Чо за крекер?От Яшкино. Простые такие круглые печеньки чуть соленые. В детстве похожие были, я вот реально сто лет о них мечтала и сегодня сломалась:)
Gortenziya
veteran
Девочки, не ешьте Яшкино- у них везде пальмовое масло и растительные жиры, они и на этикетках пишут..
извините, что влажу. но у меня тоже вся молочка на "ура" идет, а от кефира плохо видимо там какие-то другие кислоты...или виды бактерий(
Bagira7611
veteran
Белки в виде рыбы вареной и куриной грудки с третьего дня начну есть. Жестко конечно, но нужно запустить процесс похудания и потом уже поддерживать вес, как всегда это было. Про кефир ничего сказать не могу.... Может потому что он сам по себе кисловатый....
сегодня прям статья как по заказу
клик
клик
brod
guru
Девочки, не ешьте Яшкино- у них везде пальмовое масло и растительные жиры, они и на этикетках пишут..Да понятно, поэтому разовая акция с последующим устрашением:)
у меня тоже вся молочка на "ура" идет, а от кефира плохо видимо там какие-то другие кислоты...или виды бактерий(Вот я об этом где-то слышала, что есть непереносимость кефирных грибков тоже, по типу лактозы. Надо поискать.
Сейчас читают
В Новосибирске может появиться MVNO (ПРОСТО)
29138
407
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1009699
876
Штрафы за ремень...
31947
342
Bagira7611
veteran
Девочки, минус 800 гр за два дня, видимо лишняя вода ушла.
Да-да, это как раз про меня, и у меня именно многоповторка, и процент жира в организме - 23... А все вокруг словно издеваются и не видят этот жир. А он реально ужасен.
55994477
member
....девочки, кто составит компанию по субботам или воскресеньям ходить в баню с прорубью на ул стартовой, горский...баня на дровах, очень классная! нужна компания 4-5 чел, можно, конечно, больше
Gortenziya
veteran
привет всем!
выходные морозные, особо не погуляешь, держимся на ПП!
приноровилась таки, сварила пшенную кашу в мультиварке!
обед будет -тушеная капуста
выходные морозные, особо не погуляешь, держимся на ПП!
приноровилась таки, сварила пшенную кашу в мультиварке!
обед будет -тушеная капуста
светлаша
v.i.p.
да уж не погулять..засада... поэтому пеку мафины..кижуч в духовке и уборка
Gortenziya
veteran
тоже хочу испечь, но морковные
обедала капустой тушеной
на ужин творог/кефир планируется
обедала капустой тушеной
на ужин творог/кефир планируется
Bagira7611
veteran
Ура!!! Минус 1,5 кг за 4 дня! Правда сегодня "день исключений": иду в кафе с подружкой есть вкусняшки и пить вино
Helenf
guru
Всем привет!
тихо у нас как .На улице мороз, но солнце уже прям весеннее .Самочувствие гораздо лучше,в пасмурные теплые дни.
У меня неожиданный -1 кг.Как-то уже не планировала ниже спускаться .
Завтрак- творог с йогуртом и отрубями, второй- маленькая булочка позавчерашняя с кофе.Обед- голубец и макароны.
тихо у нас как .На улице мороз, но солнце уже прям весеннее .Самочувствие гораздо лучше,в пасмурные теплые дни.
У меня неожиданный -1 кг.Как-то уже не планировала ниже спускаться .
Завтрак- творог с йогуртом и отрубями, второй- маленькая булочка позавчерашняя с кофе.Обед- голубец и макароны.
Bagira7611
veteran
Ничего себе у Вас диета
Завтрак: кофе с молоком, обед-куриная грудка вареная и салат из овощей. На сладкое мандарины и яблоки.
Завтрак: кофе с молоком, обед-куриная грудка вареная и салат из овощей. На сладкое мандарины и яблоки.
СольЗемли
experienced
Девушки, добрый день))
Моя проблема, возможно, покажется кому-то надуманной, но я всё же спрошу))
Может, кто-то сталкивался.. Итак, есть цель: похудеть в области талии на несколько см)) Фигура норм, песочные часы так называемые, разница талия-бёдра на данный момент составляет 29 см, хочу ещё больше))) От начала моего эксперимента по похудению в талии уже минус 2 см))) хочется ещё 2-5 см убрать))) напоминаю, что цели похудеть в других местах нет)) даже избегаю этого))
Что я делаю на данный момент для уменьшения окружности талии: качаю "передний пресс", кручу обруч, всё))))
Что, на ваш взгляд, может мне ещё помочь?)) антицеллюлитный массаж? крема-масла?
Моя проблема, возможно, покажется кому-то надуманной, но я всё же спрошу))
Может, кто-то сталкивался.. Итак, есть цель: похудеть в области талии на несколько см)) Фигура норм, песочные часы так называемые, разница талия-бёдра на данный момент составляет 29 см, хочу ещё больше))) От начала моего эксперимента по похудению в талии уже минус 2 см))) хочется ещё 2-5 см убрать))) напоминаю, что цели похудеть в других местах нет)) даже избегаю этого))
Что я делаю на данный момент для уменьшения окружности талии: качаю "передний пресс", кручу обруч, всё))))
Что, на ваш взгляд, может мне ещё помочь?)) антицеллюлитный массаж? крема-масла?
brod
guru
Да уж, холода...вчера все же вышла с сыном погулять - он вообще не мерзнет - я за 25 минут заледенела так, в том числе и ноги, что сегодня чувствую, что явно застудилась:(((( Солнце светит, но мороз меня убивает просто, поэтому вчера были конфеты, каюсь...Сегодня овсянка на завтрак, рис с мясом на обед, ужинать хочу кусочком пиццы домашней - хочу не могу! Тем более, что пока отвес есть, все по плану.
Привет))) У меня привес, но наверное из-за кд.... И из-за вкусняшек из ТЦ, очень хотелось. Прям до дрожи...
Катя, от всей души поздравляю с сыночкой , растите здоровенькими :-):-):-) вкусного молочка,спокойных ночей. Ура!!!!!!!
Новодворcкая_ВИ
guru
А я вчера гуляла целый час в лесу...
Мембранные пуховики это чудо!
Теплые ботинки, лыжни=ые штаны и пуховик! Крутяк!
Мембранные пуховики это чудо!
Теплые ботинки, лыжни=ые штаны и пуховик! Крутяк!
дыхательная гимнастика!
ужин-кура и кв капустка... могу кушать её бесконечно..
ужин-кура и кв капустка... могу кушать её бесконечно..
кандебобера
veteran
сегодня прям статья как по заказукак такое без тазика читать то можно??
клик
подскажите, как можно уменьшить икры-голени? начинаю делать упражнения - они еще больше растут. не делаю, чуть меньше но все равно гигантские.
Zmeyka
guru
растяжка, кардио, дефицит калорийности
кандебобера
veteran
растяжка, кардио, дефицит калорийностиа если все есть, а все равно ничего не помогает? у меня это гены, судя по всему. мама была щепкой - меньше чем я в ее годы, а икры были такие же слоновьи
Zmeyka
guru
Форма мышц и скелета задается генетически.
51114
member
присоединяюсь только растяжка - целенаправленно, качественно именно на икры. Помогает отлично, сама была когда-то счастливой обладательницей рельефа икр, когда филонила с растяжкой.
всем приветик, что-то тихо на форуме, никто задач к весне не ставит? а ведь она уже не за горами! С утреца уже светает рано - прямо жить хочется!!! и кушать тоже:( Киньте кто-нибудь ссылку на супер-сеты по прессу, а то сходила вчера на тренировку пресс-ягодицы - ЛФК какой-то.
всем приветик, что-то тихо на форуме, никто задач к весне не ставит? а ведь она уже не за горами! С утреца уже светает рано - прямо жить хочется!!! и кушать тоже:( Киньте кто-нибудь ссылку на супер-сеты по прессу, а то сходила вчера на тренировку пресс-ягодицы - ЛФК какой-то.
а я никогда в жизни не ходила в тренажерный зал на настоящие тренировки... танцы... и т.п. Жду, когда же наконец до мозга дойдет, что это делать надо... с работы прибегаю в 19-30 - 20-00. уже ничего не хочется. Выходные - время для стирать - гладить - убирать и спать - спать - спать...А также на внимание к родным...
вечные отмазки....знаю девоче,которые в 6-40 уже в бассейне иль в тренажёрке а в 9 утра в офисе уже накрашены..и дома дети школьники. так что..
всем приветик..я сегодня косая..-кривошея...и больно..очень..полдник-ужин-макароны по флотски..хотя планировал адругое более ПП!!
всем приветик..я сегодня косая..-кривошея...и больно..очень..полдник-ужин-макароны по флотски..хотя планировал адругое более ПП!!
кандебобера
veteran
еще у меня икорный вопрос. Если в них липолитик кольнуть.. поможет уменьшить?
51114
member
Согласна что все это отмазки - я на тренировки вставала в 5.00. утра, в 6.00.-6.10 утра в гранд-арене в бассейне уже 2-3 человека и в зале 4-5 чел. Это те кто с 9.00. работают, а я с 8.00. так что приходилось пораньше приходить. У икс-фита к 7.00. уже полпарковки занято желающими пойти на треню. И все эти люди работают, имеют родных и близких и пр.пр. проблемы и заботы. Хотя не мне об этом говорить.... Но у меня режим питания жуть, вот с этим я справиться не могу, так что никакой силы воли.
еще у меня икорный вопрос. Если в них липолитик кольнуть.. поможет уменьшить?куда?
В бока да, можно
Ladyjoe
veteran
Это где у нас такое можно найти? Вы не в курсе?
Почитала по отзывам, надо не одну процедуру.. и вроде как болезненные уколы.
кандебобера
veteran
да я все про икры - в них колят?еще у меня икорный вопрос. Если в них липолитик кольнуть.. поможет уменьшить?куда?
В бока да, можно
51114
member
уверены что дело в перекачанных икрах? может быть банальная отечность, она же не всегда "формирует" в течении тяжелого дня на каблуках. Можно вполне проснуться с отекшими ногами. Я не врач и вообще противник уколов если нет острой необходимости, но лично у меня отечность визуально отражается именно на икрах и в области коленок - возможно это дает некоторое ощущение визуальной перекачанности+генетика в форме ног. Если верно понимаю речь сначала шла про тренажерный зал и икры, теперь вы хотите убрать мышцы уколами?
Новодворcкая_ВИ
guru
Это где у нас такое можно найти? Вы не в курсе?
Показать спойлер
дом моды и красоты " Форум" еще хороши бы гидромассажи
Показать спойлер
Gortenziya
veteran
Показать спойлер
Лена, напомни как называется эта вкусная штука с клубникой из дьюти
Показать спойлер
Всем привет!
вес держу, но сил не хватает, после обеда в сон клонит..
хочу солнца
Kattye
guru
Всем приветик!
Тоже хочу вкусную штуку с клубникой и со льдом!
Девочки, зашла поделиться, выписалась с РД с весом +1 к добеременному, сейчас (через недельку) уже -1. А то переживала, куда мне, коровушке еще беременных запасов. Сегодня с дитем гуляла, напялила джинсы свои. Так что надеюсь в скором времени стартануть с "того же места".
Тоже хочу вкусную штуку с клубникой и со льдом!
Девочки, зашла поделиться, выписалась с РД с весом +1 к добеременному, сейчас (через недельку) уже -1. А то переживала, куда мне, коровушке еще беременных запасов. Сегодня с дитем гуляла, напялила джинсы свои. Так что надеюсь в скором времени стартануть с "того же места".
Умничка, Катя, теперь главное не объедаться,.... а то на ГВ аппетит зверский
Я приболела... сил нет, похудела на три кг.... но понимаю что как только на поправку пойду - сразу наберу
Приветик всем
Я приболела... сил нет, похудела на три кг.... но понимаю что как только на поправку пойду - сразу наберу
Приветик всем
Bagira7611
veteran
Всем привет!!! За две недели минус 2 кг Записалась сегодня в тренажерку. Еще сброшу 2 кг и наступить щастьееееее
Gortenziya
veteran
Девочки, привет всем!
Уже февраль, остался один месяц зимы, ну ли два...
приноровилась в мультиварке кашу варить, сегодня на завтрак была пшенная,
вчера кукурузная. На обед суп куриный будет, салат овощной.
Забываю которую неделю отписываться.
А где Света?
Уже февраль, остался один месяц зимы, ну ли два...
приноровилась в мультиварке кашу варить, сегодня на завтрак была пшенная,
вчера кукурузная. На обед суп куриный будет, салат овощной.
Забываю которую неделю отписываться.
А где Света?
да я все про икры - в них колят?нет
Что у вас прям такие икры, что с ними обязательно надо бороться?
светлаша
v.i.p.
тут я сегодня уже голова держится...хандрос по питанию...стараюсь ПП! с вредностями на утро
хочу на море
хочу на море
brod
guru
А я вчера наелась и напилась всего, промолчу лучше о том, что и как:) Завтра буду рыдать, глядя на весы.
кандебобера
veteran
вот прям мерзкие огромные жирные икры!! поэтому ищу методы избавления от них!!да я все про икры - в них колят?нет
Что у вас прям такие икры, что с ними обязательно надо бороться?
ТОП 5
1
4