
по питанию...стараюсь ПП! с вредностями на утро
хочу на море

хочу на море

Сейчас читают
Простой дозор
136002
1000
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
129301
1000
Караул
98169
1000
brod
guru
А я вчера наелась и напилась всего, промолчу лучше о том, что и как:) Завтра буду рыдать, глядя на весы.
кандебобера
veteran
вот прям мерзкие огромные жирные икры!! поэтому ищу методы избавления от них!!да я все про икры - в них колят?нет
Что у вас прям такие икры, что с ними обязательно надо бороться?
brod
guru
Всем доброе утро. Я в печали и в жутких отеках, раньше такого не было, а сейчас почему-то постоянно отекаю, особенно во второй фазе цикла, сразу плюс кило, я прямо по глазам-щелочкам ощущаю:( Какие средства есть? Я иногда пью брусничный лист, но для меня это такая гадость, что не могу. Короче, с возрастом один день нарушений - 5 дней расплаты, раньше раз - и через день как огурчик.
Сегодня завтракала овсянкой с бананом, обедать хочу творогом, ужинать - мясо и овощи. И как-то воду выводить, не знаю:(
Сегодня завтракала овсянкой с бананом, обедать хочу творогом, ужинать - мясо и овощи. И как-то воду выводить, не знаю:(
Может с отеками к врачу?
А вообще есть еще таблетки К*анефрон, они на травках, мне при беременности от отеков назначали. Мне помогали. 

Hoda
Княжья птица Паулин
Привет 
А я сижу на детоксе, 4-й день пошел, пока полет нормальный
Раздеться до мая не получится по-любому, так что еще куча времени похудеть.

А я сижу на детоксе, 4-й день пошел, пока полет нормальный

Раздеться до мая не получится по-любому, так что еще куча времени похудеть.
Ну а чо вы хотели - возраст... все мы не молодеем.
Воду отличнейшим образом сливает болгарский перец сырой, гречка без соли (хотя бы в первой половине дня) и МНОГО воды в течение дня, не 2, а 3 литра хотя бы.
Воду отличнейшим образом сливает болгарский перец сырой, гречка без соли (хотя бы в первой половине дня) и МНОГО воды в течение дня, не 2, а 3 литра хотя бы.
про болгарский перец...это просто ВАШЕ наблюдение???
Я при беременности вот как раз бруснивер пила, вроде помогало, а сейчас не очень. Про таблетки спасибо, я про них забыла.
и МНОГО воды в течение дня, не 2, а 3 литра хотя бы.Вот про воду я знаю, конечно, но я ее реально мало пью, стакан утром и в течение дня немного, литр набирается с трудом простой воды. Я ее не хочу тупо. Но, как видно, надо. Налью себе в бутылку и буду пить. Получается, вода выводит воду?
Если пить много воды (не чая-кофе, а именно воды чистой), отеков меньше. Как этот механизм работает, не знаю.
Новодворcкая_ВИ
guru
про болгарский перец...это просто ВАШЕ наблюдение???научно известный факт!
светлаша
v.i.p.
давай ссыль..про болгарский перец...это просто ВАШЕ наблюдение???научно известный факт!

Ladyjoe
veteran
Всем привет.
А я с утра даже на весы не вставала... вчера у дочи ДР было, много всяких вкусняшек и мои любимые домашние тортики.. медовый и чизкейк
Правда при взвешивании в субботу, была цифра 74,4
А я с утра даже на весы не вставала... вчера у дочи ДР было, много всяких вкусняшек и мои любимые домашние тортики.. медовый и чизкейк

Правда при взвешивании в субботу, была цифра 74,4

про болгарский перец...это просто ВАШЕ наблюдение???Нет, это очень популярная инфа, как и про гречку. Ну и плюс - да, мне помогает, я сливаюсь именно так.
Да, парадоксально, но именно вода и выводит воду 
А вы добавляйте лимонный сок туда, или огурец свежий.

А вы добавляйте лимонный сок туда, или огурец свежий.
Вчера выпила 2 литра воды, что для меня рекорд, плюс чай без кофеина, итог-минус 800 грамм. Глаза еще опухшие, но уже меньше, так что сегодня опять пью:)
Сливает не гречка и не перец, а отсутствие соли. Если будет рис и помидор без соли, сольет точно так же.
Отсутствие соли - это безусловно, но гречка и перцы ощутимо добавляют эффекта, это очень известная фишка у всех фитнесеров в мировом масштабе (как и яичный белок с ложкой кетчупа сразу после тренировки). Использовать для себя то, что работает на других, или нет - выбор каждого.
Ну кетчут это какое-то невероятное ноу-хау. Фитнесисты в массе так не делают. Я это вообще видела впервые, показала выступающим спортсменам и тренерам, те сильно удивились.
это очень известная фишка у всех фитнесеров в мировом масштабе (как и яичный белок с ложкой кетчупа сразу после тренировки)Очень сильный аргумент :-)
А я у янки в инстаграмах постоянно вижу этот белок с кетчупом
и у турков, и у италов.

В смысле - аргумент? Я разве кому-то что-то продаю или навязываю? 

А я у янки в инстаграмах постоянно вижу этот белок с кетчупомчто ЭТО даёт..вкусно да,а более..и у турков, и у италов.

ужин--омелт с шампиньонами и луком..сегодян было кардио..на дорожке сам..потом ролик мин 20..
всем приветище

Нет, там суть в том, чтобы после тренировки сразу же белок поступил в кровь при минимальном калораже. Ну типа эффективнее, чем протеин пить.
С точки зрения медицины это такая глупость невероятная. Из серии один сделал, другие повторили. А первый на самом деле просто очень любит кетчуп :)))
ну белок то понятно...а кетчуп.там ж всякая хрень..вобщем не убедительно...
утро доброе...раннее..
еда собрана...скоро в путь
на работку..
утро доброе...раннее..

Нунинаю, вот так они едят
я-то нет, я ж не билдер.

Кетчуп в данном случае - проводник белка.
ТОП 5
1
3
4