даже в мой самый целлюлитный период у меня не было такой спинищи и такой задницы.Не, ну тогда-то конечно и непременно надо сжечь ее - чертовку на костре А то ходит со своей спинищей, пугает людей
Показать спойлер
вот лучше посоветуйте мне музыку для пробежек, чтобы шустренько и душевненько
Показать спойлер
Не так давно в историческом масштабе люди и мылись раз в полгода, и ничо.
Вот да, я аж топик ведь хотела завести. Заводите вы - "что слушаете?" Когда занимаетесь дрыгоножеством и рукомашеством Скажу о себе: у меня для джима 2 альбома - "разное" (там все подряд, что нравится), и Сектор газа, вот под Сектор я вертикальную тягу, пресс и гиперэкстензию фигачу, там я уже приноровилась и мышцы слушать необязательно, "разное" - на дорожке во время кардио. Хотя иногда Сектор у меня и на кардио играет, сегодня вот играл, настроение прямо сразу вверх
Закачайте себе Ленинград. Вообще так весело бежать будет
Закачайте себе Ленинград. Вообще так весело бежать будет
неожиданный поворот, не думала что вы слушаете Лениниград и Сектор
формы это вот у нее кстати кость не широкая, мяска много . жира не много норм он в сисях
у нее натур
вот такие формы это красиво а дряблый жир нет
вот эталон девушек с формами все что больше в размере или в другом формате уже не айс.
у нее натур
вот такие формы это красиво а дряблый жир нет
вот эталон девушек с формами все что больше в размере или в другом формате уже не айс.
Сектор я вообще обожаю с 14 лет, это моя любовь на веки вечные
Ленинград - прикольно, но такой любви, как к Сектору, уже, конечно, нет.
Ленинград - прикольно, но такой любви, как к Сектору, уже, конечно, нет.
Я повадилась бегать под веселушки типа Операции Пластилин :))) А монотонное ходильное кардио под...Чайф
Сейчас читают
как бы избавиться?
4903
85
Шлагбаумы и заборы
72647
414
Продувка свечей без демонтажа оных. Миф или реальн
3686
27
недавно прочитала сплетню о Гвинет Пелтроу - она предпочитает выкурить косячок, чем поедать гамбургеры...встречала не раз в прессе, что многие звезды, дабы оставаться стройными плотно подсаживаются на антидепрессанты или наркотики,чтобы справиться с аппетитом....это я к чему - это я к тому, что большинству похудеть нелегко и мне как-то это придает силы) приятно понимать, что не конкретно ты ленивый, слабомотивированный или т.д. просто вкусная еда - это такое легкое и близкое удовольствие, такой достаточно безопасный антидепрессант и радость, что почти каждый непрочь искуситься. короче мне эта мысль греет душу)
еще вопрос для всех фанатов джима....что не так с Мадонной, Мелани Гриффит и Рене Зельвегер? почему я часто вижу фототчеты о их походах в зал, но у них же все провисает и дряблое? это собачья старость и зал с какого-то времени не помогает уже? или им жировой массы не хватает? Мадонна явный фанат зала, об этом знают все и не первый год, почему все дряблое и провисшее?
Пони, смотрите у них менопауза такое тело обычно после 55, после менопаузы удержаться можно в лучшем виде ,но редкость.
а вот Рене плоха, она еще лет 10 огурцом должна быть. Но мы знаем почему Рене плоха она 2 раза гоняла туда обратно 15 кг.
а вот Рене плоха, она еще лет 10 огурцом должна быть. Но мы знаем почему Рене плоха она 2 раза гоняла туда обратно 15 кг.
еще вопрос фаната силовых тренировок - а не боитесь ли вы, что вылезут вены, а их убрать сложнее чем целлюлит? по мне так лучше иметь пухлые руки, но без вылезших вен, чем как у Мадонны....но вены - это вообще для меня загон...я их неперевариваю даже на мужских телах, когда их много....мне кажется эт о один из главных минусов силовых тренировок простите - извините...
короче фитнес - это не панацея...тогда опять же по моим личным наблюдениям вывод - после менопаузы лучше иметь лищний вес, который будет наполнять твои ткани объемом, чем вот эти висящие руки, ноги и т.д. потому что даже на голых мышцах они провисают+еще вены подчеркивают...опять же женщины с лишним весом молодые выглядят старше, НО женщины с лишним весом зрелые - выглядят моложе худых сверсниц ибо идет то, что добиваются инъекциями - натяжение тканей. я знаю просто одну зрелую женщину прилично скинувшую вес - до у нее было гораздо меньше морщин, чем после....
Фотоотчеты о походах в зал это не синоним регулярных тренировок с соблюдением режима питания и отдыха.
Вон рядом со мной сегодня прогуливались на эллипсах две любительницы селфи - каждая кило так по 90. Кардио не помогает, видимо. А чеб оно помогало в столь расслабленном режиме?
Вон рядом со мной сегодня прогуливались на эллипсах две любительницы селфи - каждая кило так по 90. Кардио не помогает, видимо. А чеб оно помогало в столь расслабленном режиме?
ну ок, но по Мадонне же видно, что там мышц, как у мужика и она фанатка фитнесса уже не первый год, об этом все СМИ трубят...почему кожа то провисает?
Да все что угодно, вплоть до гормональных проблем
Вены - низкий процент жира. Нажрать 3-4 кг, добавить углей в рацион (чтоб водички в теле поболе было) и никаких венок.
Мадонне 57. Кожа в этом возрасте непременно повисает, тем более с образом жизни поп-звезды.
в принципе это так, в менопаузе конкретно если сушеное тело то с +5 кг жира намного лучше.
Я думаю в случае Гриффит и Мадонны они не набирают эти 5 жира поскольку у них тело не песочные часы
а прямоугольник и эти 5 кг лягут в живот, будет тот же вид с пузиком.
Им до менопаузы нельзя было так сушиться сейчас было бы лучше.
Я думаю в случае Гриффит и Мадонны они не набирают эти 5 жира поскольку у них тело не песочные часы
а прямоугольник и эти 5 кг лягут в живот, будет тот же вид с пузиком.
Им до менопаузы нельзя было так сушиться сейчас было бы лучше.
Не забывайте про бухло, наркотики и рок-н-ролл !!!!
Многие из нас пускались во все тяжкие? А Гриффит в этом практически профессионал ((((
Многие из нас пускались во все тяжкие? А Гриффит в этом практически профессионал ((((
я тут волею случая похудела недавно до минимального веса в своем взрослом состоянии и проснувший утром я увидела, что у меня внизу живота венки Божечки, я думаю ну его нафиг...по мне когда у тебя сквозь кожу просвечивают вены - это ахтунг...я короче давай быстрее набирать вес до нормы....кто не понял, пояснения в картинке о чем я
а у спорсменов с силовыми нагрузками кстати вены выпирают больше обычного, я не знаю насколько это показатель крутости в их мире, но для меня выпирающие вены - это полнейший антисекс, как будто червей натолкали под кожу, так что пусть со мной будет мой жирок в умеренных количествах...
думаю вы правы сушеное тело, когда тебе не 20 - это конечно подарок с сюрпризом, скажем так) фиг его знает, что сушка обнажит миру)
Я на конвенции посещала Джейн Фонду, в 97 году примерно. Я была молода, ей было 60 и она была в форме не чета моей.
Красивая, грациозная, очень бодрая тётка. Здоровый образ жизни матиго......
Степ давала, как сейчас помню.
Красивая, грациозная, очень бодрая тётка. Здоровый образ жизни матиго......
Степ давала, как сейчас помню.
Счастливчик, видели легенду вживую. дама навязала миру новый стандарт.
там песочные часы и длинные конечности у Фонды, что всегда дает бонус в любом возрасте.
там песочные часы и длинные конечности у Фонды, что всегда дает бонус в любом возрасте.
Вены это низкий процент жира. Набираешь жир - прячутся вены, только и всего.
Эрнестина Шепард - вот офигенский пример сушеного тела в 76. Посмотрите. Бабка пришла в качалку в том возрасте, в котором сейчас Мадонна. Да, цвет кожи накладывает определенное восприятие, да гормоно роста она обколота донельзя. Но тем не менее. 76 лет. Некоторым в 30 об этом остается только мечтать и "у меня все повисло"
а от силовых нагрузок разви они не развиваются, не надуваются?
может ее секрет в том, что она пришла в 76 и не успела так напрячь вены, чтобы они повылазили...тогда корректируем идеальную модель физ.нагрузок - прийти в зал в 76) тебе не надо рожать уже, можешь есть всякие добавки гормональные, твои вены не убиты, как у тех, кто балуется силовыми с молодости...
Если стероиды тоннами не жрать, то там увеличение невидимое глазу. Укрепляются - да, сердце слегонца подрастает - да. А сосуды не увеличиваются. Я тут наблюдала двух бикиняш на массе. Ну нету у них ярко выраженных вен на руках, а вот когда на соревы сушатся, там да, появляются. Но спорт это вообще не про красоту
при чем тут вены и гормоны??? У нее не видно потому что она темнокожая
а бодибилдинг тогда про что? они же не супер-силачи, не супер-бегуны, прыгуны...они мне кажется наоборот несут посыл в космос - мы это красота сделанного тела) разве нет?
причем вены и гормоны, потому что для меня это очевидные минусы силовых нагрузок) я рассуждаю со стороны, пытаюсь понять - нафига козе баян) я просто очень скептически отношусь к бодибилдерам) у меня другая эстетика, я пытаюсь понять ход их мыслей. ну у этого вида спорта (это вид спорта или как правильно сказать?) есть явные минусы...просто тут посыл - делай силовые и ты будешь персик до конца дней своих, но гуру этого подхода Лене Миро не так много лет, всего лишь за 30) мне интересно посмотреть ее прогресс в течении всей жизни))) могу путать понятия и например не бодибилдершу Лену, отнести к бодибидершам, прошу не цепляться...речь веду о людях, выбравших силовые тренировки, как путь к красоте...Мадонна, как адепт силовых, как-то не персик в свои 56
Как вариант силовых создать мышечный корсет и поддерживать элементарным кардио.
Та же Фонда на аэробике всю жизнь, не было в ее жизни силовых.
еще мышечный корсет дает спорт в детские годы в течении скажем 10 лет школы. скажем методичное ежедневное посещение дзюдо, плавания или легкая атлетика. силовыми тогда надобности нет строить корсет во взрослом возрасте.
Та же Фонда на аэробике всю жизнь, не было в ее жизни силовых.
еще мышечный корсет дает спорт в детские годы в течении скажем 10 лет школы. скажем методичное ежедневное посещение дзюдо, плавания или легкая атлетика. силовыми тогда надобности нет строить корсет во взрослом возрасте.
моя личная точка зрения - физ.нагрузки должны быть схожи с естественными занятиям человека, тогда не должно ничего лишнего вылазить, т.е. это кардио, плаванье и т.д. многократное, ежедневное поднимание тяжестей - это неестественно, особенно для женщин- мое ИМХО. а вообще я за растяжки + кардио)
Ох:-) сколько ж у меня бумажных фотографий :-)
Нашла, фото к сож неинформативно, но тётя Джейн красотка была в 60. Поверьте:-)
Нашла, фото к сож неинформативно, но тётя Джейн красотка была в 60. Поверьте:-)
ей там 60 фигасе) молодец она
жирок имеется и вен нет это всем приверженцам силовых, для них она по идеи дряблая
жирок имеется и вен нет это всем приверженцам силовых, для них она по идеи дряблая
Фугасе дряблая. У нее трицепс больше, чем у Кати Усмановой раза так в два.
Мадонна поп звезда, насколько я знаю, замеченная в наркоте и алкоголе, которая не спит ночами, наверняка сидела на каких-либо стимуляторах и может быть даже курила. При чем тут качалка вообще?
Та же Фонда на аэробике всю жизнь, не было в ее жизни силовых.Было - как раз в те времена, я восхищалась её формой, она сказала - штанга , в основном база. Плюс аэробика.
И на тот момент она действительно крепенькая была.
И да, соревновательный спорт это не про здоровье даже рядом.
Странно, но на фото женщина практически не похожа Джейн Фонду... это точно она была? может, просто от ее школы представитель?.. лицо что-то сильно не похожее... разве может быть такое искажение на фото... или это я на какую-то не ту Джейн Фонду думаю)))
замечу..что Лена Миро как раз против чтобы на теле было видно хоть капелька труда в качалке. ЕЕ посыл, что спорт нужен, чтобы тело как можно дольше держало форму, но это форма НЕ в том чтобы проглядывали кубики и трицепсы, она как раз прям против этого. Таких девушек (замечу, не спортсменок) называет лошадками и бабуинами. у нее есть несколько статей на тему, что жирок должен быть и с возрастом даже лучше чтобы его было побольше, чем как в Мадоны.
Не надо рассматривать крайность, когда пересушено тело и прям вены выступают. Спорт совершенно не обязательно к этому ведет. Но да..велик соблазн чтобы "видеть" результат в зеркале многие начинают увлекаться. раскачивают руки, ноги, сильно занижают процент жира.
Ну просто я по себе вижу разницу, что когда я занимаюсь у меня хоть и есть жирочек и пузечко, но попа все равно приподнимается, а не висит блинчиками. Ручки не сплошная сарделька, а все же видны переходы, изгибы.
Без спорта этого не добиться.
Не надо рассматривать крайность, когда пересушено тело и прям вены выступают. Спорт совершенно не обязательно к этому ведет. Но да..велик соблазн чтобы "видеть" результат в зеркале многие начинают увлекаться. раскачивают руки, ноги, сильно занижают процент жира.
Ну просто я по себе вижу разницу, что когда я занимаюсь у меня хоть и есть жирочек и пузечко, но попа все равно приподнимается, а не висит блинчиками. Ручки не сплошная сарделька, а все же видны переходы, изгибы.
Без спорта этого не добиться.
вот у меня очень легко строятся эти долбанные изгибы и я делаю просто упражнения для осанки, а у меня накачиваются эти изгибы и это меня бесят, ненавижу я эти проявления мускулатуры в теле вот как говорится каждому свое...мы это обсуждали кажется в марафоне или где-то еще....у меня тело, предрасположенное к наращиванию мускулатуры и я наоборот всякие силовые нагрузки убираю по максимуму, только легкое кардио и растяжка, моя мечта максимально вытянуть мышечную ткань свою.
уважаемая, госпожа Змейка, посдкажите мне упражнения, чтобы были для мышц спины, для осанки, но чтобы не образовывалось тот изгиб, что я выделю на фото) я не знаю как называется эта мышца, но мне не надо ее прорисовывать. хочу руки - палочки, но хорошую осанку.
а можно я отвечу..хоть я и не Людмила
классическая лодочка прям в самый раз будет+ всякие "кошечки" и прочее из растяжки и пилатеса.
классическая лодочка прям в самый раз будет+ всякие "кошечки" и прочее из растяжки и пилатеса.
Упражнение "супермен". Ложитесь на живот и поднимаете руки-грудь/попу-ноги/все вместе, замираете в таком положении на минуту/две/три. Все.
Гиперэкстензия без веса - это если в зале
Гиперэкстензия без веса - это если в зале
а видео нет? я кошечку знаю, лодочку - нет
теперь лодочка так называется
По-моему отлично узнаваема. Фото на пленочную мыльницу со вспышкой , после тренировки, она без макияжа , конечно отличается от билбордов. Но не настолько чтобы не узнать.....
ТОП 5
1
3
4