Sunlight
guru
Спасибо, девочки! Мне про воду то же сказали, и поить только когда просит, сегодня. Пока врач смотрела живот, Варя еще раз покакала, после ничего еще не было, ночь буду наблюдать.
Ната692011
veteran
Девочки, я тут вклинюсь, никто не хочет своему ребёнку друга взять ввиде британского котёнка? пишите в ЛС кому интересно)
У нас недавно было подобное , нам наш врач назначал : энтеросгель ( или смекту ), через час мотилиум , через мин 30 фосфалюгель . Как объяснила одно для нижнего отдела , другое для верхнего , третье еще для чего то Прям быстро помогло . И пить , пить , пить как можно больше . Молочное , сладкое , фрукты убираем .это вам при рвоте назначали такое?
Выздоравливайте !
были еще какие-то симптомы при этом? (что врач заподозрила?)
(просто прочитала и хочу сохранить себе на всякий случай, мало ли, но не очень поняла, только ли это при рвоте или еще при каких-то симптомах)
Sunlight
guru
Блин, я так хочу котеночка, но меня мама сожрет, по-моему скажет, тебе одного котеночка мало, то сопли, то понос (( И у нас есть котик у родителей, он формально как бы мой, я его притащила)) придется ждать, пока Варя подрастет и запросит.
Да у нас рвота была , за час 4 раза и как тряпочка весь , живот болел . Только начинать надо было с мотилиума , потом фосфалюгельи последний энтеросгель ( он же выводит всю гадость ,лекарства тоже , поэтому его последним пьют ) но я сама сразу дала энтеросгель , а потом уде до врача дозвонилась, ну и врач сказала , что ничего страшного просто выждать время надо было ( сказала час )
Ну а так энтеросгель и смекту всегда дома держу , если что то не нравится , то даю выпить( естественно не часто ))) , хуже от них точно не будет . Вот допустим вчера , сходил с папой в кафе , пришел и начал какать и стул мне его не понравился ( жидкий в конце был , и сходил не один раз ) от греха подальше дала энтеросгель . Тттттттт
Фосфалюгель тоже от диареи , боли в желудке и тд . Мотилиум тоже от тошноты , рвоты и тд . Короче нужные лекарства для дом. аптечки .
Ну а так энтеросгель и смекту всегда дома держу , если что то не нравится , то даю выпить( естественно не часто ))) , хуже от них точно не будет . Вот допустим вчера , сходил с папой в кафе , пришел и начал какать и стул мне его не понравился ( жидкий в конце был , и сходил не один раз ) от греха подальше дала энтеросгель . Тттттттт
Фосфалюгель тоже от диареи , боли в желудке и тд . Мотилиум тоже от тошноты , рвоты и тд . Короче нужные лекарства для дом. аптечки .
Сейчас читают
Грибы 2012г. (часть 2)
139414
225
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4)
229943
584
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
54541
226
Sunlight
guru
Он живет в моем сердце На самом деле, пока Варюха не научится себя нормально вести с животными, я боюсь брать котика. Батон-то уже взрослый и может за себя постоять. А так бы взяли, Кирилл мечтает о британце, а я хочу обычного черного.
За час 4 раза, ужас (((( У нас за день два раза, так я второй раз уже чуть не плакала. Как я дальше буду жить, не понимаю, чуть что с Варюхой - я в слезы.
Ната692011
veteran
Есть чёрный британец) ваша мечта)))
Sunlight
guru
Наташа *тут нет смайла с обезьянкой, которая закрывает глаза руками*
Да я сама чуть не поседела . Ты следующий раз не жди , вырвало раз сразу дай смекту или гель этот . Хуже точно не будет .
Знаешь еще , у меня британец , блин , не берите ( простите меня , за антиотзыв ) но это кошка линяет как 10 обычных , не шучу . Они такие плюшевые потому что у них подшорсток пипец какой густой . Мы свою стригем подо льва . Наша еще и вредная до ужаса , я ее на руках за 9 лет держала пару раз , не любит . Но все таки главная их проблема это шерсть
Знаешь еще , у меня британец , блин , не берите ( простите меня , за антиотзыв ) но это кошка линяет как 10 обычных , не шучу . Они такие плюшевые потому что у них подшорсток пипец какой густой . Мы свою стригем подо льва . Наша еще и вредная до ужаса , я ее на руках за 9 лет держала пару раз , не любит . Но все таки главная их проблема это шерсть
Ната692011
veteran
Я не против антиозывов, у каждого мнение своё, но котятки не мои, и хозяева не жалуються на шерсть мамы-кошки.
Хотя у нас сибирский кот живет вот от него шерсти гора, переодически стрижку ему делаем
Хотя у нас сибирский кот живет вот от него шерсти гора, переодически стрижку ему делаем
Я б дала сразу, да у меня дома их не было ((
Про британца поняла))) я не хочу британца сама, тк однажды столкнулась с очень агрессивной британихой но говорят, это редкость. А шерсти и от дворняги полно))) я люблю дворовых котов.
Про британца поняла))) я не хочу британца сама, тк однажды столкнулась с очень агрессивной британихой но говорят, это редкость. А шерсти и от дворняги полно))) я люблю дворовых котов.
gold
veteran
Британцы моя любовь , я кошек так то не очень , а их люблю , они красивые но действительно они сильно линяют , очень сильно . Хотя за 9 лет я привыкла и уже не замечаю . Наша вообще проблемная характер вредный , но умная а еще ( нажалуюсь на нее ) если что то не по ней ( например корма мало в миске ) она рыгает съест его и тут же зараза . В миске должно быть у нас много корма ))) я сначала пугалась , по врачам ее таскала , узи все дела , все в норме так и живем 9 лет
Неее от дворняги не столько .
У меня у знакомой британец проколол щеку ребенку , пришлось отдать одинокому мужчине . Злыдня он был у них . Наша тоже только меня любит , но не дерется , в этом она у нас молодец
У меня у знакомой британец проколол щеку ребенку , пришлось отдать одинокому мужчине . Злыдня он был у них . Наша тоже только меня любит , но не дерется , в этом она у нас молодец
Растет темпа у нее во сне, уже 37,5 ((((
Не знаю, насколько в тему я, у нас не британец, а шотландец, вроде как они визуально только различаются немного формой ушей и хвоста ))) харАктерный, что капец, ни погладить его, только когда сам захочет. Слушается только мужа моего, хотя кормлю его я )) умный, это да! И шерсти ооочень много, именно из подшерстка, он у нас шоколадного окраса, подшерсток светлый.
С Ромой у них очень интересные отношения, когти у кота всегда подстрижены на всякий случай, но он еще и кусается... Правда, и от сына тоже получает порцию "ласки" периодически.
Варе скорее поправиться!!!
С Ромой у них очень интересные отношения, когти у кота всегда подстрижены на всякий случай, но он еще и кусается... Правда, и от сына тоже получает порцию "ласки" периодически.
Варе скорее поправиться!!!
Да, до 38,5 поднялась пару часов назад. Сбмла, сейчас 37,3. Поноса/рвоты ночью не было, воду пьет.
nighttimesky
activist
Варе скорее поправиться! Такая малышка!!! так жалко ее (((
Ириша, выздоравливайте!!!
Напиши, как вы сегодня.
Напиши, как вы сегодня.
Ноет, темпа с утра 37,1. Но это еще нурофен действует. Рвоты и тп не было больше, но она еще не ела.
Ноет от слабости скорее всего.
Выздоравливайте уже!
У нас с утра тоже 37,1. Надоело уже.
Выздоравливайте уже!
У нас с утра тоже 37,1. Надоело уже.
Ох, как я хочу уже лето, летом как-то поменьше вирусяк ходит.
Сейчас самый сезон вирусов. Погода еще такая. В холода меньше шансов заболеть.
Нам ОРВИ поставили, хотя ток темпа есть.
Нам ОРВИ поставили, хотя ток темпа есть.
Они всегда ставят орви, достало. Если наша бы сегодня дежурила, то она бы нам тоже орви поставила, у нее все орви. В прошлый раз темпа сто пицот на зуб была, но ее вера непоколебима)
Я 3 раза вызывала врачей на дом за год. Все 3 раза ОРВИ, хотя 99% - на зубы темпа и насморк. Ток что горло посмотрит да легкие послушает.
Мне главное чтоб легкие послушали, с остальным разберемся всегда)
Sweet_strawberry
guru
Да эти пкшные педы само зло. (((
Я же не рассказала про ситуацию в понедельник. Звоню в регистратура: говорю мне вызвать педа на дом. Спрашивают адрес, говорю. Берет трубку наша пед (видимо рядом стояла). Говорит: что у вас? Я: ребенок 6 мес, темпа по вечера, кашель, насморк. Она: у меня сегодня столько вызовов, столько вызовов, а тут вообще никого нет. Приходите сами. Я думаю, ну правда нет никого, поди все по домам, ну и думаю она не случайно в регистратуре зависает, видимо правда никого, я на машине. Думаю, ладно свожу...приезжаю, а там очередь из 20 сопливых детей!!!! Можно подумать они за минуту набежали. Ленивая дура наша пед, других слов у меня просто нет. Бываю блин там раз в 3 месяца и потом злая на них месяц хожу!!!
Я же не рассказала про ситуацию в понедельник. Звоню в регистратура: говорю мне вызвать педа на дом. Спрашивают адрес, говорю. Берет трубку наша пед (видимо рядом стояла). Говорит: что у вас? Я: ребенок 6 мес, темпа по вечера, кашель, насморк. Она: у меня сегодня столько вызовов, столько вызовов, а тут вообще никого нет. Приходите сами. Я думаю, ну правда нет никого, поди все по домам, ну и думаю она не случайно в регистратуре зависает, видимо правда никого, я на машине. Думаю, ладно свожу...приезжаю, а там очередь из 20 сопливых детей!!!! Можно подумать они за минуту набежали. Ленивая дура наша пед, других слов у меня просто нет. Бываю блин там раз в 3 месяца и потом злая на них месяц хожу!!!
ole2190
veteran
Аня,это ужас какой-то!!!! слов нет
Ира,пусть Ванюша поправляется!
Мы еще с соплями!они и зубы которых нет меня допекли!жду маму в гости,чтоб помогла...я хоть посплю!
Ира,пусть Ванюша поправляется!
Мы еще с соплями!они и зубы которых нет меня допекли!жду маму в гости,чтоб помогла...я хоть посплю!
isk
guru
Веселая тетенька.
Наша пришла (а она у нас ток появилась вот, в середине января еще не было), за 2 минуты разделась, помыла руки, посмотрела и ускакала. Прием стал 5 секунд длится. Ни спросить и посмотреть ребенка нормально. Радует, что сейчас пройдем врачей годовых и на год забудем.
Наша пришла (а она у нас ток появилась вот, в середине января еще не было), за 2 минуты разделась, помыла руки, посмотрела и ускакала. Прием стал 5 секунд длится. Ни спросить и посмотреть ребенка нормально. Радует, что сейчас пройдем врачей годовых и на год забудем.
Наша вообще проблемная характер вредный , но умная а еще ( нажалуюсь на нее ) если что то не по ней ( например корма мало в миске ) она рыгает съест его и тут же зараза . В миске должно быть у нас много корма ))) я сначала пугалась , по врачам ее таскала , узи все дела , все в норме так и живем 9 летЯ думала ток наш так делает это британское общее
Sweet_strawberry
guru
Поэтому я не просто так к платному хожу, не потому что я такая вредная. А потому что врач у нас такой(((
Куличик
veteran
нам повезло с педом и медсестрой. и вообще мне наша детская пк нравится
и прививки заходят посмотреть на следующий день, и дружелюбные такие тетечки вообще.
Ира, Варюнчику выздоравливать
ты слезы до сих пор изза болячек льешь?) вы ж большие уже))
я чурбан, только изза новорожденной дочи слезы лила
и прививки заходят посмотреть на следующий день, и дружелюбные такие тетечки вообще.
Ира, Варюнчику выздоравливать
ты слезы до сих пор изза болячек льешь?) вы ж большие уже))
я чурбан, только изза новорожденной дочи слезы лила
Слава, я да, я наверно до старости буду слезы лить жалко малыша, она еще сама перепугалась, разревелась вчера.
Ань, я тоже хочу платного, вот жду, что на работе со страховкой.
Ань, я тоже хочу платного, вот жду, что на работе со страховкой.
gold
veteran
Ниче мы вчера поговорили ... Сегодня ночью и мы проснулись от рвоты . Капец .
А я думала , что только наша так делает ну хоть не одни , а то я уже думала , что у кошки с головой не порядок .
Virupomaly
veteran
Вареньке-скорейшего выздоровления! Ире-терпения и спокойствия!
А мы сегодня всю ночь не спали, плакала, не ела ничего. В 4 утра темпа 38 и 3 поднялась, я дала панадол (свечку). Утром температура вверх поползла я вызвала скорую. Посмотрели, у нас нижний резец один вылез, второй наподходе. И наверху все десны набухшие. Вообщем лезет сразу 3 зуба! И горло красное! Хрипов нет. Сказали вызывайте участкового, вот вызвали-сидим ждем. Темпу сбила, сейчас ребенок прыгает по кровати, правда не ела ничего сегодня. Смеси 120 мл выпила и все.
А мы сегодня всю ночь не спали, плакала, не ела ничего. В 4 утра темпа 38 и 3 поднялась, я дала панадол (свечку). Утром температура вверх поползла я вызвала скорую. Посмотрели, у нас нижний резец один вылез, второй наподходе. И наверху все десны набухшие. Вообщем лезет сразу 3 зуба! И горло красное! Хрипов нет. Сказали вызывайте участкового, вот вызвали-сидим ждем. Темпу сбила, сейчас ребенок прыгает по кровати, правда не ела ничего сегодня. Смеси 120 мл выпила и все.
isk
guru
Да что же такое то?
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Вот и у нас у кошки , такой же характер . Подойдет , вроде трется , начинаешь гладить , она от тебя ломится , еще и смотрит как будто говорит : ты ваще руки мыла , перед тем как меня гладить ? на руках не сидит , только сейчас более менее спокойно стала относится ( ну мин 5) стареет )))
Когда Сашку из роддома принесли , она такая деловая , собрала свои монаточки и к дочке в комнату ушла жить . Взяли собаку , она перешла в зал , обиделась а когда сынок начал ходить , она начала гадить , против видно была , сейчас смирилась , а еще она храпит
Когда Сашку из роддома принесли , она такая деловая , собрала свои монаточки и к дочке в комнату ушла жить . Взяли собаку , она перешла в зал , обиделась а когда сынок начал ходить , она начала гадить , против видно была , сейчас смирилась , а еще она храпит
чудо-зверь
у нас экзот не ужился с собачкой, скидывал с полки печеньки (человеческие) собаке, а собаку потом ругали, понять правда не могли как же он печенье достает. потом кота спалили и отругали уже его
хочу еще экзота, этот беби-фейс
у нас экзот не ужился с собачкой, скидывал с полки печеньки (человеческие) собаке, а собаку потом ругали, понять правда не могли как же он печенье достает. потом кота спалили и отругали уже его
хочу еще экзота, этот беби-фейс
Sunlight
guru
Ну вот что за день! Всем выздоравливать!
Не держится в Варе еда, только если прям по одной ложке в три часа ((( опять стошнило. Врач пришла, сказала вирус, лечить симптомы, сидеть на диете. Варя за печеньку схватилась, не ест, просто держит, видимо, с печенькой веселей.
Не держится в Варе еда, только если прям по одной ложке в три часа ((( опять стошнило. Врач пришла, сказала вирус, лечить симптомы, сидеть на диете. Варя за печеньку схватилась, не ест, просто держит, видимо, с печенькой веселей.
Ты мотилиум не даешь ? Он хорошо помогает при рвоте .
Детям моим заняться видно не чем , собаку мучают ( она кстати не против , любит быть в центре внимания )
ТОП 5
1
2
3
4