Красота и беременность (часть 66)
237901
1000
visna
доченька Настя. я уже 3 раза бегала, пока не отдают дочь
Поздравляю, быстро отстрелялась:)
visna
отсыпайся, бегает она :biggrin:
Юля, у тебя ЕР были? трижды ЕР?
Куличик
все, доченька уже рядом, спит)))
на счет быстро, это маленько не так_11 часов под капельницами. полная коппия старших дочек)
ulibka
Так я в курсе )))
Сыну стригу раз в три дня где-то.
у кого третья беременность? как вы с ней смиряетесь??? я себя каким-то
Показать спойлер
нищебродом и свиноматкой
Показать спойлер
на этой почве ощущаю - хотя предпосылок как таковых и нет... вот вроде и у моих и у мужьих родителей по трое детей, а все равно ощущаю себя ущербно:хммм:
visna
Юля, наши поздравления! :flowers: :bday: Пугали крупным плодом, а получилась такая хорошенькая принцесса. :wub1.gif:
кандебобера
В 7РД ногти не подстригают, наверное (у нас и стричь не чего было), и самим не разрешают стричь. Но мне кажется это логично, отлетит еще куда-нибудь, а потом не дай Бог вопьется. :dry:
Пы.сы: девочки, я под этим теперь ником, это Катя (АнфисаГлебовна).
Девочки, здравствуйте!
Может быть подскажите, где в нашем городе можно купить хорошую и желательно недорогую одежду для беременных? Или посоветуйте СП по теме.
Спасибо заранее!
Kattye
В 7РД ногти не подстригают, наверное (у нас и стричь не чего было), и самим не разрешают стричь. Но мне кажется это логично, отлетит еще куда-нибудь, а потом не дай Бог вопьется. :dry:
Пы.сы: девочки, я под этим теперь ником, это Катя (АнфисаГлебовна).
ну и я про то ж е- что по правилам ( перед нг экзамен сдавала так что еще свежо в памяти) новооржденного обрабатывают, стригут ногти, и в отделении новорожденных за этим должна следить мс. к нам
Показать спойлер
в роддом ничего лишнего нельзя было проносить - пакеты изучались , и все передачи в последствии тоже - никаких тебе лифчиков домашних даже :зло: то есть совсем никаких. что уж там про ножницы говорить
Показать спойлер
vertuprishka
кстати, в бонприксе отличная вроде как одежда есть и белье что надо! правда что-то цены последнее время не радуют.
кандебобера
Тоже в БП заказывала вещи. Только на отзывы надо ориентироваться, на 90% соответствуют отзывам вещи.
Kattye
Спасибо большое, смотрю! Это интернет-магазин, померить-пощупать их негде, да?
Kattye
Тоже в БП заказывала вещи. Только на отзывы надо ориентироваться, на 90% соответствуют отзывам вещи.
ой отзывы мне кажется там вообще порой пишут специально, не соответсвующие действительности. так что я к счастью, там столько вещей поназаказывала, что знаю что мне надо - надо просто на таблицу ориентироваться по большей части а не на отзывы
vertuprishka
Девочки, здравствуйте!
Может быть подскажите, где в нашем городе можно купить хорошую и желательно недорогую одежду для беременных? Или посоветуйте СП по теме.
Спасибо заранее!
В Буду мамой покупала в январе, там акции и скидки были: джинсы по 600-700 р., кофточки недорогие были, юбки.
вот такие себе купила за 700 р. УДОБНЮЩИЕЕЕЕЕ: тынц
vertuprishka
Здравствуйте. Я покупала себе одежку в Свит Мама на Восходе. Не сказать чтобы дёшево там, но у меня осталась карточка со скидкой 5% на их ассортимент.Если хотите могу подарить вам. Ну и если не откажетесь, то у меня осталась типа туники, можно поверх водолазок и свитеров одевать и есть платье, купленное в Бонприкс, платье вязаное, теплое. Размер 46. Ну вобщем пишите, кому интересно.
ulibka
У меня такие же. Правда носила только в начале беременности, потом в юбке было удобнее, но зато после родов и до сих пор ношу. Удобные не то слово. И джинса хорошая.
visna
ну ты Юля молодец! прям мать-герой!))
Муsяша
Ух ты, здорово, спасибо! Я бы не отказалась. И размер мой.
ulibka
Посмотрела, со скидками там на 42, 44 - максимум. А мне 46 нужно. А без скидок - тоже недешево.
Kattye
Видимо, сын был не когтястый, я проблемы вообще не помню. И не подстригала, и царапки заготовленные сыну не налезли. И вообще не помню, чтобы на этот счет кто-то что-то говорил нам.
Катя, ты как в 7 очутилась-то? В Областной же собиралась...
vertuprishka
В Ауре есть отдел LC Waikiki, я там бюджетные джинсы покупала с сыном. И размеры большие.
В эту беременность одежду не покупала беременную, только куртку и штаны теплые.
visna
То есть третьи роды были копией предыдущих? Все-таки у всех все очень по-разному. Я сииильно надеюсь, что вторые у меня будут от первых отличаться :biggrin:

Болею как барбос.... А завтра в роддом ехать, выяснять, возьмут ли меня, такую красивую к ним :biggrin: (я-то не очень красивая, а вот обменка...)
visna
Юля! Наши поздравления! Вкусного молочка и спокойных ночей:)
Автоинформатор
А я удачно записалась на госпитализацию предродоввую- весь день лежу в предродовой. Их мое давление напугало-думали сейчас рожу. .. ага! Щас!ходила-ходила, а тут вдруг рожать?! Рано нам еще! У нас неделька есть в запасе:) у меня выписные вещи не до конца готовы:)
Вобщем весь день вливали магнезию...и весь день под монитором с давлением.
Но самое забавное -я думала, что мы туда и обратно...и я не покушала:( кушать хочется! Сильно!
Ramilla
Маша, уберу под спойлер, много текста получилось. :biggrin:
Показать спойлер
я на следующий день должна была в областную за направлением ехать. Еще прочитала, что если реальные схватки начнуться, то швы могут шейку разрезать, утром на приеме у своей спросила, та подтвердила, сказала, что и кольцо не удержит, сползти может, а швы врезаются и травмируют шейку. А у меня воды отошли и схватки сразу минута через две. Понятно, что не треники. Я и побоялась в областную ехать, еще и не известно приняли бы они меня без направления. И скорую ждать не рискнули. Поехали по прописке в семерку. Но я прям безумно довольна, что все именно так сложилось. Мне ведь не только в общем с родами повезло, а действительно звезды сложились в мою пользу. Я рожала, как по сервису. Роды у меня принимал Сергей Андреевич (зав. родильным отделением), в предродовой и родзале я была одна роженица и вся бригада со мной "тусила" не отходя. Хотя на следующий день был полный аншлаг. Еще и такой поворот событий: я, как вариант горку рассматривала, т.к. там подруга моей тети акушеркой работает. Думала с ней рожать. И тут представь именно она работает (горка на мойке, она на это время подработку в семерке взяла). В послеродовое перевели, хотела сервисную палату взять. Сказали, что утром коммерческий отдел откроется и можно будет договориться. Положили в бокс. Утром решила, что и сервисная мне не нужна, т.к. в боксе лежали с сыном вдвоем. Туалет, душ в коридоре, но рядом, далеко ходить не надо. А больше мне ни чего и не надо было. В общем я прям довольная-предовольная осталась, что именно так все вышло. :улыб:
Показать спойлер
Девочки,может у кого-то остался утрожестан?Вам уже без необходимости,а я отблагодарю...
Solnufko
Аня, там не кормят? :biggrin: А чего вообще в предродовой держат, в надежде, что родишь?
Kattye
Накормили овсянкой:) но как-то мне маловато:(
сказали сейчас будут думать или в патологию или аж в реанимацию :безум:
и будем готовится к родам:) отеки снимать, худеть (Ага, всю беременность пыталась безрезультатно,а тут за 10 дней из меня дюймовочку сделают :biggrin: ) и давление стабилизировать...
Ramilla
в целом да. а вообще вчера акушерка сказала, что вторые проще всегда чем третие.
живот болит и сидеть не получается, а так все нормалтно. сейчас переехала в платный бокс_ вообще хорошо
Solnufko
а ты не в 4 лежишь? тут на ужин давали тоже овчянку
Solnufko
Горбольнице привет :biggrin:
Мне от отеков капали что-то, показалось, что без толку (через 2 дня после родов Шаклеин в коридоре приветствовал фразой: "Что-то у тебя отеки не прошли") :rofl:
За первые 2 недели после дня Ха похудела на 20 кг. 7 потом наела :biggrin: Щас сгоняю.
visna
Не:) горка:) мне тут нравится даже:) кажется, я зря переживала:) все вежливые, внимательные:)
Chocolate
Так, может, они меня за зря ругают...и я также легко свои 20 скину
Solnufko
Вполне возможно:улыб:
Я в больнице ела только больничное (минус хлеб и молоко), дома - курицу (без всего), говядину (без всего), каши (на воде, с маслом). Потом опять была больница и больничное питание, но уже с хлебобулочными изделиями :biggrin: А потом - ух! Понеслась душа в рай :rofl:
Chocolate
Я сейчас в мечтах о медовом тортике или пироженке или кефире с печеньками:) гастрономические мечты после голодного дня:)
Kattye
Да вообще здорово все вышло! Прям звезды сошлись!
Элен Батлер
у меня утрожестана 22 табл по 100 мг, но срок годности 02/2015
щас же 2015 год?
Ой Маша спасибо и девочки спасибо всем за отзывчивость :flowers: ,а то я посчитала мне на курс врач выписал аж 15стандартов,а в наше не стабильное экономическое время сами понимаете:смущ:.Девочки если не затруднит,напишите пожалуста в личку контакты,как забрать можно
Solnufko
зачастую первое время после родов, если у вас ГВ, вы не можете растолстеть) вы будете голодны, стройны, и с задорно торчащей грудью)) под кожей будут приятной тяжестью наливаться мышцы от затаскивания коляски без лифта на энный этаж :biggrin: сплошные радости))
visna
Юля, мне свечки очень помогли, просто волшебные какие-то.
Показать спойлер
Кетонал, и в туалет с ними проще было, они обезбаливающие :смущ:
Показать спойлер

Дома еще пару дней ставила, без них на раскоряку только ходить могла. Сейчас, спустя неделю побаливает конечно, но второй день без них норм.
Solnufko
Аня, держу за тебя кулачки @@@@@@@@
visna
как ни зайду сюда дня через 2 так, так кто-нить обязательно родит!!
Юля, поздравляю с третьей дочей! :flowers:
:heart: :heart: :heart: скорейшего возвращения домой и наслаждения с малышом!
Solnufko
Аня, смотрю уже на подходе, все хорошо?!
медовый тортик, мммм, я обожаю медовый месяц Дуд-ка :bday:
Ramilla
Маша, давай там выздоравливай , дома сиди, на улице морозяка
Куличик
С моим метаболизмом -это все сомнительно:) но очень бы хотелось:) этаж у нас 4-ый, но с лифтом и на первом колясочная.:)
Кукуся
Вроде бы да:) рожать не собираюсь:) приспасабливаюсь к ситуации:) изменить-то ничего не могу:(

Кстати видела сегодня и схватки, и слышала роды:) сделала вывод-это совсем не страшно