Ира!!!!
девять часов?!?!
а если б вы дома остались
держись!крепись и ешь!хоть что нибудь ешь
играет одной рукой
ну до чего малыши понимающий народ!!!!!
девять часов?!?!
а если б вы дома остались
держись!крепись и ешь!хоть что нибудь ешь
играет одной рукой
ну до чего малыши понимающий народ!!!!!
IrishSummer
guru
Выздоравливать скорее всем!!!
Девочки, в Лукоморье нужен тайный покупатель, может интересно кому.
тыц
Девочки, в Лукоморье нужен тайный покупатель, может интересно кому.
тыц
Куличик
veteran
Ира, не раскисай, Варюнчика подлечат, в мочище действительно хорошо сейчас и лечат, и персонал там отзывчивый и внимательный. ты там мамам физкультуру устрой)) причини им добро и красоту)
Мы взяли бокс одноместный, поэтому красоту я ночью себе причиняла))) качала пресс. Вечером мои мне книжку привезут, причиню себе эстетическое удовольствие.
Аня, где угодно могли цепануть - или из продуктов (но тут вряд ли, мы едим почти одно и то же, а я в норме), или за что-то руками подержалась. Я грешу на пк, что там взялась за номерок или карандаш у врача.
Про анализы во время обхода врач промолчала, а я затупила ((( лечат нас антибиотиком, смектой и вот капельницы. Вечером еще одна будет, надеюсь не на 10 часов
Аня, где угодно могли цепануть - или из продуктов (но тут вряд ли, мы едим почти одно и то же, а я в норме), или за что-то руками подержалась. Я грешу на пк, что там взялась за номерок или карандаш у врача.
Про анализы во время обхода врач промолчала, а я затупила ((( лечат нас антибиотиком, смектой и вот капельницы. Вечером еще одна будет, надеюсь не на 10 часов
Sweet_strawberry
guru
Если ей сейчас дают антибиотики сметку нельзя, она их впитает и все. Исключение если антибиотики не капельницей ставят.
Ну почему, перерыв между ними делать и все. Но скорее всего внутривенно ставят.
Бокс - это хорошо, не будет возможности заразиться от других.
Общие анализы обычно быстро делаются, за день. А на возбудителя готовится долго, ну как долго - дней 5. Нас летом отпустили до того, как он был готов. Так что мы так и не узнали, что это было. Можно было позвонить и узнать, но я не озаботилась.
Бокс - это хорошо, не будет возможности заразиться от других.
Общие анализы обычно быстро делаются, за день. А на возбудителя готовится долго, ну как долго - дней 5. Нас летом отпустили до того, как он был готов. Так что мы так и не узнали, что это было. Можно было позвонить и узнать, но я не озаботилась.
2 дня не заходила а тут такое
Всем поправиться скорее и терпения.. Так тяжело, когда малыши болеют((
Всем поправиться скорее и терпения.. Так тяжело, когда малыши болеют((
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
440177
1000
Протрузии дисков в поясничном отделе
47411
83
регистрация брака с иностранцем.
1450
4
Ну да, или перерыв )) Часа три по-моему.
Sunlight
guru
Внутривенно все ставят, ага. Через рот только смекта и еда, ттт, обед тоже вроде зашел.
Ира, скорейшего Варе выздоровления!!!
Virupomaly
veteran
Ира,Вареньке поскорее выздороветь и вам вернуться домой!
Наташа ( Наталия),нет не сбила. Сегодня уже 2 раза темпу сбивала,чередую нурофен и панадол. Десны опухшие. Еще миовестином горло брызгаем. Лечимся короче. Вам как получше? Ну надо же и у вас зубки лезут также. Алисе скорейшего прорезывания зубиков и не болейте!
Наташа ( Наталия),нет не сбила. Сегодня уже 2 раза темпу сбивала,чередую нурофен и панадол. Десны опухшие. Еще миовестином горло брызгаем. Лечимся короче. Вам как получше? Ну надо же и у вас зубки лезут также. Алисе скорейшего прорезывания зубиков и не болейте!
Sunlight
guru
Да, есть начала))) вроде темпа падает. Но слабость сильная до сих пор. В соседней палате пухлый мальчик, вчера привезли вместе с нами, уже вовсю бегает и в окно смотрит, а моя все на ручках или спит.
не брызгай в горло, нельзя (( можно стеноз спровоцировать...
Sunlight
guru
Девочки, у вас точно прорезывание, да, все нормально?) потерпите, зато потом зубастики будут)) у Варюхи тоже восьмой зуб показался наружу.
isk
guru
Добралась до компа, а тут....
Олеся, деткам не болеть!
Наташа, пусть муж выздоравливает! Главное Вы с дочей не схватите.
Ира, держитесь там! Покушала зайка, уже хорошо. Сильная девочка, вся в маму. 10 часов под капельницей не каждый взрослый осилит.
Маша, как Викуся?
Олеся, деткам не болеть!
Наташа, пусть муж выздоравливает! Главное Вы с дочей не схватите.
Ира, держитесь там! Покушала зайка, уже хорошо. Сильная девочка, вся в маму. 10 часов под капельницей не каждый взрослый осилит.
Маша, как Викуся?
rusalo4ka
veteran
Ира, я извиняюсь, но сегодня никак не получилось доехать до вас(( мы на паззлы больше не претендуем, т.к не знаю пока когда попадем в ваши края.. будем самодельные пока учиться собирать)
IrishSummer
guru
Ничего страшного. В наши края-то да, просто мимо проезжая не заедешь. Если только по дороге из Томска))))
Virupomaly
veteran
Ира,у нас прорезывание и простуду мы цапанули,сегодня пед сказала. Горло красное,других признаков простуды нет. Выписала мирамистин брызгать,ну и все,что вчера писала. Мы в пт утром в ПК брали талон на массаж,видимо и вирусню взяли за компанию....
Аня,почему его брызгать нельзя? Пед назначила же...я
Вика в 4 получила дозу панадола,темпа была 38 и 2. Сейчас 37 и 3. Гундим,ездим на мне. Ни к кому больше на руки не идет. Пирамидку вот сейчас на запчасти разбирает и грызет....
Аня,почему его брызгать нельзя? Пед назначила же...я
Вика в 4 получила дозу панадола,темпа была 38 и 2. Сейчас 37 и 3. Гундим,ездим на мне. Ни к кому больше на руки не идет. Пирамидку вот сейчас на запчасти разбирает и грызет....
Ната692011
veteran
Девочки, а если взрослый не прикреплен к поликлиннике, врач придёт если вызвать?
Elunchik
veteran
Наташ, да, должен прийти. Я вызывала как-то, когда в другом районе жила.
Sunlight
guru
Точно придет.
У нас опять капельница на всю ночь (((хоть бы ставили перед сном, а то в семь вечера
У нас опять капельница на всю ночь (((хоть бы ставили перед сном, а то в семь вечера
Потому что стеноз можно спровоцировать, брызгать либо на щеку внутрь либо на пустышку и дать пустышку.
Кстати в нос тоже нельзя брызгать, только капать.
Sweet_strawberry
guru
А тебе нужно следить и не спать?
isk
guru
Наташа, обязаны прийти.
Ира, у них свой распорядок. Я намучилась с ними там. Ток уснет - уколы ставить приходят. И вечером и утром и днем.
Ира, у них свой распорядок. Я намучилась с ними там. Ток уснет - уколы ставить приходят. И вечером и утром и днем.
Sweet_strawberry
guru
У меня с роддомом такая ерунда была, днем не поспать, ходят с 5 утра до 11 вечера, то обработка швов, то уколы, то ребенка взвесить, то еще что... А ночью либо у соседки ребенок плачет, либо у самой. Только успокоишь, ляжешь спать и опять на обработку. Я за первые четыре дня посчитала что спала 10 часов!!!!
Ната692011
veteran
Это да, поспать там точно не давали
держись.. тяжко только первые дни.
Обычно первый раз медленно капают так как боятся реакции организма. Если все прошло хорошо, то могут и побыстрее прокапать. ну и с врачом поговори, может пораньше перенесут. мне тогда на уступки пошли. Вышло 4 часа и мы уже в 23.00 спали в обнимку.
Обычно первый раз медленно капают так как боятся реакции организма. Если все прошло хорошо, то могут и побыстрее прокапать. ну и с врачом поговори, может пораньше перенесут. мне тогда на уступки пошли. Вышло 4 часа и мы уже в 23.00 спали в обнимку.
А я там еще 9 дней провела, там к концу уже ничего не хотелось.
Nata_lia
activist
Маш, спасибо! Алисе еще 2 раза сбивала темпу: перед сном была 38,6 и в 6 утра 39. Всю ночь давала пить понемножку и делала холодные компресы на лоб. С утра проснулась вяленькая и до обеда стало получше 36,6, сейчас 37. С утра звонили из поликлиники и в обед пришла к нам врач посмотреть Алису - я не ожидала, она говорит, вчера у вас были и сегодня проверяем.
Как Викуся? Получше?
Вареньке тоже желаем быстрее выздоравливать!!! Капельницы сделают свое дело и скоро будете дома!
Кто еще болеет - всеем СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Как Викуся? Получше?
Вареньке тоже желаем быстрее выздоравливать!!! Капельницы сделают свое дело и скоро будете дома!
Кто еще болеет - всеем СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Да следить и не спать не страшно, Варе сегодня тяжелее, вчера-то она пластом лежала, а сегодня в семь хотела тусить! Час ее успокаивала, сейчас уснула, но в 10 придут делать инъекцию и разбудят ((( что б сразу не поставить в 10 капельницу.
Так-то понятно, что у них свой график, под всех не подстроишься.
Так-то понятно, что у них свой график, под всех не подстроишься.
Ну как "вчера". Сегодня уже выходит, нам же в 12 дня только убрали ее.
Маленькая зайка...скорейшей поправки вам...мы тоже там лежали в отдельной палате..около поста...соне 3мес.было...ну нам тогда капельницы не ставили...обошлись без них...
isk
guru
У нас начиналось с 6 утра часов до 12 дня, потом ток обед и ужин. Вечером часиков в 20.00-21.00 приходили на обработку малышей и взвешивание.
Переживания переживаниями, но давайте поздравим Дашеньку и маму Любу с семерочкой!
Переживания переживаниями, но давайте поздравим Дашеньку и маму Любу с семерочкой!поздравляем!!!
всем болеющим деткам выздороветь!!!
Ну в 3 месяца капельница вообще жесть была бы. Сегодня я Варе объясняла (!!!), что нельзя от руки катетер отклеивать, что надо лежать и не плакать, и ей пришлось слушать и понимать. В 3 месяца это только сжать малышика и ждать, пока замолчит.
Ой, мама, бывшая св в вк меня добавила, и кучу моих фоток репостнула себе, она на новую пассию своего сына походу совсем плевать хотела.
Ой, мама, бывшая св в вк меня добавила, и кучу моих фоток репостнула себе, она на новую пассию своего сына походу совсем плевать хотела.
Ната692011
veteran
Не знаю как в три месяца, но когда после роддома с Алисой лежали в больнице, она на капельницах спала, так как ещё капают успокоительное, чтобы ребёнок не плакал
Представила своего шилопопа с капельницей /не дай Бог! /, пришлось бы тоже сжать и ждать.
Ириша, как Варя?
Ириша, как Варя?
Получше, к вечеру темпа упала до 37, она даже ходить порывалась, но в пинетках ей не понравилось, а в носках холодно, на руки запросилась сразу. Пыталась вытащить меня в коридор)
Kesha_20
veteran
Девочки у кого есть телефон Корня? напиши в ЛС пожалуйста
В группе такой записан
Показать спойлер
Корень Олег Леонидович - детский невролог - 8-961-846-01-57
Показать спойлер
isk
guru
Вот я тупень. В личку же просила. Ваня лезет, прочитала ток началоВорона((
Сегодня поздравляем Адриана и маму Алину с пятерочкой!
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем Адриана и маму Алину с пятерочкой!Поздравляем!!!!
ТОП 5
1
2
3
4