На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МАш, а мне родовой сертификат уже дали, на 30-ой неделе
почему тебе задерживают?
почему тебе задерживают?
мы сегодня получили 2 посылки от родствеников, шапочка тут такая красивая есть:) мелкие всякие распошоночки, практически новые, одеялко теплое и конверт на выписку, я умом понимаю , что его 1 раз использовали, но мне он не нравиться
но это одеялко можно в коляску использовать.

Маш, какой пледик вязать будешь? кружевной или более плотнее?
будет орать, ты тоже на нее наори! тебе сейчас ВСЕ можно!!
и еще потребуй объяснений , где твой сертификат, ты по сути можешь родить в любой момент, а она тянет, скажи, что жалобу на нее напишешь!! 

Аня, а чем тебе конверт не нра?? красивый, цвета мухомора
я видела , как выписывали малыша в белом одеяле с красными собачками штоль, и красный бантом -прям сама такой захотела, вот увидеть бы где такой продается, не раздумывая бы купила!

Я Лена, ждем мальчика, 34-ая неделя

Кружевной у нас от сына есть. Хочу теплый. В четверг, надеюсь, куплю пряжи. Схему присмотрела.
Про врача уже говорить и думать сил нет.
Про врача уже говорить и думать сил нет.
Сейчас читают
Сиреневый дозор
4420
79
На какого персонажа вы похожи?
12790
33
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
36919
234
Девочки, приятно познакомиться
Список искать лень

Список искать лень

А вообще ситуация мерзкая. 34 недели без дня и сертификата нет. Мою знакомую уложили на этом сроке в патологию, а через полторы недели экстренно прокесарили из-за холестаза. Получается, не дай бог, конечно, но нарушение конкретное.
Дай бог к 36 дадут.
Дай бог к 36 дадут.
Да зашла почитать, пока время было, а тут у тебя переживания. Ну я и не выдержала
с Ваней я сюда тоже в 20 недель пришла.

АнфисаГлебовна
activist
Девочки, а я внезапно отстрелялась. Вчера в 8 вечера еще знакомилась с новыми беременушками, а в 23.15 родился наш сыночек. Ровно в 36 недель, 2870г, 49см. Роды у меня конечно были мечта каждой женщины. Родила в итоге в 7рд, все подробности позже. А я теперь счастливая мама!)))
isk
guru
Утро с добрых новостей! Поздравляем! Спокойных ночей!
Ramilla
КошМария
Ух ты! Поздравляю, Катя!
Как назвали?
Спокойных ночей вам и вкусного молочка!
Как назвали?
Спокойных ночей вам и вкусного молочка!
Понятно)))
Вам пол повторно подтвердили?
Я сегодня всю ночь не спала, поняла, что ничего не готово вообще, надо срочно пряжу покупать. Окончательно решила в пледе выписываться.
Вам пол повторно подтвердили?
Я сегодня всю ночь не спала, поняла, что ничего не готово вообще, надо срочно пряжу покупать. Окончательно решила в пледе выписываться.
И я хочу поздравить новоиспеченную мамочку
спокойных ночек, вкусного молочка! Поскорее прийти в себя, пусть материнство только радость принесет!
А Маше хочу пожелать забить на врача, наслаждаться беременностью, и чтоб ни одной слезинки больше! Выдумала из за таких мелочей реветь, айайай!

А Маше хочу пожелать забить на врача, наслаждаться беременностью, и чтоб ни одной слезинки больше! Выдумала из за таких мелочей реветь, айайай!
Solnufko
veteran
Катя! Поздравляю! Так рада за тебя! Ждем подробностей!
Ой:) я тоже сегодня плохо спала. .. Но у меня Спина отстегивается, вчера вечером даже ходить не могла:(ночью кое-как переворачивалась:( Вообщем совсем жесть. .. я тут в раздумьях-предвестники или грыжа моя снова вылезла...с такими болями рожать невозможно имхо....Когда даже ногой пошевелить в спину стреляет. ..
Куличик
veteran
ой как здорово!
хорошо что вам все понравилось!
здоровья вам с сынулей)

хорошо что вам все понравилось!

У меня вторую ночь болит низ живота и поясница. Ощутимо и никакое положение и куча подушек этого не убирают. Еще и брэкстоны постоянно.
Сейчас на ктг лежу.
Сейчас на ктг лежу.
Matilda25
guru
Поздравляю!!! Еще один человечек родился))) Здоровья вам и счастья 

Сердцебиение сильно у дочки. Оставили ждать врача, дали Валерьянку.
Вот так довела нас обоих (((
Вот так довела нас обоих (((
ннп
Вопрос к тем, кто использовал Пурелан. Как??? КАК Вы это делаете? Он такой густой, что из тюбика я его могу выдавить только зубами. Или мне какой-то дефективный достался?
Вопрос к тем, кто использовал Пурелан. Как??? КАК Вы это делаете? Он такой густой, что из тюбика я его могу выдавить только зубами. Или мне какой-то дефективный достался?
Лена, у меня с сыном был Саносан, тоже ланолин 100%. Густой, но выходил нормально. Его нужно было совсем капельку.
Сейчас Пурелан купила, но не открывала по понятным причинам.
Сейчас Пурелан купила, но не открывала по понятным причинам.
Nata_lia
activist
Катя, от души поздравляю с рождением сына!!! Я помню как ты ждала малыша и вот он уже родился!!!!!!!!! Здоровья сыночку и мамочке, много молочка желаю для крохи и спокойных ночей вместе! Тебе уже отдали кроху? Как назвали?
Боюсь отправлять супруга за Саносаном
Он Пурелан еле нашел, ругался ужасно. Вообще, после НГ в аптеках какое-то тотальное запустение 
Попробую все-таки с Пуреланом справиться. Следующий тюбик, видимо, будет Саносан
Я уже и инструкцию прочитала, думала, может, его (Пурелан) подогревать нужно, чтоб вытекал лучше
Ан нет, ничего такого не написано.

Попробую все-таки с Пуреланом справиться. Следующий тюбик, видимо, будет Саносан

Я уже и инструкцию прочитала, думала, может, его (Пурелан) подогревать нужно, чтоб вытекал лучше

Саносан я сама не нашла. Потому в Мазе купила Пурелан. В соседней аптеке нет его, раньше был.
Мне вообще одного тюбика хватило. Точнее, он был почти полный.
Мне вообще одного тюбика хватило. Точнее, он был почти полный.
visna
guru
поздравляю !
я сейчас реветь буду, я тоже родить хочу!
я сейчас реветь буду, я тоже родить хочу!
АнфисаГлебовна
activist
Девочки, спасибо всем за поздравления! Сынок у нас Степашка.
Мамство охватило меня сразу с головой, такую гамму чувств и эмоций я не испытывала ни когда в жизни! Ну и мой супер-короткий рассказ о родах.
Всем желаю легких родов!

Показать спойлер
В 20.50 отошли воды, схватки сразу начались минута через 2. Я еще в душ сходила, ноги побрила (к эпиляции отращивала), в 22.00 приехали в РД. Оформили, записали КТГ, сняли швы, было уже полное открытие. Через минут 5 меня тужить начало, две потуги переждали и на кресло. На третью потугу прорепетировали, на четвертую родила. Время 23.15. Усе.
Показать спойлер
Всем желаю легких родов!
ннпу меня было так же и нихрена не помогал, так и выкинула.
Тока бепантен мазь!!!
Я и юзала Бепантен (крем, правда, от систера достался), 2,5 месяца. А потом узнала, что его нужно смывать (я не тормоз, да
). Тогда какой смысл? Не успела кожа толком напитаться - ее мочить, пересушивать. Или мазь можно не смывать?

HellyBusinka
activist
Беременяшки, всем привет)
У нас 16-я неделька пошла)) Была сегодня на приеме у Г нас первый раз обмерили, пузо уже торчит
А вот в все по их весам не прибавилось, странно)
Мне еще выписали направление на бак посев мочи. Хотя анализ всегда хороший, тоже странно
У нас 16-я неделька пошла)) Была сегодня на приеме у Г нас первый раз обмерили, пузо уже торчит

А вот в все по их весам не прибавилось, странно)
Мне еще выписали направление на бак посев мочи. Хотя анализ всегда хороший, тоже странно

Он еще и липкий какой то дочь грудь вообще не брала с ним. Бепантеном мазала после кормления, перед кормежкой мыла не заметила что пересушивается, когда если титька сразу во рту у ребенка
потом все зажило и вообще необходимость пропала.

Я и юзала Бепантен (крем, правда, от систера достался), 2,5 месяца. А потом узнала, что его нужно смывать (я не тормоз, даЯ бепантен не смывала, а вот пурелан хотелось смыть.). Тогда какой смысл? Не успела кожа толком напитаться - ее мочить, пересушивать. Или мазь можно не смывать?
Моему проглоту ничто не помеха, лопает всегда хорошо
Но я рассуждала так: "Если положено смывать, значит, если не смывать, ребенок может наестся всякой дряни и получить проблемы со здоровьем". Этого, естессно, не хотелось. Правда, т-т-т, вроде бы проблем и не было, хоть он Бепантен трескал и Мустелу (Мустелой после душа грудь мажу, иногда на соски попадает).
А кожа у меня пересыхает при любом контакте с жидкостью. Т.е. сколько раз я в день руки мою, столько и мажу их кремом, иначе изведусь и перепсихуюсь, ибо крайне неприятные ощущения. Соответственно, сколько раз кормлю, столько и мажу соски, ибо дитячья слюна - это тоже жидкость и действует, как вода
Видимо, буду дальше юзать Бепантен. Надо только тактично объяснить супругу, что он зря тратил время и деньги на Пурелан

А кожа у меня пересыхает при любом контакте с жидкостью. Т.е. сколько раз я в день руки мою, столько и мажу их кремом, иначе изведусь и перепсихуюсь, ибо крайне неприятные ощущения. Соответственно, сколько раз кормлю, столько и мажу соски, ибо дитячья слюна - это тоже жидкость и действует, как вода

Видимо, буду дальше юзать Бепантен. Надо только тактично объяснить супругу, что он зря тратил время и деньги на Пурелан

ulitka)
guru
Поздравляю с сыночком!!! Здоровья, вкусного молочка и побольше спокойных ночей!
Имя -
А роды, и правда, мечта! Всё же редко кто больше недели после отхождения пробки ходит)

Имя -

А роды, и правда, мечта! Всё же редко кто больше недели после отхождения пробки ходит)
Ula3187
veteran
Поздравляю с рождением сыночка
мы тоже Степашку ждем 

Да, в субботу на узи была, точно второго сыночка ждем
я рада, не представляю пока себя мамой девочки.

HellyBusinka
activist
Поздравляю с рождением сыночка!!! 

Я пользовалась сначала Бепантеном и не смывала его
потом купила Пурелан, он да, тягучий, но эффект от него лучше был, однозначно!

потом купила Пурелан, он да, тягучий, но эффект от него лучше был, однозначно!
Я когда бепантен мазь покупала в аптеке, мне фармацевт сказала не нужно смывать...
Solnufko
veteran
Меня тоже в свое время отправляли несмотря на хороший анализ. Я как поняла, положено так:) всех туда засылают:)
Состав у бепантена химозный для грудничка. Толку биться за натуральное и кормить химией?
Мое мнение, конечно.
Ну, и бепантен по эффективности хуже средств с ланолином. Саносан во всяком случае.
Мое мнение, конечно.
Ну, и бепантен по эффективности хуже средств с ланолином. Саносан во всяком случае.
Ramilla
КошМария
с легкими родами! Классно все получилось!
Я тоже пока не представляю 
Честно, у нас до 21 недели под вопросом было и я уже на второго пацана настроилась.
Назначили мне укольчики внутривенно, завтра повторно ктг делать. Надеюсь, все будет в норме. Сама ктг нормальная, а вот сердцебиение повышенное, меня еще спросили, волнуюсь ли я. Конечно, волнуюсь. Только не понять это врачу...
Меня очень бывшая акушерка, с которой первую беременность вели, подбодрила. Я после беседы с ней успокоилась и утвердилась в своем решении. Осталось, чтоб в роддоме меня приняли.

Честно, у нас до 21 недели под вопросом было и я уже на второго пацана настроилась.
Назначили мне укольчики внутривенно, завтра повторно ктг делать. Надеюсь, все будет в норме. Сама ктг нормальная, а вот сердцебиение повышенное, меня еще спросили, волнуюсь ли я. Конечно, волнуюсь. Только не понять это врачу...
Меня очень бывшая акушерка, с которой первую беременность вели, подбодрила. Я после беседы с ней успокоилась и утвердилась в своем решении. Осталось, чтоб в роддоме меня приняли.
В составе бепантена ланолин есть:) ну а что лучше, что хуже будем уставливать опытным путем:) что хорошо одному не факт, что подойдет другому:)
я сама инструкцию не читала:) мне фармацевт в аптеке сказала:) все равно ни соносана ни пурелана не было:) взяла, что было:) инструкцию читать буду перед применением:) как обычно делаю:)
я сама инструкцию не читала:) мне фармацевт в аптеке сказала:) все равно ни соносана ни пурелана не было:) взяла, что было:) инструкцию читать буду перед применением:) как обычно делаю:)
У бепантена там еще до фига в составе. А у Пурелана и Саносана только 100% ланолин.
А так, конечно, каждый для себя решает. На курсах советовали все же смывать.
Хотя в инструкции написано, что не надо.
А так, конечно, каждый для себя решает. На курсах советовали все же смывать.
Хотя в инструкции написано, что не надо.
Solnufko
veteran
Чего-то со своей сильно больной спиной...и внезапными Катиными родами, я сегодня собрала пакет в РД:) для полного счастья не хватает тапочек резиновых:) т.е. Они у меня есть, но в рд будут неудобные скорее всего:( и кинуть надо будет потом косметичку с зуб. Пастой, щеткой, расческой и т.д.
а какие-нибудь требования к размеру пакета есть? Или как все упаковано должно быть?
а какие-нибудь требования к размеру пакета есть? Или как все упаковано должно быть?
ТОП 5
1
2
3