Красота и беременность (часть 66)
236348
1000
Кукуся
Вся прелесть в том, что позы такие есть... и я могу так сесть-лечь-встать... Но поменять потом ее только со слезами:( хотя вроде сегодня полегче. ... ттт
сходили мы вчера на скрин, посмотрели нашего :)) на цветной фото -это непонятно кто:)) уткнулся одной щекой в плаценту, все не ясно, размыто.
По размерам животика недобирает он у нам по весу грамм 300, пришлось вчера купить кг гуляша и забабахать с гречкой :nom: теперь как-то надо белковую пищу есть побольше.
шейка матки тоже укоротилась 2.5 - врач гоорит , что в данной ситуации где ест возможность постоять, лучше постоять, чем посидеть:) так головка меньше давит на шейку..
стояла вчера весь день, чуть спина не отстегнулась :безум:
Solnufko
мне седня отдавил ребенок левый яичник, уснула ночью так, что забылась поменяться, потом еле -еле от боли отошла, на спине уже нереально лежать, все передавливает, что дышать тяжело
Кукуся
Мы на 3-м скрине были 2 кг:) и шейка была длиннее... но меня изнутри смотрели, а как поняла, так всегда длиннее получается.

А мне сейчас наоборот на спине удобно почему-то стало:)

сегодня вещи детские стираю:) что-то мне кажется, что у меня их мало:(
Solnufko
мы в 30 недель ровно были 3 кг.
visna
Какие-то мы мелкие. .. или вы крупные:)
Solnufko
я тоже вещи посморела, и что-то кажется что вещи от 0-3 ему великоваты будут, прийдется докупать размер Новорождный, а то совсем нечего одеть :biggrin:
Кукуся
у меня самый мелкий 56... и то несколько вещей:) больше 62... я решила,что во-первых, большое не малое, во-вторых, первое время все равно ходить некуда и большую часть времени дома:) мы потом наряжаться будем:)
visna
конечно, особенно я вру -мы 2 кг были в 30 недель.
но вы и правда мелковаты, а мы слоники сейчас.
в 37-38 4300 и я продолжаю сидеть дома
Девочки привет! :улыб:
Еще раз спасибо всем за поздравления! :flowers:
А мы дома, нас вчера выписали. Я прям довольная-довольная. В роддоме хорошо, а дома прям кайфово. Папа наш взял три выходных дополнительных, так что мы почти неделю всей семьей кайфуем. :wub1.gif:
Кукуся
Лена привет! Не переживай по весу, доберете еще время есть, примерно 200 гр. в неделю и нормально, у меня на 36 неделе было 2600))
про вещи вообще не парься, нормальными они буду, при этом малыши очень быстро набирают и вырастают:миг:
АнфисаГлебовна
Катя, как здорово! Очень за вас рады!
Solnufko
Аня, почитала тебя, прекращай давай бояться. Я хоть и быстро родила, но всю гамму ощущений испытать успела. Нет в родах ни чего, что нельзя было бы стерпеть. Когда под КТГ лежала, начала мычать насхватк, а врач (мужчина) строго мне так: "Женщина, ведите себя прилино!", я сначала оторопела, но замолчала. А потом лежу и думаю: "Чего я вообще мычала, и молча все нормально переносится." :biggrin: И да, ты права, положительный настрой играет не маловажную роль, поэтому настраивайся на позитив. Тем более конец родов, когда тебе ребеночка на живот кладут, это что-то не передаваемое! :wub1.gif: И это и есть вся цель действа, об этом надо помнить! :yes.gif:
visna
Может, Юля, померяли неправильно? За 2 месяца почти 1,5 кг. ..
Solnufko
перемеряли 2 раза, получилась разница в 50 граамм ( второй раз Романовский). получается за 2 месяца 2300 кг.
да и сама понимаю, что у меня там пончик сидит, там тааакая попа выступает через мои жиры, что мне страшно.
я вроде натроилась. что завтра ложусь на дородовую госпиталицию в 4 роддом, а сейчас опять сижу и голову грею, а надо ли мне ложится, чувствую себя нормально для 40 недель, по КД срок сегодня, а по первому узи и ХЧГ 28.01.
и самый главный вопрос- в 2 или в 4 . я уже всю голову сломала и себе и семье.
visna
Романовский который из 4-ки? молодой доктор?

Даже не знаю, что советовать:) потому что скоро сама над этим думать буду:) ложиться или нет:)
Solnufko
Денис, он же в узи студии студит. но я делала платно в 4 роддоме
Ramilla
куда-то Ramilla - Маша пропала :friends:
visna
Кажись, меня он смотрел,когда я по скорой приезжала... двоякое впечатление осталось:)
visna
стимульнут,дать пить как!!
тыжмать опытнейшая!!!чего сикаешь?
сноха лежала в ноябре,в 4ке.всех на 39 неделях стимулируют.
Маша дома,Илюня болеет.
Lippewka
я первый раз так очкую, четно.
наверно, что запугали крупным плодом. в 4 -ку сегодня не поехала, съезжу во второй роддом, посмотрим что они скажут.
visna
Маша дома, сначала у Маши заболел муж, потом сын, а теперь я кашляю до слез :безум:
Вызвала врача на дом, если бронхит, то надо лечить.

Лена, про вес, Настя 1700 на 31 неделе была, сказали,что нормально все, по их графику. Но она мелкая, конечно.
Шейка с сыном на этом сроке была 2.6 мм, так только к 42 неделе 2 пальца стало.
visna
ну что? как оно там?

я сегодня в горку позвонила, типа узнать что да как... ничего не поняла, кроме того, что подъехать должна была я сегодня, но мне сделают огромное одолжение и я могу подъехать завтра. Знакомство началась вообщем как всегда с хамства:улыб:я вот думаю, на телефон специально сажают таких особ, чтобы желания к дальнейшему любому общению отбить всерьез и надолго? у них там тестирование на профпригодность что ли? или кастинг, кто кого перехамит...
Приятней и результативней ж общаться иначе:хммм:ладно, я опять все идеализирую :):):):)
Ramilla
ну что, Маша? что доктор сказал?
Solnufko
Доктора не было еще, кашляю сильно. Пока сделала ингаляцию с физраствором, пью чай.
Solnufko
Аня, а почему ты должна была сегодня приехать и откуда ты это должна была узнать?
Ramilla
Маша, выздоравливайте!
Щелочная минералка еще без газа, пить. Молоко с содой (если желудок норм). Это снимает спазмы.
Я тебе ЛС с маааленьким вопросом.
IrishSummer
Спасибо! Врач была, легкие чистые. Уже спокойнее на душе, а то бронхит - моя любимая болячка.
Kattye
ну им же это очевидно:улыб:а тут такая странная девушка звонит и спрашивает:улыб:
родила. 3500 и 52см. в итоге рожала в 4 роддоме.
visna
Юля, поздравляю! попонила свой цветник :wub1.gif:
visna
Юля, поздравляю!!!! Будьте здоровенькими!
visna
Поздравляю!!! Здоровья доченьке и вкусного молока! Тебе скорейшего восстановления и побольше спокойных ночей! :роза:

Ну вот, очень даже стройная дама у вас!)
marizzza
В горке из детских ничего нельзя было, но муж потом контрабандой передавал царапки, так как деть с когтями родился)) И царапал себя ручками под пеленкой.
А чтотв роддомах детейне обрабатывают после рождения полностью? Мы недавно курс обработки новорожденного проходили' так там мс должна ногти постричь'а вы тут все процарапки пишете. Вообще' 2 разарожала в " сельском" роддоме' там все как будто 70-e в хорошем смысле все как по учебнику' никаких посещений' но и никаких стафилококков' на 3ий раз решила поехать в новосибирск' по регистрации к 4ке отношусь' хочу на схватках приехать. Подскажите' если заказыватьотдельную послеродовую на июнь-июль то. Наверное сейчас бронировать надо? А если еще говорят' можно пластику сразу после родов сделать писечную там такое возможно будет??
visna
Поздравляю с принцессой! :flowers:
Вполне себе стройная барышня получилась.
кандебобера
Сервис в 26-28 в 4 бронируется вроде. Насчет пластики не знаю, по-моему, это вообще не про роддома.
visna
Это ж как я вовремя зашла)) Юля, с пополнением! Как назвали малышку?
кандебобера
Конечно, "обрабатывают"- моют! Нам с ногтями длиннее чем у меня выдали мальчика )))
Divichka
Даже и не знаю чтолучше у нас под корень все срезали
Sunlight
доченька Настя. я уже 3 раза бегала, пока не отдают дочь
кандебобера
Так а что мешает маме в день выдачи подстричь ногти ребенку?
visna
Поздравляем с третьим счастьем!!! Здоровья!!!
visna
Ух ты! Надеюсь, скоро в полку Насть еще прибудет))
visna
Ой, точно, ты же вроде уже писала, что хотите Настей назвать) здорово) а чего не отдают? :dry:
Divichka
Так а что мешает маме в день выдачи подстричь ногти ребенку?
Да там ноготки чуть ли не каждый день стричь надо, они растут по микромиллиметру, но такие остренькие.