Sweet_strawberry
guru
Да я и не говорю что шесть тыс это доступно, просто нет времени у меня джинсы искать, а все что есть с меня снимаются как колготки, можно не расстегивать.
Болеет малышечка
Ир, у нас коляска в очень хорошем состоянии, не смотря на год пробега)) Можно было бы для второго оставить, но до этого еще далеко, а хранить негде.

Ир, у нас коляска в очень хорошем состоянии, не смотря на год пробега)) Можно было бы для второго оставить, но до этого еще далеко, а хранить негде.
я понимаю..тут тебе решать...
просто у нас вот так же после 3 дней поноса потом на капельницах были в мочище.
просто у нас вот так же после 3 дней поноса потом на капельницах были в мочище.
isk
guru
Неее, я не о том. Я про то, что цены взвинтили капец! Я всегда долго и с трудом нахожу на себя джинсы. Мне нужно, чтобы состав был как у большинства мужских - 98% хлопка (лучше бы 100% конечно). А это сейчас почти фантастика. У меня для беременных такие. Люблю их))) До сих пор ношу

Насть, ты мне что предлагаешь? Звать скорую и ехать в Мочище сейчас? Я сама сижу, думаю.
Ната692011
veteran
Тут надо свои так сказать найти, мы много перепробовали и бифидум, примадофилус, линекс, но нам хорошо помогает нормобакт, прям сразу виден результат
Jellyfish
guru
Привет
Деткам скорее поправиться. Чтож все разболелись-то...
Ира, мне кажется, вас педиатр должна была взять на контроль, назначить явку дежурного на выходные. Если завтра у вас будет та же история, вызывай дежурного.
Даа, цены не радуют... Сегодня смотрела парфюм мужу, была удивлена
при том, что качеству и происхождению парфюмерии в наших магазинах я не доверяю. Сомневаюсь, что они из Франции.
Деткам скорее поправиться. Чтож все разболелись-то...
Ира, мне кажется, вас педиатр должна была взять на контроль, назначить явку дежурного на выходные. Если завтра у вас будет та же история, вызывай дежурного.
Даа, цены не радуют... Сегодня смотрела парфюм мужу, была удивлена

Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
142236
623
Стол заказов (часть 2)
1125042
682
Чао, дозорини белла ночес
187606
1000
У нас была не наша пед, а дежурный. Она передаст нашей, но она придет только в понедельник. Завтра, если не полегчает, вызову опять дежурного, но я уже написала, что за кукушка приходила. Я боюсь обезвоживания, не понимаю, как понять, что надо срочно ехать.
если завтра утром ситуация прям хорошо так не улучшится - то ехать по скорой.
Ната692011
veteran
При обезвоживании писить будет мало и родничек западет, если не зарос ещё, но это всего лишь мои предположения
Поняла. Я второй день в пед консультацию пытаюсь звонить - никак, сбрасывается вызов.
Rigick
Штучный экземпляр
вот честно.. я не видела разницу. при том, что мой ребенок играл, лялякал, ползал.. но когда нас привезли по скорой врач прям сказал,что значительное обезвоживание и сразу на капельницы. я с ней 7 часов на руках просидела с вечера и почти до утра.
Ну а сколько она пьет , писиет , каким цветом моча ? Блин , не знаю , но мне ваша темпа не нравится . И то что врач не хороший смотрел , если бы лечение назначил норм врач , спокойней было бы . Рвота не повторялась больше ? Сейчас только понос и темпа ? Почитай в инете , вроде если обезвоживание , есть определенные симптомы , вроде если на кожу нажимать то она медленно приходит в первоначальное состояние .
Сейчас темпа и слабость, понос был с 16 до 19 в промежутке. Мне самой очень не нравится температура и слабость, но я не знаю, стоит ли вызывать скорую.
Она писиет, меньше обычного, но цвет мочи прозрачный. Пьет, когда не спит, по несколько глоточков+смекта+регидрон.
Нахрена нужен телефон консультации, если он не отвечает.
Она писиет, меньше обычного, но цвет мочи прозрачный. Пьет, когда не спит, по несколько глоточков+смекта+регидрон.
Нахрена нужен телефон консультации, если он не отвечает.
Я бы понаблюдала еще, если темпа не упадет, то вызвала бы скорую.
Мало пьете . Рвоты же нет , пейте больше , чай , воду ,ромашку. Присоединюсь к девочкам , наблюдай , и если что то в мочище . У меня кстати племянник , с таким же как у вас , лежал там всего дня два . Ночь прокапали , денек понаблюдали и домой .
IrishSummer
guru
Марина(да? чото я засомневалась)), одну коробочку уже забирают, вторую - вам)
В ЛС напишу телефон и адрес. Вроде завтра никуда далеко не планировали, соберетесь - звони.
В ЛС напишу телефон и адрес. Вроде завтра никуда далеко не планировали, соберетесь - звони.
Sweet_strawberry
guru
Я как то с педом по поводу обезвоживания общалась, так она сказала если моча у ребенка потемнеет, то это уже в реанимацию надо. Я бы конечно физраствор поставила, но это капельница... боюсь симптомы обезвоживания возникают когда оно сильное
Ира, если у вас ротовирус, то пока есть темпа не должно быть поноса, т.к. темпа убивает эти бактерии. От поноса реально помогает энтерофурил. И еще, эта болезнь длится 7дней, поэтому наберись терпения. Я бы еще регидрон давала бы пить, и как уже Олеся писала-всю молочку убери.
Дозвонилась через окольный номер до пед консультации, сказали не думать, а вызывать скорую и ехать в Мочище.
Леся, я не могу поить ребенка во сне!!! Она спит почти весь день!!! Когда не спит - пьет.
Понос у нее был, когда я сбила темпу нурофеном, при высокой его нет.
Какая тут молочка, говорю - две сушки и немного риса съела, все! Регидрон, смекту, энтерофурил даю.
Вызвала скорую.
Понос у нее был, когда я сбила темпу нурофеном, при высокой его нет.
Какая тут молочка, говорю - две сушки и немного риса съела, все! Регидрон, смекту, энтерофурил даю.
Вызвала скорую.
Sweet_strawberry
guru
Ну прокапабт вас и все ) не переживай, зато под присмотром побудете.
хорошее решение!!! не сомневайся!
езжай в больницу!
там быстрее на ноги вас поставят и домой при улучшении уедите просто!
езжай в больницу!
там быстрее на ноги вас поставят и домой при улучшении уедите просто!
Sunlight
guru
Блин, я уже второй день пытаюсь не переживать, а ей все хуже и хуже ((( кошмар
nighttimesky
activist
Ира! Все будет хорошо! Вы будете под присмотром-это самое главное! !!
Ир, посмотрит Вас дежурный врач, надо, значит капельницы/уколы проставят. Никого там без надобности не держат. Зато тебе спокойнее будет под присмотром врача.
Sweet_strawberry
guru
Вот поэтому сейчас поедете в больничку, там ты хоть не будешь сомневаться))) ты правильно сделала, потому что обезвоживание это плохо...
Хотя я не понимаю, почему например скорая не может поставить капельницу с физраствором? Ну прокапает и мама уберет ее...
Хотя я не понимаю, почему например скорая не может поставить капельницу с физраствором? Ну прокапает и мама уберет ее...

rusalo4ka
veteran
Аня)) ок, нам и одной хватит на пробу) позвоню заранее.
isk
guru
Наверное потому, что самим убирать нельзя. Ну и стойки под систему, шаг капли и прочее.
И чего многие так боятся больницы в мочище? Разве что риска еще что-то подхватить. А так - врачи там хорошие, условия тоже вполне, знаю не по наслышке, тк мама там работала. Главврач для своей больницы многое делает.
Всё же лучше перебдеть, как говорится.., Ира, все будет хорошо! В данной ситуации это лучший вариант.
Всё же лучше перебдеть, как говорится.., Ира, все будет хорошо! В данной ситуации это лучший вариант.
Блин, я уже второй день пытаюсь не переживать, а ей все хуже и хуже ((( кошмарВсе правильно делаешь ( это про скорую ) , если все хуже , даже не думай , лучше в больницу . Удачи вам ! Прокапают и сразу легче станет .
IrishSummer
guru
Вот, правильно сомневалась, значит))
Скорее нет желания ехать вообще в больницу. Дома роднее что ли.
Мы лежали в Мочище, когда нам было всего 11 дней. Дико хотелось домой, к мужу. При этом были нормальные условия - теплая (даже жаркая) солнечная палата, нормальное питание, душ и туалет в палате. Пугало только слово - инфекционная в названии.
У меня там племянница работает медсестрой.
Мы лежали в Мочище, когда нам было всего 11 дней. Дико хотелось домой, к мужу. При этом были нормальные условия - теплая (даже жаркая) солнечная палата, нормальное питание, душ и туалет в палате. Пугало только слово - инфекционная в названии.
У меня там племянница работает медсестрой.
Леся, я не могу поить ребенка во сне!!! Она спит почти весь день!!! Когда не спит - пьетЯ тоже не умею спящих поить . Подруга дочке через шприц как то заливает . Много спит , тоже признак обезвоживания , хотя по мне , когда фигово всегда много спишь . Ох , едьте в больничку , че тянуть . Ты кстати молодец , хорошо держишься , я паникер ужасный .
Муж у меня держится, я ему только что истерику устроила)
Divichka
guru
Пока только бифиформа курс пропили. Вот про нормобакт мне много кто говорил, что помогает хорошо! Но я что-то взяла сначала то, что врач выписала... Будем пробовать!
Как же я жалею, что отказалась идти в медицинский поступать. Кругом не врачи, а непонятно что. Вареньке скорее поправиться и больше так не пугать маму. И всем деткам не болеть.
IrishSummer
guru
Там после ремонта вообще как санаторий. Только еда больничная)
Мы тоже в 12 дней туда уехали, и вот в 3 года были. Врачи хорошие (по кр.мере вылечили), медсестры тоже отличные. А уборка вообще как в ТЦ - нерусские девушки на супер-комбайнах Веледа

Мы тоже в 12 дней туда уехали, и вот в 3 года были. Врачи хорошие (по кр.мере вылечили), медсестры тоже отличные. А уборка вообще как в ТЦ - нерусские девушки на супер-комбайнах Веледа

Мужчины всегда спокойнее все воспринимают.
Хорошо, что вызвала! Под присмотром врачей надежнее.
Хорошо, что вызвала! Под присмотром врачей надежнее.
Все, лежим в Мочище, Варя под капельницей. Кишечная инфекция пока диагноз, не вирус.
Ир, выше нос! Покапают да домой отпустят. Все хорошо будет!
Спасибо)) будет, конечно)) 5 часов капельницы, сон мой отменился)
Ира, держись. Пусть Варюша поправляется скорее!
Ну что ,как вы ?
А у меня теперь старшая блюет
вот сижу жду ее из ванны . Капец .
А у меня теперь старшая блюет

Sunlight
guru
Боже, девочки
ну чего все разболелись.
Варю лечат антибиотиком, взяли анализы, лежим под капельницей уже 9 часов
ребенок даже не пытается руку освободить, то дремлет, то лежит играет свободной рукой. Плохо ей, рвоты нет, понос и температура сохраняются. Но кашку поела и жирафика накормила.

Варю лечат антибиотиком, взяли анализы, лежим под капельницей уже 9 часов

Sweet_strawberry
guru
Бедный ребятенок (((Когда анализы будут готовы? Это где вы могли схватить??
gold
veteran
Ой ой , дочку береги. Может ей сразу сейчас , для профилактики энтеросгель или смекты дашь ? Я бы точно чем нибудь попоила .
ТОП 5
1
3
4