На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доченька Настя. я уже 3 раза бегала, пока не отдают дочьПоздравляю, быстро отстрелялась:)
отсыпайся, бегает она
Юля, у тебя ЕР были? трижды ЕР?

Юля, у тебя ЕР были? трижды ЕР?
все, доченька уже рядом, спит)))
на счет быстро, это маленько не так_11 часов под капельницами. полная коппия старших дочек)
на счет быстро, это маленько не так_11 часов под капельницами. полная коппия старших дочек)
Так я в курсе )))
Сыну стригу раз в три дня где-то.
Сыну стригу раз в три дня где-то.
кандебобера
veteran
у кого третья беременность? как вы с ней смиряетесь??? я себя каким-то на этой почве ощущаю - хотя предпосылок как таковых и нет... вот вроде и у моих и у мужьих родителей по трое детей, а все равно ощущаю себя ущербно
Показать спойлер
нищебродом и свиноматкой
Показать спойлер

Юля, наши поздравления!
Пугали крупным плодом, а получилась такая хорошенькая принцесса. 

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
250701
1000
Помогите советом!
173878
1000
Аренда квартир (часть 15)
185505
999
Kattye
guru
В 7РД ногти не подстригают, наверное (у нас и стричь не чего было), и самим не разрешают стричь. Но мне кажется это логично, отлетит еще куда-нибудь, а потом не дай Бог вопьется. 
Пы.сы: девочки, я под этим теперь ником, это Катя (АнфисаГлебовна).

vertuprishka
veteran
Девочки, здравствуйте!
Может быть подскажите, где в нашем городе можно купить хорошую и желательно недорогую одежду для беременных? Или посоветуйте СП по теме.
Спасибо заранее!
Может быть подскажите, где в нашем городе можно купить хорошую и желательно недорогую одежду для беременных? Или посоветуйте СП по теме.
Спасибо заранее!
кандебобера
veteran
В 7РД ногти не подстригают, наверное (у нас и стричь не чего было), и самим не разрешают стричь. Но мне кажется это логично, отлетит еще куда-нибудь, а потом не дай Бог вопьется.ну и я про то ж е- что по правилам ( перед нг экзамен сдавала так что еще свежо в памяти) новооржденного обрабатывают, стригут ногти, и в отделении новорожденных за этим должна следить мс. к нам
Показать спойлер
в роддом ничего лишнего нельзя было проносить - пакеты изучались , и все передачи в последствии тоже - никаких тебе лифчиков домашних даже
то есть совсем никаких. что уж там про ножницы говорить

Показать спойлер
кандебобера
veteran
кстати, в бонприксе отличная вроде как одежда есть и белье что надо! правда что-то цены последнее время не радуют.
Kattye
guru
Тоже в БП заказывала вещи. Только на отзывы надо ориентироваться, на 90% соответствуют отзывам вещи.
vertuprishka
veteran
Спасибо большое, смотрю! Это интернет-магазин, померить-пощупать их негде, да?
кандебобера
veteran
Тоже в БП заказывала вещи. Только на отзывы надо ориентироваться, на 90% соответствуют отзывам вещи.ой отзывы мне кажется там вообще порой пишут специально, не соответсвующие действительности. так что я к счастью, там столько вещей поназаказывала, что знаю что мне надо - надо просто на таблицу ориентироваться по большей части а не на отзывы
ulibka
guru
Девочки, здравствуйте!В Буду мамой покупала в январе, там акции и скидки были: джинсы по 600-700 р., кофточки недорогие были, юбки.
Спасибо заранее!
вот такие себе купила за 700 р. УДОБНЮЩИЕЕЕЕЕ: тынц
Муsяша
experienced
Здравствуйте. Я покупала себе одежку в Свит Мама на Восходе. Не сказать чтобы дёшево там, но у меня осталась карточка со скидкой 5% на их ассортимент.Если хотите могу подарить вам. Ну и если не откажетесь, то у меня осталась типа туники, можно поверх водолазок и свитеров одевать и есть платье, купленное в Бонприкс, платье вязаное, теплое. Размер 46. Ну вобщем пишите, кому интересно.
У меня такие же. Правда носила только в начале беременности, потом в юбке было удобнее, но зато после родов и до сих пор ношу. Удобные не то слово. И джинса хорошая.
vertuprishka
veteran
Ух ты, здорово, спасибо! Я бы не отказалась. И размер мой.
vertuprishka
veteran
Посмотрела, со скидками там на 42, 44 - максимум. А мне 46 нужно. А без скидок - тоже недешево.
Видимо, сын был не когтястый, я проблемы вообще не помню. И не подстригала, и царапки заготовленные сыну не налезли. И вообще не помню, чтобы на этот счет кто-то что-то говорил нам.
Катя, ты как в 7 очутилась-то? В Областной же собиралась...
Катя, ты как в 7 очутилась-то? В Областной же собиралась...
Ramilla
КошМария
В Ауре есть отдел LC Waikiki, я там бюджетные джинсы покупала с сыном. И размеры большие.
В эту беременность одежду не покупала беременную, только куртку и штаны теплые.
В эту беременность одежду не покупала беременную, только куртку и штаны теплые.
То есть третьи роды были копией предыдущих? Все-таки у всех все очень по-разному. Я сииильно надеюсь, что вторые у меня будут от первых отличаться
Болею как барбос.... А завтра в роддом ехать, выяснять, возьмут ли меня, такую красивую к ним
(я-то не очень красивая, а вот обменка...)

Болею как барбос.... А завтра в роддом ехать, выяснять, возьмут ли меня, такую красивую к ним

Юля! Наши поздравления! Вкусного молочка и спокойных ночей:)
Solnufko
veteran
А я удачно записалась на госпитализацию предродоввую- весь день лежу в предродовой. Их мое давление напугало-думали сейчас рожу. .. ага! Щас!ходила-ходила, а тут вдруг рожать?! Рано нам еще! У нас неделька есть в запасе:) у меня выписные вещи не до конца готовы:)
Вобщем весь день вливали магнезию...и весь день под монитором с давлением.
Но самое забавное -я думала, что мы туда и обратно...и я не покушала:( кушать хочется! Сильно!
Вобщем весь день вливали магнезию...и весь день под монитором с давлением.
Но самое забавное -я думала, что мы туда и обратно...и я не покушала:( кушать хочется! Сильно!
Маша, уберу под спойлер, много текста получилось.

Показать спойлер
я на следующий день должна была в областную за направлением ехать. Еще прочитала, что если реальные схватки начнуться, то швы могут шейку разрезать, утром на приеме у своей спросила, та подтвердила, сказала, что и кольцо не удержит, сползти может, а швы врезаются и травмируют шейку. А у меня воды отошли и схватки сразу минута через две. Понятно, что не треники. Я и побоялась в областную ехать, еще и не известно приняли бы они меня без направления. И скорую ждать не рискнули. Поехали по прописке в семерку. Но я прям безумно довольна, что все именно так сложилось. Мне ведь не только в общем с родами повезло, а действительно звезды сложились в мою пользу. Я рожала, как по сервису. Роды у меня принимал Сергей Андреевич (зав. родильным отделением), в предродовой и родзале я была одна роженица и вся бригада со мной "тусила" не отходя. Хотя на следующий день был полный аншлаг. Еще и такой поворот событий: я, как вариант горку рассматривала, т.к. там подруга моей тети акушеркой работает. Думала с ней рожать. И тут представь именно она работает (горка на мойке, она на это время подработку в семерке взяла). В послеродовое перевели, хотела сервисную палату взять. Сказали, что утром коммерческий отдел откроется и можно будет договориться. Положили в бокс. Утром решила, что и сервисная мне не нужна, т.к. в боксе лежали с сыном вдвоем. Туалет, душ в коридоре, но рядом, далеко ходить не надо. А больше мне ни чего и не надо было. В общем я прям довольная-предовольная осталась, что именно так все вышло. 

Показать спойлер
Девочки,может у кого-то остался утрожестан?Вам уже без необходимости,а я отблагодарю...
Аня, там не кормят?
А чего вообще в предродовой держат, в надежде, что родишь?

Накормили овсянкой:) но как-то мне маловато:(
сказали сейчас будут думать или в патологию или аж в реанимацию
и будем готовится к родам:) отеки снимать, худеть (Ага, всю беременность пыталась безрезультатно,а тут за 10 дней из меня дюймовочку сделают
) и давление стабилизировать...
сказали сейчас будут думать или в патологию или аж в реанимацию

и будем готовится к родам:) отеки снимать, худеть (Ага, всю беременность пыталась безрезультатно,а тут за 10 дней из меня дюймовочку сделают

в целом да. а вообще вчера акушерка сказала, что вторые проще всегда чем третие.
живот болит и сидеть не получается, а так все нормалтно. сейчас переехала в платный бокс_ вообще хорошо
живот болит и сидеть не получается, а так все нормалтно. сейчас переехала в платный бокс_ вообще хорошо
а ты не в 4 лежишь? тут на ужин давали тоже овчянку
Горбольнице привет
Мне от отеков капали что-то, показалось, что без толку (через 2 дня после родов Шаклеин в коридоре приветствовал фразой: "Что-то у тебя отеки не прошли")
За первые 2 недели после дня Ха похудела на 20 кг. 7 потом наела
Щас сгоняю.

Мне от отеков капали что-то, показалось, что без толку (через 2 дня после родов Шаклеин в коридоре приветствовал фразой: "Что-то у тебя отеки не прошли")

За первые 2 недели после дня Ха похудела на 20 кг. 7 потом наела

Не:) горка:) мне тут нравится даже:) кажется, я зря переживала:) все вежливые, внимательные:)
Так, может, они меня за зря ругают...и я также легко свои 20 скину
Вполне возможно
Я в больнице ела только больничное (минус хлеб и молоко), дома - курицу (без всего), говядину (без всего), каши (на воде, с маслом). Потом опять была больница и больничное питание, но уже с хлебобулочными изделиями
А потом - ух! Понеслась душа в рай 

Я в больнице ела только больничное (минус хлеб и молоко), дома - курицу (без всего), говядину (без всего), каши (на воде, с маслом). Потом опять была больница и больничное питание, но уже с хлебобулочными изделиями

Я сейчас в мечтах о медовом тортике или пироженке или кефире с печеньками:) гастрономические мечты после голодного дня:)
Да вообще здорово все вышло! Прям звезды сошлись!
Куличик
veteran
у меня утрожестана 22 табл по 100 мг, но срок годности 02/2015
щас же 2015 год?
щас же 2015 год?
Элен Батлер
guru
Ой Маша спасибо и девочки спасибо всем за отзывчивость
,а то я посчитала мне на курс врач выписал аж 15стандартов,а в наше не стабильное экономическое время сами понимаете
.Девочки если не затруднит,напишите пожалуста в личку контакты,как забрать можно

зачастую первое время после родов, если у вас ГВ, вы не можете растолстеть) вы будете голодны, стройны, и с задорно торчащей грудью)) под кожей будут приятной тяжестью наливаться мышцы от затаскивания коляски без лифта на энный этаж
сплошные радости))

Юля, мне свечки очень помогли, просто волшебные какие-то.
Дома еще пару дней ставила, без них на раскоряку только ходить могла. Сейчас, спустя неделю побаливает конечно, но второй день без них норм.
Показать спойлер
Кетонал, и в туалет с ними проще было, они обезбаливающие 

Показать спойлер
Дома еще пару дней ставила, без них на раскоряку только ходить могла. Сейчас, спустя неделю побаливает конечно, но второй день без них норм.
как ни зайду сюда дня через 2 так, так кто-нить обязательно родит!!
Юля, поздравляю с третьей дочей!
скорейшего возвращения домой и наслаждения с малышом!
Юля, поздравляю с третьей дочей!

Аня, смотрю уже на подходе, все хорошо?!
медовый тортик, мммм, я обожаю медовый месяц Дуд-ка
медовый тортик, мммм, я обожаю медовый месяц Дуд-ка

Маша, давай там выздоравливай , дома сиди, на улице морозяка
С моим метаболизмом -это все сомнительно:) но очень бы хотелось:) этаж у нас 4-ый, но с лифтом и на первом колясочная.:)
Вроде бы да:) рожать не собираюсь:) приспасабливаюсь к ситуации:) изменить-то ничего не могу:(
Кстати видела сегодня и схватки, и слышала роды:) сделала вывод-это совсем не страшно
Кстати видела сегодня и схватки, и слышала роды:) сделала вывод-это совсем не страшно
ТОП 5
2