Что же такое все болеют и болеют, надо выздоравливать! Хотя мы сами не отстаем. в понедельник же выписались, а в среду у Маши опять температура 39 поднялась(( была сутки высокой, сейчас кашель и сопли... по ходу в последний день в больнице цепанули вирус новый, тк свеженького в соседнюю палату положили. Надеюсь в этот раз все обойдется без последствий....
У нас дома полубританец. Тоже очень вредный. редко когда придет сам на руки. И рыгает) только я не совсем поняла от чего. мож и правда корма так просит Маша любит его за хвост дергать, а он ее в ответ царапает и кусает, но Маша не плачет. достали меня их такие "отношения".
У нас дома полубританец. Тоже очень вредный. редко когда придет сам на руки. И рыгает) только я не совсем поняла от чего. мож и правда корма так просит Маша любит его за хвост дергать, а он ее в ответ царапает и кусает, но Маша не плачет. достали меня их такие "отношения".
Мотилиум только купили, врач сказала давать, если рвота. У нее ж не было рвоты с девяти часов вчерашнего вечера, сегодня вот один раз стошнило, наверно дам.
Ну сегодня же стошнило , так что лучше дай .
Дам, она щас спит просто. У нас просто и понос не понос - три раза вчера покакала жидко, и ттт все. Регидрон купила, но наверно он лишний, она пьет сама больше обычного. Не ест вот только ничего, кроме сушек (((
а м/с не приходила попный анализ брать?!?
у нас при интеровирусе "всех к стенке поставили".
ну пусть уже скорее завтра наступит,чтоб полегчало вам!!
у нас при интеровирусе "всех к стенке поставили".
ну пусть уже скорее завтра наступит,чтоб полегчало вам!!
Варь, к нам и врач приходила ни о чем! Она не знала, что детям дают для горла. Скажи, какие анализы сдавать? Я думаю мож самой все порешать, без пк
Сейчас читают
Российская Империя - были ли перспективы?
325135
1000
Августовский звездный дозор
145833
1000
Водкин домъ
291425
434
ПтицаДивная
member
Нам от рвоты церукал ставили. Мотилиум не помогал, он же от тошноты. Скорую вызывали, они ей живот трогали, укол сделали, предлагали в мочище ехать. Но я уже знаю как у дочки ротовирус себя проявляет, без этого укола не обойтись. Если по чуть-чуть пить, а потом вырвет, то все что было выпито выйдет обратно. И лекарства никакие не задерживаются. Питье и еда долго в желудке находятся.
Sunlight
guru
Ну как долго, не сутки же) три часа в среднем. Ее за сутки три раза стошнило (с 15 вчера до 15 сегодня), 4 раза она покакала. Педиатры до 6 раз за сутки не считабт поводом для паники.
У нее опять 38.6, блин, у кого есть врач проверенный, с которым можно проконсультироваться по телефону, может за деньги? Чтобы хоть понять, что и по какой схеме точно нужно давать и какие анализы сдать.
У нее опять 38.6, блин, у кого есть врач проверенный, с которым можно проконсультироваться по телефону, может за деньги? Чтобы хоть понять, что и по какой схеме точно нужно давать и какие анализы сдать.
Virupomaly
veteran
Блин, вот, что за дела? Что все разболелись то?
Вареньке-выздоровления скорейшего! Врачей таких не знаю, не подскажу, но если у кого контакты есть-поделитесь, может пригодится в будущем.
К нам приезжал пед, сказал, что горло не красное, ( а врач скорой красное горло увидела )а вот все десны прям ооочень опухшие. Навыписывала калгель, хилак форте, ромашку пить, виферон ставить и фенистил. Мужа в аптеку отправила, все купил. Сказала, что завтра к нам врач придет еще. Темпу сбила в 10 утра, сейчас опять за 38-пришлось сбивать. Уснула сразу. Ест мало, плачет. Блин, вот как я думала так и получилось с этими зубами, что все разом полезут и не будет нам покоя. Я ночь не спала вообще, от силы час и сейчас как привидение, а уснуть не могу. пока она спит-прям глаза не закрываются и все. Еще сверху щупала десну-второй зуб у нас показался.
Вареньке-выздоровления скорейшего! Врачей таких не знаю, не подскажу, но если у кого контакты есть-поделитесь, может пригодится в будущем.
К нам приезжал пед, сказал, что горло не красное, ( а врач скорой красное горло увидела )а вот все десны прям ооочень опухшие. Навыписывала калгель, хилак форте, ромашку пить, виферон ставить и фенистил. Мужа в аптеку отправила, все купил. Сказала, что завтра к нам врач придет еще. Темпу сбила в 10 утра, сейчас опять за 38-пришлось сбивать. Уснула сразу. Ест мало, плачет. Блин, вот как я думала так и получилось с этими зубами, что все разом полезут и не будет нам покоя. Я ночь не спала вообще, от силы час и сейчас как привидение, а уснуть не могу. пока она спит-прям глаза не закрываются и все. Еще сверху щупала десну-второй зуб у нас показался.
ой,Ира ты уже паникуешь!!!
один раз вдох,три раза выдох
детский педиатр,который по телефону консультирует
девочки,ну должен же быть у кого то телефон?!?до года я туда звонила..
мы скорую вызывали,они передали в пк и детскую и взрослую
энтерофурилоом и сметкой лечились
но это все по назначению
один раз вдох,три раза выдох
детский педиатр,который по телефону консультирует
девочки,ну должен же быть у кого то телефон?!?до года я туда звонила..
мы скорую вызывали,они передали в пк и детскую и взрослую
энтерофурилоом и сметкой лечились
но это все по назначению
ulitka)
guru
Варе еще раз скорейшей поправки!
Викуле - скорейшего прорезывания болючих зубов! Ниче, Маш, терпи, скоро полегчает.
Викуле - скорейшего прорезывания болючих зубов! Ниче, Маш, терпи, скоро полегчает.
Lippewka
veteran
пока она спит-прям глаза не закрываются и все.гормоны наверно,или безумный страх.
не есть,не пить,быстро сиканешь и рядом лежишь,дыхание слушаешь
девочки,держитесь!!!!!
Марина, я твоё сообщение скопирую)
Варе поправиться скорее, маме спокойствия. Телефон не подскажу, но мне кажется модно из здравницы например врача вызвать.
Викусе скорейшего прорезывагия зубов. Деожись, мамочка!
Варе поправиться скорее, маме спокойствия. Телефон не подскажу, но мне кажется модно из здравницы например врача вызвать.
Викусе скорейшего прорезывагия зубов. Деожись, мамочка!
Варя, а ты про дизгруппу говоришь? Ни разу не слышала, чтобы при ротовирусе брали его.
Я чет тоже очкую, что у Феди щас боковые резцы полезут, передышку хочу!
Позвонила знакомой, подруга сказала, у них пед хороший. Они год назад с теми же симптомами лежали, она мне их схему пересказала, в принципе, то же, что мы начали, но еще плюс энтерофурил, бифидум, ЕАКК и Панцеф. Энтерофурил щас купим, начнем, остальное посмотрю завтра по самочувствию.
Марина, у нас 12 зубов уже. Первые 8 легко вылезли, на остальные вот нытье, небольшая темпа и прочие сопутствующие прелести. Осталось еще 8) потом перекур и коренные полезут))
Так что - не боись) прорвемся!
Так что - не боись) прорвемся!
Попробуй позвонить в скорую и попроси телефон дет педиатра . У них есть , я как то звонила . Но боюсь они вас в инфекционку увезут сразу ( а может это и к лучшему ) темпа + понос +рвота , увезут точно .
Интерефурил дают , но лучше проконсультироваться с педиатром . В здравице , мы у тумановой ( очень хорошая ) на дом дороговато ( раньше вроде было тыс 3)
Интерефурил дают , но лучше проконсультироваться с педиатром . В здравице , мы у тумановой ( очень хорошая ) на дом дороговато ( раньше вроде было тыс 3)
gold
veteran
Нам от рвоты церукал ставили. Мотилиум не помогал, он же от тошноты.Он не только от тошноты , там даже в инструкции написано , тошнота , рвота . Но наверное если сильная инфекция , то наврят ли он поможет .
Я бы бифидум добавила как состояние стабилизируется. Или аналог какой.
IrishSummer
guru
Панцеф - антибиотик, а если вирус, то а/б нельзя.
ulitka)
guru
нам назначали энтерол, энтерофурил, креон, потом нормобакт по завершению лечения.
Ula3187
veteran
Сама не пользовалась, попробуйте позвонить может помогут:
Консультативные телефоны скорой помощи:
218– 98-90 – с 13 час до 22 час в рабочие дни – врач-педиатр;
218-98-03 – круглосуточно;
218-89-04/77 – круглосуточно (консультативная помощь взрослым)
Консультативные телефоны скорой помощи:
218– 98-90 – с 13 час до 22 час в рабочие дни – врач-педиатр;
218-98-03 – круглосуточно;
218-89-04/77 – круглосуточно (консультативная помощь взрослым)
К нам же вчера скорая приезжала, сказали смекту дать и ждать своего педа, а наш дежурный ничего путного не сказал. Что толку от них.
ептрст, сижу выбираю коляску и в шоке от цен. минимум все в два раза поднялось
а если сравнивать с трехлетней давностью, то в три раза.
а если сравнивать с трехлетней давностью, то в три раза.
visna
guru
первые дни было, когда приехали с роддома было очень тяжело, Маруся прыгала, постоянно пыталась помочь, взять на руки Настю, повернуть ей голову и т.д. я думала чокнусь...
сейчас уже все привыкли и стало проще и спокойней.
Настю гладит, целует. помогает принести пеленки, телефон. предлагает Насти свою титьку)))
сейчас уже все привыкли и стало проще и спокойней.
Настю гладит, целует. помогает принести пеленки, телефон. предлагает Насти свою титьку)))
Спасибо)
Ира, да, бифидум я как пройдет понос и темпа, возьму, или аналог, чтоб восстановить флору. Антибиотик в первые три дня естественно не дают.
Ира, да, бифидум я как пройдет понос и темпа, возьму, или аналог, чтоб восстановить флору. Антибиотик в первые три дня естественно не дают.
Мы тоже недавно лечили что-то подобное.. энтерофурил, смекта, креон, потом бифиформ.. острая фаза вроде как прошла, но ни фига не наладилось.. живот крутит постоянно, стул неправильный, спать перестал..
Тоже хочу волшебного врача, который скажет, что делать.....
Тоже хочу волшебного врача, который скажет, что делать.....
Юля, наша коляска минимум в 2 раза за год поднялась.
IrishSummer
guru
Девочки, отдам 2 коробочки паззлов из 2х деталей, категория 2+.
Мы на Родниках.
Вот такие, сорри за мутное фото:
Мы на Родниках.
Вот такие, сорри за мутное фото:
Слава богу, что я успела колясками затариться. Если повезет, еще и на второго хватит, никому не отдам цены ужас, конечно.
я незнаю.
просто приехали и у всех кто бвл в доме анализ взяли
мы как бэ не очень штобы были щастливы,она даже к папу с голубятни выманила.
мне некода было спрашивать чо и почему.
сказала,что найдем позвоню.
#
Показать спойлер
а Пыж испачкал медсестру,дык она даже зарыдала,говорит что детский животик страдает неимоверно.
Показать спойлер
Nata_lia
activist
Девочки, всем привет! Ой как крохотули поразболелись((( Ира,как Варя сейчас?Лучше?
Ира, как Ваня твой?
Маш, у Викуси темпа спала?
А у нас тоже бессонная ночь была,Алиса ночью стала как уголек горячая,померили-темпа 38,5.Вызвали скорую в половине 4-сказали одновременно лезут 2 верхних зуба, поставили свечку для уменьшения темпы.Врач просто замечательная приехала)даже не ожидала.Утром снова 38.5-сбивали.В 12 домой врач пришла-подтвердила,что темпа на зубы.Весь день хнычет и спит на руках.Вечером снова 39(((ой вообще ужас такой.
Ира, как Ваня твой?
Маш, у Викуси темпа спала?
А у нас тоже бессонная ночь была,Алиса ночью стала как уголек горячая,померили-темпа 38,5.Вызвали скорую в половине 4-сказали одновременно лезут 2 верхних зуба, поставили свечку для уменьшения темпы.Врач просто замечательная приехала)даже не ожидала.Утром снова 38.5-сбивали.В 12 домой врач пришла-подтвердила,что темпа на зубы.Весь день хнычет и спит на руках.Вечером снова 39(((ой вообще ужас такой.
Sweet_strawberry
guru
Насчет стоимости колясок: та, которую мы брали примерно так и стоит, ну может на тысячу оно подорожала, я просто цену не помню точную.
Зато с одеждой заметно, сейчас поехала за джинсами - отдала 6600((( в этом же магазине брала раньше за 3,5. Это распродажа. Они сейчас по 13-14 тыс. без скидки
Зато с одеждой заметно, сейчас поехала за джинсами - отдала 6600((( в этом же магазине брала раньше за 3,5. Это распродажа. Они сейчас по 13-14 тыс. без скидки
А мы кстати свое имя выучили, когда зовешь поворачивает голову )))) и еще мы на четвереньках потихоньку начинаем ползать.
rusalo4ka
veteran
Ира, нам можно паззлы?завтра можем забрать. Мы из двух деталей как раз начали собирать)
Всем деткам поправиться быстрее!! Мамочкам спокойствия!
Всем деткам поправиться быстрее!! Мамочкам спокойствия!
Sunlight
guru
Олеся умница)
У Вари 38, спит опять второй час. Не знаю, в ночь уйдет, или как, приготовила ей еще рис, если проснется. Нурофеном ей часов в 5 темпу сбивала, она поела более или менее, рвоты не было, но понос уже конкретный. Пока она тусила, дала ей мотилиум, энтерофурил, смекту, регидроном попоила.
У Вари 38, спит опять второй час. Не знаю, в ночь уйдет, или как, приготовила ей еще рис, если проснется. Нурофеном ей часов в 5 темпу сбивала, она поела более или менее, рвоты не было, но понос уже конкретный. Пока она тусила, дала ей мотилиум, энтерофурил, смекту, регидроном попоила.
Ната692011
veteran
Надо хорошую флору в пузике восстанавливать, а это к сожалению не быстро
А я чет настроилась свою продавать как снег сойдет.
Ириша, раз спит, значит силы восстанавливает и на поправку идет.
Ох уж эти зубки
Всем болеющим деткам - завтра проснуться здоровенькими! А мамочкам сегодня спокойной ночи!
У Вани стабильно к вечеру 37,2, утром 37,1, после первого сна была давно забытая 36,5. Ноет, поел так себе вечером, а так вроде терпимо.
Аня, цены капец. Я не готова деже 6000 за джинсы отдавать, а уж 14000 и подавно.
С умелками Вас)
Ириша, раз спит, значит силы восстанавливает и на поправку идет.
Ох уж эти зубки
Всем болеющим деткам - завтра проснуться здоровенькими! А мамочкам сегодня спокойной ночи!
У Вани стабильно к вечеру 37,2, утром 37,1, после первого сна была давно забытая 36,5. Ноет, поел так себе вечером, а так вроде терпимо.
Аня, цены капец. Я не готова деже 6000 за джинсы отдавать, а уж 14000 и подавно.
С умелками Вас)
Девочки, как думаете - на весну такие пойдут?
Где ее искать, обувь демисезонную? И какой лучше размер взять?
Я чет запуталась. Ножка сейчас 12 см. К теплу поди еще вырастет на сантим. И тогда что - 24 размер брать? Так он 15 см. по стельке.
Где ее искать, обувь демисезонную? И какой лучше размер взять?
Я чет запуталась. Ножка сейчас 12 см. К теплу поди еще вырастет на сантим. И тогда что - 24 размер брать? Так он 15 см. по стельке.
Всем деточкам скорейшей поправки!!!!!
Ира, я бы не рисковала без примерки брать, учитывая, что вы уже ходите. Сходи в магазин, примерь.. и уже потом в СП поищи. У меня сейчас у Киры с обувью такие отношения. Мы в магазине примеряем и покупаем какую-то модель. И я потом через инет заказываю такую же ( или очень похожую, но такой же фирмы) обувь. Например нам сейчас всегда нужны босоножки и я беру одной фирмы, похожие модели но на размер больше просто. Выходит экономно.
Просто у всех свои лейкало и объемы.
Например у Киры большой съем. Нам идут далеко не все модели. котофей прям отлично идет, и антилопки.. НО антилопки рядом с котофеем маломерят.
Ира, я бы не рисковала без примерки брать, учитывая, что вы уже ходите. Сходи в магазин, примерь.. и уже потом в СП поищи. У меня сейчас у Киры с обувью такие отношения. Мы в магазине примеряем и покупаем какую-то модель. И я потом через инет заказываю такую же ( или очень похожую, но такой же фирмы) обувь. Например нам сейчас всегда нужны босоножки и я беру одной фирмы, похожие модели но на размер больше просто. Выходит экономно.
Просто у всех свои лейкало и объемы.
Например у Киры большой съем. Нам идут далеко не все модели. котофей прям отлично идет, и антилопки.. НО антилопки рядом с котофеем маломерят.
Согласна. Очень хочется с примеркой. Мне вчера ссылку на СМ дали, там можно померить приехать, типа как в магазине, некоторые модели есть в наличии.
я бы тогда по факту брала..то есть весной. так как нога может прям скакануть резко в любой момент и не угадаешь.
я так вот в конце лета думала, что у нас аж несколько вариантов на осень.. фигушки.. у Киры резка нога вымахала почти на 1,5 размера и все. срочно побежали новую обувку покупать.
я так вот в конце лета думала, что у нас аж несколько вариантов на осень.. фигушки.. у Киры резка нога вымахала почти на 1,5 размера и все. срочно побежали новую обувку покупать.
Divichka
guru
Знаю, бактерии пьем, но пока не очень помогает
Сил у нее совсем нет за день поиграла всего два часа, остальное время или спала, или в полудреме у меня на руках. Страшно так. Съела за весь день (я имею в виду то, что не вышло сразу) немного риса и две сушки ((( и все. Щас опять проснулась, выпила водички, смекты я ей дала и регидрон, поставила цефекон - спит на мне.
Так вы сколько на колясе откатали уже! А у нас новье)) люблю я ее, и Варя свою коляску обожает.
Так вы сколько на колясе откатали уже! А у нас новье)) люблю я ее, и Варя свою коляску обожает.
ТОП 5
1
2
3
4