красота и материнство (часть 121)
200377
1000
IrishSummer
Ира, Варе скорее поправится :flowers:
IrishSummer
Спасибо, девочки! Мне про воду то же сказали, и поить только когда просит, сегодня. Пока врач смотрела живот, Варя еще раз покакала, после ничего еще не было, ночь буду наблюдать.
Ната692011
Девочки, я тут вклинюсь, никто не хочет своему ребёнку друга взять ввиде британского котёнка?:смущ: пишите в ЛС кому интересно)
gold
У нас недавно было подобное , нам наш врач назначал : энтеросгель ( или смекту ), через час мотилиум , через мин 30 фосфалюгель . Как объяснила одно для нижнего отдела , другое для верхнего , третье еще для чего то :biggrin: Прям быстро помогло . И пить , пить , пить как можно больше . Молочное , сладкое , фрукты убираем .
Выздоравливайте !
это вам при рвоте назначали такое?
были еще какие-то симптомы при этом? (что врач заподозрила?)
(просто прочитала и хочу сохранить себе на всякий случай, мало ли, но не очень поняла, только ли это при рвоте или еще при каких-то симптомах)
Ната692011
Блин, я так хочу котеночка, но меня мама сожрет, по-моему :ха-ха!: скажет, тебе одного котеночка мало, то сопли, то понос (( И у нас есть котик у родителей, он формально как бы мой, я его притащила)) придется ждать, пока Варя подрастет и запросит.
Pepper
Да у нас рвота была , за час 4 раза и как тряпочка весь , живот болел . Только начинать надо было с мотилиума , потом фосфалюгельи последний энтеросгель ( он же выводит всю гадость ,лекарства тоже , поэтому его последним пьют ) но я сама сразу дала энтеросгель , а потом уде до врача дозвонилась, ну и врач сказала , что ничего страшного просто выждать время надо было ( сказала час )
Ну а так энтеросгель и смекту всегда дома держу , если что то не нравится , то даю выпить( естественно не часто ))) , хуже от них точно не будет . Вот допустим вчера , сходил с папой в кафе , пришел и начал какать и стул мне его не понравился ( жидкий в конце был , и сходил не один раз ) от греха подальше дала энтеросгель . Тттттттт
Фосфалюгель тоже от диареи , боли в желудке и тд . Мотилиум тоже от тошноты , рвоты и тд . Короче нужные лекарства для дом. аптечки .
Ната692011
Он живет в моем сердце :heart: :biggrin: На самом деле, пока Варюха не научится себя нормально вести с животными, я боюсь брать котика. Батон-то уже взрослый и может за себя постоять. А так бы взяли, Кирилл мечтает о британце, а я хочу обычного черного.
gold
За час 4 раза, ужас (((( У нас за день два раза, так я второй раз уже чуть не плакала. Как я дальше буду жить, не понимаю, чуть что с Варюхой - я в слезы.
Sunlight
Есть чёрный британец) ваша мечта))) :biggrin:
Ната692011
Наташа *тут нет смайла с обезьянкой, которая закрывает глаза руками*
Sunlight
Да я сама чуть не поседела . Ты следующий раз не жди , вырвало раз сразу дай смекту или гель этот . Хуже точно не будет .
Знаешь еще , у меня британец , блин , не берите ( простите меня , за антиотзыв :umnik: ) но это кошка линяет как 10 обычных , не шучу . Они такие плюшевые потому что у них подшорсток пипец какой густой . Мы свою стригем подо льва . Наша еще и вредная до ужаса , я ее на руках за 9 лет держала пару раз , не любит . Но все таки главная их проблема это шерсть :безум:
gold
Я не против антиозывов, у каждого мнение своё, но котятки не мои, и хозяева не жалуються на шерсть мамы-кошки.
Хотя у нас сибирский кот живет вот от него шерсти гора, переодически стрижку ему делаем
gold
Я б дала сразу, да у меня дома их не было ((

Про британца поняла))) я не хочу британца сама, тк однажды столкнулась с очень агрессивной британихой :eek: но говорят, это редкость. А шерсти и от дворняги полно))) я люблю дворовых котов.
Ната692011
Британцы моя любовь , я кошек так то не очень , а их люблю , они красивые :biggrin: но действительно они сильно линяют , очень сильно . Хотя за 9 лет я привыкла и уже не замечаю . Наша вообще проблемная характер вредный , но умная :biggrin: а еще ( нажалуюсь на нее ) если что то не по ней ( например корма мало в миске ) она рыгает :шок: съест его и тут же :bad: зараза . В миске должно быть у нас много корма ))) я сначала пугалась , по врачам ее таскала , узи все дела , все в норме :dnknow: так и живем 9 лет
Sunlight
Неее от дворняги не столько . :biggrin:
У меня у знакомой британец проколол щеку ребенку , пришлось отдать одинокому мужчине . Злыдня он был у них . Наша тоже только меня любит , но не дерется , в этом она у нас молодец
gold
Мне опять нужен смайл с обезьянкой :ха-ха!:
Sunlight
Растет темпа у нее во сне, уже 37,5 ((((
Sunlight
Ириша,как Варюша? Темпа сильно поднялась?
gold
Не знаю, насколько в тему я, у нас не британец, а шотландец, вроде как они визуально только различаются немного формой ушей и хвоста ))) харАктерный, что капец, ни погладить его, только когда сам захочет. Слушается только мужа моего, хотя кормлю его я )) умный, это да! И шерсти ооочень много, именно из подшерстка, он у нас шоколадного окраса, подшерсток светлый.
С Ромой у них очень интересные отношения, когти у кота всегда подстрижены на всякий случай, но он еще и кусается... Правда, и от сына тоже получает порцию "ласки" периодически.

Варе скорее поправиться!!!
isk
Да, до 38,5 поднялась пару часов назад. Сбмла, сейчас 37,3. Поноса/рвоты ночью не было, воду пьет.
Sunlight
Варе скорее поправиться! Такая малышка!!! так жалко ее (((
Sunlight
Ириша, выздоравливайте!!!
Напиши, как вы сегодня.
zagadka
Ноет, темпа с утра 37,1. Но это еще нурофен действует. Рвоты и тп не было больше, но она еще не ела.
Sunlight
Ноет от слабости скорее всего.
Выздоравливайте уже!

У нас с утра тоже 37,1. Надоело уже.
isk
Ох, как я хочу уже лето, летом как-то поменьше вирусяк ходит.
Sunlight
Сейчас самый сезон вирусов. Погода еще такая. В холода меньше шансов заболеть.
Нам ОРВИ поставили, хотя ток темпа есть.
isk
Они всегда ставят орви, достало. Если наша бы сегодня дежурила, то она бы нам тоже орви поставила, у нее все орви. В прошлый раз темпа сто пицот на зуб была, но ее вера непоколебима)
Sunlight
Я 3 раза вызывала врачей на дом за год. Все 3 раза ОРВИ, хотя 99% - на зубы темпа и насморк. Ток что горло посмотрит да легкие послушает.
isk
Мне главное чтоб легкие послушали, с остальным разберемся всегда)
Sunlight
Да эти пкшные педы само зло. (((
Я же не рассказала про ситуацию в понедельник. Звоню в регистратура: говорю мне вызвать педа на дом. Спрашивают адрес, говорю. Берет трубку наша пед (видимо рядом стояла). Говорит: что у вас? Я: ребенок 6 мес, темпа по вечера, кашель, насморк. Она: у меня сегодня столько вызовов, столько вызовов, а тут вообще никого нет. Приходите сами. Я думаю, ну правда нет никого, поди все по домам, ну и думаю она не случайно в регистратуре зависает, видимо правда никого, я на машине. Думаю, ладно свожу...приезжаю, а там очередь из 20 сопливых детей!!!! Можно подумать они за минуту набежали. Ленивая дура наша пед, других слов у меня просто нет. Бываю блин там раз в 3 месяца и потом злая на них месяц хожу!!!
Sweet_strawberry
Аня,это ужас какой-то!!!! :зло: слов нет:хммм:
Ира,пусть Ванюша поправляется!

Мы еще с соплями!они и зубы которых нет меня допекли!жду маму в гости,чтоб помогла...я хоть посплю!
Sweet_strawberry
Веселая тетенька.
Наша пришла (а она у нас ток появилась вот, в середине января еще не было), за 2 минуты разделась, помыла руки, посмотрела и ускакала. Прием стал 5 секунд длится. Ни спросить и посмотреть ребенка нормально. Радует, что сейчас пройдем врачей годовых и на год забудем.
gold
Наша вообще проблемная характер вредный , но умная :biggrin: а еще ( нажалуюсь на нее ) если что то не по ней ( например корма мало в миске ) она рыгает :шок: съест его и тут же :bad: зараза . В миске должно быть у нас много корма ))) я сначала пугалась , по врачам ее таскала , узи все дела , все в норме :dnknow: так и живем 9 лет
Я думала ток наш так делает :eek: это британское общее :biggrin:
ole2190
Поэтому я не просто так к платному хожу, не потому что я такая вредная. А потому что врач у нас такой(((
нам повезло с педом и медсестрой. и вообще мне наша детская пк нравится
и прививки заходят посмотреть на следующий день, и дружелюбные такие тетечки вообще.
Ира, Варюнчику выздоравливать :flowers:
ты слезы до сих пор изза болячек льешь?) вы ж большие уже))
я чурбан, только изза новорожденной дочи слезы лила :biggrin:
Куличик
Слава, я да, я наверно до старости буду слезы лить :biggrin: жалко малыша, она еще сама перепугалась, разревелась вчера.

Ань, я тоже хочу платного, вот жду, что на работе со страховкой.
Автоинформатор
Ниче мы вчера поговорили ... Сегодня ночью и мы проснулись от рвоты . Капец .
Лассиль
А я думала , что только наша так делает :biggrin: ну хоть не одни , а то я уже думала , что у кошки с головой не порядок .
gold
Вареньке-скорейшего выздоровления! Ире-терпения и спокойствия! :flowers:
А мы сегодня всю ночь не спали, плакала, не ела ничего. В 4 утра темпа 38 и 3 поднялась, я дала панадол (свечку). Утром температура вверх поползла я вызвала скорую. Посмотрели, у нас нижний резец один вылез, второй наподходе. И наверху все десны набухшие. Вообщем лезет сразу 3 зуба! :cray-1: И горло красное! :cray-1: Хрипов нет. Сказали вызывайте участкового, вот вызвали-сидим ждем. Темпу сбила, сейчас ребенок прыгает по кровати, правда не ела ничего сегодня. Смеси 120 мл выпила и все.
Автоинформатор
Да что же такое то?
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Divichka
Вот и у нас у кошки , такой же характер . Подойдет , вроде трется , начинаешь гладить , она от тебя ломится , еще и смотрит как будто говорит : ты ваще руки мыла , перед тем как меня гладить ? :biggrin: на руках не сидит , только сейчас более менее спокойно стала относится ( ну мин 5) стареет )))
Когда Сашку из роддома принесли , она такая деловая , собрала свои монаточки и к дочке в комнату ушла жить . Взяли собаку , она перешла в зал , обиделась :biggrin: а когда сынок начал ходить , она начала гадить , против видно была , сейчас смирилась :biggrin: , а еще она храпит :biggrin:
gold
чудо-зверь :biggrin:
у нас экзот не ужился с собачкой, скидывал с полки печеньки (человеческие) собаке, а собаку потом ругали, понять правда не могли как же он печенье достает. потом кота спалили и отругали уже его :biggrin:
хочу еще экзота, этот беби-фейс :wub1.gif:
Автоинформатор
Ну вот что за день! Всем выздоравливать!

Не держится в Варе еда, только если прям по одной ложке в три часа ((( опять стошнило. Врач пришла, сказала вирус, лечить симптомы, сидеть на диете. Варя за печеньку схватилась, не ест, просто держит, видимо, с печенькой веселей.
Sunlight
Ты мотилиум не даешь ? Он хорошо помогает при рвоте .
gold
Детям моим заняться видно не чем , собаку мучают ( она кстати не против , любит быть в центре внимания ) :biggrin: