Похудеть легко
149424
396
Хелен
Хэлен, в карнавальной ночи у Гурченко корсет был.
про это передача по ТВ шла про ее платье и корсет . мне Гурченко до фонаря.
мама моя ее фанат мне позвонила ,распереживалась что типа в корсете 53 ,а не в реале.
может быть меньше 60 талия.
я о том что 60 это маленькая талия, но 43 маразм полный.
читайте тексты внимательно
dolche
я о том что 60 это маленькая талия, но 43 маразм полный.
читайте тексты внимательно
Да я стараюсь внимательно)) это Вам маразм, а другие вон ребра удаляют ради вожделенных маленьких объемов же) тут уж кому что)
про гурченко вон в инете подруги ее пишут, что не доедала в детстве в войну, потому и мелкая такая, 56 везде без корсетов вроде заявлено, но я, понятно, с см не измеряла, а на глаз не определю))
dolche
У Вивьен Ли талия была 55 см:улыб: спорт в то время был не поппулярен
elle08
я тоже в корсете до 55 утягиваюсь.
у ВИВ точно корсеты во всех костюмных фильмах.
я верю в Гурченко и ВИВ по 58-57 чисто на глаз. в корсете до 52 могут.
может собственная проекция смотрю на свои 60 но это очень мало на вид ,куда уж меньше.
я на истину не претендую чисто на глаз .
dolche
Дольче, а в модельном бизнесе - те модели, которые в анорексию скатились - что у них с талей не в курсе?
Просто интересно - чему в плане процентов жира и мышечной массы могут соответствовать 43 см.
TMP USER
43 талия это ад анорексия таких нет в модельном бизнесе. были в нулевых, в 90 не было и сейчас нет .
43 талия это примерно ИМТ ниже 14, процент жира 5-7 в кило это 45 на 174.
сейчас ниже ИМТ 17 блок или бан
у меня ИМТ 18.3 . 18 ИМТ это под показатели здоровья попадает .
процент жира маленький 15 я замеряла при обследовании медицинском самым точным методом компьютерной томографии. и то доктор удивился, на глаз думал 18-20, показал на экране что висцерального нет по нижнему минимуму (типа хорошо)
хотя он в моем возрасте должен быть.
dolche
Вы их рост учитывайте, они же маленькие обе:улыб: у Кориковой обьем талии 53 см. при росте 160, это вполне себе нормальные пропорции для миниатюрной женщины
elle08
Вялая мышечная ткань, обычное дело, для среднестатистической женщины

Скорее всего при анализе состава массы тела, доля жира окажется не очень большой, поскольку дама в целом худенькая
Лично я вижу на первом фото вялые мышцы, прикрытые жирком. Понятно, что ожирением она не страдает ))))) но мышцы без жирка - это как раз второе фото.
Tequila_Sun
Разочарую вас, но доля жира там в норме должна быть:улыб: обычное телосложение нормостеника не озадаченное фитнесом

Зы. Я имею ввиду физиологические нормы, а не модельные параметры.
Ёлка
ЕД это не протеиновый коктейль. Это заменитель приема пищи с белками, жирами и углеводами. Нужно чтобы заменить прием пищи, когда некогда поесть нормальную еду, или неудобно. Протеиновый коктейль - дополнительный источник легкоусвояемого белка. Сравнивать их в режиме лучше/хуже это как сравнивать кусок курицы с яблоком.
dolche
Самое смешное что телосложение или костный скелет на обоих фото одинаков.
в этом суть показа этого контраста.
первое фото мягко выражусь очень не привлекательно, ну это я так мягко в реале отстой полный.
Спасибо, что хоть вы меня понимаете, у нас тут периодически театр абсурда устраивается. На белое говорят черное - в порядке вещей.
Tequila_Sun
Ой, обожаю эту мотивирующую картинку.
Особенно ужасна на левой фото спина. Вот эта плоская, кошмарная, унылая спинища прямоугольной формы.
Hoda
Особенно ужасны ноги. Вот этот коленный сустав плавно переходящий в икры по конусу. фунафиг :bad:
Когда говорят про генетику и задатки. Я ж вам в личку скидывала фотку немецкой бикинистки с очень коренастыми задатками - метр с кепкой, кость широкая, талии нет. Но она с этими довольно печальными предпосылками выглядит в 1000 раз лучше, чем вот это вот висящее без тонуса и с сутулостью. А вес тут совершенно не при чем.
Hoda
Инга, расскажи, что тебя подвигло заняться бодибилдингом?
Просто я помню как год или 2 назад ты писала - как это неженственно ужасный квадрицепс бедра...
И я просто читаю, что ты сейчас пишешь и удивляюсь. ))

Я безоценочно сейчас все это говорю. Я считаю, что человек имеет право хотеть любую фигуру и не стану его уговаривать иметь другую, хотя сама я предпочитаю фитнес-сложение.
Меня просто удивляет твой такой радикальный поворот.
Что изменилось?
TMP USER
Какой бодибилдинг? Где бодибилдинг? У Инги бодибилдингом и не пахнет. Но я тоже постою рядом послушаю, памятуя как она опасалась шейпинга и говорила, что рельеф в любых количествах это некрасиво.
Zmeyka
ну назовите это как угодно.
Для меня бодибилдинг - это чистый мэпинг с английского по смыслу - построение тела. Хотя, наверное, надо разобраться, что у нас в языке конкретно в этот термин входит и употреблять его корректно.
Иннокеша
Большинство волшебств работают именно как волшебства. На эффекте плацебо, либо на эффектах, которые косвенно провоцируют снижение веса.
Единственный способ снизить вес (уменьшить абсолютное количество жира в организме) - создать дефицит калорийности. Здесь есть 4 переменные: фактическое потребление калорий(сколько и чего мы положили в рот), фактически усвоенные калории (тут могут участвовать различные блокаторы калорий или конкретных нутриентов), фактически потраченные калории сверх базового метаболизма (тут играет роль количество и качество физических нагрузок) и уровень базового метаболизма (количество мышечной массы, гормональный фон).
TMP USER
У меня не бодибилдинг (ну, если не делать кальку с англ :улыб: ), у меня построение мышечного корсета, который отсутствует :улыб: до того, как раскачать мышцы где-либо, их надо сначала вообще заиметь. Я к раскачиванию не стремлюсь, просто хочу вернуться в состояние 5 лет назад, ну и мне очень понравилось в тренажерном зале :улыб: я туда хожу как в кафе :улыб: И эндорфины у меня вырабатываются после него, и ощущения в теле нравятся, в общем, год я точно позанимаюсь настолько активно, насколько смогу, а там видно будет.

Квадры раскачиваются, как выяснилось, от приседаний со штангой, а я этого не делаю :улыб:
Zmeyka
памятуя как она опасалась шейпинга и говорила, что рельеф в любых количествах это некрасиво.
Лена обещала, что рельефа у меня не будет никакого, просто я стану более точеной и на ощупь поприятнее:улыб:
TMP USER
наверное, надо разобраться, что у нас в языке конкретно в этот термин входит и употреблять его корректно.
У нас под бодибилдингом подразумевают культуризм и пауэрлифтинг :улыб:
Hoda
Правильно Лена обещала. Чтобы получить рельеф в вашем случае, надо сначала набрать мясо, а потом хорошенько его подсушить. Случайно это получить это как вместо борща случайно сделать эклеры :)) Точеность появится, да
Hoda
Квадры раскачиваются от нагрузки на квадры:улыб:Приседать с акцентом на попу просто не все умеют
Zmeyka
Ну, я по-любому хочу набрать и подсушить, просто ну сколько я его наберу там за год? Грамм 500 в лучшем случае?

Наверное, подавляющее меньшинство умеет приседать со штангой...
Hoda
Сколько набрать - вопрос питания, типа тренировок и генетики. Можно и 5кг:улыб:Но случайно не получится, да
Hoda
Особенно ужасна на левой фото спина.
Меня больше унылая попа смущает... Посмотришь и сразу присед делать побежишь :хехе:
Hoda
мне очень понравилось в тренажерном зале :улыб: я туда хожу как в кафе :улыб: И эндорфины у меня вырабатываются после него, и ощущения в теле нравятся
та же ерунда ))) подружки не понимают - как ты 5 раз в неделю по вечерам после работы на тренировки ходишь? сил только до дома доползти да на диван перед теликом упасть, у тебя такая сила воли... может лучше диету попробовать модную или зеленый кофе :rofl:
а я не могу видимо доходчиво объяснить, что я так отдыхаю, что для меня это - в кайф (эндорфины эти самые), а фигура - это так, приятный бонус ))
Но - рельеф все же есть. И если снизу он меня устраивает, то вот верх конечно перекачанный. Но такой уж вид спорта у меня - без силовых нагрузок на руки и спину никак.
Tequila_Sun
Он не перекачанный, он, видимо, более просушенный:улыб:
Меня не понимает вообще никто: я в зал в 6:40 прихожу :ха-ха!:
Tequila_Sun
Меня больше унылая попа смущает... Посмотришь и сразу присед делать побежишь :хехе:
Самое смешное, что огромное к-во женщин действительно считает такую фигуру классной и не понимает, чо еще надо. И если у них такая есть, везде рассказывают, какие они красивые и эффектные модели.
Hoda
Я её и ужасной не вижу :dnknow: Или прям все должны быть одинаково подтянутые, а все остальное прям фу?
Hoda
Самое смешное, что огромное к-во женщин действительно считает такую фигуру классной и
и не меньшее количество мужчин тоже могут считать такую фигуру ничо так. а еще некоторой группе пофигу на то как выглядит их любимый человек ( ну вот мне все равно, как выглядит мой муж - я его любого люблю - если и погоню на спорт - то только из соображений зожа, а не для того, чтоб он своим прессом мне глаз радовал).
Hoda
Самое смешное, что огромное к-во женщин действительно считает такую фигуру классной
смотря с чем сравнивать. Если женщине с такой фигурой встать среди Адрианы Лимы, Жизель Бундхен и еще кого такого - то да, не ахти. А если учесть , что в среднестатистическом женском разновозрастном коллективе примерно половина дам имеют фигуру "колобок на ножках" или что-то, заставляющее вспоминать передачи ТиЭлСи про мега-жирных американок, или просто "стандартную" фигуру размера эдак 52-54, независимо от возраста - то да, тут девушка "с левой фоты" супермоделью покажется, чисто на контрасте....
Hoda
Давайте ещё не будем забывать что на второй фотке дева после жёсткой сушки, в хорошей соревновательной форме. Через две недели после соревы она заплывет и будет уже не так хороша ((((
Хотя на мой вкус безусловно лучше первой. Но многим мужикам первая покажется гораздо привлекательнее , чем вторая в межсезонье. Крупновата баба будет :-)
Undomiel
там не очень красивое соотношение талии и бедер, в идеале оно должно быть равно 70:улыб:

зы. Дабы снять вопросы, поясняю. Талии женщин на фото банально замерялись линейкой, приложенной к экрану, поэтому и в миллиметрах. Конечно, эксперимент не совсем чистый. У дамы могут быть выдающиеся формы, которые не заметны на плоском рисунке, и замеры объемов, так сказать, в 3D могли бы дать другие результаты. Однако теорию 70-ти, женскую привлекательность плоский рисунок все же хорошо иллюстрирует (с)
  • ММ

• Лена Миро

bjanka
Ещё раз сейчас глянула - вобще-то не сильно сухая, не должна сильно заплыть. По памяти она мне покрупнее казалась :-)
А еще она на кэблах и в гриме. Это меняет пропорции и рельеф.
Lazura
Я её и ужасной не вижу :dnknow: Или прям все должны быть одинаково подтянутые, а все остальное прям фу?
Ну, в идеале, конечно, хотелось бы :улыб: чтобы вокруг сплошь подтянутые красавцы ходили :улыб:
Undomiel
К сожалению, вы правы :хммм: это то же самое, что с молодостью - когда женщина у нас выглядит неплохо и всего лишь на свои, на контрасте общей массы выглядящих старше своего возраста женщин (а таких - большинство) она как-то и смотрится типа молодой.
bjanka
Ну уж не прямо после жесткой... жесткая - это когда вены везде видны, а тут вроде ничего так вполне.

"Многие мужики" придумали отвратительную поговорку: "если пункт пять и рот, значит, баба не урод" :хммм:
Hoda
"Многие мужики" придумали отвратительную поговорку: "если пункт пять и рот, значит, баба не урод" :хммм:
Не-не.....это отдельная песня, я не о них....
elle08
1. Тонны фотошопа
2. Они пашут в зале не сильно меньше, чем девушка со второй фотки на первой странице, просто у них жировая прослойка больше. Пропорции, формы и плотность тела у моделей плюс совершенно иные, чем у среднестатистической любительницы булок.
bjanka
Да какая там жесткая сушка? Жира чуть-чуть меньше нижней границы женской нормы. То есть вполне такая форма для жизни, или очень близко к тому. А что касается крупности, от миллиона факторов зависит.
Hoda
Ну, в идеале, конечно, хотелось бы :улыб: чтобы вокруг сплошь подтянутые красавцы ходили :улыб:
В моём идеале очень хорошо что все разные :улыб:
Женская фигура от природы не может быть как на второй картинке, ей же свойственно отложить где-нить что-нить на случай беременности или "войны", да еще и целлюлит гормонами поддерживать...Так что, результат на второй картинке - это работа, долгая и тяжелая и отлично, что не все вокруг такие, иначе вообще пропадает ценность от таких форм. Вот к примеру покупает народ (в основном) икру красную-чёрную на праздники и считается она детикатесом, а представьте ее начнут по 10 руб. за банку в каждом ларьке продавать....
И зачем в принципе их оценивать и тем более сравнивать :dnknow: Наслаждайтесь тем, что вы в ходите в число "редких единиц", любуйтесь и хвалитесь.
Lazura
Мммм... для меня тело - это не икра, а скорее, здоровые, ровные, белые зубы. От того, что меня будут окружать сплошь белозубые, ценность такой улыбки для меня нисколько не изменится.
Hoda
Да хоть и не про икру,так во всем - лучшее оценивается на контрасте, а если всё-всё одинаковое, то в принципе такой возможности не будет. Ну и если по теме, кто сказал что девушка на первом фото менее здорова? По мне так наоборот- всякие там сушки и поедание кучи белка - нифига не полезны.
Lazura
Выглядит она страшно просто - на первом фото:улыб: так-то кривые, но здоровые зубы, допустим, тоже не несут в себе ничего фатального, просто смотреть на них противно.
Hoda
Да нет там ничего страшного :dnknow: Нормальное стройное тело, далекое от спорта всего лишь.
Hoda
Инга, можно такой вопрос?
В вашем окружении все с идеальной улыбкой: белыми и ровными зубами?
Или вы общаетесь со знакомой/подругой, а сами при этом думаете: эмаль-то у неё желтая, по зубам брекеты плачут - смотреть противно?

Я не стебусь, мне правда интересно
Lazura
Очень сильно далекое :улыб: даже в мой самый целлюлитный период у меня не было такой спинищи и такой задницы.
Cosa_in_se
Честно говоря, только у одного человека плохие зубы, но я его вижу раз в пятилетку. У остальных - да, хорошие, почти у всех отбеленные.
Hoda
Менее всего подверженной кариесу считается эмаль с желтым отливом, самые не крепкие зубы - эмаль с голубым подтоном, отбеленые - ещё менее здоровые
Что касаемо моды, то в Японии не так уж и давно были в моде чёрные зубы :wub1.gif: