красота и материнство (часть 121)
206282
1000
Sunlight
Ира, я соглашусь с девочками. Понаблюдай. Ваню как-то фонтаном вырвали. Видимо там я ему животик передавала. Понаблюдай ещё и если что уж тогда вызови врача.

Слава, Ваня всю ночь просыпался с плачем. У нас такое редко бывает. Утром 37,1. Сейчас после сна мерила в 2 захода. Первый раз градусник показал 35 :eek: подержали ещё, дотянули до 36,8. Гундит с усиленной энергией, поел так себе. До гоняется печеньками, пока я чай пью. Сопли где-то внутри шмыгают, правда меньше чем вчера, но они турундочками ни грушей достать не могу.
isk
Ира, да это зубики у вас, 98% даю :secret:

Викулю с первым зубом!
isk
В общем, после печенюхи Варя уснула, никуда сегодня не пойдем. Надеюсь, больше не будет ничего.
rusalo4ka
Аня, я сама на них думаю.:yes.gif:
Sunlight
Конечно ничего не будет. Поспит и все хорошо будет. Ну подавилась, с кем не бывает?
isk
Блин, мне всегда так жалко бассейн пропускать, так она его любит. Нам бы предложили время на вечер, но говорят до 9 часов все расписано (( придется смириться. Ну я капец испугалась, конечно.
Sunlight
Мы уже почти 2 месяца не ходим. И видимо до конца февраля не пойдем. А Ваня из ванны вылазить не хочет. Ток разрешили нам плюхаться, так в первый же вечер с ревом доставали. Сейчас снова нельзя. Не представляю как пойдем в бассейн, тренера то забыл уже, а он сейчас к чужим редко идет.
isk
Вот и моя в ванне жить готова.
Я еще что испугалась - мы ж в пк были с утра, манту демонстрировали. Нормальная манту у нас.
Sunlight
Нам вчера на дому проверили) тоже все ок
Автоинформатор
Нет, все же что-то не то она съела, спит третий час, в животике бурлит, темпа низкая. Поноса нет, рвоты ттт пока тоже. Может ей купить смекту или энтеросгель на всякий случай дать, или диеты хватит?
Sunlight
Вреда не от смекты не от энтеросгеля не будет. )
Sunlight
Ириш, от них точно хуже не будет, а тебе спокойнее. У меня полисорб стоит на всякий случай.
Sunlight
Блин, мне аж страшно, что она так долго спит (( Больше трех часов уже, ее перфоратор за стенкой не будит. В каком случае стоит бить тревогу?
Sunlight
Сегодня погода изменилась, давление понизилось. В такую погоду обычно сонливость сильная. Мне кажется это нормально.
Sunlight
очень редком случае недомогающий ребенок будет крепко спать.
Стрессанула вот и спит.
смекту даже новорожденным можно
Sunlight
я бы сама сейчас вздремнула )))) хотя меня тоже пугает, когда Олеся долго спит )
Sweet_strawberry
Успокоили. Ладно, буду надеяться, что и правда перепугалась. Щас проснулась, съела печеньку и танцует.
Sunlight
Ира, погода вон какая. Даже до +5 обещают скоро. Мы с утра 3 часа спали.
Я сама спать хочу и настроения совсем нет.
Юльчик81
Да я не думаю что это прям принудительно,можно же и отказаться. Просто спрашиваю как реакция кто ставил. Если все очень жутко то можно и отказаться. Растем хорошо ттт, 4 зуба, бегает в ходунках, кроме МАМА ничего внятного не говорит. Тяжелая только очень 10500. Она сразу начала набирать по 2 нормы за месяц. Как только начала ползать соответственно стала меньше набирать по 500 грамм всего.
Автоинформатор
Девочки, тут недавно обсуждали прогулки, а я забыла себе сохранить. в общем нужна ваша помощь с выбором - нужна прогулка, не сильно тяжелая. с лежачим положением и чехлом на ноги. и чтобы в машину легко складывалась )))) посоветуйте что-нибудь ))
Virupomaly
Викторию с первым зубиком!)

А у Феди четвертый сегодня вылез, резец второй средний сверху, тяжело дался, спал с неделю плохо. :tantrum:
А еще мы со среды в бассейн идем!)
ulitka)
Зубастики)))

Эх.. мы тоже в бассейн хотим:хммм:
visna
Юля, расскажи как доченьки сестренку встретили? :wub1.gif:

У нас 2 в 1. Сама стою перед выбором прогулки или трости на лето. Так что тут не помогу.
isk
У нас снова рвота и понос, Варя у меня на руках висит. Вызвала скорую.
Sunlight
Ох.. что же такое? Ириш, все хорошо будет!
isk
Одно радует, что нет высокой темпы, хотя непонятно, может, это и зря радует. Не хочу в Мочище ппц как.
Sunlight
Ой, ой,ой...Ириш держим за вас кулачки...
Sunlight
Там не так страшно как кажется. Мы год назад там лежали.
В любом случае, молодец, что скорую вызвала.
Sunlight
Если что..езжай спокойно.. если потом все наладиться в любой момент отказ напишешь да домой рванешь
Держим кулачки!
Sunlight
Ира, привет!
Тоже держу кулачки, чтобы все было хорошо. Так и будет!
visna
Именно прогулка?
У нас бебетто магеллан, не знаю, продают сейчас такие или нет. С чехлом. Туда даже переноска от геоби входит, было время, мы так ездили. .я ее не часто складываю в машину, про это не скажу. С амортизацией, поворотные колеса. Можно катить одной рукой. А другой вести ребенка за руку:улыб:
А вы сразу в прогулку? Мы месяцев с 4-5 в ней.
Rigick
Девочки, спасибо! Скорая долго едет, уже звонили, что задерживаются.
Sunlight
Ириша, маякни потом. Переживаем за вас.
Sunlight
Ну вот зашла, а тут такое:хммм:Варе скорейшего выздоровления, держим кулачки чтоб ничего серьёзного!!! Вообще всем болеющим деткам выздоровления!!! Викулю с первым зубиком!!!
На встречу надеюсь попадем:улыб:
Sunlight
Ира, кулачки вам, чтобы все ок! У Феди ротовирус был без темпы, дома лечились. Все хорошо будет! Но если предложат в больничку, не отказывался, лучше, правда, отказ написать потом.

Девочки, мне тоже интересно про прогулку, хочу продавать свою 2в1, брать полегче ближе к лету. Априку карун многие хвалят, но она ближе к трости.
ulitka)
У меня подруга Апику брала прошлым летом. Пищит от восторга. Дороговато правда на мой взгляд для трости.
isk
Ну вот и я к ней склоняюсь... Там сиденье широкое, Федя нервничает, если ему тесно :biggrin:
ulitka)
Правильно :biggrin: Царю должно быть удобно :biggrin:
ulitka)
Априку карун многие хвалят, но она ближе к трости.
да, у нас та, которая с приставкой "плюс", очень нравится
в прошлый раз когда обсуждали тут коляски, описывала все ее достоинства
Автоинформатор
Ира,чтоб все хорошо было с Варюшей!!!кулачков вам!!

У нас так еще не один зуб не вылез :зло: ...достали уже детку мучать!она меня уже деснами всю изгрызла хотя прорезователей целый ящик разных
Sunlight
Ира, в Мочище довольно неплохо, насколько это может быть в больнице.
Мы когда в последний раз ложились, при нас прямо из приемного покоя годовалую девочку с нетяжелым отравлением отпустили домой под наблюдение педиатра, выдав рекомендации.
Так что все будет хорошо.
IrishSummer
Нас дома оставили, говорят, скорее всего ротовирус или энтеровирус. Завтра с утра врача вызовем, пока только Смекта и наблюдать.
Sunlight
Значит все не так страшно! Просто так дома не оставляют.
Sunlight
Ну так и там также лечат. Главное, чтобы обезвоживания не было - нас летом именно из-за него положили и приводили в норму уже капельницами, а эта процедура не для годовалых непосед.
Давай пить понемногу, по чайной ложке буквально, но часто. Если будет еще рвота, то выжди минут 20 и тогда только воду давай - это чтобы нового приступа не спровоцировать.
Sunlight
Ну вот. Температуры нет, это уже хорошо.
Sunlight
У нас недавно было подобное , нам наш врач назначал : энтеросгель ( или смекту ), через час мотилиум , через мин 30 фосфалюгель . Как объяснила одно для нижнего отдела , другое для верхнего , третье еще для чего то :biggrin: Прям быстро помогло . И пить , пить , пить как можно больше . Молочное , сладкое , фрукты убираем .
Выздоравливайте !
IrishSummer
Точно ,выждать надо мин 20 после рвоты , забыла я про это .
Кузяя
Ксюша, ты видела, что встречу перенесли на 21.02?
gold
А у нас тогда рвота в цикл вошла и из-за этого обезвоживания и не удалось избежать. Поэтому теперь я твердо запомнила, как правильно при рвоте поить))