красота и материнство (часть 121)
200722
1000
Sunlight
Ира!!!!
девять часов?!?!
а если б вы дома остались :шок:
держись!крепись и ешь!хоть что нибудь ешь :роза:
играет одной рукой :eek:
ну до чего малыши понимающий народ!!!!!
Sunlight
Выздоравливать скорее всем!!!

Девочки, в Лукоморье нужен тайный покупатель, может интересно кому.
тыц
Ира, не раскисай, Варюнчика подлечат, в мочище действительно хорошо сейчас и лечат, и персонал там отзывчивый и внимательный. ты там мамам физкультуру устрой)) причини им добро и красоту)
Куличик
Мы взяли бокс одноместный, поэтому красоту я ночью себе причиняла))) качала пресс. Вечером мои мне книжку привезут, причиню себе эстетическое удовольствие.

Аня, где угодно могли цепануть - или из продуктов (но тут вряд ли, мы едим почти одно и то же, а я в норме), или за что-то руками подержалась. Я грешу на пк, что там взялась за номерок или карандаш у врача.

Про анализы во время обхода врач промолчала, а я затупила ((( лечат нас антибиотиком, смектой и вот капельницы. Вечером еще одна будет, надеюсь не на 10 часов :безум:
gold
Если ей сейчас дают антибиотики сметку нельзя, она их впитает и все. Исключение если антибиотики не капельницей ставят.
Sweet_strawberry
Ну почему, перерыв между ними делать и все. Но скорее всего внутривенно ставят.

Бокс - это хорошо, не будет возможности заразиться от других.
Общие анализы обычно быстро делаются, за день. А на возбудителя готовится долго, ну как долго - дней 5. Нас летом отпустили до того, как он был готов. Так что мы так и не узнали, что это было. Можно было позвонить и узнать, но я не озаботилась.
2 дня не заходила а тут такое :безум:
Всем поправиться скорее :flowers: и терпения.. Так тяжело, когда малыши болеют((
IrishSummer
Ну да, или перерыв )) Часа три по-моему.
IrishSummer
Внутривенно все ставят, ага. Через рот только смекта и еда, ттт, обед тоже вроде зашел.
Sunlight
Ира, скорейшего Варе выздоровления!!!
Автоинформатор
Ира,Вареньке поскорее выздороветь и вам вернуться домой!
Наташа ( Наталия),нет не сбила. Сегодня уже 2 раза темпу сбивала,чередую нурофен и панадол. Десны опухшие. Еще миовестином горло брызгаем. Лечимся короче. Вам как получше? Ну надо же и у вас зубки лезут также. Алисе скорейшего прорезывания зубиков и не болейте!
Sweet_strawberry
Да, есть начала))) вроде темпа падает. Но слабость сильная до сих пор. В соседней палате пухлый мальчик, вчера привезли вместе с нами, уже вовсю бегает и в окно смотрит, а моя все на ручках или спит.
Virupomaly
не брызгай в горло, нельзя (( можно стеноз спровоцировать...
Virupomaly
Девочки, у вас точно прорезывание, да, все нормально?) потерпите, зато потом зубастики будут)) у Варюхи тоже восьмой зуб показался наружу.
Автоинформатор
Добралась до компа, а тут....

Олеся, деткам не болеть!
Наташа, пусть муж выздоравливает! Главное Вы с дочей не схватите.
Ира, держитесь там! Покушала зайка, уже хорошо. Сильная девочка, вся в маму. 10 часов под капельницей не каждый взрослый осилит.
Маша, как Викуся?
IrishSummer
Ира, я извиняюсь, но сегодня никак не получилось доехать до вас(( мы на паззлы больше не претендуем, т.к не знаю пока когда попадем в ваши края.. будем самодельные пока учиться собирать)
rusalo4ka
Ничего страшного. В наши края-то да, просто мимо проезжая не заедешь. Если только по дороге из Томска))))
Sunlight
Ира,у нас прорезывание и простуду мы цапанули,сегодня пед сказала. Горло красное,других признаков простуды нет. Выписала мирамистин брызгать,ну и все,что вчера писала. Мы в пт утром в ПК брали талон на массаж,видимо и вирусню взяли за компанию....
Аня,почему его брызгать нельзя? Пед назначила же...я
Вика в 4 получила дозу панадола,темпа была 38 и 2. Сейчас 37 и 3. Гундим,ездим на мне. Ни к кому больше на руки не идет. Пирамидку вот сейчас на запчасти разбирает и грызет....
Девочки, а если взрослый не прикреплен к поликлиннике, врач придёт если вызвать?
Ната692011
Наташ, да, должен прийти. Я вызывала как-то, когда в другом районе жила.
Ната692011
Точно придет.

У нас опять капельница на всю ночь (((хоть бы ставили перед сном, а то в семь вечера
Virupomaly
Потому что стеноз можно спровоцировать, брызгать либо на щеку внутрь либо на пустышку и дать пустышку.
Virupomaly
Кстати в нос тоже нельзя брызгать, только капать.
Sunlight
А тебе нужно следить и не спать?
Ната692011
Наташа, обязаны прийти.

Ира, у них свой распорядок. Я намучилась с ними там. Ток уснет - уколы ставить приходят. И вечером и утром и днем. :хммм:
isk
У меня с роддомом такая ерунда была, днем не поспать, ходят с 5 утра до 11 вечера, то обработка швов, то уколы, то ребенка взвесить, то еще что... А ночью либо у соседки ребенок плачет, либо у самой. Только успокоишь, ляжешь спать и опять на обработку. Я за первые четыре дня посчитала что спала 10 часов!!!!
Sweet_strawberry
Это да, поспать там точно не давали
Sunlight
держись.. тяжко только первые дни.
Обычно первый раз медленно капают так как боятся реакции организма. Если все прошло хорошо, то могут и побыстрее прокапать. ну и с врачом поговори, может пораньше перенесут. мне тогда на уступки пошли. Вышло 4 часа и мы уже в 23.00 спали в обнимку.
Ната692011
А я там еще 9 дней провела, там к концу уже ничего не хотелось.
Virupomaly
Маш, спасибо! Алисе еще 2 раза сбивала темпу: перед сном была 38,6 и в 6 утра 39. Всю ночь давала пить понемножку и делала холодные компресы на лоб. С утра проснулась вяленькая и до обеда стало получше 36,6, сейчас 37. С утра звонили из поликлиники и в обед пришла к нам врач посмотреть Алису - я не ожидала, она говорит, вчера у вас были и сегодня проверяем.
Как Викуся? Получше?
Вареньке тоже желаем быстрее выздоравливать!!! Капельницы сделают свое дело и скоро будете дома!
Кто еще болеет - всеем СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Rigick
Да следить и не спать не страшно, Варе сегодня тяжелее, вчера-то она пластом лежала, а сегодня в семь хотела тусить! Час ее успокаивала, сейчас уснула, но в 10 придут делать инъекцию и разбудят ((( что б сразу не поставить в 10 капельницу.

Так-то понятно, что у них свой график, под всех не подстроишься.
Sunlight
Ну как "вчера". Сегодня уже выходит, нам же в 12 дня только убрали ее.
Sunlight
Маленькая зайка...скорейшей поправки вам...мы тоже там лежали в отдельной палате..около поста...соне 3мес.было...ну нам тогда капельницы не ставили...обошлись без них...
Sweet_strawberry
У нас начиналось с 6 утра часов до 12 дня, потом ток обед и ужин. Вечером часиков в 20.00-21.00 приходили на обработку малышей и взвешивание.
isk
Переживания переживаниями, но давайте поздравим Дашеньку и маму Любу с семерочкой! :bday:
isk
Переживания переживаниями, но давайте поздравим Дашеньку и маму Любу с семерочкой! :bday:
поздравляем!!!
всем болеющим деткам выздороветь!!!
Юльчик81
Ну в 3 месяца капельница вообще жесть была бы. Сегодня я Варе объясняла (!!!), что нельзя от руки катетер отклеивать, что надо лежать и не плакать, и ей пришлось слушать и понимать. В 3 месяца это только сжать малышика и ждать, пока замолчит.

Ой, мама, бывшая св в вк меня добавила, и кучу моих фоток репостнула себе, она на новую пассию своего сына походу совсем плевать хотела.
Sunlight
Не знаю как в три месяца, но когда после роддома с Алисой лежали в больнице, она на капельницах спала, так как ещё капают успокоительное, чтобы ребёнок не плакал
Sunlight
Представила своего шилопопа с капельницей /не дай Бог! /, пришлось бы тоже сжать и ждать.

Ириша, как Варя?
isk
Получше, к вечеру темпа упала до 37, она даже ходить порывалась, но в пинетках ей не понравилось, а в носках холодно, на руки запросилась сразу. Пыталась вытащить меня в коридор)
Автоинформатор
Девочки у кого есть телефон Корня? напиши в ЛС пожалуйста
Kesha_20
В группе такой записан
Показать спойлер
Корень Олег Леонидович - детский невролог - 8-961-846-01-57
Показать спойлер
Ната692011
Вот я тупень. В личку же просила. Ваня лезет, прочитала ток начало:хммм:Ворона((
isk
Сегодня поздравляем Адриана и маму Алину с пятерочкой! :bday:
isk
Сегодня поздравляем Адриана и маму Алину с пятерочкой! :bday:
Поздравляем!!!! :flowers: