На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кандебобера
veteran

тоже поздравлю!
Интересно, можно ли попросить кс, если особых показзаний нет? ну они как бы есть, но для моей врачихи это не показание?
Solnufko
veteran
Имя мы еще не придумали:) но уже Появляются интересные варианты:) рассказик чуть позже:)
Virupomaly
veteran
Поздравляем с рождением чуда!!!!
Растите, кушайте молочко, набирайтесь сил и здоровья! И мамочке-поскорее восстановиться после родов!! 

кандебобера
veteran
поделитесь потом вармантами, а то вдруг у нас тоже дев. А я даже имен то хороших интересных не знаю
Сейчас читают
Приглашаю бордеров и лыжников развиться....
41473
80
Автобус в Шорию!!!
9223
22
Югус
9106
18
Ramilla
КошМария
В роддоме с врачом можно договориться на это. Хотя я бы добровольно не пошла на такое. Особенно если это третьи роды.
кандебобера
veteran
а я на третьи хочу я уже себя на инвалидность мысленно готовлю короче.... вот и хочу на кс напросится. сегодня звонила в 2 рд в который повезут в случае чего - главврач сказал, что вряд ли
может он просто постеснялся сумму назвать по телефону,
если кто располагает инфой, по тому, кто согласится сделать кс исходя из пока еще косвенных показаний ( думаю, в процессе беремсти я их себе нарисую), еще и под общим наркозом - дайте знать - кс дело такое - можно и дату заранее выбрать и и в смену нужную попасть. если нет, буду тут сельских врачей подкупать
Показать спойлер
- после первых начал болеть нерв попный какой-то, после вторых (4500 кг
) не могла встать из-за него сутки и пошевелить пальцами ног, сейчас он болит, без помощи не могу сменить положение, а что будет с третьим -

Показать спойлер

если кто располагает инфой, по тому, кто согласится сделать кс исходя из пока еще косвенных показаний ( думаю, в процессе беремсти я их себе нарисую), еще и под общим наркозом - дайте знать - кс дело такое - можно и дату заранее выбрать и и в смену нужную попасть. если нет, буду тут сельских врачей подкупать
Ramilla
КошМария
Гм. Даже не знаю, я точно слышала, что с моим первым врачом на КС хотели договориться. Не знаю, договорились ли, но могу дать координаты.
У меня обратная проблема, хочу ЕР после КС, но в один из роддомов не хотят брать по формальным основаниям, а второй будет закрыт на мою дату. В остальных за такие роды не берутся. При этом даже в роддоме, где мне отказали из-за патологии, сказали, что вероятность родов очень высока.
У меня обратная проблема, хочу ЕР после КС, но в один из роддомов не хотят брать по формальным основаниям, а второй будет закрыт на мою дату. В остальных за такие роды не берутся. При этом даже в роддоме, где мне отказали из-за патологии, сказали, что вероятность родов очень высока.
Kattye
guru
Не хочу конечно Вас пугать, но у КС тоже малоприятные последствия бывают. Тут не угадаешь что более черевато. Еще и полостная операция, и общий наркоз...
Оно Вам надо?

кандебобера
veteran
да я все продумала....если ер и опять вес за 4 кг будет это штопка - опять общий, так что какая разница :))
все-таки больше вероятность, что после кс буду на своих двоих ходить, чем после ер.
Ramilla ок, если не затруднит телефончик доктора этого, может обрисую ему ситуацию...
все-таки больше вероятность, что после кс буду на своих двоих ходить, чем после ер.
Ramilla ок, если не затруднит телефончик доктора этого, может обрисую ему ситуацию...
Маша, ты про какие РД пишешь? Врач у которого я рожала специализируется на ЕР после КС. Может к нему? Да и по новому мосту семерка не так уж далеко. Он правда не сюсюкается (для кого-то это важно), но в компетентности ему конечно не откажешь. Дядька 

кандебобера
veteran
Девчули. подскажите, как вообще принято общаться врачами?
просто узнаю номер ( а вдруг это личный сотовый - прям так и звонить?) и обрисовываю проблему? или как? я ж еще неизвестно когда смогу на прием попасть - раньше лета не собираюсь в новосибирск приезжать.... а вдруг он скажет - приходи с картой.
и прям так сразу сумму спрашивать?

и прям так сразу сумму спрашивать?
Показать спойлер
я вот сегодня выдала в лоб что мне надо то-то и то-то и сколько это стоит, но я так поняла, он меня вежливо послал
, сказал что такое не делает.

Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Имхо, по телефону такие вещи не обсуждаются. Мало ли кто вы. Это только со знакомым врачом если так разговаривать, а так ясное дело, отказаться со стороны врача - верное решение.
Звоните, представляетесь, если от кого то , то говорите от кого, говорите - хочу рожать с вами, назначают встречу, там знакомитесь и обсуждаете все детали и вопросы. Если все всем понравилось, то дальше говорят что делать, когда приходить и прочее.
Звоните, представляетесь, если от кого то , то говорите от кого, говорите - хочу рожать с вами, назначают встречу, там знакомитесь и обсуждаете все детали и вопросы. Если все всем понравилось, то дальше говорят что делать, когда приходить и прочее.
Катя
Показать спойлер
мою знакомую из 7 выставили недавно, деньги за сервис вернули, она потом в 25 нормально сама родила. Про твоего врача изучала отзывы и поняла, что у всех моих знакомых КС было у него. Потому пока 7 только как последняя надежда. Там еще касательно ведения родов вопросы есть. Конечно, нужно лично поговорить, но подход понятен.
Женщина, вы уже мама двоих детей и такое пишите
Слов нет, п.5.
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
С дочуркой!
Лена, Кукуся, с декретом!

Лена, Кукуся, с декретом!

кандебобера
veteran
ну и проблема в том, что у меня нет возможности попасть лично - может кто лежит сейчас перед родами - спросииите пожалуйста ? 
а шов от кс сильно заметен? а пресс когда качать можно после кс? а можно ли после кс через недельку совершить поездку 10 часовую на машине??

а шов от кс сильно заметен? а пресс когда качать можно после кс? а можно ли после кс через недельку совершить поездку 10 часовую на машине??
RainbowOfMoon
guru
Значит ближе к приезду звонить договариваться. Там же не просто так, обменку изучают, узи, и тп. Вопросов кучу задают о беременности.
А сколько стоит у знакомых можно ужнать или на СМ поискать.
А сколько стоит у знакомых можно ужнать или на СМ поискать.
Ramilla
КошМария
Звоните и договариваетесь о встрече. Такие вопросы по телефону не решаются. Единственное, я в своем случае озвучивала вопрос про роды после КС. Но это совсем другое, в некоторых роддомах такие роды просто не практикуются.
Причем врач скорее всего будет с вами говорить уже после 36 недель.
Причем врач скорее всего будет с вами говорить уже после 36 недель.
кандебобера
veteran
на см что-то совсем все заглохло, вопросы подолгу без ответа
я пока думаю в каком же городе все-таки родить, и вопрос оплаты тоже весОм. но мне главное, если кс, то чтоб прям красиво зашито было - муж кс
говорит что шрамы у него будут все либидо убивать 
я пока думаю в каком же городе все-таки родить, и вопрос оплаты тоже весОм. но мне главное, если кс, то чтоб прям красиво зашито было - муж кс

Ramilla
КошМария
Шов у меня почти не заметен. Нагрузки рекомендуют через полгода.
Ну, и по личным ощущениям месяца 4 было ощущение, что кишки вывалятся.
Ну, и по личным ощущениям месяца 4 было ощущение, что кишки вывалятся.
кандебобера
veteran
эх, лежит -кто нибудь или в ближайшее время идет на прием? хочу в лс поинтересоваться
RainbowOfMoon
guru
А швы от 4500 кг рожденных, ничего у него не убивают?
Про КС не подскажу, но швы сейчас вроде вообще не заметные))
Вы наверное рано переживать начали? Может еще сто раз передумаете к концу срока по поводу КС
третий то точно как косточка вылетит
время есть еще на это настроиться)))

Про КС не подскажу, но швы сейчас вроде вообще не заметные))
Вы наверное рано переживать начали? Может еще сто раз передумаете к концу срока по поводу КС

кандебобера
veteran
да я вообще бы этого третьего.. сегодня пол дня встать не могла, уже сто раз передумала, но обратного пути уже нет
все, хочу кс не сбивайте меня
все, хочу кс не сбивайте меня

RainbowOfMoon
guru
Не сбиваю))
Просто себя помню, хоть и первая бер была, но тоже хотела КС, тк боялась что ребенок застрянет во мне
с Г поделилась этими мыслями, она поржала, успокоила и сказала ерундой не маяться)) больше такие мысли не посещали)) только на раскрытии 7-9 см 
Просто себя помню, хоть и первая бер была, но тоже хотела КС, тк боялась что ребенок застрянет во мне

Маша, теперь у тебя есть я, родившая у него через ЕР.
Ты учитывай тот фактор, что он не принимает "поточных" рожениц. У него или КС, или сервис. Отсюда столько знакомых с КС. У меня в послеродовом все врачи спрашивали по личной ли договоренности я у него рожала, в ответ "нет" делали удивленные глаза. Ни кто ж не понимал, что у меня есть секретная болячка, с которой только он мог взять на себя ответственность (по должности своей).

Я имею в виду несколько знакомых на роды после КС с ним шли, ни одна не родила сама, снова КС. И ту знакомую тоже заставляли, а в другом роддоме родила сама замечательно.
Маша, как у тебя самочувствие? Кашель прошел?
Ты была уже в 25й?
Ты была уже в 25й?
Была. Не подписали обменку. В четверг второй раз поеду на удачу. Там сложно все, надеюсь, что все же в мою пользу решится.
У меня сопли, как на улицу выхожу, так уже лучше. Зато живот и спина болят, схватывает так, что я даже контроль над телом теряю. Если будет сильнее, то надо что-то делать. 36 недель только в четверг.
Ты как? Сопли лучше стали?
У меня сопли, как на улицу выхожу, так уже лучше. Зато живот и спина болят, схватывает так, что я даже контроль над телом теряю. Если будет сильнее, то надо что-то делать. 36 недель только в четверг.
Ты как? Сопли лучше стали?
Я с соплями, но хоть без темпы в этот раз. Ваня вот температурит пока и муж с насморком, так что по кругу все болеем.
Ты с кем в 25й общалась? Не подписали из-за диагноза? Я тоже хочу в 25ю, если она не закроется к моему сроку. Но мне проще я к ним по месту жительства отношусь, первый раз туда по скорой приехала, в этот раз хочу с врачом договариваться.
Ты с кем в 25й общалась? Не подписали из-за диагноза? Я тоже хочу в 25ю, если она не закроется к моему сроку. Но мне проще я к ним по месту жительства отношусь, первый раз туда по скорой приехала, в этот раз хочу с врачом договариваться.
Я собственно с врачом и зам главного врача. Да, формально дело в диагнозе.
Хорошо, что температуры нет, у нас у всех была. Я думала, что помру в эти 2 дня, когда она была (((
Завтра на узи, уже хочется знать, как там лялька поживает. Ну, и собственно будет решаться, рожать ли мне самой.
Завтра на узи, уже хочется знать, как там лялька поживает. Ну, и собственно будет решаться, рожать ли мне самой.
Хорошего узи
У Вани сейчас 39,2 темпа
нагрелся под одеялом

У Вани сейчас 39,2 темпа

Kazulcka
guru
да я вообще бы этого третьего...

Женщина, вы уже мама двоих детей и такое пишите

Слов нет, п.5.
кандебобера
veteran
вот поэтому и могу себе позволить такое писать. это над первым трясешься и пошевелится боишься.
ну и долю шутки тоже исключать не стоит.
ну и долю шутки тоже исключать не стоит.
ulitka)
guru
Простите за такой вопрос, но зачем вообще допустили третью беременность? Читаю топ и уже не в одном вашем сообщении вижу недовольство этим фактом. Для шуток слишком явно и часто вы об этом упоминаете.
да не обращай внимание, для человека железо главное таскать и в тренажерке сидеть( кстати , если сильно сильно постараться, то можно и то).
а вообще , к третьему ребенку можно научиться рожать при минимальных разрывах.
а вообще , к третьему ребенку можно научиться рожать при минимальных разрывах.
Куличик
veteran
http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/2000545962/?fpart=1&per-page=50#Post2000545962
приглашаю присоединиться к срачу
вообще, хорошо когда вся твоя проблема - создать новую ветку изза пары резких слов, чо я так не живу
Маша либре, ну ка приди поругайся, мы без тебя расслабились)
приглашаю присоединиться к срачу

вообще, хорошо когда вся твоя проблема - создать новую ветку изза пары резких слов, чо я так не живу

Маша либре, ну ка приди поругайся, мы без тебя расслабились)
Муsяша
experienced
Я всё таки попытаюсь вас сбить с КС. Тем более вы уже опытная мама. Я тоже не мечтала вовсе о третьем ребенке. Уже жизнь более-менее налаженная, старшие подросли, я свободнее стала.А тут бац- сюрприз на старости лет.Мне 38, мужу 49. Вобщем беременность муторная была, последние недели ноги отстегивались.Мальчик был крупнее всех моих детей.Думала, что второго быстро родила и третий тоже быстро проскочит. Но мальчик-то большенький у меня.Рожала я всех троих во 2 РД. Первые два раз меня зашивали, а третий (О Чудо!) дался нелегко - но ни единого шовчика благодаря врачам и акушерке. К чему я это всё.....понятно, что себя любимую жалко, но нам, женщинам природой такая участь уготована.Вы всё выдержите, дайте малышу родиться естественно, это для вашего же организма лучше, потому как естественно.А КС -только если есть большая угроза жизни и здоровью мамы и малыша.
Элен Батлер
guru
Это называется-выбор.У меня две подруги,без особо на того показаний,выбрали КС.Просто на основании,что ни так хотят.Естественно за деньги изначально была договоренность с врачом.
Элен Батлер
guru
Девочки,а у меня такой вопрос:беременным положен санаторий,бесплатное курортное лечение,на которое направление дает в жк ваш врач,почему то делают они это очень неохотно.Кто-нибудь воспользовался своим правом на получение путевки?
Муsяша
experienced
Конечно каждому своё. Я за естественность. Ну и если денег девать некуда людям, то ....да.....это выбор.
ulibka
guru
забыли бесплатные лекарства...
А они реально могут дать путевку??? Ни одной еще не видела, кто бы получил.
А еще забыли, еще гос-во должно всех детей после 3 лет обеспечить садиком...
А они реально могут дать путевку??? Ни одной еще не видела, кто бы получил.
А еще забыли, еще гос-во должно всех детей после 3 лет обеспечить садиком...

Ramilla
КошМария
ох, мне в этот раз витаминов не дали бесплатных даже, какой санаторий... Разве что в соседнем стационаре на Киевской. Там и правда почти курорт (если с роддомом сравнивать).
Ramilla
КошМария
Были на узи, красотка щеки наела, но закрылась ручками, так что только нос мельком увидели.
Положение странное - спинкой вперед. В остальном нормально все, 2800 уже, не мелкая, ровно по серединке, голова небольшая. Шов тоже с запасом по толщине, если подпишут обменку, то в роды пустят. Только шейка ужасающе длинная для этого срока.
Еще такой момент про плохие ктг, допплер... Я на спине совсем лежать не могу, только четко на боку. Меня узистка на время допплера попросила чуть боком лечь, так сначала допплер был с нарушениями. Легла четко на бок - все стало хорошо и в норме. Надо на ктг тоже лечь также, может, и вовсе в этом дело...
Положение странное - спинкой вперед. В остальном нормально все, 2800 уже, не мелкая, ровно по серединке, голова небольшая. Шов тоже с запасом по толщине, если подпишут обменку, то в роды пустят. Только шейка ужасающе длинная для этого срока.
Еще такой момент про плохие ктг, допплер... Я на спине совсем лежать не могу, только четко на боку. Меня узистка на время допплера попросила чуть боком лечь, так сначала допплер был с нарушениями. Легла четко на бок - все стало хорошо и в норме. Надо на ктг тоже лечь также, может, и вовсе в этом дело...
Элен Батлер
guru
У меня подруга получала такую путевку,это было несколько лет назад,при чем ее врач очень не хотела давать,как будто из своего кармана.Я ездила к ней в санаторий "парус"в бердске,это был июль месяц,около бассейна лежали только девочки с животиками,почему я и задала такой вопрос.Кто же эти все беременные тогда чьи то дочки,невестки и т.д.получается простым смертным не пахнет получить?
ТОП 5
1
2
3