Bagira7611
veteran
Да вчера после бокала опа понесла в питейные заведения и там то был превышен лимит
Bagira7611
veteran
Стронг фитнес, на МЖК. Зал простенький, но народу мало и это радует.
Hoda
Княжья птица Паулин
Понятно а я вообще люблю, чтобы был народ, но чтобы и помещение было большим. Хочу вот в Гранд-арену перебраться.
Bagira7611
veteran
Мне нравится, что народ не лицезреет мое перекошенное лицо, когда я приседы со штангой делаю Я тут реально на себя в зеркало в этот момент посмотрела и чуть штангу не уронила со смеху
Bagira7611
veteran
Кстати, у меня подружка полгода ходила в Гранд-арену, ей очень нравилось там.
Hoda
Княжья птица Паулин
А я вообще не приседаю, у меня только жим лежа
Да вот я тоже решила на 3 мес для начала, а там как пойдет.
Да вот я тоже решила на 3 мес для начала, а там как пойдет.
Сейчас читают
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
195501
1000
Куда пойти на Аватар?
140092
250
Планирование беременности (часть 10)
177177
1000
Hoda
Княжья птица Паулин
Определенный - безусловно, но до того, какой я хочу - еще далеко, конечно
Bagira7611
veteran
Я верю, что все у нас получится! Главное не опускать руки, трудиться, трудиться и еще раз трудиться!
Hoda
Княжья птица Паулин
Это да. Но я как-то думала, этот процесс побыстрее идет. А оно вон оно как, оказывается. У вас есть счетчик калорий?
Hoda
Княжья птица Паулин
Надо вот купить (и мне тоже). А то мне начинает казаться, что я неправильно считаю.
Ladyjoe
veteran
Всем привет.
Жду данные в табличку. Девочки, отписались только 2 человека... Давайте, давайте
PS: Есть ещё час
Жду данные в табличку. Девочки, отписались только 2 человека... Давайте, давайте
PS: Есть ещё час
Ну типа еще счетчик калорий все-таки хочу, я пользовалась 2 недели - мне понравилось, без него, чувствую, как-то не так высчитывается.
У меня на телефоне стоит отличная программка FatSecret, я туда вбиваю все съеденное за день, а она считает калории и БЖУ. Очень удобно и понятно. Я была в шоке, когда узнала, сколько я жиров ем-думала, что меньше.
Надо запомнить, а то я вручную по старинке. На Гугл плей брали?
Но считать съеденное - это одно, а вот как правильно посчитать расход? Расход должен быть на 200-300 калорий больше, и вот тут-то и возникает затык.
Но считать съеденное - это одно, а вот как правильно посчитать расход? Расход должен быть на 200-300 калорий больше, и вот тут-то и возникает затык.
Нет, в AppStore:)
Там есть и норма калорий в зависимости от веса и образа жизни, вообще очень удобно.
Там есть и норма калорий в зависимости от веса и образа жизни, вообще очень удобно.
у меня андроид, но попробую поискать.
Bagira7611
veteran
Скачала я эту программку. Очень классная! Спасибо за наводку!!!) Офигеть сколько я углеводов лопаю
Да вчера после бокала опа понесла в питейные заведения и там то был превышен лимита причем ту вино?
Показать спойлер
на танц.поле дрыгаться над больше
Показать спойлер
Bagira7611
veteran
Показать спойлер
Я все больше вкусняшки лопала вместо того, чтоб дрыгаться
Показать спойлер
Надо запомнить, а то я вручную по старинке. На Гугл плей брали?Инга, я щя глянула, на Гугл плей тоже ест такая программа. Пойду установлю сначала на iOS
Bagira7611
veteran
Скажите, а имеет смысл протеин покупать? Прочла, что сывороточный протеин очень хорош. Я , как чайник в этом деле, ничегошеньки не знаю(
Rigick
Штучный экземпляр
зачем?! для каких целей?!
Zmeyka
guru
Для чего?
С моей точки зрения прот имеет смысл в следующих случаях:
1. Если вы качок невероятных размеров, кило эдак 120 мышц и вам, дабы не растерять эти мышцы, надо наедать 2 г белка на 1 кг веса плюс адекватное количество углеводов, но у вас есть более интересные дела, чем непрерывно есть с утра до вечера - выпил шейкер, свои 200-300 калорий белка получил, пошел дальше, не выковыривая мясо из зубов. Действительно большому качку надо от 3000 калорий правильной еды в день - наесть это физически тяжело.
2. Если вы живете "на бегу", вам неудобно в каждый прием пищи кушать настоящую еду - снова выпил и свободен. Можно выпить на работе, на бегу, за рулем - это удобно.
3. Если вы исключили конфетки-бараночки, но вам тоскливо без вкусняшек, протеин - это сладенько и вкусненько и на его основе можно делать всякие сладости для радости без сахара.
Идея выпить шейкер прота после тренировки чтобы не разрушались мышцы - маркетинговый ход, основанный на неграмотности масс.
У меня протеин двух видов есть. Для реализации третьего пункта. Для второго пользую не протеины, а коктейли-заменители пищи типо NL или его аналоги с айхерба - с моей точки зрения они подходят лучше так как с клетчаткой.
С моей точки зрения прот имеет смысл в следующих случаях:
1. Если вы качок невероятных размеров, кило эдак 120 мышц и вам, дабы не растерять эти мышцы, надо наедать 2 г белка на 1 кг веса плюс адекватное количество углеводов, но у вас есть более интересные дела, чем непрерывно есть с утра до вечера - выпил шейкер, свои 200-300 калорий белка получил, пошел дальше, не выковыривая мясо из зубов. Действительно большому качку надо от 3000 калорий правильной еды в день - наесть это физически тяжело.
2. Если вы живете "на бегу", вам неудобно в каждый прием пищи кушать настоящую еду - снова выпил и свободен. Можно выпить на работе, на бегу, за рулем - это удобно.
3. Если вы исключили конфетки-бараночки, но вам тоскливо без вкусняшек, протеин - это сладенько и вкусненько и на его основе можно делать всякие сладости для радости без сахара.
Идея выпить шейкер прота после тренировки чтобы не разрушались мышцы - маркетинговый ход, основанный на неграмотности масс.
У меня протеин двух видов есть. Для реализации третьего пункта. Для второго пользую не протеины, а коктейли-заменители пищи типо NL или его аналоги с айхерба - с моей точки зрения они подходят лучше так как с клетчаткой.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну да, если белка мало употребляете, протеин в помощь. На ночь, потому что мышцы очень хорошо растут во сне или как вон у американцев - потренировался, пришел, принял душ, съел чо-нить, выпил протеин - и поспать 2 часа обязательно. Еще говорят, что этот протеин в США даже младенцам в прикорм добавляют, и маленьким детям.
Спасибо, тоже себе скачаю тогда.
Bagira7611
veteran
То есть в принципе, если я не хочу гигантского наращивания мышечной массы, можно обойтись теми же белками яиц? Просто увидела тут в тренажерке протеин продают, народ скупает его. Думаю дай прочту про него, чем это он так волшебен Спасибо за ответ
Zmeyka
guru
Протеин не наращивает мышечную массу. Это просто белок. Как кусок минтая, только ванильненько
Если хочется молочного коктейля, но не хочется терять рельеф, сделайте его не с сахаром, сливками и бананом, а с протеином. Больше вам он не для чего.
Если хочется молочного коктейля, но не хочется терять рельеф, сделайте его не с сахаром, сливками и бананом, а с протеином. Больше вам он не для чего.
мышцы так и эдак расти будут, то есть восстанавливаться, во сне. Но сон после тренировки не сильно этому способствует, равно как и "выпил протеин"
Bagira7611
veteran
Поняла. Спасибо за разъяснения. По мне, так лучше после тренировки что-нибудь существенное съесть, вроде минтая или куриной грудки. Я сладким не наедаюсь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Гигантское наращивание вам могут обеспечить только гормоны, и ни одна еда - в том числе протеин.
brod
guru
Скачала я эту программку. Очень классная! Спасибо за наводку!!!) Офигеть сколько я углеводов лопаюНа здоровье:) Вот-вот, смотришь иногда-и понимаешь, что белка катастрофически мало, исправляешься, так что полезная штука.
Новодворcкая_ВИ
guru
Так я не поняла? А где все?
Я сегодня знаете, что сделала? Выпила пол литра И знаете что?)))) Это вообще как оказалась не сложно
Я сегодня знаете, что сделала? Выпила пол литра И знаете что?)))) Это вообще как оказалась не сложно
Gortenziya
veteran
привет
я здесь!
чего пол-литра выпила?
я бокал красного сухого, а потом голова заболела... ну что такое, вообще не выпить
всех с праздником!
привес за неделю образовался+ 500, списываю на кд
я здесь!
чего пол-литра выпила?
я бокал красного сухого, а потом голова заболела... ну что такое, вообще не выпить
всех с праздником!
привес за неделю образовался+ 500, списываю на кд
светлаша
v.i.p.
я здесь...но т к цель достигнута..пишу реже..читаю тоже
Всем привет! Цели почти достигла, но следующая неделя, чувствую, меня подкосит - Масленице не дам пропасть зря:))) Я всегда делаю блины почти каждый день, а уж в воскресенье - прощай все живое:)))
Gortenziya
veteran
а у меня цель вечная теперь уже-удержание!
похоже. марафон себя изживает, ему ведь несколько лет уже.
Жалко, куда податься?
похоже. марафон себя изживает, ему ведь несколько лет уже.
Жалко, куда податься?
brod
guru
Доброе утро! Наелась панкейков и счастлива, на работу и сгонять все:)
А насчет марафона...Я вот долго читала, не писала, было интересно, а сейчас и правда все разбежались - может, надо формат менять, потому что так-то жалко, штука полезная и мотивирующая. Надо подумать совместно, что можно сделать.
А насчет марафона...Я вот долго читала, не писала, было интересно, а сейчас и правда все разбежались - может, надо формат менять, потому что так-то жалко, штука полезная и мотивирующая. Надо подумать совместно, что можно сделать.
Новодворcкая_ВИ
guru
так всегда бывает, сбегутся, разбегутся
А я бутылку с водой забыла!!! О ужас!
А я бутылку с водой забыла!!! О ужас!
светлаша
v.i.p.
купить не где?
всем приветик..погодка чудо
всем приветик..погодка чудо
Gortenziya
veteran
Да, без кошелька трудно воду купить
ужин поздний, т.к. была у стоматолога- творог, кефир
лишний вес аж 800! гр. образовался, а еще масленица на носу!
ужин поздний, т.к. была у стоматолога- творог, кефир
лишний вес аж 800! гр. образовался, а еще масленица на носу!
ТОП 5
1
4