На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё электронный и инфракрасный. На электронном 35. Инфру побоялась доставать
Муж сказал отстать от ребенка и к нему тоже не приставать)

Муж сказал отстать от ребенка и к нему тоже не приставать)
Главное не перепутать. Главное не перепутать.
У меня тоже ртутный в доверии. И не мерила бы, ток достала она меня. Все на нее завязано.

У меня тоже ртутный в доверии. И не мерила бы, ток достала она меня. Все на нее завязано.
Лена, главное, что долечиваете!
Пусть не болеют малышата!
Пусть не болеют малышата!
Нам тоже дают глину, мы ж с поносом и поступили))) пока не помогает от него ничего. После каждой печенюхи почти какает, как малышок, да еще перед этим плачет и меня обнимает ((( крутит похоже живот неслабо.
Лесь, там нет снаружи раздражения. Внутри видимо. Спрошу у врача, чем облегчить, завтра.
Лесь, там нет снаружи раздражения. Внутри видимо. Спрошу у врача, чем облегчить, завтра.
Sunlight
guru
Девочки, про градусники щас умру
Лена, малышу скорее выздороветь!

Лена, малышу скорее выздороветь!
Хоть какая-то от них польза
а то лежат без дела. А смех жизнь продлевает.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
10932
116
Помогите оплатить передержку прооперированного пса Гоши
11746
89
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
17543
53
Это хорошо , что нет раздражения . У нас как то был жидкий стул , так попа сразу малиновая стала . Но у нас попа очень нежная
нам и японские подгузники не подошли ( до ожога было )
Вас домой то еще не отпускают ?

Вас домой то еще не отпускают ?
Я так поняла, что не планируют - антибиотик же. Ну и раз физио назначили, значит, хотят пока оставить. Очень надеюсь на то, что курс а/б будет минимальный, тогда уедем домой дня через три.
Хотя я боюсь домой, пока у нее такой понос сильный, тут хоть капельницами поддерживают, а дома как в нее воду вливать ((( она стала пить-есть, но все же выходит с какахами, ей за суткипоследние литр жидкости влили.
Девочки, мы когда сюда поступили, вес был 8200! Годовасик блин ((( щас хоть на руках ее чувствовать стала.
Еще я таки в шоке от нашей пк. Они ж написали орви и свалили. Анализов не назначили, даже регидрон не выписали, я сама купила. Страшно так ((( ребенку был нужен антибиотик, а та врач даже под вопрос его назначение не поставила. Сказала, что в пнд придет врач, и все. Хорошо, что есть интернет, форум, а иначе я так и сидела бы, уверенная, что это ротовирус.
Хотя я боюсь домой, пока у нее такой понос сильный, тут хоть капельницами поддерживают, а дома как в нее воду вливать ((( она стала пить-есть, но все же выходит с какахами, ей за суткипоследние литр жидкости влили.
Девочки, мы когда сюда поступили, вес был 8200! Годовасик блин ((( щас хоть на руках ее чувствовать стала.
Еще я таки в шоке от нашей пк. Они ж написали орви и свалили. Анализов не назначили, даже регидрон не выписали, я сама купила. Страшно так ((( ребенку был нужен антибиотик, а та врач даже под вопрос его назначение не поставила. Сказала, что в пнд придет врач, и все. Хорошо, что есть интернет, форум, а иначе я так и сидела бы, уверенная, что это ротовирус.
Ожог от подгузов
а какие носили?
Я думала, у нас попа нежная, а выходит, нет)

Я думала, у нас попа нежная, а выходит, нет)
Ира, а чем кормят Варю? Я Настю на рисовую диету садила и отвар рисовый давала пить, вместо воды. На ночь со смесью смекту разводила и ночью тоже давала ее же.
Ну только рис это жестко))) стандартная диета без жирного, кисломолочки и овощей-фруктов.
Кстати, сорбенты нам тут дают и говорят пить либо за полчаса до еды, либо через полчаса после, так что со смесью наверно не очень правильно. Правда, у нас не всегда выходит полчаса выждать, какую-нибудь сушку увидит, и не откажешь ведь)
И насчет отвара вместо воды я тоже сомневаюсь, все-таки чистая вода всегда нужна, а рисовый отвар - это еда уже, хоть и жидкая.
Самая какаха тут еще считать, сколько выпила, сколько вышло
подгузы взвешивать) я воду стала из бутылок давать, чтоб контролировать количество)))
И насчет отвара вместо воды я тоже сомневаюсь, все-таки чистая вода всегда нужна, а рисовый отвар - это еда уже, хоть и жидкая.
Самая какаха тут еще считать, сколько выпила, сколько вышло

Ой да я про эти памперсы и нашу попу нежную , уже здесь сто раз писала
обычные мериесы ( или как их там ))) одели , а через час -2 как ожог на попе . Долго лечили . Я еще их две пачки купила , пришлось отдать . Повзрослее стал , покупала еще раз их , но как то они нам не пошли , пописы наши не выдерживали .
Я че подумала , может у вас понос от антибиотика ? Такое часто бывает , у нас ужасный запор от антибиотиков .Может вам что то попить для восстановления , аципол например ( мне он очень нравится ) или еще чего . Спроси у врача .

Я че подумала , может у вас понос от антибиотика ? Такое часто бывает , у нас ужасный запор от антибиотиков .Может вам что то попить для восстановления , аципол например ( мне он очень нравится ) или еще чего . Спроси у врача .
Sweet_strawberry
guru
Кстати про аципол поддержу, у меня дисбактериоз, я пока к беременности готовилась много лечилась, потом во время беременности пришлось попить, потом эндометрит лечила после родов. В общем у меня прям все плохо с животом было: я уже что только не перепробовала, все без толку. А вот аципол вроде помогает, по крайней мере есть небольшие улучшения.
isk
guru
Сегодня поздравляем Агату и маму Наташу с семерочкой!
Лассиль
veteran
У кого-нибудь есть индукционная плита?.. Блины печете на ней? Масленница на носу, блинов охота.
Олеся
и другие девочки. Спасибо за заботу, но нас же лечит врач! Зав отделением кишечной инфекции. Она знает, от чего понос, чем лечить, чем кормить))) и довольно подробно все объясняет.
Понос у нас от кишечной инфекции, а не от антибиотика. Она сказала, жидкий стул будет еще долго, при выписке она распишет, что дома принимать, в том числе для восстановления флоры.
Сегодня мы без капельниц, если все будет ок, может, завтра выпишут, но не обещают.

Понос у нас от кишечной инфекции, а не от антибиотика. Она сказала, жидкий стул будет еще долго, при выписке она распишет, что дома принимать, в том числе для восстановления флоры.
Сегодня мы без капельниц, если все будет ок, может, завтра выпишут, но не обещают.
Сегодня поздравляем Агату и маму Наташу с семерочкой!Блин, точно

Пока дочь дрыхнет, настрочу отчет.
70 см и 8500 кг счастья. Ест каши с фрукт. пюрехами вперемешку, спасибо тем, кто научил! Овощи/фрукты даю ломтиками, ест без нимблера. Сушки, корочки хлеба и тд любит погрызть, на детское печеньице сразу же краснеет моська, так что папке скармливаем

Говорит бабаба и эгигигигей! Иногда папапа, чем несказанно радует папку. Маму игнорит. На фотках тоже только папу показывает.

Книжки читаем, пальчиком тыкает всем глазки, нос, бабочек, мячики и прочее. Когда увлечется руку мою с книжки деловито так убирает и сама тыкат пальчиком, а я называю это. По комнате тоже показывает лампочки, турник, балерин и тд, но я это писала.
2 сна, 2 зуба, может еще лезут, я как-то не заглядываю. Спит на улке хорошо, гуляем часа по 2 точно. Как-то так.
Ой-ой-ой, держим кулачки на выписку!Дадада, пусть какульки твердеют до нужной консинстенции и стабильно выходят уже в родных пенатах!

Эгигигей
поздравляю вас!
Ира, ага, домой охота. Но если будет вялая, я лучше задержусь. Сегодня сонная и капризная все утро, щас поспит, посмотрю, как будет себя вести.

Ира, ага, домой охота. Но если будет вялая, я лучше задержусь. Сегодня сонная и капризная все утро, щас поспит, посмотрю, как будет себя вести.
Ирин, у нас понос после больнички еще дома дня 3-4 был...а лежали мы около 5 дней в мочище...
Пили тоже глину, линекс и какие-то таблетки, уже не помню какие...
Пили тоже глину, линекс и какие-то таблетки, уже не помню какие...
Мы стабильно уже дней 5 с утра выносим мозг всем. Потом поспит и все ок. Сегодня еще погода поменялась снова.
А мы филоним. К окулисту записаны, а идти лень. Тем более что ехать в другую ПК. А сначала нужно сходить взять у нас талон пациента.
А мы филоним. К окулисту записаны, а идти лень. Тем более что ехать в другую ПК. А сначала нужно сходить взять у нас талон пациента.

Юльчик81
experienced
Агушеньку с семерочкой! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!
Virupomaly
veteran
Агату и Наташу с восьмерочкой! Молодцы,сколько всего умеете! Здоровья,здоровья и здоровья!:-*
Ну я надеюсь, что сегодня дело только в том, что пришлось проснуться в 7.30, и поспать потом толком не дали. После завтрака уснула - пришли, сказали идти на физио СРОЧНО, потом полчаса подрыхла - обход. Щас вот спит, посмотрю, как проснется.
Юль, да, мне врач сказала, что у малышей стул в норму приходит в последнюю очередь, а мы только 4й день болеем.
Юль, да, мне врач сказала, что у малышей стул в норму приходит в последнюю очередь, а мы только 4й день болеем.
Сегодня поздравляем Агату и маму Наташу с семерочкой!Поздравляем!!!

nighttimesky
activist
Поздравляю Агату с 8-й! так почитаешь...вундеркинд просто! !!))
Варю с поправкой и поскорее оказаться дома!
Варю с поправкой и поскорее оказаться дома!
Лассиль
veteran
Ага, спасибо,
это муж ее готовит помощником, говорит, чтоб в 3 года PHP знала
А еще мы в январе ей маечек с трусишками набрали, так что дома "бегает" как сказала св как детсадовская, в маечках. А трусишки для девочек такие умильные, я прям нимагу, мимими
А в чем ваши детки ходят дома? Платьица, штанишки? У нас все колготки вечно сползают. Надевала резиночки на щиколотки, дак папка наш против. Туго, говорит, как ни крути

А в чем ваши детки ходят дома? Платьица, штанишки? У нас все колготки вечно сползают. Надевала резиночки на щиколотки, дак папка наш против. Туго, говорит, как ни крути

Sunlight
guru
Ну с поправкой еще рано поздравлять, вопрос о выписке не решен, мне самой она сегодня не нравится. Еще немного сыпи вылезло, проснется - позову врача.
Лассиль
veteran
Меня, что называется, прорвало на вопросы
Как научить ребенка слезать с дивана? Залезает с диванных подух запросто, с дивана на стол не успеешь глазом моргнуть. А слезает с дивана так: подползает к краю, осторожно встает на руки на пол, ложится на пол, ну а попец с ногами подтягивпются с помощью земного притяжения
Я поддерживаю ее за майку, обычно. Но а потом?.. Или когда с пола без подушек начнет залазить, до нее дойдет как слазить правильно? 

Как научить ребенка слезать с дивана? Залезает с диванных подух запросто, с дивана на стол не успеешь глазом моргнуть. А слезает с дивана так: подползает к краю, осторожно встает на руки на пол, ложится на пол, ну а попец с ногами подтягивпются с помощью земного притяжения

Рвзворачивай каждый раз попой к краю. Я с полугода стала Варе показывать, как слазить, а слезла она сама только в 11 месяцев.
Sweet_strawberry
guru
Я тоже хочу своей трусишек купить. Ты где брала? Мы в слипах гоняем или бодиках.
Ната692011
veteran
Я тоже всегда ее попой к краю разворачивала, и показывала как слазить, а так мне кажется так и будет руками вперед спускаться.
Virupomaly
veteran
Наташ, мы дома в штанишках бегаем тонких и бодиках или маечках-футболочках...
У меня Вика первый раз попцом сползла с дивана, теперь иногда к краю подползает лицом, я ее разворачиваю. А вообще я ее спустила на пол и мы поперли изучать все углы в доме. Сегодня вот ребенок еще слабый, но темпы нет, она себе заняти е придумала. Стоит в кроватке, держится одной ручкой за перила, потом раз-руку отпустит, секунду-две стоит без опопры и шлепается на попку и сначала - лезет вставать, я уже незнаю, каску на нее что ли одеть
Инстинкт самосохранения вообще напрочь отсутствует....
У меня Вика первый раз попцом сползла с дивана, теперь иногда к краю подползает лицом, я ее разворачиваю. А вообще я ее спустила на пол и мы поперли изучать все углы в доме. Сегодня вот ребенок еще слабый, но темпы нет, она себе заняти е придумала. Стоит в кроватке, держится одной ручкой за перила, потом раз-руку отпустит, секунду-две стоит без опопры и шлепается на попку и сначала - лезет вставать, я уже незнаю, каску на нее что ли одеть

Sunlight
guru
Так на попу же падает))) зачем каску)))
Virupomaly
veteran
Ир, на попу падает и ровно в таком положении остается не всегда. Уже пару раз падала и об перила ударялась.....
Лассиль
veteran
Дак это нормально, Маш
Мы через это проходили 

Лассиль
veteran
Ань, мы в Бубльгуме тогда покупали
Наташа, у нас для дома простенькие футболочки, штанишки с манжетами внизу, колготки.
А колготки у тебя какие? Типа советских у нас сползают тоже. Остальные хорошо сидят. Ну и если чуть больше, то тоже будут сползать.
Мы с дивана месяцам к 11 научились слазить. Но т.к. сидим на диване редко, то ему и не интересно. И залазить не интересно. Показывала как и все - разворачивала попой вперед. А то норовил лечь на пузо и моськой вниз нырнуть)
Маша, хоть каску, хоть скафандр. Через это просто пройти нужно.
А колготки у тебя какие? Типа советских у нас сползают тоже. Остальные хорошо сидят. Ну и если чуть больше, то тоже будут сползать.
Мы с дивана месяцам к 11 научились слазить. Но т.к. сидим на диване редко, то ему и не интересно. И залазить не интересно. Показывала как и все - разворачивала попой вперед. А то норовил лечь на пузо и моськой вниз нырнуть)
Маша, хоть каску, хоть скафандр. Через это просто пройти нужно.
ulibka
guru
У меня муж заболел: рвота и темпаДевочки в городе ходит вирус. признаки: рвота, понос, температура, озноб, слабость... Неделю назад переболели муж, я , свекровь, ребенка мимо обошло.![]()
Что я пила: ромашка, эвкалипт, парацетомол, мне больше ничего нельзя, я беременная. Муж вдобавок пил еще Диару.
Вобщем настойка эвкалипта - это вещь, попробуйте попоить ребенка.
2-3 дня и все проходит.
Теже симптомы были у знакомых за 3 дня до нашего заболевания, но мы с ними не пересекались, где то в другом месте муж подхватил. Так что аккуратнее с контактами.
Куличик
veteran
Агушу с восьмерочкой!
Эмилия на край дивана садилась, дыхание переводила и падала вперед
потом научилась правильно спускаться
Ира, Варя не температурит уже?

Эмилия на край дивана садилась, дыхание переводила и падала вперед

Ира, Варя не температурит уже?
У кого-нибудь есть индукционная плита?.. Блины печете на ней? Масленница на носу, блинов охота.У меня индукционка, а что с ней не так, почему с блинами вопрос?,
Блины точно такие же как на электрической или газовой:)
Нет, мы второй день без темпы. Как аб начали ставить, стала снижаться.
Спит она сегодня весь день, ест и спит ( правда и какала пока два раза всего.
Спит она сегодня весь день, ест и спит ( правда и какала пока два раза всего.
Обычные типа советские, надо тогда российских набрать. Ясно, еще несколько месяцев есть у нас, чтобы научиться слазить по-человечески. 

О! Да? А то насколько я знаю, нельзя отрывать посуду от нее... Второй год без блинов 

visna
guru
мы сбежали к бабушке,у мужа 39, после парацетамола 38 и снова вверх((( а я разрываюсь на два дома.
ТОП 5
1
2
4