На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вся прелесть в том, что позы такие есть... и я могу так сесть-лечь-встать... Но поменять потом ее только со слезами:( хотя вроде сегодня полегче. ... ттт
Кукуся
guru
сходили мы вчера на скрин, посмотрели нашего :)) на цветной фото -это непонятно кто:)) уткнулся одной щекой в плаценту, все не ясно, размыто.
По размерам животика недобирает он у нам по весу грамм 300, пришлось вчера купить кг гуляша и забабахать с гречкой
теперь как-то надо белковую пищу есть побольше.
шейка матки тоже укоротилась 2.5 - врач гоорит , что в данной ситуации где ест возможность постоять, лучше постоять, чем посидеть:) так головка меньше давит на шейку..
стояла вчера весь день, чуть спина не отстегнулась
По размерам животика недобирает он у нам по весу грамм 300, пришлось вчера купить кг гуляша и забабахать с гречкой

шейка матки тоже укоротилась 2.5 - врач гоорит , что в данной ситуации где ест возможность постоять, лучше постоять, чем посидеть:) так головка меньше давит на шейку..
стояла вчера весь день, чуть спина не отстегнулась

мне седня отдавил ребенок левый яичник, уснула ночью так, что забылась поменяться, потом еле -еле от боли отошла, на спине уже нереально лежать, все передавливает, что дышать тяжело
Мы на 3-м скрине были 2 кг:) и шейка была длиннее... но меня изнутри смотрели, а как поняла, так всегда длиннее получается.
А мне сейчас наоборот на спине удобно почему-то стало:)
сегодня вещи детские стираю:) что-то мне кажется, что у меня их мало:(
А мне сейчас наоборот на спине удобно почему-то стало:)
сегодня вещи детские стираю:) что-то мне кажется, что у меня их мало:(
Какие-то мы мелкие. .. или вы крупные:)
Сейчас читают
Неделька... просто неделька
164783
403
Каплянцию с днем рождения!
57547
91
Барахолка спортивная
590536
743
я тоже вещи посморела, и что-то кажется что вещи от 0-3 ему великоваты будут, прийдется докупать размер Новорождный, а то совсем нечего одеть 

у меня самый мелкий 56... и то несколько вещей:) больше 62... я решила,что во-первых, большое не малое, во-вторых, первое время все равно ходить некуда и большую часть времени дома:) мы потом наряжаться будем:)
конечно, особенно я вру -мы 2 кг были в 30 недель.
но вы и правда мелковаты, а мы слоники сейчас.
в 37-38 4300 и я продолжаю сидеть дома
но вы и правда мелковаты, а мы слоники сейчас.
в 37-38 4300 и я продолжаю сидеть дома
АнфисаГлебовна
activist
Девочки привет! 
Еще раз спасибо всем за поздравления!
А мы дома, нас вчера выписали. Я прям довольная-довольная. В роддоме хорошо, а дома прям кайфово. Папа наш взял три выходных дополнительных, так что мы почти неделю всей семьей кайфуем.

Еще раз спасибо всем за поздравления!

А мы дома, нас вчера выписали. Я прям довольная-довольная. В роддоме хорошо, а дома прям кайфово. Папа наш взял три выходных дополнительных, так что мы почти неделю всей семьей кайфуем.

Лена привет! Не переживай по весу, доберете еще время есть, примерно 200 гр. в неделю и нормально, у меня на 36 неделе было 2600))
про вещи вообще не парься, нормальными они буду, при этом малыши очень быстро набирают и вырастают
про вещи вообще не парься, нормальными они буду, при этом малыши очень быстро набирают и вырастают

Solnufko
veteran
Катя, как здорово! Очень за вас рады!
АнфисаГлебовна
activist
Аня, почитала тебя, прекращай давай бояться. Я хоть и быстро родила, но всю гамму ощущений испытать успела. Нет в родах ни чего, что нельзя было бы стерпеть. Когда под КТГ лежала, начала мычать насхватк, а врач (мужчина) строго мне так: "Женщина, ведите себя прилино!", я сначала оторопела, но замолчала. А потом лежу и думаю: "Чего я вообще мычала, и молча все нормально переносится."
И да, ты права, положительный настрой играет не маловажную роль, поэтому настраивайся на позитив. Тем более конец родов, когда тебе ребеночка на живот кладут, это что-то не передаваемое!
И это и есть вся цель действа, об этом надо помнить! 

Может, Юля, померяли неправильно? За 2 месяца почти 1,5 кг. ..
перемеряли 2 раза, получилась разница в 50 граамм ( второй раз Романовский). получается за 2 месяца 2300 кг.
да и сама понимаю, что у меня там пончик сидит, там тааакая попа выступает через мои жиры, что мне страшно.
я вроде натроилась. что завтра ложусь на дородовую госпиталицию в 4 роддом, а сейчас опять сижу и голову грею, а надо ли мне ложится, чувствую себя нормально для 40 недель, по КД срок сегодня, а по первому узи и ХЧГ 28.01.
и самый главный вопрос- в 2 или в 4 . я уже всю голову сломала и себе и семье.
да и сама понимаю, что у меня там пончик сидит, там тааакая попа выступает через мои жиры, что мне страшно.
я вроде натроилась. что завтра ложусь на дородовую госпиталицию в 4 роддом, а сейчас опять сижу и голову грею, а надо ли мне ложится, чувствую себя нормально для 40 недель, по КД срок сегодня, а по первому узи и ХЧГ 28.01.
и самый главный вопрос- в 2 или в 4 . я уже всю голову сломала и себе и семье.
Романовский который из 4-ки? молодой доктор?
Даже не знаю, что советовать:) потому что скоро сама над этим думать буду:) ложиться или нет:)
Даже не знаю, что советовать:) потому что скоро сама над этим думать буду:) ложиться или нет:)
Денис, он же в узи студии студит. но я делала платно в 4 роддоме
Кажись, меня он смотрел,когда я по скорой приезжала... двоякое впечатление осталось:)
стимульнут,дать пить как!!
тыжмать опытнейшая!!!чего сикаешь?
сноха лежала в ноябре,в 4ке.всех на 39 неделях стимулируют.
Маша дома,Илюня болеет.
тыжмать опытнейшая!!!чего сикаешь?
сноха лежала в ноябре,в 4ке.всех на 39 неделях стимулируют.
Маша дома,Илюня болеет.
я первый раз так очкую, четно.
наверно, что запугали крупным плодом. в 4 -ку сегодня не поехала, съезжу во второй роддом, посмотрим что они скажут.
наверно, что запугали крупным плодом. в 4 -ку сегодня не поехала, съезжу во второй роддом, посмотрим что они скажут.
Маша дома, сначала у Маши заболел муж, потом сын, а теперь я кашляю до слез
Вызвала врача на дом, если бронхит, то надо лечить.
Лена, про вес, Настя 1700 на 31 неделе была, сказали,что нормально все, по их графику. Но она мелкая, конечно.
Шейка с сыном на этом сроке была 2.6 мм, так только к 42 неделе 2 пальца стало.

Вызвала врача на дом, если бронхит, то надо лечить.
Лена, про вес, Настя 1700 на 31 неделе была, сказали,что нормально все, по их графику. Но она мелкая, конечно.
Шейка с сыном на этом сроке была 2.6 мм, так только к 42 неделе 2 пальца стало.
ну что? как оно там?
я сегодня в горку позвонила, типа узнать что да как... ничего не поняла, кроме того, что подъехать должна была я сегодня, но мне сделают огромное одолжение и я могу подъехать завтра. Знакомство началась вообщем как всегда с хамства
я вот думаю, на телефон специально сажают таких особ, чтобы желания к дальнейшему любому общению отбить всерьез и надолго? у них там тестирование на профпригодность что ли? или кастинг, кто кого перехамит...
Приятней и результативней ж общаться иначе
ладно, я опять все идеализирую :):):):)
я сегодня в горку позвонила, типа узнать что да как... ничего не поняла, кроме того, что подъехать должна была я сегодня, но мне сделают огромное одолжение и я могу подъехать завтра. Знакомство началась вообщем как всегда с хамства

Приятней и результативней ж общаться иначе

Доктора не было еще, кашляю сильно. Пока сделала ингаляцию с физраствором, пью чай.
Аня, а почему ты должна была сегодня приехать и откуда ты это должна была узнать?
IrishSummer
guru
Маша, выздоравливайте!
Щелочная минералка еще без газа, пить. Молоко с содой (если желудок норм). Это снимает спазмы.
Я тебе ЛС с маааленьким вопросом.
Щелочная минералка еще без газа, пить. Молоко с содой (если желудок норм). Это снимает спазмы.
Я тебе ЛС с маааленьким вопросом.
Ramilla
КошМария
Спасибо! Врач была, легкие чистые. Уже спокойнее на душе, а то бронхит - моя любимая болячка.
ну им же это очевидно
а тут такая странная девушка звонит и спрашивает

visna
guru
родила. 3500 и 52см. в итоге рожала в 4 роддоме.
Юля, поздравляю! попонила свой цветник 

Поздравляю!!! Здоровья доченьке и вкусного молока! Тебе скорейшего восстановления и побольше спокойных ночей!
Ну вот, очень даже стройная дама у вас!)

Ну вот, очень даже стройная дама у вас!)
кандебобера
veteran
В горке из детских ничего нельзя было, но муж потом контрабандой передавал царапки, так как деть с когтями родился)) И царапал себя ручками под пеленкой.А чтотв роддомах детейне обрабатывают после рождения полностью? Мы недавно курс обработки новорожденного проходили' так там мс должна ногти постричь'а вы тут все процарапки пишете. Вообще' 2 разарожала в " сельском" роддоме' там все как будто 70-e в хорошем смысле все как по учебнику' никаких посещений' но и никаких стафилококков' на 3ий раз решила поехать в новосибирск' по регистрации к 4ке отношусь' хочу на схватках приехать. Подскажите' если заказыватьотдельную послеродовую на июнь-июль то. Наверное сейчас бронировать надо? А если еще говорят' можно пластику сразу после родов сделать писечную там такое возможно будет??
Поздравляю с принцессой!
Вполне себе стройная барышня получилась.

Вполне себе стройная барышня получилась.
Ramilla
КошМария
Сервис в 26-28 в 4 бронируется вроде. Насчет пластики не знаю, по-моему, это вообще не про роддома.
Это ж как я вовремя зашла)) Юля, с пополнением! Как назвали малышку?
Divichka
guru
Конечно, "обрабатывают"- моют! Нам с ногтями длиннее чем у меня выдали мальчика )))
кандебобера
veteran
Даже и не знаю чтолучше у нас под корень все срезали
доченька Настя. я уже 3 раза бегала, пока не отдают дочь
Divichka
guru
Так а что мешает маме в день выдачи подстричь ногти ребенку?
Поздравляем с третьим счастьем!!! Здоровья!!!
Ух ты! Надеюсь, скоро в полку Насть еще прибудет))
Ой, точно, ты же вроде уже писала, что хотите Настей назвать) здорово) а чего не отдают? 

Так а что мешает маме в день выдачи подстричь ногти ребенку?Да там ноготки чуть ли не каждый день стричь надо, они растут по микромиллиметру, но такие остренькие.
ТОП 5
1
4