Virupomaly
veteran
Переживания переживаниями, но давайте поздравим Дашеньку и маму Любу с семерочкой!С опозданием, но поздравляем девчат с даткой!!
Сегодня поздравляем Адриана и маму Алину с пятерочкой!Мы тоже поздравляем!
Мы опять ждем врача...болеть не перестаем ...уже 2неделя пошла...я тоже болею..печаль!
Лесь, ты сама давай лечись.
А для постуды 2 недели норма.
А для постуды 2 недели норма.
Virupomaly
veteran
Ира, у нас все по прежнему. Ночью, видимо, криз был. Температура 39 и 1. Сбила, сейчас днем пока не сбивала. Держится стабильно 37.1-37.7. Спасемся обтираниями и обильным питьем. Пед ждем во вт. Она сказала, что темпа может до 4 дней держаться. Сегодня третий
Адриашку и Дашуту с даточками!!! Крепкого здоровья деткам и мамам!
Всем малышам скорейшего выздоровления, ну и мамочкам тоже!
У нас папаня тоже с соплями...нам бы не разболеться на др!
Всем малышам скорейшего выздоровления, ну и мамочкам тоже!
У нас папаня тоже с соплями...нам бы не разболеться на др!
isk
guru
У нас 37 с хвостом уже 2 месяца.
Нам пед обещала в пятницу позвонить и тишина.
Нам пед обещала в пятницу позвонить и тишина.
Сейчас читают
Офф или полу Офф
5383
20
Новогодний топик от дракона к змее
284
5
клинок для ножа
14347
8
Virupomaly
veteran
Девчата, ну, что ж такое!!! Выздоравливайте давайте!!! ВОт вам пендели волшебные
Virupomaly
veteran
Вот капец!!! Позвони им сама! У тебя мобильный есть или через регистратуру дозваниваться нужно?
isk
guru
У нас ток появился врач на участке. Пару недель как наверное. Звонить ток в регистратуру. Не вижу смысла её звать если честно.
А вот окулиста на завтра придётся звонить отменять и перезаписывать похоже.
А вот окулиста на завтра придётся звонить отменять и перезаписывать похоже.
Ната692011
veteran
Деток с датками!
Всем скорее поправиться!
Муж сейчас норм, но ночь колбасило, только под утро темпа сбилась.
Всем скорее поправиться!
Муж сейчас норм, но ночь колбасило, только под утро темпа сбилась.
gold
veteran
У нас тоже дочку весь день колбасило , темпа днем поднялась 38 , я ее сбиваю , а она не сбивается и растет , до 39 дошли . Дочка спала как сурок , до врача дозвонилась , она говорит обезвоживание , отпаивай и если темпа не снизится , то вызывай скорую . Вообщем разбудила ее и начала отпаивать ( врач сказала каждые 5 мин по столовой ложке давать , что бы рвоту не вызвать ) чай , воду , минералку ( соленную или обычную ) ну и лекарства ( как я писала мотилиум, фосфалюгель , энтеросгель ) и ттт темпа вниз пошла . К вечеру опять поднялась , но полотенце на лоб , парацетамол выпили и все , утром встала ( тттттт) как огурчик . Шоколад выпрашивает ходит .
И это взрослые , так что девочки лучше наверное в больничку с малышами сразу .
И это взрослые , так что девочки лучше наверное в больничку с малышами сразу .
Ну шоколад то можно уже))) Олеся, а мне знакомая посоветовала при высоких температурах ставить свечку папаверина и через 20минут пакетик нимесила-темпа сразу сбивается! На себе испытала после почти суток не сбивания температуры, за 40 минут с помощью нимесила сбила.
Sweet_strawberry
guru
Что то у меня ощущение, что я совсем разваливаюсь на части... Встаю уже уставшая, дома вся глотка пересыхает напрочь, сил ни на что нет... ((( это прям ужас какой то. Чувствую себя старухой какой то.
ole2190
veteran
Аня,твое описание точь в точь про меня
Sweet_strawberry
guru
Я не знаю толи это погода такая толи что....
Больше всего меня сухость в горле беспокоит, уже два месяца то лусше то хуже. На улице главное все нормально, а в помещении жесть начинается. У меня уже все батареи обложены полотенцами и увлажнитель пашет целыми днями. Толи из за гв такая ерунда, толи болячку какую искать нужно.
Больше всего меня сухость в горле беспокоит, уже два месяца то лусше то хуже. На улице главное все нормально, а в помещении жесть начинается. У меня уже все батареи обложены полотенцами и увлажнитель пашет целыми днями. Толи из за гв такая ерунда, толи болячку какую искать нужно.
Думаешь можно шоколад ? Нам сказали диета дня 3хотя бы . У нее еще загиб желчного и честно , я даже не знаю что у нее было то ли переела фигни своей ( а она в субботу постаралась и суши , и попкорн , и хлеб сырный , он же жирный , еще все кока колой запила ) то ли отравление , то ли ротовирусная . Короче посидит на диете . А там со мной на правильное питание ( я уже две недели молодец правильно питаюсь )
У нас вообще странно , темпа у Дарьи не снижается( плохо ) от обычных лекарств . Раньше только найз сбивал , потом его запретили , потом опять разрешили , но врач нам его уже не разрешает ( . Только в искл. Случаях . Запишу твое , я про него и не знала даже . След раз попробуем .
У нас вообще странно , темпа у Дарьи не снижается( плохо ) от обычных лекарств . Раньше только найз сбивал , потом его запретили , потом опять разрешили , но врач нам его уже не разрешает ( . Только в искл. Случаях . Запишу твое , я про него и не знала даже . След раз попробуем .
Sweet_strawberry
guru
Может и правда траванулась, раз так быстро прошло?
Лассиль
veteran
Вот и зайди, блин, на форум Всем привет, вы чоо все... Мальчишки и девчонки, а также их родители, волшебную бутылочку на помощь не хотите ли? (Это не алкоголь! Это уникальное лекарство от всех хворей!)
Именинников тоже вот поздравляю! Закаляйтесь что-ли... Здоровья всем, короче!!!
Именинников тоже вот поздравляю! Закаляйтесь что-ли... Здоровья всем, короче!!!
Так-так, что в бутылочке налито?
Девочки, это весна, усталость, авитаминоз. Держитесь, скоро лето!
Девочки, это весна, усталость, авитаминоз. Держитесь, скоро лето!
gold
veteran
Да я бы не сказала , что прошло . Темпа 37,2 , есть не может ,поташнивает. Просто не лежит как тряпочка как вчера . Да сейчас не разберешь , что было . Просто предыдущую ночь сына вырвало , у папы живот болел , а у меня резко темпа подскочила до 38 и через пару часов так же резко опустилась , а Дарье досталось от всех ( и рвота и живот и темпа ) это наталкивает на мысль ,, что все таки вирусное . Ну или совпало так . Фиг знает , да уже и не важно .
IrishSummer
guru
У найза и нимесила одно и то же действующее вещество - нимесулид. Так что если найз педиатр не разрешает, то и нимесил наверное тоже нельзя.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Ира меня опередила, действительно это схожий препарат. Ну и мне когда его рекомендовали, то рекомендрвпли его не пить на голодный желудок. Но это реально действующий препарат в случае не сбиваемости темпы. Мы летом были в Яровом и с нами был ребенок 4года, у него если не сбить темпу в первые сутки, то сбить потом очень сложно. И тот же врач ему посоветовала 1/2 пакетика дать, и они сбили температуру быстро и больше не поднялась! В их случае это была редкость, т.к. плохо сбивается обычно.
IrishSummer
guru
А я нимесил пила, когда ирл.танцами занималась - там ноги в хлам, болят и суставы и мышцы и всякие воспалит.процессы начинаются. Тоже отлично помогал. Оттуда и помню его и найз - спасали буквально))
Ну если он такой же как найз , то я понимаю как он действует я с Дарьей намучилась в детстве , ей вообще не помогали жаропонижающие . Только найз , а от него никогда у нее не поднималась темпа . Раз сбили и все . Спрошу у врача ( в принципе запретила она Саше , а Дашка уже большая может и можно ) да и от одного раза ниче не будет , мы же уже пили его раньше . Короче куплю пусть будет .
visna
guru
Блин, у нас папа заболел!
еще и промолчал, что температура и на руках носил, пока я в гараж машину ставила.
что делать теперь не знаю
еще и промолчал, что температура и на руках носил, пока я в гараж машину ставила.
что делать теперь не знаю
Боже, что за эпидемия (((( все скорее поправляйтесь!
Варе полегчало: темпа упала, вялость прошла, играет, на ручках катается. Под капельницей лежали 4 часа днем - на удивление почти не ныла, пару раз пыталась проводок зацепить или катетер отковырять, но не настаивала особо. Еще нам физио добавили. Но понос так и сохранился, причем, плачет перед ним и после, видимо, все уже болит у нее.
Варе полегчало: темпа упала, вялость прошла, играет, на ручках катается. Под капельницей лежали 4 часа днем - на удивление почти не ныла, пару раз пыталась проводок зацепить или катетер отковырять, но не настаивала особо. Еще нам физио добавили. Но понос так и сохранился, причем, плачет перед ним и после, видимо, все уже болит у нее.
Я стала теперь, как только какая сопля у меня или мужа вылезет, ставить Варе виферон. По мне так лучше здоровой поставить, чем потом больной.
Может деринат капнуть , или гриппферон ? Они же вроде для малышей подходят ? Ну или свечку виферона. Может обойдется , ты же грудью кормишь .
Девочки, спасибо за совет. завтра виферон утром куплю.
Попроси мужа деситин привезти , он очень хорошо помогает , когда такие раздражения , опрелости и тд . А еще у комаровского читала , что облепиховые свечи помогают внутри заживлять , но тут лучше у врача спросить , а то вдруг они еще и слабят , а вам это точно не нужно )))
Ира, нам врач какую то глину или серу давала, там, в мочище, после того как я сказала про понос, быстро помогло
isk
guru
Девочки, а кормящей маме темпу под мышкой можно мерить?
Пытаюсь понять врут ли мои ртутные градусники. После 10 минут на обоих 36,0.
Пытаюсь понять врут ли мои ртутные градусники. После 10 минут на обоих 36,0.
Sweet_strawberry
guru
А почему нельзя то? Ну если сомневаешься, померяй в сгибе локтя или под языком.
Ира, главное, чтоб не комнатной температуры
Это точно)
Вопрос каким градусником завтра сыну мерить то?
А вдруг они все врут и у него стабильно 36,6
Вопрос каким градусником завтра сыну мерить то?
А вдруг они все врут и у него стабильно 36,6
А есть еще какие нибудь градусники дома ? ну там электронные ?
Попробуй еще мужу измерить .)))
Попробуй еще мужу измерить .)))
Sweet_strawberry
guru
Измерь всеми градусниками под языком и все )) я себе только под языком и меряю. У меня стабильно 36,5, если не болею
Лассиль
veteran
Сначала под языком, Ир, попробуй, а потом ректально. Не перепутать тут главное
У нас электронный и ртутный, показывают погоду. У мужа вечно 35. Больше доверяем ртутному... Но я не парюсь особо, по состоянию смотрю.
У нас электронный и ртутный, показывают погоду. У мужа вечно 35. Больше доверяем ртутному... Но я не парюсь особо, по состоянию смотрю.
Юля, если под рукой нет виферона, намажь носик малышке оксолинкой или детским кремом.
Лассиль
veteran
Я сегодня у сосудистого хирурга была, закруглюсь с гв, буду варикоз свой вырезать... Никто не занимался подобным, случайно?
хоть поржать с вами))))
а то я готова застрелиться уже, у меня все трое 3 недели болели!!! Артурику бронхит долечиваем...
всем малышатам не болеть!!!
а то я готова застрелиться уже, у меня все трое 3 недели болели!!! Артурику бронхит долечиваем...
всем малышатам не болеть!!!
Где то натыкалась на инфу , что когда мы мажем нос мазилками , то волоски которые в носу (служат для того что бы ловить всю каку ,) применаются и пропускают все во внутрь ( ну как то так ) не знаю правда или нет , но нос я как то больше детям не мажу ))) давно уже , я их только покупаю и храню в холодильнике да и постоянно теряю эти оксолинки
Sweet_strawberry
guru
Аквамарис точно можно капать, волосы не примнет, а слизистую увлажнит.
может быть, но мне это советовала массажист, если нет ничего под рукой, хотя бы в носу намазюкать.
а так я стараюсь несколько свечек виферона дежурных держать, чтоб если что, сразу поставить.
а так я стараюсь несколько свечек виферона дежурных держать, чтоб если что, сразу поставить.
Нам наш педиатр тоже говорит мажь , но как то она без энтузиазма это говорит типа :ну намажь .))) но я их постоянно теряю , виферон в холодильник забываю класть , а если не забыла положить , значит забуду достать
Но если дома кто то болеет и еще рядом такой малыш , то конечно лучше всем обмазать и напоить и свечку поставить а то как такого малыша лечить то ? Нееее, лучше и правда перестраховаться .
Но если дома кто то болеет и еще рядом такой малыш , то конечно лучше всем обмазать и напоить и свечку поставить а то как такого малыша лечить то ? Нееее, лучше и правда перестраховаться .
ТОП 5
1
2
3
4