На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где обновить гардероб?
10436
35
Прошу помощи у форума.
Возраст 56,размер 46,всю жизнь в типа спортивно-барахольном.Главное -удобство.
Поняла,срочно нужны перемены,в магазинах все не нравится,цены пугают.Быстро устаю,не понимаю,кто вообще это покупает.
За границей плохо с верхней одеждой.Собственно,основные проблемы с верхней одеждой,и головными уборами!
С ценой смирюсь,если все устроит.Даже шубу не могу выбрать-все не нравится или неудобно и непрактично.Куда отправится на поиски (в Новосибирске).?
Возраст 56,размер 46,всю жизнь в типа спортивно-барахольном.Главное -удобство.
Поняла,срочно нужны перемены,в магазинах все не нравится,цены пугают.Быстро устаю,не понимаю,кто вообще это покупает.
За границей плохо с верхней одеждой.Собственно,основные проблемы с верхней одеждой,и головными уборами!
С ценой смирюсь,если все устроит.Даже шубу не могу выбрать-все не нравится или неудобно и непрактично.Куда отправится на поиски (в Новосибирске).?
Так Вы именно верхнюю одежду ищете?
Или полностью гардероб желаете сменить?
"За границей плохо с верхней одеждой" - это тоже про шубы и шапки?
Не совсем ясна Ваша цель
"Цены пугают - с ценой смирюсь" - тоже наверное стоит пояснить
Проще говоря: конкретизируйте, что Вы хотите приобрести из одежды
Или полностью гардероб желаете сменить?
"За границей плохо с верхней одеждой" - это тоже про шубы и шапки?
Не совсем ясна Ваша цель
"Цены пугают - с ценой смирюсь" - тоже наверное стоит пояснить
Проще говоря: конкретизируйте, что Вы хотите приобрести из одежды
Цель-сменить гардероб,но если джинсы и платья летом еще как-то устраивают,но с верхней-куртки,шубы-совсем срочно (хожу в типа горнолыжке и иногда шубы-старые,обычные,не сносимые).
Про заграницу,имеется в виду в основном ЮВА,хотя Прага (много и неоднократно пыталась что-то купить,только обувь удобную получилось)
Близится весна,курткам по 10 лет почти...
.Пальто в Синаре как-то не вдохновили,а к пальто еще и с низом сложно-не забываем про удобство-кроссовки любимая обувь.
Про заграницу,имеется в виду в основном ЮВА,хотя Прага (много и неоднократно пыталась что-то купить,только обувь удобную получилось)
Близится весна,курткам по 10 лет почти...

Про цены-кажется .что оч дорого и не стоит того
С жабой готова бороться...

С жабой готова бороться...
Про шубы тогда, наверное, не стоит. Есть отдельная тема здесь.
Пальто, я так поняла, тоже отпадают( если кроссовки любите). Хотя можно и к ним пальто подобрать
Тем более Вы стройная) Будете в тренде)
Остаются куртки.
Если честно, я даже не скажу, что Вам посоветовать. Не потому, что не знаю магазинов.
Я не знаю магазинов, где куртки оптимальны по соотношению цена-качество
Но все ж таки, на Вашем месте, я бы пошла по большим торговым центрам( Галерея, Аура, Молл) за куртками. Загляните в ту же Зару, ее ругают многие и фыркают, но там попадаются очень интересные модели и по бюджетным ценам)
Именно куртки красивые на Ваш размер я видела в Массимо Дьюти( тоже испанский бренд,хозяева с Зарой одни, но качество выше). Но там классика и кэжл. И цена выше средней.
А если все-таки хотите чего -то нового, попробуйте сходить в Ле Валль (шьют сами, есть модели разные, цены тоже разные. стиль - тоже в основном классика, но иногда есть эксперименты).
А вдруг понравится)
Там есть интересные фасоны пальто( ну были, по крайней мере года два назад)))
а чтобы ноги не бить, посмотрите каталоги в Интернете)
Думаю все получится) удачи Вам)
Пальто, я так поняла, тоже отпадают( если кроссовки любите). Хотя можно и к ним пальто подобрать

Остаются куртки.
Если честно, я даже не скажу, что Вам посоветовать. Не потому, что не знаю магазинов.
Я не знаю магазинов, где куртки оптимальны по соотношению цена-качество
Но все ж таки, на Вашем месте, я бы пошла по большим торговым центрам( Галерея, Аура, Молл) за куртками. Загляните в ту же Зару, ее ругают многие и фыркают, но там попадаются очень интересные модели и по бюджетным ценам)
Именно куртки красивые на Ваш размер я видела в Массимо Дьюти( тоже испанский бренд,хозяева с Зарой одни, но качество выше). Но там классика и кэжл. И цена выше средней.
А если все-таки хотите чего -то нового, попробуйте сходить в Ле Валль (шьют сами, есть модели разные, цены тоже разные. стиль - тоже в основном классика, но иногда есть эксперименты).

Там есть интересные фасоны пальто( ну были, по крайней мере года два назад)))
а чтобы ноги не бить, посмотрите каталоги в Интернете)
Думаю все получится) удачи Вам)
Поддерживаю за Зару, один из моих любимых магазинов.
Обратите внимание ещё на Zolla - он бюджетный, но симпатичных кофточек-юбочек-брючек там надёргать можно.
Ещё я бы рекомендовала Спортмастер. Особенно если Вы любите удобство, и фигура у Вас довольно стройная, спортивный стиль не нужно забрасывать. Чем мне нравится Спортмастер, так это тем что там можно найти свитера из 100% шерсти, толстовки и майки из 100% хлопка, легинцы, недорогие красивые кроссовки. В других магазинах одежду из шерсти и хлопка уже стало затруднительно искать, синтетика одна.
Обратите внимание ещё на Zolla - он бюджетный, но симпатичных кофточек-юбочек-брючек там надёргать можно.
Ещё я бы рекомендовала Спортмастер. Особенно если Вы любите удобство, и фигура у Вас довольно стройная, спортивный стиль не нужно забрасывать. Чем мне нравится Спортмастер, так это тем что там можно найти свитера из 100% шерсти, толстовки и майки из 100% хлопка, легинцы, недорогие красивые кроссовки. В других магазинах одежду из шерсти и хлопка уже стало затруднительно искать, синтетика одна.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 12)
219053
1000
очень нужен менеджер оптовых продаж женской одежды!!!где искать
3234
12
Ищем попутчиков ТУТ!
1149660
605
Такое уже есть
veteran
Я очень люблю Marks&Spenser, у нас он только в Меге, вроде бы. У них есть некоторые линии как раз casual. Цена не самая низкая, но при распродажах можно неплохие вещи найти по нормальной цене. Качество хорошее.
Всем спасибо,все пройду.Начало положено-куплена куртка в Терранове ,вроде ничего,такая тоже нужна.
Думаю часть проблемы соответствовать возрасту,тяготею к "тинейджерскому".и со вкусом проблемы.Основные покупки получаются по объявлениям.Заходила сегодня в ПРОМОД- ничего не понимаю,даже по 100 это не нравиться.
Думаю часть проблемы соответствовать возрасту,тяготею к "тинейджерскому".и со вкусом проблемы.Основные покупки получаются по объявлениям.Заходила сегодня в ПРОМОД- ничего не понимаю,даже по 100 это не нравиться.
Мне кажется, что в вашем случае нужно отталкиваться от удобно-но не только кроссовки, современно-но не тинейджер, брюки- не только джинсы, а платье- не обязательно классика.... Это же все очень реально. Только надо не с беготни по магазинам начинать...там отталкиваешься от того. что сейчас есть и видишь. а можно сначала сесть. продумать, грамотно с учетом всех своих плюсов, минусов, потребностей, образа жизни...составить базу. которая необходима. Базовые вещи обычно не ультрамодны, их можно купить на распродажах качественных брендов по разумным ценам. А "украшать" и разнообразить уже и более недорогие марки пойдут. И верхняя одежда тут не исключение, подчиняется этим же правилам. Куда, с чем носить.... Тем более в этом возрасте-самый кайф! При нормальном размере можно все!!! себе позволить носить, главное, как скомпоновать...
Вот ,спасибо Сави сформулировала четче задачу,вот таких советов и просила,сама не могу понять,что необходимо.
Поможем?
Имеем: Размер 46 (+-),хожу пешком много,фитнес,разные конторы,часто бюджетно путешествую,на работу не хожу.
Склонность к аскетизму,экономии.Вся одежда за 30 лет пригодна по размеру и состоянию,многое носится подолгу.
Пришло понимание, возраст надо компенсировать достойной одеждой.
Поможем?
Имеем: Размер 46 (+-),хожу пешком много,фитнес,разные конторы,часто бюджетно путешествую,на работу не хожу.
Склонность к аскетизму,экономии.Вся одежда за 30 лет пригодна по размеру и состоянию,многое носится подолгу.
Пришло понимание, возраст надо компенсировать достойной одеждой.
Да идеальные вводные! Вариант дресс-код в офис отпадает сразу.Экономию не считаем, это из другой оперы. а вот аскетизм- это минимализм в аксессуарах и лаконичный стиль-образ. Вы очень удачно в сегодняшний модный тренд вписываетесь.....ультра-модная обувь, а начинать с нее, т.к. много ходите пешком, фитнес, конторы, транспорт, она сейчас вся без высоких каблуков. на удобной подошве, носится как с брюками так и с юбкой-платьями. Покупаете максимум 3 пары весна-хол.лето (открытая пока не рассматривается). тк. надо решать проблемы по мере их возникновения, обычные кроссовки меняем на модные слипоны, смысл тот же- а свежо и актуально, "тяжелые" ботинки на тракторной подошве, черные. они универсальны. очень легко компануются, в вашем размере грузности и мужиковатости не дадут, и более нарядно-изящно-лаково или просто в цвете безкаблучные туфли. Классику туфли-лодочки держим в уме, смотрим по распродажам и покупаем свою модель в нейтральном цвете. без них все равно никуда. Дальше- брючные варианты. Базовые джинцы старыми и не модными быть не могут, хоть как оденься. но если по джинцам видно, что их 10 лет не меняли (а даже классика в деталях меняется....максимум сезона 2-3 актуальна), то весь образ рушиться, сразу выглядишь "молью почиканной". Подбираем базовую модель с идеальной посадкой по фигуре, тут уж что идет, бойфренды, классика, "бананы", стрейч..... избегаем ярко-выраженных потертостей и необычных цветов....
Более бюджетный вариант джинсовки можно купить в цвете по сезону ( сейчас яркие цвета, смотрите свой цветотип и контрастность), и элегантный вариант, женственные брюки нейтрального цвета, фасон опять же, что больше идет, укороченные со стрелкой, широкие-мягкие, и.т. Фишка в том, что ВСЕ эти фасоны с "жесткой" обувью сейчас дружат. Ну а лодочки-классика и с джинсами и с брюками "на выход" носятся.
Дальше- выкидываем ВЕСЬ старый трикотаж! На новый, "мягенький-уютненький"тонкий и сопливый в магазинах даже не смотрим. Определяем количество "верха" на все случаи жизни.... Тут вариатив: как у Вас "верх" выглядит. Так очень тяжело сочинять. Это и от груди, от талии, от шеи, от прически зависит. Но примерное правило: теплый свитер-джемпер-кардиган-ОДИН! Идеально поддчеркивает красоту и достоинства, можно одеть даже сверху на платье!
Дальше- выкидываем ВЕСЬ старый трикотаж! На новый, "мягенький-уютненький"тонкий и сопливый в магазинах даже не смотрим. Определяем количество "верха" на все случаи жизни.... Тут вариатив: как у Вас "верх" выглядит. Так очень тяжело сочинять. Это и от груди, от талии, от шеи, от прически зависит. Но примерное правило: теплый свитер-джемпер-кардиган-ОДИН! Идеально поддчеркивает красоту и достоинства, можно одеть даже сверху на платье!
Жакеты- парочка, приталенный и более свободный, серьезно выбираем не столько "украшалки-пуговички", а главное длину. Главное правило- жакет не должен заканчиваться на самом широком месте (бедро), или выше, или ниже. Эти жакеты так же пойдут со всеми брюками и юбками-платьями. Если не планируете носить аксессуары типа шарфики-платочки-ожерелья- то к цвету жакетов относимся внимательно, идеально подбираем по "своим" цветам. Если у лица будут какие то украшалки- то более свободно, все можно потом скорректировать.
Топы, рубашки- из любых молодежных недорогих магазинов, обыгрываются легко, если обувь, низ и жакет подобраны грамотно.
Топы, рубашки- из любых молодежных недорогих магазинов, обыгрываются легко, если обувь, низ и жакет подобраны грамотно.
Фото,конечно,постесняюсь выложить,да и нет их особо.
Постараюсь объективно: Всем кажется ,что я меньше 42-44р,но 46,и кое -когда 48( от производителя),талию померяла-76
,шея норм,без 2го подбородка,грудь 1-2,в лифе -хорошо 2
.Хвостик или периодически стрижка,коротко уже стараюсь не стричься.
Рост 160,вес 58.ОБ 95.ОТ 76.ОГ 90
Да,как бы не Дюймовочка,внешняя миниатюрность (по отзывам окружающих),обманчива....
Постараюсь объективно: Всем кажется ,что я меньше 42-44р,но 46,и кое -когда 48( от производителя),талию померяла-76

Рост 160,вес 58.ОБ 95.ОТ 76.ОГ 90
Да,как бы не Дюймовочка,внешняя миниатюрность (по отзывам окружающих),обманчива....
Ой....чего то я размахнулась со своими советами.... перечитала- никакой конкретики то вслепую дать все равно не могу, а так- прописные истины глаголю.......извините, только топик засорила. Из конкретных советов- самая доступная передача- Модный приговор, посмотрите, в инете на их сайте есть все записи передач, выберите героиню примерно своего типажа- легче ориентироваться будет. Или хотя бы одну консультацию стилиста себе позвольте, деньги заплатите, но гораздо больше сыкономите в итоге, будет понимание, что покупать.....
Да фото, честно говоря. для нормального понимания не достаточно, мы же все в движении. и стоим и ходим по-разному. И характер, и темперамент... манера говорить, улыбаться.....А параметры у Вас отличные, Вы просто молодец!!!! 10 женщин из 9 вашего возраста Вам обзавидуются!!!!
Вам в любой магазин что по душе и по цене. Я не брезгую ничем - молодежные магазины, сток, Центральный рынок - там в павильонах симпатичная "турция" висит
А вот от кроссовок придется отказаться. Купите красивые ботинки на низком каблуке. В теплое время можно мокасины. Кроссовки во-первых, вредны для ног - ноги не дышат, синтетика. Во-вторых, возраст у вас зрелый, что к чему такая обувь, странно выглядит. В-третьих, носить обувь не по дресс-коду считается моветоном (кроссовки - чисто спортивная обувь, не для повседневной носки). Ботинки - и вам пойдет любой стиль - и пальто, и куртки, и кожа.

Вот только, кто "летал" в кроссовках, в обычной обуви уже дискомфорт.Обратила внимание в ОАЭ,много девушек,женщин в нац нарядах,стройняшки .красавицы,дорогая ткань одежды и в кроссовках! А ведь жара,хотя там по улицам ходят мало.и везде кондишн.В тканевых-сеткой кроссовках и не оч жарко. Но к сведению приняла,согласна,кроссовки остаются только с джинсами,буду искать мокасины,но у них подошва на мой взгляд низковата.Ботинки меряю,но 56-не 20,неудобно,продолжу искать.Обувь важно,даже ,наверное,важнее верха.
" Модный приговор, "-обязат посмотрю,не видела ни одной.

Ну не утрируйте)))
Летают в кроссовках далеко не все, да и кроссовки кроссовкам рознь)
А уж в Дубае, что у женщин, что у мужичков самая модная и удобная обувь - это ортопедические сандалики немецкие Birkenstock ну и аналоги. Носит и молодежь, причем последние годы все чаще( очень уж удобная обувь)))
А кроссы - это если уж совсем подростки, либо с фитнесса чел заехал в магазин)

Летают в кроссовках далеко не все, да и кроссовки кроссовкам рознь)
А уж в Дубае, что у женщин, что у мужичков самая модная и удобная обувь - это ортопедические сандалики немецкие Birkenstock ну и аналоги. Носит и молодежь, причем последние годы все чаще( очень уж удобная обувь)))
А кроссы - это если уж совсем подростки, либо с фитнесса чел заехал в магазин)

Да,нет.сама очень удивилась,а потом обращала внимание,в Шардже,по набережной,дорогие нац .наряды,даже я вижу-какие дорогие ткани-и диссонанс -кроссовки,а потом стала обращать внимание-много таких.Я про женщин и девушек.
сандалики немецкие Birkenstock"-записываю,
смотрю Модный приговор (первый раз)
сандалики немецкие Birkenstock"-записываю,
смотрю Модный приговор (первый раз)

.........кроссовки остаются только с джинсами.......позвольте не согласиться. Кроссовки со спортивным костюмом на пробежку и в зал. С джинсами точно не надо, это смотрится ...привет из 80-х... Сейчас кроссовки, но только "городские", не просто спорт.обувь, носят молодые девочки с летящими юбочками и бомберами сверху. Для женщин 50+ такой вариант не желателен.
А ортопедические сандалики немецкие Birkenstock, когда они выглядывают из под длинного наряда, можно с непривычки с кроссами перепутать.... но это точно не они.
Согласна,конечно,но ноги -то просят. Вспомнила,по молодости обожала платформу,такую тракторную-чтоб удобно и устойчиво,и сразу М смотрели мимо,эт так в подтверждение правил.Увы,каблук,чуть узко-уже больно.
Сейчас можно купить стильную и очень удобную обувь для самых проблемных ног, и с косточкой, и с артрозом и с артритом, плюс куча "помогашек" в догонку, силиконовые разделители для пальчиков, под пятку, полустельки и т.д. Самый бюджетный вариант обуви для проблемных ног- Баден, потом можно RIEKER посмотреть, вроде так пишется, точно не помню, ну и немецкая обувь.....Неплохой отдел в Роял-Парке RIEKER на втором этаже. и по ценам "не зашкаливает".
У "немцев" у всех слипонов-макасинов очень мягкая кожа и обязательная эластичная вставка-резинка, регулирующая полноту, они не давят, даже если плотно сидят, ложатся по ноге за пару дней. На пл. Калинина, выход из метро, есть хороший магазин немецкой обуви. Там и скидки регулярные.
За РП спасибо-зайду.
Личный опыт: полустельки фигня-после них уже нога не влезает
,с межпальцевыми тоже непонятно,эффект не заметила,а вот обувь должна быть еще шире.
Изучила сандалики B....,даже меряла когда-то,надо купить,хотя их оч много подделок и похожих,наверное, меряла не совсем В,раз не купила,не оч удобно было.
Личный опыт: полустельки фигня-после них уже нога не влезает

Изучила сандалики B....,даже меряла когда-то,надо купить,хотя их оч много подделок и похожих,наверное, меряла не совсем В,раз не купила,не оч удобно было.
Все стельки-полустельки и т.д. надо просто подобрать под свою проблему и под конкретную обувь. Поверьте, ВСЕ проблемы решаются. И сама пользуюсь и куча народу знакомого. Все не молоденькие девочки, у каждой- свое. Даже подруга с деформирующим артрозом, которая на свой 36 уже 40 покупала, да и то модели прощай-молодость, и то приспособилась. Сейчас спокойно носить обувь 37 размера, зимнюю-38. И удобно. Так что с вашим определением-фигня- категорически не согласна.
Для женщин 50+ такой вариант не желателен.Алена Донецкая, главный редактор VOGUE Russia с 1998 по 2010 год, 60 лет.
Ну этот вариант вообще "без комментариев"- снимаю шляпу! Ну согласитесь, это образ. Это высший пилотаж. В наших реалиях носятся другие кроссы с другими джинцами в других образах. Я именно это и имела в виду.
Такое уже есть
veteran
Возможно, Вы просто не обращали внимание на другую обувь и поэтому Вам кажется, что нет ничего удобнее кроссовок.
Есть куча вариантов удобной и стильной обуви. На низком каблуке или на небольшой платформе.
Вот несколько примеров.
Есть куча вариантов удобной и стильной обуви. На низком каблуке или на небольшой платформе.
Вот несколько примеров.
Буквально одно словечко вставлю: попробуйте лоферы попримерять. Они похожи на мокасины, но случаются с символическим каблуком. Я именно в эту обувь перелезла после кроссовок и очень довольна - в хороших лоферах летается легче, чем в кроссовках

Спасибо,мерять и мерять и найдется нужное! Про лоферы почитала,буду узнавать среди прочих
А пока куплен очередной свитерок в моем стиле.Посмотрела пока только один МП,тоже отмечают,что чел выбирает все похожее и новое.Еще, где бы джинсы с норм,высокой посадкой найти?

А пока куплен очередной свитерок в моем стиле.Посмотрела пока только один МП,тоже отмечают,что чел выбирает все похожее и новое.Еще, где бы джинсы с норм,высокой посадкой найти?
Читаю про Алену Долецкую, мне кажется,я похожа на нее,( тапками не кидать,разницу в уровне осознаю!),даже в лице многое старится одинаково,изучу гардероб и все .что найду.Вот только.всегда мне нравилась такая прическа,и похоже у Глаголевой,но для меня это сложно (подозреваю нужны хорошие волосы и хороший парикмахер).А тут еще шапка,вот и хвостик...
ТОП 5
2
3
4