Я тоже раньше думала, что не могу, а оказалось, что все гораздо проще. Если не перегибать палку, конечно же. Мой предел пока - минус 4, потом уже точно надену зимнее сразу.
А я даже летом даже дома босиком не хожу))) у меня конечности вообще почти всегда мерзнут:(
Ноги, по идее, и должны быть на пару градусов холоднее тела, так задумано природой. Может, вам как раз и есть смысл ходить в кедах в ноль градусов? Я же привыкла.
это вряд ли)) ну разве что, если только не задаться целью заполучить пневмонию))
Не, не бомж-стайл, а просто как есть одна шапочка, одна кофточка, одна сумочка. При СССР так и было, по цвету подобрать редко удавалось. То есть все хорошее и приличное, но разных цветов, фактур и стилей
Ну вот я и в бобреМилая чебураха, если бы она была изумрудной... или там фиолетовой... или неоново-розовой то я бы тоже рискнула надеть.
Так я вот теперь задумалась о сапфировой или глубокой-глубокой бирюзе.
Сейчас читают
Как купить кврартиру без АН
167445
802
Последние новости по делу Новосибирской Ассоциации Риэлтеров
12556
98
Ситуация в России. (часть 9)
173294
1000
а я уже вам говорила, но повторюсь. вы мне напомнили персонажа - из мультика "самый маленький гном". как по-мне то чебурашка сама по себе удалась, образ в целом чересчур мультяшно-комичныйу меня есть шапка с отворотом похожего плана, и я всегда в ней себе напоминаю как раз ЭТОГО самого гнома, но перед выходом на улицу я раньше себя успокаивала - да лаааадно, сейчас НИКТО уже не помнит этот старый мульт, и этого персонажа, и никаких ассоциаций ни у кого не возникнет...кроме меня). А оно вон оно что
1 м 65 см. Но тут дело не в росте, а в специфичной форме шапки этого гнома....но я думала , повторюсь, что такие ассоциации у меян одной, и ладно)
из той же серии - отращиваю волосы в каре хотя бы ниже ушей....так вот, иногда смотришь в зеркало и думаешь, ну домовенок Кузя ж остается надеяться что остальные не так хорошо помнят советские мультики, но все может быть
из той же серии - отращиваю волосы в каре хотя бы ниже ушей....так вот, иногда смотришь в зеркало и думаешь, ну домовенок Кузя ж остается надеяться что остальные не так хорошо помнят советские мультики, но все может быть
Ну да, я 170 - в принципе, мы не должны уж совсем по-гномьи выглядеть
PrettyWoman
veteran
Абсолютно не хочу никого обидеть, но смотря на такие образы, в голове всплывают картинки на подобии этой
Вот это супер сочетание и шапка и шарф. Мне нравится. Тоненькая розовая полоска на сумке в тему. Уж на что я чебурашек не люблю, но это уже захотелось. Надо подумать.
ТС что-то не то у Вас, пробуйте еще.
ТС что-то не то у Вас, пробуйте еще.
Шапка клевая и очень модная. Я вот такую очень хочу, но почему то все завалено шапками с косами и помпонами , в немецких отделах где я раньше шапки покупала тоже самое , да еще и со стразиками сваровски. Такие шапочки можно в инете найти очень приличного качества, но они почему то все на объем головы 58см, а у меня 54 , рост 155 и я реально в ней гном, она мне очень широкая.
Шапка клевая и очень модная. Я вот такую очень хочу, но почему то все завалено шапками с косами и помпонами ,Так у Инги тоже с помпоном она)
Да я вижу что у нее с помпоном, но мне нравится форма и вязка и качество сразу видно, помпон то снять можно и он маленький кстати.
Свяжите на заказ. Хорошей пряжи море. Выбираете хорошего качества нужного цвета и будет у вас счастье через пару дней. Такая шапка проста в изготовлении, вязальщиц много цены за работу от 200р
Вопрос для нашей модной блоггерши Инги Сейчас в тренде резиновые сапоги, по погоде и по моде. Есть ли в планах фотосессия с ними?
Странная шубенция.
Совершенно не разделяю восторга.
Чем она так заворожила? Мех сомнительного качества, как долго он будет мягким и мимишным - ещё вопрос. Может до первого снега.
Фасон тоже не айс, цвет вообще напоминает что-то....
Совершенно не разделяю восторга.
Чем она так заворожила? Мех сомнительного качества, как долго он будет мягким и мимишным - ещё вопрос. Может до первого снега.
Фасон тоже не айс, цвет вообще напоминает что-то....
Странная шубенция.Если вы почитаете топ с начала, то увидите фото, узнаете мнения и поймете "странность" шубки
Кратенько - это модно))) Именно такой фасон, именно такое качество меха. Ну и… Название ж топика)))
Чем она так заворожила?Есть люди, которые хотят быть в тренде и на пике) Это нормально
На данных фото и конкретно г-же Ходе это очень идет)
Мех сомнительного качествавроде ж написано, что шубка из бобра
качество этого меха высокое, носкость тоже. Выше, чем у норки гораздо Да и дешевым мех бобра не назвать)
Шубка из искусственного меха, носкость в лучшем случае года 3
хм… значит я не правильно поняла про бобра…
через 3 года такое уже из моды выйдет, скорее всего, если не быстрее...
через 3 года такое уже из моды выйдет, скорее всего, если не быстрее...
вроде ж написано, что шубка из бобраГде написано?
качество этого меха высокое, носкость тоже. Выше, чем у норки гораздо Да и дешевым мех бобра не назвать)
Какие три года, вы о чем! Это ж одноразовая вещь. Пофотались, лайки собрали и все. На следующий год может еще пару раз прогуляют шубу.
Пофотались, лайки собрали и всеВаша мысль понравилась
что делается....Инга)))
web-страница
таки то самое пальто) но размер больше)
посмотрела - у вас шуба, а тут пальто)))) увидела магические слова Max Mara и легендарное пальто и пазл сложился в моей голове)))
не то пальто сорри)
web-страница
таки то самое пальто) но размер больше)
посмотрела - у вас шуба, а тут пальто)))) увидела магические слова Max Mara и легендарное пальто и пазл сложился в моей голове)))
не то пальто сорри)
Совершенно другое и ценник конский, не стоит оно столько
ТОП 5
2
3