Ещё электронный и инфракрасный. На электронном 35. Инфру побоялась доставать
Муж сказал отстать от ребенка и к нему тоже не приставать)
Муж сказал отстать от ребенка и к нему тоже не приставать)
Главное не перепутать. Главное не перепутать.
У меня тоже ртутный в доверии. И не мерила бы, ток достала она меня. Все на нее завязано.
У меня тоже ртутный в доверии. И не мерила бы, ток достала она меня. Все на нее завязано.
Лена, главное, что долечиваете!
Пусть не болеют малышата!
Пусть не болеют малышата!
Нам тоже дают глину, мы ж с поносом и поступили))) пока не помогает от него ничего. После каждой печенюхи почти какает, как малышок, да еще перед этим плачет и меня обнимает ((( крутит похоже живот неслабо.
Лесь, там нет снаружи раздражения. Внутри видимо. Спрошу у врача, чем облегчить, завтра.
Лесь, там нет снаружи раздражения. Внутри видимо. Спрошу у врача, чем облегчить, завтра.
Sunlight
guru
Девочки, про градусники щас умру
Лена, малышу скорее выздороветь!
Лена, малышу скорее выздороветь!
Хоть какая-то от них польза а то лежат без дела. А смех жизнь продлевает.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
187277
858
Сумеречный дозор
33846
1000
новый год к нам мчится
10754
136
Это хорошо , что нет раздражения . У нас как то был жидкий стул , так попа сразу малиновая стала . Но у нас попа очень нежная нам и японские подгузники не подошли ( до ожога было )
Вас домой то еще не отпускают ?
Вас домой то еще не отпускают ?
Я так поняла, что не планируют - антибиотик же. Ну и раз физио назначили, значит, хотят пока оставить. Очень надеюсь на то, что курс а/б будет минимальный, тогда уедем домой дня через три.
Хотя я боюсь домой, пока у нее такой понос сильный, тут хоть капельницами поддерживают, а дома как в нее воду вливать ((( она стала пить-есть, но все же выходит с какахами, ей за суткипоследние литр жидкости влили.
Девочки, мы когда сюда поступили, вес был 8200! Годовасик блин ((( щас хоть на руках ее чувствовать стала.
Еще я таки в шоке от нашей пк. Они ж написали орви и свалили. Анализов не назначили, даже регидрон не выписали, я сама купила. Страшно так ((( ребенку был нужен антибиотик, а та врач даже под вопрос его назначение не поставила. Сказала, что в пнд придет врач, и все. Хорошо, что есть интернет, форум, а иначе я так и сидела бы, уверенная, что это ротовирус.
Хотя я боюсь домой, пока у нее такой понос сильный, тут хоть капельницами поддерживают, а дома как в нее воду вливать ((( она стала пить-есть, но все же выходит с какахами, ей за суткипоследние литр жидкости влили.
Девочки, мы когда сюда поступили, вес был 8200! Годовасик блин ((( щас хоть на руках ее чувствовать стала.
Еще я таки в шоке от нашей пк. Они ж написали орви и свалили. Анализов не назначили, даже регидрон не выписали, я сама купила. Страшно так ((( ребенку был нужен антибиотик, а та врач даже под вопрос его назначение не поставила. Сказала, что в пнд придет врач, и все. Хорошо, что есть интернет, форум, а иначе я так и сидела бы, уверенная, что это ротовирус.
Ожог от подгузов а какие носили?
Я думала, у нас попа нежная, а выходит, нет)
Я думала, у нас попа нежная, а выходит, нет)
Ира, а чем кормят Варю? Я Настю на рисовую диету садила и отвар рисовый давала пить, вместо воды. На ночь со смесью смекту разводила и ночью тоже давала ее же.
Ну только рис это жестко))) стандартная диета без жирного, кисломолочки и овощей-фруктов.
Кстати, сорбенты нам тут дают и говорят пить либо за полчаса до еды, либо через полчаса после, так что со смесью наверно не очень правильно. Правда, у нас не всегда выходит полчаса выждать, какую-нибудь сушку увидит, и не откажешь ведь)
И насчет отвара вместо воды я тоже сомневаюсь, все-таки чистая вода всегда нужна, а рисовый отвар - это еда уже, хоть и жидкая.
Самая какаха тут еще считать, сколько выпила, сколько вышло подгузы взвешивать) я воду стала из бутылок давать, чтоб контролировать количество)))
И насчет отвара вместо воды я тоже сомневаюсь, все-таки чистая вода всегда нужна, а рисовый отвар - это еда уже, хоть и жидкая.
Самая какаха тут еще считать, сколько выпила, сколько вышло подгузы взвешивать) я воду стала из бутылок давать, чтоб контролировать количество)))
Ой да я про эти памперсы и нашу попу нежную , уже здесь сто раз писала обычные мериесы ( или как их там ))) одели , а через час -2 как ожог на попе . Долго лечили . Я еще их две пачки купила , пришлось отдать . Повзрослее стал , покупала еще раз их , но как то они нам не пошли , пописы наши не выдерживали .
Я че подумала , может у вас понос от антибиотика ? Такое часто бывает , у нас ужасный запор от антибиотиков .Может вам что то попить для восстановления , аципол например ( мне он очень нравится ) или еще чего . Спроси у врача .
Я че подумала , может у вас понос от антибиотика ? Такое часто бывает , у нас ужасный запор от антибиотиков .Может вам что то попить для восстановления , аципол например ( мне он очень нравится ) или еще чего . Спроси у врача .
Sweet_strawberry
guru
Кстати про аципол поддержу, у меня дисбактериоз, я пока к беременности готовилась много лечилась, потом во время беременности пришлось попить, потом эндометрит лечила после родов. В общем у меня прям все плохо с животом было: я уже что только не перепробовала, все без толку. А вот аципол вроде помогает, по крайней мере есть небольшие улучшения.
isk
guru
Сегодня поздравляем Агату и маму Наташу с семерочкой!
Лассиль
veteran
У кого-нибудь есть индукционная плита?.. Блины печете на ней? Масленница на носу, блинов охота.
Олеся и другие девочки. Спасибо за заботу, но нас же лечит врач! Зав отделением кишечной инфекции. Она знает, от чего понос, чем лечить, чем кормить))) и довольно подробно все объясняет.
Понос у нас от кишечной инфекции, а не от антибиотика. Она сказала, жидкий стул будет еще долго, при выписке она распишет, что дома принимать, в том числе для восстановления флоры.
Сегодня мы без капельниц, если все будет ок, может, завтра выпишут, но не обещают.
Понос у нас от кишечной инфекции, а не от антибиотика. Она сказала, жидкий стул будет еще долго, при выписке она распишет, что дома принимать, в том числе для восстановления флоры.
Сегодня мы без капельниц, если все будет ок, может, завтра выпишут, но не обещают.
Сегодня поздравляем Агату и маму Наташу с семерочкой!Блин, точно С 8...
Пока дочь дрыхнет, настрочу отчет.
70 см и 8500 кг счастья. Ест каши с фрукт. пюрехами вперемешку, спасибо тем, кто научил! Овощи/фрукты даю ломтиками, ест без нимблера. Сушки, корочки хлеба и тд любит погрызть, на детское печеньице сразу же краснеет моська, так что папке скармливаем Соки не даю, компотик варила без сахара из погрызенных кусков яблока и груши, не очень ей по душе пришелся. Так что пьем просто детскую воду. Позавчера на обед ела рис с гуляшом наш, взрослый, нормально пошел вроде. Не перемалывала ничего, мясо говядину только на малюсенькие кусочки рвала. Надо суп ей дать попробовать будет.
Говорит бабаба и эгигигигей! Иногда папапа, чем несказанно радует папку. Маму игнорит. На фотках тоже только папу показывает.
Книжки читаем, пальчиком тыкает всем глазки, нос, бабочек, мячики и прочее. Когда увлечется руку мою с книжки деловито так убирает и сама тыкат пальчиком, а я называю это. По комнате тоже показывает лампочки, турник, балерин и тд, но я это писала.
2 сна, 2 зуба, может еще лезут, я как-то не заглядываю. Спит на улке хорошо, гуляем часа по 2 точно. Как-то так.
Ой-ой-ой, держим кулачки на выписку!Дадада, пусть какульки твердеют до нужной консинстенции и стабильно выходят уже в родных пенатах!
Эгигигей поздравляю вас!
Ира, ага, домой охота. Но если будет вялая, я лучше задержусь. Сегодня сонная и капризная все утро, щас поспит, посмотрю, как будет себя вести.
Ира, ага, домой охота. Но если будет вялая, я лучше задержусь. Сегодня сонная и капризная все утро, щас поспит, посмотрю, как будет себя вести.
Ирин, у нас понос после больнички еще дома дня 3-4 был...а лежали мы около 5 дней в мочище...
Пили тоже глину, линекс и какие-то таблетки, уже не помню какие...
Пили тоже глину, линекс и какие-то таблетки, уже не помню какие...
Мы стабильно уже дней 5 с утра выносим мозг всем. Потом поспит и все ок. Сегодня еще погода поменялась снова.
А мы филоним. К окулисту записаны, а идти лень. Тем более что ехать в другую ПК. А сначала нужно сходить взять у нас талон пациента.
А мы филоним. К окулисту записаны, а идти лень. Тем более что ехать в другую ПК. А сначала нужно сходить взять у нас талон пациента.
Юльчик81
experienced
Агушеньку с семерочкой! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!
Virupomaly
veteran
Агату и Наташу с восьмерочкой! Молодцы,сколько всего умеете! Здоровья,здоровья и здоровья!:-*
Ну я надеюсь, что сегодня дело только в том, что пришлось проснуться в 7.30, и поспать потом толком не дали. После завтрака уснула - пришли, сказали идти на физио СРОЧНО, потом полчаса подрыхла - обход. Щас вот спит, посмотрю, как проснется.
Юль, да, мне врач сказала, что у малышей стул в норму приходит в последнюю очередь, а мы только 4й день болеем.
Юль, да, мне врач сказала, что у малышей стул в норму приходит в последнюю очередь, а мы только 4й день болеем.
Сегодня поздравляем Агату и маму Наташу с семерочкой!Поздравляем!!!
nighttimesky
activist
Поздравляю Агату с 8-й! так почитаешь...вундеркинд просто! !!))
Варю с поправкой и поскорее оказаться дома!
Варю с поправкой и поскорее оказаться дома!
Лассиль
veteran
Ага, спасибо, это муж ее готовит помощником, говорит, чтоб в 3 года PHP знала А еще мы в январе ей маечек с трусишками набрали, так что дома "бегает" как сказала св как детсадовская, в маечках. А трусишки для девочек такие умильные, я прям нимагу, мимими
А в чем ваши детки ходят дома? Платьица, штанишки? У нас все колготки вечно сползают. Надевала резиночки на щиколотки, дак папка наш против. Туго, говорит, как ни крути
А в чем ваши детки ходят дома? Платьица, штанишки? У нас все колготки вечно сползают. Надевала резиночки на щиколотки, дак папка наш против. Туго, говорит, как ни крути
Sunlight
guru
Ну с поправкой еще рано поздравлять, вопрос о выписке не решен, мне самой она сегодня не нравится. Еще немного сыпи вылезло, проснется - позову врача.
Лассиль
veteran
Меня, что называется, прорвало на вопросы
Как научить ребенка слезать с дивана? Залезает с диванных подух запросто, с дивана на стол не успеешь глазом моргнуть. А слезает с дивана так: подползает к краю, осторожно встает на руки на пол, ложится на пол, ну а попец с ногами подтягивпются с помощью земного притяжения Я поддерживаю ее за майку, обычно. Но а потом?.. Или когда с пола без подушек начнет залазить, до нее дойдет как слазить правильно?
Как научить ребенка слезать с дивана? Залезает с диванных подух запросто, с дивана на стол не успеешь глазом моргнуть. А слезает с дивана так: подползает к краю, осторожно встает на руки на пол, ложится на пол, ну а попец с ногами подтягивпются с помощью земного притяжения Я поддерживаю ее за майку, обычно. Но а потом?.. Или когда с пола без подушек начнет залазить, до нее дойдет как слазить правильно?
Рвзворачивай каждый раз попой к краю. Я с полугода стала Варе показывать, как слазить, а слезла она сама только в 11 месяцев.
Sweet_strawberry
guru
Я тоже хочу своей трусишек купить. Ты где брала? Мы в слипах гоняем или бодиках.
Ната692011
veteran
Я тоже всегда ее попой к краю разворачивала, и показывала как слазить, а так мне кажется так и будет руками вперед спускаться.
Virupomaly
veteran
Наташ, мы дома в штанишках бегаем тонких и бодиках или маечках-футболочках...
У меня Вика первый раз попцом сползла с дивана, теперь иногда к краю подползает лицом, я ее разворачиваю. А вообще я ее спустила на пол и мы поперли изучать все углы в доме. Сегодня вот ребенок еще слабый, но темпы нет, она себе заняти е придумала. Стоит в кроватке, держится одной ручкой за перила, потом раз-руку отпустит, секунду-две стоит без опопры и шлепается на попку и сначала - лезет вставать, я уже незнаю, каску на нее что ли одеть Инстинкт самосохранения вообще напрочь отсутствует....
У меня Вика первый раз попцом сползла с дивана, теперь иногда к краю подползает лицом, я ее разворачиваю. А вообще я ее спустила на пол и мы поперли изучать все углы в доме. Сегодня вот ребенок еще слабый, но темпы нет, она себе заняти е придумала. Стоит в кроватке, держится одной ручкой за перила, потом раз-руку отпустит, секунду-две стоит без опопры и шлепается на попку и сначала - лезет вставать, я уже незнаю, каску на нее что ли одеть Инстинкт самосохранения вообще напрочь отсутствует....
Sunlight
guru
Так на попу же падает))) зачем каску)))
Virupomaly
veteran
Ир, на попу падает и ровно в таком положении остается не всегда. Уже пару раз падала и об перила ударялась.....
Лассиль
veteran
Дак это нормально, Маш Мы через это проходили
Лассиль
veteran
Ань, мы в Бубльгуме тогда покупали
Наташа, у нас для дома простенькие футболочки, штанишки с манжетами внизу, колготки.
А колготки у тебя какие? Типа советских у нас сползают тоже. Остальные хорошо сидят. Ну и если чуть больше, то тоже будут сползать.
Мы с дивана месяцам к 11 научились слазить. Но т.к. сидим на диване редко, то ему и не интересно. И залазить не интересно. Показывала как и все - разворачивала попой вперед. А то норовил лечь на пузо и моськой вниз нырнуть)
Маша, хоть каску, хоть скафандр. Через это просто пройти нужно.
А колготки у тебя какие? Типа советских у нас сползают тоже. Остальные хорошо сидят. Ну и если чуть больше, то тоже будут сползать.
Мы с дивана месяцам к 11 научились слазить. Но т.к. сидим на диване редко, то ему и не интересно. И залазить не интересно. Показывала как и все - разворачивала попой вперед. А то норовил лечь на пузо и моськой вниз нырнуть)
Маша, хоть каску, хоть скафандр. Через это просто пройти нужно.
ulibka
guru
У меня муж заболел: рвота и темпаДевочки в городе ходит вирус. признаки: рвота, понос, температура, озноб, слабость... Неделю назад переболели муж, я , свекровь, ребенка мимо обошло.
Что я пила: ромашка, эвкалипт, парацетомол, мне больше ничего нельзя, я беременная. Муж вдобавок пил еще Диару.
Вобщем настойка эвкалипта - это вещь, попробуйте попоить ребенка.
2-3 дня и все проходит.
Теже симптомы были у знакомых за 3 дня до нашего заболевания, но мы с ними не пересекались, где то в другом месте муж подхватил. Так что аккуратнее с контактами.
Куличик
veteran
Агушу с восьмерочкой!
Эмилия на край дивана садилась, дыхание переводила и падала вперед потом научилась правильно спускаться
Ира, Варя не температурит уже?
Эмилия на край дивана садилась, дыхание переводила и падала вперед потом научилась правильно спускаться
Ира, Варя не температурит уже?
У кого-нибудь есть индукционная плита?.. Блины печете на ней? Масленница на носу, блинов охота.У меня индукционка, а что с ней не так, почему с блинами вопрос?,
Блины точно такие же как на электрической или газовой:)
Нет, мы второй день без темпы. Как аб начали ставить, стала снижаться.
Спит она сегодня весь день, ест и спит ( правда и какала пока два раза всего.
Спит она сегодня весь день, ест и спит ( правда и какала пока два раза всего.
Обычные типа советские, надо тогда российских набрать. Ясно, еще несколько месяцев есть у нас, чтобы научиться слазить по-человечески.
О! Да? А то насколько я знаю, нельзя отрывать посуду от нее... Второй год без блинов
visna
guru
мы сбежали к бабушке,у мужа 39, после парацетамола 38 и снова вверх((( а я разрываюсь на два дома.
ТОП 5
1
2
3
4