Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Всем здравствуйте!
Навеяло назойливой рекламой.
А Вы когда-нибудь использовали средства для похудения, рекламируемые?
БАДы? Чай?Кофе? Пластыри? И прочие волшебства?)
просто интересно: раз реклама продолжается - значит кто-то покупает?)
Неужели кому-то помогло снизить вес?
Навеяло назойливой рекламой.
А Вы когда-нибудь использовали средства для похудения, рекламируемые?
БАДы? Чай?Кофе? Пластыри? И прочие волшебства?)
просто интересно: раз реклама продолжается - значит кто-то покупает?)
Неужели кому-то помогло снизить вес?
Пиколинат хрома помогает снизить паталогическую тягу к сладкому, L-карнитин помогает немного в сочетании с интенсивными физнагрузками, остальное для меня не актуально
В прочем, при диетах ещё полезна целлюлоза, для абсорбации токсинов
В прочем, при диетах ещё полезна целлюлоза, для абсорбации токсинов
Китайские таблетки считаются? Если да, то ОЧЕНЬ помогло, а потом... очень не помогло
Те они работают?)
У меня нет тяги к сладкому, к примеру)
нет критической массы тела
но в последнее время наблюдаю, что уже сложно скидывать "праздничные кило-два"(((
И ,вероятно, Вы правы: основное - интенсивные физ нагрузки!
А на работе девы говорят, что худеют без них
Только на этих:" Дом -2 похудела за полгода после родов на 100 кг!!!
Покупайте! и Вы сможете без зашивания похудевшей "опы" выглядеть, как березка"
Ну ясен день интервью березки в приложении
У меня нет тяги к сладкому, к примеру)
нет критической массы тела
но в последнее время наблюдаю, что уже сложно скидывать "праздничные кило-два"(((
И ,вероятно, Вы правы: основное - интенсивные физ нагрузки!
А на работе девы говорят, что худеют без них
Только на этих:" Дом -2 похудела за полгода после родов на 100 кг!!!
Покупайте! и Вы сможете без зашивания похудевшей "опы" выглядеть, как березка"
Ну ясен день интервью березки в приложении
Расскажи(те) плиз
много мифов, мало правды
Первоисточник ценнен))
много мифов, мало правды
Первоисточник ценнен))
2 кг можно и без физнагрузок скинуть, просто ограничить себя в калорийности рациона
Два-три-пять точно знаю - скину на тренировках
Меня удивляют дамы, которые утверждают, что худеют на таких вот БАДах и ягодах-таблетках, причем серьезно кило так на 10…
Меня удивляют дамы, которые утверждают, что худеют на таких вот БАДах и ягодах-таблетках, причем серьезно кило так на 10…
Показать спойлер
по поводу ограничения рациона: чем старше человек, тем медленнее обмен веществ
При этом с возрастом можно есть один раз в день и вес будет стабилен
При этом с возрастом можно есть один раз в день и вес будет стабилен
Показать спойлер
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
11491
177
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
14705
107
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121682
831
вы это по себе заметили? у меня с "возрастом" ничего подобного не наблюдается, ем сладкое и жирное - поправляюсь, не ем - худеюесли сильно ограничиваю рацион - быстро худею
если я скину 5 кило, меня ветром качать будет
если я скину 5 кило, меня ветром качать будет
Ну Вы, возможно, очень стройны. Я в принципе сладкое не ела никогда. Про жирное даже не буду говорить- свинины, сливочные масла, майонезы и пр - у нас этого нет и не было дома никогда
Я нормастеник
Да
Заметила по себе сначала в 30 лет
стало тяжелее сбрасывать( раньше день разгрузки в неделю и минус 2-3 в месяц)
дальше - интереснее((((
я ем раз в день, может и поэтому
А в последние месяца три как начала прибавлять сама испугалась( я никогда не толстела в НГ праздники и в отпусках, а тут ОПА: плюс 3 )
поэтому сейчас зал 5 раз в неделю….
Я нормастеник
Да
Заметила по себе сначала в 30 лет
стало тяжелее сбрасывать( раньше день разгрузки в неделю и минус 2-3 в месяц)
дальше - интереснее((((
я ем раз в день, может и поэтому
А в последние месяца три как начала прибавлять сама испугалась( я никогда не толстела в НГ праздники и в отпусках, а тут ОПА: плюс 3 )
поэтому сейчас зал 5 раз в неделю….
странно, я ничего подобного не замечаюпросто привыкла много не жрать и все за последние 6 лет с 47 поправилась до 54, потому похудела до 52 мне в этом весе более-менее комфортно, поэтому особой цели для похудения нет
Показать спойлер
мне 43 уже
Показать спойлер
Всю жисть в одном весе
а тут вдруг(((
а тут вдруг(((
Показать спойлер
я реально не понимаю из-за чего, муж уже косо смотрит( я так не толстела никогда(((( мне 40 исполнилось и вот эта вдруг прибавка((( я в ужасе(режим питания я не меняла, реально ж невозможно 25-30 лет нормально жить, а вдруг потолстеть. а у меня вот так(((
Показать спойлер
А в последние месяца три как начала прибавлять сама испугалась( я никогда не толстела в НГ праздники и в отпусках, а тут ОПА: плюс 3 )Здравствуй, друг по несчастью! Ровно та же ерунда, особенно ничего не менялось, на мой взгляд, болталась в одном весе, переберу- за три дня сбрасывала легко и весело. А потом ррраз - и плюс три кило, которые уходят с диким скрипом. Кило сброшу - наберу - сброшу-наберу, а оставшие два - в мертвую. Мне 37, думаю, что с возрастом правда метаболизм замедляется и надо менять свои привычки кардинально, увы.
А в волшебные таблетки, добавки и прочее я не верю. Меньше жрать - и больше бегать. Съела лишнее - отработай. Как-то так
Девушки, не надо, считаю, это пить.
Приобретя кое-какой опыт на себе, пообщавшись в соответствующих кругах, начитавшись за годы разных статей, выработала для себя мнение:
1. Нельзя слушать в ящике тех, кто делает на вас деньги. Им надо продать, ну и желательно не навредив. Только и пользы вы не дождётесь. Максимум - уйдёт вода, но потом вернётся и приведёт друзей (отёки и прочие радости).
2. В вопросах похудения всё индивидуально, исходные данные у всех разные, но основные постулаты применимы для всех: худеть качественно можно только за счёт дефицита калорий; без грамотных физ. нагрузок качественного тела не будет; ну и, правильное питание никто не отменял.
3. Почему с возрастом при прежнем образе жизни/питании всё больше риск набрать жир:
с возрастом, действительно замедляется метаболизм. Если продолжать питаться 1 раз в день и не давать адекватные физ. нагрузки - то с каждым годом картина будет хуже, с возрастом мышцы замещаются жировой тканью, метаболизм замедлится еще сильнее.
В общем, считаю, что волшебных пилюль стройности не бывает)
Резюма: спорт и правильная регулярная пища!
Приобретя кое-какой опыт на себе, пообщавшись в соответствующих кругах, начитавшись за годы разных статей, выработала для себя мнение:
1. Нельзя слушать в ящике тех, кто делает на вас деньги. Им надо продать, ну и желательно не навредив. Только и пользы вы не дождётесь. Максимум - уйдёт вода, но потом вернётся и приведёт друзей (отёки и прочие радости).
2. В вопросах похудения всё индивидуально, исходные данные у всех разные, но основные постулаты применимы для всех: худеть качественно можно только за счёт дефицита калорий; без грамотных физ. нагрузок качественного тела не будет; ну и, правильное питание никто не отменял.
3. Почему с возрастом при прежнем образе жизни/питании всё больше риск набрать жир:
с возрастом, действительно замедляется метаболизм. Если продолжать питаться 1 раз в день и не давать адекватные физ. нагрузки - то с каждым годом картина будет хуже, с возрастом мышцы замещаются жировой тканью, метаболизм замедлится еще сильнее.
В общем, считаю, что волшебных пилюль стройности не бывает)
Резюма: спорт и правильная регулярная пища!
+100
а в ответе на вопрос..пробовала коктейли для похудения ED. Где-то через неделю высыпала аллергия..хотя я не аллергик. на этом эксперимент был окончен.
а в ответе на вопрос..пробовала коктейли для похудения ED. Где-то через неделю высыпала аллергия..хотя я не аллергик. на этом эксперимент был окончен.
Я использовала только отруби-клетчатку, когда было дело, худела. Впрочем, диета была ооочень умеренная - минус сдоба и просто поменьше всего, так что принимала это только для того, чтобы пищеварительный тракт не заметил снижения объема потребляемой еды. Большинству людей такое добавление не повредит, но и к похудению не приведёт.
А вот реклама чудес на то и реклама, чтобы спрос формировать, то естьь не так, как вы спрашиваете - "раз реклама продолжается - значит кто-то покупает", а наоборот - реклама продолжается, и поэтому кто-то верит и покупает.
Да и помогают они, ведь если человек в принципе начинает заниматься собой, это всегда результат приносит. Другой уже вопрос - надолго ли, побочки и тп. А результат-то, как правило, есть, я думаю.
А вот реклама чудес на то и реклама, чтобы спрос формировать, то естьь не так, как вы спрашиваете - "раз реклама продолжается - значит кто-то покупает", а наоборот - реклама продолжается, и поэтому кто-то верит и покупает.
Да и помогают они, ведь если человек в принципе начинает заниматься собой, это всегда результат приносит. Другой уже вопрос - надолго ли, побочки и тп. А результат-то, как правило, есть, я думаю.
Да и помогают они, ведь если человек в принципе начинает заниматься собой, это всегда результат приносит. Другой уже вопрос - надолго ли, побочки и тп. А результат-то, как правило, есть, я думаю.насколько я понимаю один из принципов действия таких препаратов - это искусственное снижение аппетита засчет хим.веществ и человек худеет, ибо ест в разы меньше, а не потому что он занялся собой. конечно ничего не бывает просто так, естественно у искусственной стимуляции организма куча побочки)
Не совсем, ведь не все похудательные чудо-средства "про аппетит". Есть и просто стимулирующие обмен веществ, есть слабительные.
Я имела в виду еще и такой эффект, когда человек принимает решение худеть и даже принимает БАД, он начинает просто автоматически обращать внимание на употребляемую еду. Его решимость, прямо-таки кратковременный героизм - задумываться над тем, что тащищь в рот - это уже само по себе эффективный приём)))
Я как-то верю в разум и добро, не бывает так, чтобы человек решил худеть, разорился на какие-то чудо-таблетки и всецело на них уповая, продолжал жрать как не в себя
Я имела в виду еще и такой эффект, когда человек принимает решение худеть и даже принимает БАД, он начинает просто автоматически обращать внимание на употребляемую еду. Его решимость, прямо-таки кратковременный героизм - задумываться над тем, что тащищь в рот - это уже само по себе эффективный приём)))
Я как-то верю в разум и добро, не бывает так, чтобы человек решил худеть, разорился на какие-то чудо-таблетки и всецело на них уповая, продолжал жрать как не в себя
Ничего из этого не помогает. Бады - это просто витамины. Чай и кофе - легкое слабительное. Антицеллюлитные брюки - обычные штаны. Коктейли - просто сладкая бурда. Все эти средства исключительно для выкачивания средств.
Очень вредно и совершенно ни к чему снижать тягу к пище при помощи химии. Рацион можно ограничить исключительно силой воли. Если у вас тяга к сладкому - начинайте отказываться от сахара в чае и кофе. Через какое-то время вам не будет хотеться сахара вообще. Для меня теперь сладкий кофе - нечто гадкое. Однако целиком исключать сахар нельзя, он участвует в обмене веществ. Исключаем агрессивный сахар.
И полностью пересматриваем свой рацион. Отказываемся от вредной пищи - жирной, жареной, сдобы и тп. Разгрузочный день раз в неделю хорошо помогает держать вес. Если вы объелись - разгрузитесь, и не наберете вес.
Много чего пробовала для похудения, но кроме меньше и правильнее жрать ничего не помогло.
Очень вредно и совершенно ни к чему снижать тягу к пище при помощи химии. Рацион можно ограничить исключительно силой воли. Если у вас тяга к сладкому - начинайте отказываться от сахара в чае и кофе. Через какое-то время вам не будет хотеться сахара вообще. Для меня теперь сладкий кофе - нечто гадкое. Однако целиком исключать сахар нельзя, он участвует в обмене веществ. Исключаем агрессивный сахар.
И полностью пересматриваем свой рацион. Отказываемся от вредной пищи - жирной, жареной, сдобы и тп. Разгрузочный день раз в неделю хорошо помогает держать вес. Если вы объелись - разгрузитесь, и не наберете вес.
Много чего пробовала для похудения, но кроме меньше и правильнее жрать ничего не помогло.
Мышцы не замещаются жировой тканью, они есть и не исчезают, а усыхают и уменьшаются .
а жировая ткань прибывает сама по себе.
нагрузка на мышцы не дает им усохнуть , если мышц в теле больше чем жировой ткани ,то калории сжигают мышцы и калории не откладываются в лишний жир, если мышцы не развиты, усохшиеся ,то каждая булка идет в накоплении жира .
а жировая ткань прибывает сама по себе.
нагрузка на мышцы не дает им усохнуть , если мышц в теле больше чем жировой ткани ,то калории сжигают мышцы и калории не откладываются в лишний жир, если мышцы не развиты, усохшиеся ,то каждая булка идет в накоплении жира .
кандебобера
veteran
мне помогло (немного, правда) силой есть. чувства голода как такового не было. просто заставляла себя, потому что ходила в качалку. Протеиновый коктейль в вечернее время после тренировки, только не энерджи диет!! это химозно-углеводная гадость. Еще понравилось (на вкус и результат) розовое меню худеем за неделю. это кому не хочется возиться с готовкой для себя.
это из рекламированных.
это из рекламированных.
Ага( Все, как ты пишешь Сброс-набор
Вот же ж зараза какая(( Надоели уже эти качели…
Да я тоже не верю в "ешь и худей"
Хожу в зал, но работа то сидячая(
Вот же ж зараза какая(( Надоели уже эти качели…
Да я тоже не верю в "ешь и худей"
Хожу в зал, но работа то сидячая(
У меня год назад был период активного снижения веса.
До этого я снизила вес до 55 кило в 2010, потом жила в этом весе года полтора, потом прибыло килограмма полтора-два и так болталось.
Год не могла убрать никакими нагрузками и способами правильного питания, пока не перешла на питание типа "съел крошку, через час еще крошку".
Начала есть очень помалу и часто, ну и не больше 1200 ккал. За месяц с 57 рухнула в 54. Правда смотрелось это плохо, лицо как у кощея.
В общем, сейчас живу в 56-57 и не парюсь, но чтобы схуднуть после праздников (плюс кило) - углеводы только долгие (гречка) утром, потом курица, творог... и тоже часто и по чуть-чуть. Уходит килограмм за 2 недели. Не воды (воду можно за 2 дня убрать, а потом так же набрать), а именно объем жировой массы.
Ну и после тренировки не жрать 2 часа.
До этого я снизила вес до 55 кило в 2010, потом жила в этом весе года полтора, потом прибыло килограмма полтора-два и так болталось.
Год не могла убрать никакими нагрузками и способами правильного питания, пока не перешла на питание типа "съел крошку, через час еще крошку".
Начала есть очень помалу и часто, ну и не больше 1200 ккал. За месяц с 57 рухнула в 54. Правда смотрелось это плохо, лицо как у кощея.
В общем, сейчас живу в 56-57 и не парюсь, но чтобы схуднуть после праздников (плюс кило) - углеводы только долгие (гречка) утром, потом курица, творог... и тоже часто и по чуть-чуть. Уходит килограмм за 2 недели. Не воды (воду можно за 2 дня убрать, а потом так же набрать), а именно объем жировой массы.
Ну и после тренировки не жрать 2 часа.
Согласна с вами, я несколько упростила механизм, имея в виду весовые-объёмные показатели причём относительно общих показателей тела
Вообще "меньше жрать" - это тупиковый и очень коварный путь, на самом деле. Потому что наступает момент, когда меньше ты жрать уже не можешь, метаболизм убит напрочь, и ты получаешь плато, которое сдвинуть ОЧЕНЬ тяжело. Меня об этом сразу предупредили в свое время - лучше в эти игры не играть. Единственный способ гарантированно худеть - это увеличивать калораж при обязательном увеличении нагрузок. То есть съедаешь 2500 калорий в сутки, но изволь и отработать как минимум 3.000. Вот тогда фигура будет красивая, стройно-мышечная, энергия будет бить ключом и любая колбаса-пицца будет сжигаться влет. Главное, это вам определиться сейчас, какой вы хотите быть? Такой как слева на картинке, или такой, как справа?
Вообще "меньше жрать" - это тупиковый и очень коварный путь, на самом деле. Потому что наступает момент, когда меньше ты жрать уже не можешь, метаболизм убит напрочь, и ты получаешь плато, которое сдвинуть ОЧЕНЬ тяжело.Это понятно, меньше жрать-это прежде всего именно меньше жрать, когда в ход идут булки-колбасы-прочее, а питаться нормально, не снижая калораж искусственно, но и отрабатывая все.
Ну вот тут про 1200 калорий писали-мне кажется, это мало. Даже если брать по минимуму-ну вот каша на завтрак, белок-угли на обед, перекусы и ужин нормальный, то выходит по любому больше. Хотя, как способ подтолкнуть себя, может, и сработает.
Вы - молодец и волевой человек)
Да, надо менять режим принятия пищи
Спасибо за совет, буду пробовать
Да, надо менять режим принятия пищи
Спасибо за совет, буду пробовать
Вот я ,похоже, и получила свое плато((
Ну вот тут про 1200 калорий писали-Это и есть, ИМХО, плато... куда крайне рискованно ступать.
Вот я ,похоже, и получила свое плато((Раскручивайтесь, пока не поздно. Сходите к диетологу хорошему, не может быть, чтобы ничего нельзя было сделать.
Cosa_in_se
guru
Алена, как узнать, сколько в теле воды, жира и мышечной массы?
Ёлка
жить хорошо
Протеиновый коктейль в вечернее время после тренировки, только не энерджи диет!!Ух ты ) очень интересно, я как раз штурмую всех своих знакомых спортсменов по поводу функционального питания. Расскажите плюсы для похудения протеиновых коктейлей, и минусы Энерджи диет. Почему-то все ругают ЭД, а мне он понравился, я только первую банку правда купила. И из протеиновых коктейлей какой и как выбрать?
TMP USER
guru
самый адекватный тест на жировую массу - измерение толщины защипов в определенных местах тела. У мужчин и женщин это разные точки. Гуглом ищется.
А вода - просто прибавить/убрать килограмм жира за день - нереально. Все такие колебания это вода. А сколько ее процентов я лично не заморачивалась.
А вода - просто прибавить/убрать килограмм жира за день - нереально. Все такие колебания это вода. А сколько ее процентов я лично не заморачивалась.
IdemNaVostok
guru
Главное, это вам определиться сейчас, какой вы хотите быть? Такой как слева на картинке, или такой, как справа?Так нечестно. Вторая на каблуках. От этого икры и ягодицы подтягиваются. Не зря ж женщины встают на цыпочки когда в купальниках фотаются)
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну конечно, вот прям только благодаря каблукам у нее и такая фигура вся особенно - спина и талия
Вот только телосложение там и другое, а больше никаких отличий, дыа
ребра по-другому посажены, ноги длинее - это как минимумбывает идеальное от природы телесложение как у Веры Брежневой, такое физкультурой не сделаешь
так же как "бразильская попа" или грудь №5 которая дана от рождения
так же как "бразильская попа" или грудь №5 которая дана от рождения
Слушайте, ну давайте уж совсем-то не будем до абсурда доходить и говорить, что рыхлый жир слева ничем не отличается от подтянутой, сухомышечной фитоняшки справа. Это будет слишком даже для этого форума
кандебобера
veteran
Ух ты ) очень интересно, я как раз штурмую всех своих знакомых спортсменов по поводу функционального питания. Расскажите плюсы для похудения протеиновых коктейлей, и минусы Энерджи диет. Почему-то все ругают ЭД, а мне он понравился, я только первую банку правда купила. И из протеиновых коктейлей какой и как выбрать?у ед минус - это состав! сейчас точно не помню, банка высоко и глубоко в шкафу, но там же угли одни!! хотя да, вкусный.
спортпитовский протеин нужно брать во-первых, по содержанию белка в порции, а во-вторых - по вкусу. ну и цена, если кому критично. Я хапнула как-то себе прот с арнольдом (зеленый такой) так вот, мне казалосб, что я пью сопли со вкусом шоколада .
так что если если знакомые спорстмены - сначала попробуйте на вкус у них - мне все мои сказали что ничего хуже не пробовали. так что какой-нить вейдер оказался лучше. есть сайты спортипотвские, на которых разбирают состав по цене-сожержанию, так что поищите и выберите что вас устроит.
п9, предупреждение
на фото слева особого скопления "рыхлого жира" нет
Самое смешное что телосложение или костный скелет на обоих фото одинаков.
в этом суть показа этого контраста.
первое фото мягко выражусь очень не привлекательно, ну это я так мягко в реале отстой полный.
суть фотки в том что даже женщина не имея роскошных костных данных той же Веры Брежневой ( там ноги тончайшие шикарные колени щиколотки руки длинные плечи широкие красивые и песочные часы)
вот пример что обычная женщина с короткими ножками без длинной шеи может быть при хорошем тонусе тела сексапил и привлекательной.
в этом суть показа этого контраста.
первое фото мягко выражусь очень не привлекательно, ну это я так мягко в реале отстой полный.
суть фотки в том что даже женщина не имея роскошных костных данных той же Веры Брежневой ( там ноги тончайшие шикарные колени щиколотки руки длинные плечи широкие красивые и песочные часы)
вот пример что обычная женщина с короткими ножками без длинной шеи может быть при хорошем тонусе тела сексапил и привлекательной.
Вчера смотрела передачу про Любовь Орлову. Там было сказано, что у неё талия была 43 см. Это что в полном обхвате такое возможно? По её экранным образам не скажешь, что она была худая.
кандебобера
veteran
Вчера смотрела передачу про Любовь Орлову. Там было сказано, что у неё талия была 43 см. Это что в полном обхвате такое возможно? По её экранным образам не скажешь, что она была худая.у меня после 1го была 47 см, а тити 90 с чемто, тоже никто не думал
бред какой то 43 см.
у меня 60 талия ровно всю жизнь, но это очень очень тонкая талия куда тоньше .если в корсет втиснусь то 55 будет..
нереально 43. причем Орлова всю жизнь в плохой форме, не в gлане лишнее там лишнего не было ,а в плане структуры.
но в 40-50-60 были все рыхленькие .
моду ввела Джейн Фонда на аэробику в 70 .
у меня 60 талия ровно всю жизнь, но это очень очень тонкая талия куда тоньше .если в корсет втиснусь то 55 будет..
нереально 43. причем Орлова всю жизнь в плохой форме, не в gлане лишнее там лишнего не было ,а в плане структуры.
но в 40-50-60 были все рыхленькие .
моду ввела Джейн Фонда на аэробику в 70 .
Где ж они "рыхленькие" это ж "справные девки" не мучающие себя голодовками
на фото слева рыхленькая, на фото справа справная девка.
голодовки то причем, речь о спорте.
при голодовках можно остаться рыхленькой ,без спорта стать справненькой нельзя
голодовки то причем, речь о спорте.
при голодовках можно остаться рыхленькой ,без спорта стать справненькой нельзя
"Справненькая" это примерно в параметрах Орловой, быстрицкой и прочих, вашу мадам с фото в то время бы дрожжами откармливали
Tequila_Sun
activist
Ой, обожаю эту мотивирующую картинку. Всегда на нее ссылаюсь, когда начинается разговор на тему "что б еще такого съесть, чтобы похудеть" или "расскажи, как ты питаешься и на каких диетах сидишь"
elle
elle
на фото слева особого скопления "рыхлого жира" нетесли не жир, то что? мышцы - это на фото права, а слева какие еще варианты?
elle08
dizzy
Вялая мышечная ткань, обычное дело, для среднестатистической женщины
Скорее всего при анализе состава массы тела, доля жира окажется не очень большой, поскольку дама в целом худенькая
Скорее всего при анализе состава массы тела, доля жира окажется не очень большой, поскольку дама в целом худенькая
бред какой то 43 см.В смысле бред? то есть если у Вас 60, то ни у кого меньше быть не может?)) разные же конституции бывают - а как же Гурченко с ее 56 см? в Карнавальной ночи и вообще - там в общем видно было всегда, что узенькая талия.
нереально 43.
ТОП 5
1
3
4