красота и материнство (часть 121)
200388
1000
isk
Да я и не говорю что шесть тыс это доступно, просто нет времени у меня джинсы искать, а все что есть с меня снимаются как колготки, можно не расстегивать.
Sunlight
Болеет малышечка:хммм:

Ир, у нас коляска в очень хорошем состоянии, не смотря на год пробега)) Можно было бы для второго оставить, но до этого еще далеко, а хранить негде.
Sunlight
я понимаю..тут тебе решать...
просто у нас вот так же после 3 дней поноса потом на капельницах были в мочище.
Sweet_strawberry
Неее, я не о том. Я про то, что цены взвинтили капец! Я всегда долго и с трудом нахожу на себя джинсы. Мне нужно, чтобы состав был как у большинства мужских - 98% хлопка (лучше бы 100% конечно). А это сейчас почти фантастика. У меня для беременных такие. Люблю их))) До сих пор ношу:улыб:
Rigick
Насть, ты мне что предлагаешь? Звать скорую и ехать в Мочище сейчас? Я сама сижу, думаю.
Divichka
Тут надо свои так сказать найти, мы много перепробовали и бифидум, примадофилус, линекс, но нам хорошо помогает нормобакт, прям сразу виден результат
Привет
Деткам скорее поправиться. Чтож все разболелись-то...

Ира, мне кажется, вас педиатр должна была взять на контроль, назначить явку дежурного на выходные. Если завтра у вас будет та же история, вызывай дежурного.

Даа, цены не радуют... Сегодня смотрела парфюм мужу, была удивлена :eek: при том, что качеству и происхождению парфюмерии в наших магазинах я не доверяю. Сомневаюсь, что они из Франции.
Jellyfish
У нас была не наша пед, а дежурный. Она передаст нашей, но она придет только в понедельник. Завтра, если не полегчает, вызову опять дежурного, но я уже написала, что за кукушка приходила. Я боюсь обезвоживания, не понимаю, как понять, что надо срочно ехать.
Sunlight
если завтра утром ситуация прям хорошо так не улучшится - то ехать по скорой.
Sunlight
При обезвоживании писить будет мало и родничек западет, если не зарос ещё, но это всего лишь мои предположения
Rigick
Поняла. Я второй день в пед консультацию пытаюсь звонить - никак, сбрасывается вызов.
Ната692011
вот честно.. я не видела разницу. при том, что мой ребенок играл, лялякал, ползал.. но когда нас привезли по скорой врач прям сказал,что значительное обезвоживание и сразу на капельницы. я с ней 7 часов на руках просидела с вечера и почти до утра.
Sunlight
Ну а сколько она пьет , писиет , каким цветом моча ? Блин , не знаю , но мне ваша темпа не нравится . И то что врач не хороший смотрел , если бы лечение назначил норм врач , спокойней было бы . Рвота не повторялась больше ? Сейчас только понос и темпа ? Почитай в инете , вроде если обезвоживание , есть определенные симптомы , вроде если на кожу нажимать то она медленно приходит в первоначальное состояние .
gold
Сейчас темпа и слабость, понос был с 16 до 19 в промежутке. Мне самой очень не нравится температура и слабость, но я не знаю, стоит ли вызывать скорую.

Она писиет, меньше обычного, но цвет мочи прозрачный. Пьет, когда не спит, по несколько глоточков+смекта+регидрон.

Нахрена нужен телефон консультации, если он не отвечает.
Sunlight
Я бы понаблюдала еще, если темпа не упадет, то вызвала бы скорую.
Sunlight
Мало пьете . Рвоты же нет , пейте больше , чай , воду ,ромашку. Присоединюсь к девочкам , наблюдай , и если что то в мочище . У меня кстати племянник , с таким же как у вас , лежал там всего дня два . Ночь прокапали , денек понаблюдали и домой .
rusalo4ka
Марина(да? чото я засомневалась)), одну коробочку уже забирают, вторую - вам)
В ЛС напишу телефон и адрес. Вроде завтра никуда далеко не планировали, соберетесь - звони.
Sunlight
Я как то с педом по поводу обезвоживания общалась, так она сказала если моча у ребенка потемнеет, то это уже в реанимацию надо. Я бы конечно физраствор поставила, но это капельница... боюсь симптомы обезвоживания возникают когда оно сильное
Sunlight
Ира, если у вас ротовирус, то пока есть темпа не должно быть поноса, т.к. темпа убивает эти бактерии. От поноса реально помогает энтерофурил. И еще, эта болезнь длится 7дней, поэтому наберись терпения. Я бы еще регидрон давала бы пить, и как уже Олеся писала-всю молочку убери.
isk
Дозвонилась через окольный номер до пед консультации, сказали не думать, а вызывать скорую и ехать в Мочище.
gold
Леся, я не могу поить ребенка во сне!!! Она спит почти весь день!!! Когда не спит - пьет.

Понос у нее был, когда я сбила темпу нурофеном, при высокой его нет.

Какая тут молочка, говорю - две сушки и немного риса съела, все! Регидрон, смекту, энтерофурил даю.

Вызвала скорую.
Sunlight
Ну прокапабт вас и все ) не переживай, зато под присмотром побудете.
Sunlight
хорошее решение!!! не сомневайся!
езжай в больницу!
там быстрее на ноги вас поставят и домой при улучшении уедите просто!
Sweet_strawberry
Блин, я уже второй день пытаюсь не переживать, а ей все хуже и хуже ((( кошмар
Sunlight
Ира! Все будет хорошо! Вы будете под присмотром-это самое главное! !!
Sunlight
Ир, посмотрит Вас дежурный врач, надо, значит капельницы/уколы проставят. Никого там без надобности не держат. Зато тебе спокойнее будет под присмотром врача.
Sunlight
Вот поэтому сейчас поедете в больничку, там ты хоть не будешь сомневаться))) ты правильно сделала, потому что обезвоживание это плохо...
Хотя я не понимаю, почему например скорая не может поставить капельницу с физраствором? Ну прокапает и мама уберет ее... :dnknow:
IrishSummer
Аня)) ок, нам и одной хватит на пробу) позвоню заранее.
Sweet_strawberry
Наверное потому, что самим убирать нельзя. Ну и стойки под систему, шаг капли и прочее.
isk
И чего многие так боятся больницы в мочище? Разве что риска еще что-то подхватить. А так - врачи там хорошие, условия тоже вполне, знаю не по наслышке, тк мама там работала. Главврач для своей больницы многое делает.

Всё же лучше перебдеть, как говорится.., Ира, все будет хорошо! В данной ситуации это лучший вариант.
Sunlight
Блин, я уже второй день пытаюсь не переживать, а ей все хуже и хуже ((( кошмар
Все правильно делаешь ( это про скорую ) , если все хуже , даже не думай , лучше в больницу . Удачи вам ! Прокапают и сразу легче станет .
rusalo4ka
Вот, правильно сомневалась, значит))
ulitka)
Скорее нет желания ехать вообще в больницу. Дома роднее что ли.
Мы лежали в Мочище, когда нам было всего 11 дней. Дико хотелось домой, к мужу. При этом были нормальные условия - теплая (даже жаркая) солнечная палата, нормальное питание, душ и туалет в палате. Пугало только слово - инфекционная в названии.
У меня там племянница работает медсестрой.
Sunlight
Леся, я не могу поить ребенка во сне!!! Она спит почти весь день!!! Когда не спит - пьет
Я тоже не умею спящих поить . Подруга дочке через шприц как то заливает . Много спит , тоже признак обезвоживания , хотя по мне , когда фигово всегда много спишь . Ох , едьте в больничку , че тянуть . Ты кстати молодец , хорошо держишься , я паникер ужасный .
gold
Муж у меня держится, я ему только что истерику устроила)
Ната692011
Пока только бифиформа курс пропили. Вот про нормобакт мне много кто говорил, что помогает хорошо! Но я что-то взяла сначала то, что врач выписала... Будем пробовать!
Sunlight
Как же я жалею, что отказалась идти в медицинский поступать. Кругом не врачи, а непонятно что. Вареньке скорее поправиться и больше так не пугать маму. И всем деткам не болеть.
Sunlight
Там после ремонта вообще как санаторий. Только еда больничная)
Мы тоже в 12 дней туда уехали, и вот в 3 года были. Врачи хорошие (по кр.мере вылечили), медсестры тоже отличные. А уборка вообще как в ТЦ - нерусские девушки на супер-комбайнах Веледа :безум::улыб:
Sunlight
Мужчины всегда спокойнее все воспринимают.
Хорошо, что вызвала! Под присмотром врачей надежнее.
Jellyfish
Все, лежим в Мочище, Варя под капельницей. Кишечная инфекция пока диагноз, не вирус.
Sunlight
Ир, выше нос! Покапают да домой отпустят. Все хорошо будет!
isk
Спасибо)) будет, конечно)) 5 часов капельницы, сон мой отменился)
Sunlight
Ира, держись. Пусть Варюша поправляется скорее!
Sunlight
Ну что ,как вы ?
А у меня теперь старшая блюет :безум: вот сижу жду ее из ванны . Капец .
gold
У меня муж заболел: рвота и темпа :безум:
Ната692011
Боже, девочки :хммм: ну чего все разболелись.

Варю лечат антибиотиком, взяли анализы, лежим под капельницей уже 9 часов :безум: ребенок даже не пытается руку освободить, то дремлет, то лежит играет свободной рукой. Плохо ей, рвоты нет, понос и температура сохраняются. Но кашку поела и жирафика накормила.
Sunlight
Крошечка:хммм: Поправляйтесь скорее.
Sunlight
Бедный ребятенок (((Когда анализы будут готовы? Это где вы могли схватить??
Ната692011
Ой ой , дочку береги. Может ей сразу сейчас , для профилактики энтеросгель или смекты дашь ? Я бы точно чем нибудь попоила .