Helenf
guru
обед-кета на пару, немного риса, салат из кальмаров, ананаса, огурца.Полдник- творожный десерт(закончился).На ужин попробую котлеты паровые из мясного фарша.
Gortenziya
veteran
У меня рыбный день- на ужин салат из тунца!
А где все- выходим из подполья!
так и не встретились на каникулах, а ведь хотели ,
это потому, что Елена__ сюда не заходила
А где все- выходим из подполья!
так и не встретились на каникулах, а ведь хотели ,
это потому, что Елена__ сюда не заходила
светлаша
v.i.p.
да уж..погодка была супер и времени вагон..а не состоялась встреча
ща,кажется ,с последней уже новогодней встречи.устала..капец как
ща,кажется ,с последней уже новогодней встречи.устала..капец как
Девочки, привет! Здравствуйте! Будьте здоровы!))
Светланка, видела твой пост - не могла ответить - спасибо за поздравления.
А теперь о насущном: почему надо пить много воды??? Объясню: когда я пью, я всегда отекшая! Когда не пью - выгляжу ок. для примера: ездила в санаторий, где мне врач (!!!) прописал пить воду 3 раза в день по стакану до еды... и что? я бегаю в тубз каждые 30 минут, выгляжу ужасно (морда опухшая, под глазами мешочки). Хочу сразу сказать, что с почками все ок - проверялась. Итого вопрос : может ли такое быть, что частое питье воды или питье ее в рекомендованных дозах - это вред?
И не зря я пишу ответ на пост Светланки - ведь ты всегда прислушиваешься к организму.
Светланка, видела твой пост - не могла ответить - спасибо за поздравления.
А теперь о насущном: почему надо пить много воды??? Объясню: когда я пью, я всегда отекшая! Когда не пью - выгляжу ок. для примера: ездила в санаторий, где мне врач (!!!) прописал пить воду 3 раза в день по стакану до еды... и что? я бегаю в тубз каждые 30 минут, выгляжу ужасно (морда опухшая, под глазами мешочки). Хочу сразу сказать, что с почками все ок - проверялась. Итого вопрос : может ли такое быть, что частое питье воды или питье ее в рекомендованных дозах - это вред?
И не зря я пишу ответ на пост Светланки - ведь ты всегда прислушиваешься к организму.
Вполне может быть. В норме именно вода выводит лишнюю жидкость из организма, но есть процент людей, которые наоборот отекают. Если вы из таких, вам противопоказана стандартная норма 2 л в день, помимо всех остальных жидкостей. Это ведь иранский врач Ферейдан Батмангхедж разработал схему 2 литров, и он же оговаривает исключения из правил. Почитайте его.
brod
guru
Утром связалась во второй раз с кашей кукурузной- все выбрасываю ее!У меня сын очень любит кукурузную кашу, я тоже мучалась долго, а потом сделала так: беру кастрюлю побольше, чтобы не плевалась каша, ставлю на маленький огонь и варю 7-8 минут, помешивая, потом закрываю и ставлю напариваться минут на 20, получается вкусно и без таких проблем. А вообще овсянка рулит, да! Я своих на овсянку с бананом подсадила, счастлива.
варится 30 мин.! минимум- для меня это долго, особенно утром, прилипает к кастрюле,
брызгает на плиту...
Всем доброе утро! Веду себя не совсем хорошо:) Но супчики и отказ от булочек-печенек делают свое дело медленно, но верно:) Даже десерты мороженым не так страшны оказались.
Сегодня завтрак омлет в мультиварке, кусочек хлеба с сыром, обед-супчик легкий куриный, ужин будет рыбным. Не знаю, как с прогулками, холодно, вчера два часа на горке каталась с сыном:)
у меня в мультиварке отлично кукурузная каша готовится за 30 минут. я просто встаю, запускаю мультю и мы с дочкой обнимаемся и смотрим телик эти 30 минут
Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
282539
904
Китайские шины
56914
236
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
13344
91
Gortenziya
veteran
У меня плита керамическая. остывает быстро, через 5 мин.точно, так что не настоится она.
Настя, про мультиварку - идея, только я одна кашу ем, в мультиварке можно небольшое количество приготовить?
Привет всем!
Несмотря на рыбный день сегодня привес, однако....
за каникулы все равно 0,5 кг. набралось, есть над чем работать!
завтрак- овсянка с черносливом, печенюшка
обед будет - плов с курицей
ужин- творог и кефир
Настя, про мультиварку - идея, только я одна кашу ем, в мультиварке можно небольшое количество приготовить?
Привет всем!
Несмотря на рыбный день сегодня привес, однако....
за каникулы все равно 0,5 кг. набралось, есть над чем работать!
завтрак- овсянка с черносливом, печенюшка
обед будет - плов с курицей
ужин- творог и кефир
Rigick
Штучный экземпляр
а почему нет?!
я готовлю или 2 порции ..на раз нам с дочкой или 4 еще и на вечер.
я готовлю или 2 порции ..на раз нам с дочкой или 4 еще и на вечер.
Gortenziya
veteran
Настя, на 2 порции сколько ст. л. крупы ты кладешь?
Rigick
Штучный экземпляр
не знаю.. я на глазок все делаю
ВАЛЮШТК!! ПРИВЕТИК про воду....ты ТТГ проверяла...это гормон щетовидки.. дело в том, что я отекаю..если вода +соль...но всё равно пью.. т к если не пью..то ещё ХУЖЕЕно.. насильно не пихаю..а уже привыкла пить..прямо ХОЧУ!!
всем приветик!! завтрак овсянка(первый раз за каникулы)+чернослив..потом кофе и 1 конфеька..ананас в шоколаде гр 12..
на обед кура и зел фасоль..ужин--ненаю..вроде НАЕЛАСЬ всяких врелностей..тперь до мая( там обычно всё включено)
скоро на улочку..на мороз.но СОЛНЦЕ! Я НЕ МОГУ ЕГО ПРОПУСТИТЬ!!
всем приветик!! завтрак овсянка(первый раз за каникулы)+чернослив..потом кофе и 1 конфеька..ананас в шоколаде гр 12..
на обед кура и зел фасоль..ужин--ненаю..вроде НАЕЛАСЬ всяких врелностей..тперь до мая( там обычно всё включено)
скоро на улочку..на мороз.но СОЛНЦЕ! Я НЕ МОГУ ЕГО ПРОПУСТИТЬ!!
Kattye
guru
Всем приветик!
Я варю кашу себе одной в мульте, но у меня маленькая по объему (панасоник 10), варю чуть меньше полстакана мультяшного крупы, 1ст молока, 1ст воды, чуть соли и сахара. Это про кукурузную кашу. Другие не варю, геркулес просто кипятком запариваю.
Настя, а ты на вечер кукурузную кашу оставляешь? У меня она густеет быстро...
Я варю кашу себе одной в мульте, но у меня маленькая по объему (панасоник 10), варю чуть меньше полстакана мультяшного крупы, 1ст молока, 1ст воды, чуть соли и сахара. Это про кукурузную кашу. Другие не варю, геркулес просто кипятком запариваю.
Настя, а ты на вечер кукурузную кашу оставляешь? У меня она густеет быстро...
Точно, в мультиварке кукурузную кашу надо делать! Мне мама дала на время, варила там овсянку-мне не понравилось, за час, как по программе, она превратилась в липкую размазню. Надо тоже раньше выключать, наверное.
А мы угулялись опять, но замерзла ужасно, ноги особенно, напилась чая и буду еще. Но сидеть дома не могу:)
А мы угулялись опять, но замерзла ужасно, ноги особенно, напилась чая и буду еще. Но сидеть дома не могу:)
мдя...вторая половин адня..намного не ПП!! вареники с творогом и опять вино! хоть и красное хоть и сухое!!
завтра точно-ПП!!
завтра точно-ПП!!
Gortenziya
veteran
Света, а как-же старый НГ?
не знаю, что на ужин съесть, т.к. творог забыла купить, может омлет тогда...
не знаю, что на ужин съесть, т.к. творог забыла купить, может омлет тогда...
светлаша
v.i.p.
издеваешься потом крещение..потом моя днюха..а там и МАЙ на ужин-съешь.омлет с грибьами ил фасолькой!
Gortenziya
veteran
Света, еще забыла День святого Валентина, 23 февраля, 8 марта и День радио!
Hoda
Княжья птица Паулин
Почему я каждые 2,5 часа - как с голодного мыса? Невзирая на чечевицу, яйца и мясо в больших к-вах? Неужели это метаболизим, наконец, раскрутился?
Новодворcкая_ВИ
guru
Показать спойлер
да пиво выйпей и все ок будет!Сашка так делал!
Показать спойлер
Я исправно ем второй день стручковую фасоль и курагрудь, но хочу овощи-гриль
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну так пожарь себе овощи на сковородке гриль - то же самое и будет. Можно даже без масла или с минимальным к-вом (я кистью смазываю сковородку). Пиво мне нельзя, завтра же на занятие.
dolche
experienced
Дамы,
почему гонение на молочку качественную, низкожирную. к примеру йогурт натуральный не крашенный с низким сроком хранения
сметана 10-15( не много)
творога муссы живые( не данон химия) а 0-5
собственно молоко 2-2,5
если качественный продукт незаменимые аминокислоты, белок самый легкоусвояемый молочка мочегонная воду не тянет.
чувство сытости отменное дает .
похудеть на молочке легко, поправиться не реально.
опять таки белок легкоусвояемый для иммунитета супер.
непереносимость лактозы у единиц.
К слову я на молочке , из животных белков еще морепродукты.
мясо редко но гемоглобин хороший откуда не знаю.
почему гонение на молочку качественную, низкожирную. к примеру йогурт натуральный не крашенный с низким сроком хранения
сметана 10-15( не много)
творога муссы живые( не данон химия) а 0-5
собственно молоко 2-2,5
если качественный продукт незаменимые аминокислоты, белок самый легкоусвояемый молочка мочегонная воду не тянет.
чувство сытости отменное дает .
похудеть на молочке легко, поправиться не реально.
опять таки белок легкоусвояемый для иммунитета супер.
непереносимость лактозы у единиц.
К слову я на молочке , из животных белков еще морепродукты.
мясо редко но гемоглобин хороший откуда не знаю.
+100
того же мнения!
уже как-то озвучивала свое мнение, что просто очередной продукт попал под раздачу фитнесс-блогерами. ну надо же им о чем-то писать?! а на все другие темы уже и так статей куча.
того же мнения!
уже как-то озвучивала свое мнение, что просто очередной продукт попал под раздачу фитнесс-блогерами. ну надо же им о чем-то писать?! а на все другие темы уже и так статей куча.
у меня дочка ее любит прям жидкую-жидкую. да, затвердевает, но в моем случае это не сильно сказывается на итоге
Знаю в реале кучу людей, которые именно только отказавшись от молочки, начали видеть прогресс в улучшении тела. Еще одну кучу знаю, которые - откажутся, через неделю - классный прорисованный животик, снова начнут - снова заплыли, ноги друг о друга изнутри трутся. Это не инет-миф, лично с ними знакома, сама вижу изменения.
я пробежала ленту глазами посмотрела у многих еще очень прям крайне низкий жировой рацион
(удар по состоянию кожи)
наоборот при низком жировом рационе может стать вес и вниз не идти .
до менопаузы эстроген отвечает за горение холестерина, риска забить сосуды нет.
низкохолестериновый рацион хорош после менопаузы.
впрочем 15 грамм чистого сливочного масла без булки ,а скажем как конфета к чаю дадут крайне полезные жиры необходимые для репродуктивной системы и чувство сытости .
(удар по состоянию кожи)
наоборот при низком жировом рационе может стать вес и вниз не идти .
до менопаузы эстроген отвечает за горение холестерина, риска забить сосуды нет.
низкохолестериновый рацион хорош после менопаузы.
впрочем 15 грамм чистого сливочного масла без булки ,а скажем как конфета к чаю дадут крайне полезные жиры необходимые для репродуктивной системы и чувство сытости .
Да и в оливковом жиры мне хватает.
Или, может, я из-за жиров не наедаюсь? Может такое быть теоретически? Белка ем много, углеводов медленных много, клетчатки - вообще помимо салатов по 20 таблеток МКЦ в сутки, что не так-то?
Ой у меня - круглая цифра сообщений
Или, может, я из-за жиров не наедаюсь? Может такое быть теоретически? Белка ем много, углеводов медленных много, клетчатки - вообще помимо салатов по 20 таблеток МКЦ в сутки, что не так-то?
Ой у меня - круглая цифра сообщений
Смотрите в оливковом одни жиры в сливочном другие .
те и другие хороши. сливочные жиры хороши для гормональной системы в первую очередь, яичников ,щитовидки эпифиза.
собственно для мозга тоже и для зрения
отказ вреден скорее от холестерина.
Зверский голод провоцирует зачастую недостаток цинка или холестерина .
Опять таки простые углеводы, если редко и в маленьком количестве не будут повышать гликемический индекс и зверский аппетит
то есть чай с куском сахара изредка собьет аппетит, а не наоборот и если сахар отдельно, без булки или жиров то в жир на тело не пойдет.
те и другие хороши. сливочные жиры хороши для гормональной системы в первую очередь, яичников ,щитовидки эпифиза.
собственно для мозга тоже и для зрения
отказ вреден скорее от холестерина.
Зверский голод провоцирует зачастую недостаток цинка или холестерина .
Опять таки простые углеводы, если редко и в маленьком количестве не будут повышать гликемический индекс и зверский аппетит
то есть чай с куском сахара изредка собьет аппетит, а не наоборот и если сахар отдельно, без булки или жиров то в жир на тело не пойдет.
Я ем шоколад немного, но каждый день, ем яйца по 3-4 шт за раз, может, мало ем?
шоколад плохо ,
отдельно молотые какао бобы очень полезны на жировой основе не очень. пиво даже раз в месяц плохо (алкоголь даже в малых дозах для яичников плохо)
скажем в сливочном масле или беконе другой холестерин чем в яйцах.
Если зверский аппетит, то банально нехватка каких то микроэлементов необходимых для синтеза.
отдельно молотые какао бобы очень полезны на жировой основе не очень. пиво даже раз в месяц плохо (алкоголь даже в малых дозах для яичников плохо)
скажем в сливочном масле или беконе другой холестерин чем в яйцах.
Если зверский аппетит, то банально нехватка каких то микроэлементов необходимых для синтеза.
а разве можно есть так много яиц?
Это сколько Вы их в неделю съедаете?
Возможно еще пмс, как вариант постоянного голода или просто однообразный рацион. Поднадоела чечевица организму, вот он Вам и сигналит...
Это сколько Вы их в неделю съедаете?
Возможно еще пмс, как вариант постоянного голода или просто однообразный рацион. Поднадоела чечевица организму, вот он Вам и сигналит...
Ну, он не зверский, конечно, то есть мне не плохо, но есть хочется.
Я не каждый день яйца Позавчера ела последний раз, послезавтра, думаю, опять съем.
Может, это метаболизм у меня раскрученный?
Может, это метаболизм у меня раскрученный?
Да, нехватка каких либо микроэлементов
чувство голода вызывает.
кстати томатный сок качественный аппетит сбивает.
он даже полезнее чем живые томаты (в обработанном виде у томатов антиоксидант ликопен в большей концентрации нежели сырых томатах)
чувство голода вызывает.
он даже полезнее чем живые томаты (в обработанном виде у томатов антиоксидант ликопен в большей концентрации нежели сырых томатах)
Скорее все таки рацион. Вы ведь его поменяли когда физ.нагрузками и полосками на "пузе" увлеклись, организм недополучает того - что раньше потреблял, вот и "бунт на корабле". Метаболизму-то с чего раскрутиться?
Да, нехватка каких либо микроэлементовА смысл устранять последствия, не устраняя при этом причину?
чувство голода вызывает.
Смысл понятное дело дополучать все микроэлементы .
просто томатный сок продукт не вредный даже полезный .
просто томатный сок продукт не вредный даже полезный .
Если не сложно, напишите нормальный-правильный рацион в день, в Вашем представлении.
И можно будет сравнить с тем, что получает Инга.
И можно будет сравнить с тем, что получает Инга.
Даже не представляю, как пить эту химию. Я и раньше-то такие соки не употребляла...
Метаболизму раскручиваться физнагрузками и приемом пищи каждые 2,5 часа. Я же над этим и работала с сентября. Повышение калоража при повышении нагрузок.
Вот еще одна "засада" правильного питания. Алена в какой-то теме писала что очистила свой организм и при этом ест креветок, а для меня это все равно что травиться добровольно. Я когда узнала как и начем их выращивают, перестала их даже в отпуске есть, там же сплошные антибиотики и химия, получается только иллюзия правильного питания. И так во всем,кажется, что нет сейчас по настоящему хороших и полезных продуктов Во всем сплошные химикалии
сложный вопрос
я про молочку в вверху писала.
если про меня принцип один не употреблять конкретно вредные продукты никогда под запретом даже раз в год
-вся выпечка на основе маргарина или растительных жиров живые канцерогены трансгенный жир жуткая химия
-любая кондитерка торты конфеты мороженное и прочее те же канцерогены
-любые колбасные изделия-канцерогены
- рыбные консервы за исключением краба
- чипсы сухарики снэки сухие лапша любые замороженные полуфабрикаты
-алкоголь полностью исключен
-майонез любые соусы и соевый
-суши
-жаренное с коркой и вообще все жареное (исключение шашлык, стэйк, крылья барбекю ) раз в месяц.
все остальное ем когда хочу, сколько хочу, в любых количествах
хочу плов с индейкой запросто.
хочу картошку с салом, хочу запеканку из творога со сметаной, хочу окрошку то просто без колбасы а с индейкой.
что еще пирог с мясом собственной выпечки или пироги с капустой или варенники со шкварками и сметаной легко.
голода никогда нет, к еде отношение такое что захотела то нормально (без списка вредных продуктов)
вес один всю жизнь +- 1кг, процент жира в организме 15 .
из сладкого только все фрукты и бананы сколько угодно.
варенье с чаем.
За время беременности поправилась на 7 кг, при выписке их не было и живота тоже, он ушел через сутки .
Джим не люблю и не хожу, я бегаю каждый день по улице и плавание .
бегаю так как энергию девать некуда
я про молочку в вверху писала.
если про меня принцип один не употреблять конкретно вредные продукты никогда под запретом даже раз в год
-вся выпечка на основе маргарина или растительных жиров живые канцерогены трансгенный жир жуткая химия
-любая кондитерка торты конфеты мороженное и прочее те же канцерогены
-любые колбасные изделия-канцерогены
- рыбные консервы за исключением краба
- чипсы сухарики снэки сухие лапша любые замороженные полуфабрикаты
-алкоголь полностью исключен
-майонез любые соусы и соевый
-суши
-жаренное с коркой и вообще все жареное (исключение шашлык, стэйк, крылья барбекю ) раз в месяц.
все остальное ем когда хочу, сколько хочу, в любых количествах
хочу плов с индейкой запросто.
хочу картошку с салом, хочу запеканку из творога со сметаной, хочу окрошку то просто без колбасы а с индейкой.
что еще пирог с мясом собственной выпечки или пироги с капустой или варенники со шкварками и сметаной легко.
голода никогда нет, к еде отношение такое что захотела то нормально (без списка вредных продуктов)
вес один всю жизнь +- 1кг, процент жира в организме 15 .
из сладкого только все фрукты и бананы сколько угодно.
варенье с чаем.
За время беременности поправилась на 7 кг, при выписке их не было и живота тоже, он ушел через сутки .
Джим не люблю и не хожу, я бегаю каждый день по улице и плавание .
бегаю так как энергию девать некуда
Соки пакетированные химия и плохо
свежевыжатые хорошо
исключение томатный там как раз ликопены при обработке в высокой концентрации и сахара нет
свежевыжатые хорошо
исключение томатный там как раз ликопены при обработке в высокой концентрации и сахара нет
А чем суши и соевый соус - не айс? Про остальное в списке понятно.
И как, КАК -???? можно жить без шоколада и конфет?
Креветки я тоже не ем и никогда не ела, да.
В суши сырая рыба там гельмиты плюс всякие лососи крашенные или угорь выращены на рыбофермах с вредным кормом.
соевый соус, там в составе бензонат натрия консервант канцероген, ну и соя почти вся на планете ГМО выращивается.
соевый соус, там в составе бензонат натрия консервант канцероген, ну и соя почти вся на планете ГМО выращивается.
Хороший вопрос как без шоколада и конфет
Какао бобы очень полезны именно в чистом виде без жировой основы.
в конфетках химия адская.
вывод купить молотые како бобы, варить какао самой добавлять по вкусу молоко и сахар
Какао бобы очень полезны именно в чистом виде без жировой основы.
в конфетках химия адская.
вывод купить молотые како бобы, варить какао самой добавлять по вкусу молоко и сахар
процент жира в организме 15 .нижняя граница же - 18. Все, что ниже - это уже болезненная худоба, это то, что у меня было до 30 лет и от чего с таким трудом избавилась.
нижняя граница же - 18. Все, что ниже - это уже болезненная худобаСказала толстуха так-то глядя на Ваши последние фото, тоже есть ощущение близкой анарексии (без обид)
ТОП 5
1
4