На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira7611
veteran
Спасибо девочки за рекомендации. Поняла вас, голодовку отменяем 

светлаша
v.i.p.
я ж пишу 1300 это база.если тока лежишь..даже не говоришь..
но!!!!вес на лбу не высвечиваеся..аоэтому смотрим в ЗЕРКАЛО!! 

Bagira7611
veteran
Ой, зеркала, это отдельная тема
В одном зеркале все гуд, в другом ужас ужасный))) Да и еще каждый видит то, что хочет видеть))

Hoda
Княжья птица Паулин
В день примерно 1000-1200 калорий.Оооо, ну так что же вы хотели? У вас, скорее всего, уже давно плато. Почитайте в инете, что это такое. Вы же убили себе обменку таким к-вом калорий. Теперь надо разгонять, а это повышение калоража и повышение нагрузок - единственный выход. Если хотите прироста мышц, то съедать вы должны как минимум 2 тыс в день, а тратить - 2.200 хотя бы. И кардио - если хотите сжигать жир, а не мышцы, пульс на дорожке должен быть как ваш в состоянии покоя плюс 50%, у меня это, например, 96-100 ударов в минуту, для этого мне надо идти со скорость 4 км\ч, а не бежать. Чуть выше пульс - и сжигаются мышцы.
А можно узнать, как вы пришли к такому решению - сесть на такой калораж? Вам кто-то посоветовал?
ой...как то пульс маловат..как чситала 220-возраст... потом умножить на 0,75 и 0,65??????
Zmeyka
guru
а сколько времени уже на таком дефиците?
У меня со вчера привес 400 г при разумном дефиците. Потому что кто-то на ночь заточил 2 ложки икры :))) с утра была китайцем, на весах, само собой, отразилось
У меня со вчера привес 400 г при разумном дефиците. Потому что кто-то на ночь заточил 2 ложки икры :))) с утра была китайцем, на весах, само собой, отразилось
Bagira7611
veteran
Да недолго, дней мож 10, но с нарушениями (выходные дни, когда лопаешь все подряд). Пришла я к такому решению из собственного опыта, уже лет 15 так, если набрала пару лишних кило, расслабилась-неделя низкокалорийной диеты и эти 2 кг уходят. Кстати сегодня -800 гр на весах в тренажерке 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ "ЕТО"
221062
1000
КОФЕЙНЯ
221330
1000
Как узаконить перепланировку?
322627
1000
Bagira7611
veteran
Да я вот думаю мож у меня это тоже вода была, грешу частенько тем, что вечером соленого наемся, на ночь напьюсь воды и утром ессно отеки...
У меня пульс в спокойном состоянии 64 

Hoda
Княжья птица Паулин
Это очень опасная штука, у вас просто будет плато, с которого вы вообще не сдвинетесь. Если чувствуете перевес, увеличивайте нагрузки, но не понижайте калораж. Ну и да - первые уходящие 3-4 кг не есть жир, это вода.
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну да! Вам с Таней ну надо похудеть обязательно..
Лишний вес это ваша основная проблема

Лишний вес это ваша основная проблема
Показать спойлер

Показать спойлер
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне надо жЫр сгонять, у меня его почти 5 кг лишних по официальным данным 

из терпуга. Попался в магазине терпуг с икрой, я ее достала да и засолила самым обычным способом

Zmeyka
guru
за 10 дней на низких калориях вы избавляетесь от воды и от мало-мало жира. За 10 дней никакого плато не будет. Никакого в этом ужаса ужасного нет. Но смысла в плане долгосрочного похудения тоже нет.
На ночь соленого - да. Есть такая тема, к жиру отношения не имеет
Ну и нажраное быстро быстро и уходит, кстати. 2 кило туда-сюда как раз по этой части.
На ночь соленого - да. Есть такая тема, к жиру отношения не имеет

Ну и нажраное быстро быстро и уходит, кстати. 2 кило туда-сюда как раз по этой части.
За 10 дней не будет, конечно, я думала, она уже давно в таком режиме 
А вот на самом деле - способов же много убрать только жир, не трогая мышцы, просушиться, но сколько я читала - у них всех куча оппонентов. А вот вы бы лично какой посоветовали?

А вот на самом деле - способов же много убрать только жир, не трогая мышцы, просушиться, но сколько я читала - у них всех куча оппонентов. А вот вы бы лично какой посоветовали?
В смысле? Любой адекватный дефицит калорийности вкупе с физическими нагрузками сгоняет жир не трогая мышцы. Есть еще всякие углеводные чередования, низгоуглеводки и даже кетовое диеты. Так вот. Вам сейчас ни первого, ни второго, ни третьего не надо. Точно говорю
Ну вот у меня чот 2 месяца ничо не уходит. Дефицит калорий держу примерно 200 - может, этого мало? Тренинг - многоповторный.
Я вот покопалась в одной книжки и чего нарыла
Рано или поздно почти у всех наступает момент, когда
организм, устав бороться с лишним весом, на все попытки
еще хоть немного похудеть отвечает категорическим
отказом. У каждого этот момент наступает в свое время.
Зависит это не столько от точности выполнения условий
методики, сколько от особенностей конкретного человека.
Я заметил, что довольно быстро этот момент наступает
у людей, имеющих небольшой запас лишнего жира
(примерно до 10-15 кг).
так что Таня....
Рано или поздно почти у всех наступает момент, когда
организм, устав бороться с лишним весом, на все попытки
еще хоть немного похудеть отвечает категорическим
отказом. У каждого этот момент наступает в свое время.
Зависит это не столько от точности выполнения условий
методики, сколько от особенностей конкретного человека.
Я заметил, что довольно быстро этот момент наступает
у людей, имеющих небольшой запас лишнего жира
(примерно до 10-15 кг).
так что Таня....
Ничего не уходит в плане веса/объема/структуры тела?
Даже если что-то и уходит, это невидимо глазу
жЫр, во всяком случае, точно на месте.

Балин! Измерения и фотографии происходят раз в месяц? Нет? Тогда и говорить не о чем
Вот будет вас Лена второй раз капилляром мучить, будет понятно, есть прогресс или нет

Нууу... не происходят. Но я все-таки ж вижу свои проблемные места. Под разным освещением. Да конечно, посмотрим, что дадут замеры, но все-таки как думаете. мож, мне дефицит калорий 300 хотя бы сделать?
Дождитесь второго замера. В зеркале увидеть за месяц изменения невозможно. Вот по фоткам можно. По сантиметрам можно, а глядя в зеркало - нет
Bagira7611
veteran
Убедила) Сижу ем мясо, пью вино без зазрений совести 

сухое?
круто, чо
Я как то пила сухое, и закусывала абрикосами, причем каждый вечер , методично
Светлаша уверяла, что контроль потеряю, но нет, 250 грамм и не больше и не меньше
круто, чо
Я как то пила сухое, и закусывала абрикосами, причем каждый вечер , методично

Светлаша уверяла, что контроль потеряю, но нет, 250 грамм и не больше и не меньше
короче источник тот же
Вот что вычитала "Прислушайтесь к своим ощущениям. Если после тренировки или зарядки ощущаете приятное тепло,повышение тонуса мышц,а аппетит снижается, или,
во всяком случае, не усиливается,— значит, эта нагрузка вам идеально подходит. Если после тренировки вы утомлены,мышечный тонус низкий, а аппетит повышается,значит, эта нагрузка для вас чрезмерна, вы должны уменьшить ее интенсивность."
Вот что вычитала "Прислушайтесь к своим ощущениям. Если после тренировки или зарядки ощущаете приятное тепло,повышение тонуса мышц,а аппетит снижается, или,
во всяком случае, не усиливается,— значит, эта нагрузка вам идеально подходит. Если после тренировки вы утомлены,мышечный тонус низкий, а аппетит повышается,значит, эта нагрузка для вас чрезмерна, вы должны уменьшить ее интенсивность."
Bagira7611
veteran
Я после тренировки вообще есть час точно не хочу. Ощущение кайфовое в теле. Лапы трясуться и прилив сил)) Ага, попила я вина, плохо аж сегодня. Так каждый день я не выдержу, ибо помру нафиК 

Hoda
Княжья птица Паулин
Куда ходите, в какой зал? 

Bagira7611
veteran
Да вчера после бокала опа понесла в питейные заведения и там то был превышен лимит

Bagira7611
veteran
Стронг фитнес, на МЖК. Зал простенький, но народу мало и это радует.
Hoda
Княжья птица Паулин
Понятно
а я вообще люблю, чтобы был народ, но чтобы и помещение было большим. Хочу вот в Гранд-арену перебраться.

Bagira7611
veteran
Мне нравится, что народ не лицезреет мое перекошенное лицо, когда я приседы со штангой делаю
Я тут реально на себя в зеркало в этот момент посмотрела и чуть штангу не уронила со смеху 

Bagira7611
veteran
Кстати, у меня подружка полгода ходила в Гранд-арену, ей очень нравилось там.
Hoda
Княжья птица Паулин
А я вообще не приседаю, у меня только жим лежа 
Да вот я тоже решила на 3 мес для начала, а там как пойдет.

Да вот я тоже решила на 3 мес для начала, а там как пойдет.
Hoda
Княжья птица Паулин
Определенный - безусловно, но до того, какой я хочу - еще далеко, конечно 

Bagira7611
veteran
Я верю, что все у нас получится! Главное не опускать руки, трудиться, трудиться и еще раз трудиться!

Hoda
Княжья птица Паулин
Это да. Но я как-то думала, этот процесс побыстрее идет. А оно вон оно как, оказывается. У вас есть счетчик калорий?
ТОП 5
1
4