Helenf
guru
Девочки, всем привет!
Я- за общение, пусть не в рамках марафона.Давайте какую-нить болтушку свою организуем, чтобы не только о о ПП можно было общаться.Мне интересно с вами "за жизнь" общаться.
на пала на меня болячка- то горло, то вирус, то опять горло, надоело
Вес в пределах моей цели
Я- за общение, пусть не в рамках марафона.Давайте какую-нить болтушку свою организуем, чтобы не только о о ПП можно было общаться.Мне интересно с вами "за жизнь" общаться.
на пала на меня болячка- то горло, то вирус, то опять горло, надоело
Вес в пределах моей цели
так за жизнь и тут можно.
модераторы всегда слегка на эту тему закрывали глаза..так как тут ооочень часто не только о спорте речь была
а если по теме.. в очередной раз попыталась вернутся в зал. желания совсем-совсем нет. хочется есть много вредняшек.. и так уже пара месяцев. скорее бы весна.
модераторы всегда слегка на эту тему закрывали глаза..так как тут ооочень часто не только о спорте речь была
а если по теме.. в очередной раз попыталась вернутся в зал. желания совсем-совсем нет. хочется есть много вредняшек.. и так уже пара месяцев. скорее бы весна.
это шутка..про зал вот что значит РЕДКИЙ гость здесь.....ты же настоящая ФИТНЯШКА.. я реално думала..что зал-твоя жизнь..не разочаровывай меня
после рабты вес был на 500 г меньше,чем утром но блины не ела..ещё..
после рабты вес был на 500 г меньше,чем утром но блины не ела..ещё..
так я же уже давно объясняла, что моя безумная любовь к залу не более чем миф, который тут создался
Gortenziya
veteran
я тоже "ЗА" общение, только здесь все-ровно особо не отступишь, все-же Марафон стройности!
Лена, Настя- скоро весна, а потом лето, отступят все болячки и желания съесть вредняшки!
Лена, Настя- скоро весна, а потом лето, отступят все болячки и желания съесть вредняшки!
нет болталку не в коем случае. Давайте здесь будем общаться.
В болталку может прийти много агрессивных людей и все испортить
Подругу уговаривала идти "страшным" воспитателем к мне
В болталку может прийти много агрессивных людей и все испортить
Подругу уговаривала идти "страшным" воспитателем к мне
Вот все-таки в очередной раз убеждаюсь, что отсутствие нормального обеда ужасно в плане "чепопалошного" ужина:))) Не получилось сегодня нормально поесть- перехватила сладкий питьевой йогурт и бублик, как итог - полезного творога с яблоком на ужин не хватило, в ход пошли печеньки с чаем:(((( Надо восстанавливать старую добрую привычку брать с собой обед. Сварила сейчас куриную грудку, сделаю завтра на работу себе салатик с грудкой, яблоком и горошком, так-то будет явно лучше.
Я тоже все больше на вредности ведусь, еще ПМС и дергаюсь поэтому, слопаю конфету- - вроде подобрею:))) Но водой все компенсирую, пью-пью-пью!
Я тоже все больше на вредности ведусь, еще ПМС и дергаюсь поэтому, слопаю конфету- - вроде подобрею:))) Но водой все компенсирую, пью-пью-пью!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 130)
222715
1000
билинзы
4960
33
красота и материнство (часть 71)
204820
999
Новодворcкая_ВИ
guru
а у кого завтра как и у меня ДР?
Helenf
guru
Показать спойлер
у Светы , если у меня с головой все в порядке
Показать спойлер
Пока покупала билеты в оперный- тут такое оживление
Светик, с Днем Рождения!
Счастья, любви, радости, весеннего настроения!
Счастья, любви, радости, весеннего настроения!
Новодворcкая_ВИ
guru
Юль, а у тебя разве завтра ДР?Лена, у меня с со Светланой в один день
Светлана поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всегда быть такой же молодой, красивой, обаятельной и изящной!!!
Приветик всем !!!!!!!!!!
Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставайся всегда позитивчиком, вечным двигателем, очаровательной красоткой, пусть будет много подарков и приятных сюрпризов
Света, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оставайся всегда позитивчиком, вечным двигателем, очаровательной красоткой, пусть будет много подарков и приятных сюрпризов
nasteg
guru
Юля, , с днем рождения!!!!!!!!!!! Пусть сегодня с ваших уст не сходит улыбка
вот если б не днюха..НАСТЁНУ б и не услышала...спасибо!!!!
ЛЕНА--БЕРДСК(С ГОЛВОЙ ВСЁ У НАС ЕЩЁ ХОРОШО!) СПАСИБКИ
ЮЛЯ...и тебя с днюхой!!!и тебе СПАСИБО!
день сегодня обещает быть насыщеным..далеко не ПП -ым. я ЗА общение..но хочу в реале
ЛЕНА--БЕРДСК(С ГОЛВОЙ ВСЁ У НАС ЕЩЁ ХОРОШО!) СПАСИБКИ
ЮЛЯ...и тебя с днюхой!!!и тебе СПАСИБО!
день сегодня обещает быть насыщеным..далеко не ПП -ым. я ЗА общение..но хочу в реале
Helenf
guru
Юлечка и тебя с Днем Рождения, дорогая!
Показать спойлер
в соцсетях другая дата у тебя, поэтому и засомневалась
Показать спойлер
Девочки, сама соскучилась по вам
Времени мало, работа, учеба, семья.... даже поболтать некогда .....
Но я уже две или даже три недели каждое утро делаю зарядку прилив энергии ощутила, все упал на 1-1,5кг, но тело подтянулось
Времени мало, работа, учеба, семья.... даже поболтать некогда .....
Но я уже две или даже три недели каждое утро делаю зарядку прилив энергии ощутила, все упал на 1-1,5кг, но тело подтянулось
Занимаюсь по этому курсу, сегодня 15-тый день, плюс планку держу. Начинала с 30 секунд, сейчас 40-42 получается.... Приседать очень тяжело столько раз.... Может надо разделить в несколько подходов?
Настя, а ты прям за один день делаешь и прес и ноги и присяд? За один подход или разделяешь? Разминка есть перед этим у тебя?
Разминка 2-3 минуты (активная) потом махи ногами (столько сколько написано, на каждую ногу), приседания (все сразу), пресс, планка в заключение - растяжка. На все уходит сейчас около 20 минут
Если не правильно, посоветуй как надо.... а то я после 100 приседаний дыхание восстановить не могу, и темп терять не хочу, вот и пыхчу как паравоз
Если не правильно, посоветуй как надо.... а то я после 100 приседаний дыхание восстановить не могу, и темп терять не хочу, вот и пыхчу как паравоз
Да я спрашивала у тебя как делаешь, что бы дома, в свободные дни от групповых занятий чем нить позаниматься.
У меня ещё есть штанга, хочу присяд делать и выпады с гантелями.
У меня вес встал. Колебается уже 1,5 месяца от 74,5-75,5. Как бы его толкнуть то...
У меня ещё есть штанга, хочу присяд делать и выпады с гантелями.
У меня вес встал. Колебается уже 1,5 месяца от 74,5-75,5. Как бы его толкнуть то...
А вообще как думаешь, приседания эти надо по подходам делать, или все сразу??? я думаю что 200 - точно не сделаю за один подход....... ноги прям трясутся, ... хотя раньше думала что и 100-ню не осилю, может 200 это и реально...
foxik28
junior
добрый день, девушки.Меня зовут Ольга
примите в свои ряды. Читаю вас давно, но вот решила написать и просить у вас совета.
В свое время пробовала много диет, потом похудела на правильном питании с 75 до 63кг за три месяца, просто ограничила жирность продуктов.
Сейчас вес 66-67 кг, мне в нем некомфортно, хочу 62-63кг. Уже почти 3 недели,исключила сладости(могу съесть зефирку или мармеладку, но стараюсь в первой половине дня), делаю два дня в неделю разгрузочных на гречке и кефире или на твороге, хлеб стараюст не есть.А вес стоит, ладно вес -объемы стоят!!. Из спорта бассейн, но не получается регулярно, ребенок маленький.
Примерное меню, например сегодня утро-каша овсянная+бутерброд с куриным пашетом, обед- фасоль с куриным фаршем, ужин планирую творог и кефир. Из перекусов курага, памело и йогурт домашний...
скажите что не так....??
примите в свои ряды. Читаю вас давно, но вот решила написать и просить у вас совета.
В свое время пробовала много диет, потом похудела на правильном питании с 75 до 63кг за три месяца, просто ограничила жирность продуктов.
Сейчас вес 66-67 кг, мне в нем некомфортно, хочу 62-63кг. Уже почти 3 недели,исключила сладости(могу съесть зефирку или мармеладку, но стараюсь в первой половине дня), делаю два дня в неделю разгрузочных на гречке и кефире или на твороге, хлеб стараюст не есть.А вес стоит, ладно вес -объемы стоят!!. Из спорта бассейн, но не получается регулярно, ребенок маленький.
Примерное меню, например сегодня утро-каша овсянная+бутерброд с куриным пашетом, обед- фасоль с куриным фаршем, ужин планирую творог и кефир. Из перекусов курага, памело и йогурт домашний...
скажите что не так....??
А вообще как думаешь, приседания эти надо по подходам делать, или все сразу???Мы на групповых делаем приседания 15 раз по три подхода... Насчёт 200... я вот тут даже незнаю...
Здравствуйте Оля, я Настя
Я бы порекомендовала питаться по 5 раз в день маленькими порциями и кардио тренировки (прыжки, бег - что-нибудь активное) так разгоняется обмен веществ в организме
Тренироваться можно дома вместе с ребенком (им это очень нравится :))))) в интернете очень много разных вариантов
Я бы порекомендовала питаться по 5 раз в день маленькими порциями и кардио тренировки (прыжки, бег - что-нибудь активное) так разгоняется обмен веществ в организме
Тренироваться можно дома вместе с ребенком (им это очень нравится :))))) в интернете очень много разных вариантов
Ого, 100 раз присесть... Я тут дошла до 30, и то довольна.
Девочки, а у вас вес стабилен или скачет? У меня за эти выходные +1.5 кг....
Девочки, а у вас вес стабилен или скачет? У меня за эти выходные +1.5 кг....
да спасибо, попробую часто и поменьше порции. может тут сработает. я вот думаю про разгрузочные дни, два дня в неделю это нормально?? может один сделать
у меня последнии 1,5 месяца +/- 1 кг. Снижаться не хочет.
у меня бывает и +2 если кв.капусты пем..это всё вода...уйдёт она..
Gortenziya
veteran
Девочки Света, Юля -С днем рождения!!!
привет всем!
мне кажется не реально, 200 раз присесть, и еще - это так полезно?!
излишняя нагрузка на колени..
привет всем!
Rigick
Штучный экземпляр
если с правильной техникой-то все ок будет
только я не вижу смысла все это делать без утяжеления.. ну только если как часть кардио.
только я не вижу смысла все это делать без утяжеления.. ну только если как часть кардио.
Красотульки Света, Юля с праздником Вас!
Красотульки Света, Юля с праздником Вас!СПАСИБКИ..НАСТЯ, НАТАША вечера вчера удался....гостей набежало
Девочки Света, Юля -С днем рождения!!!реально вполне
привет всем!
Я когда занималась в спортивной секции, то 200 раз надо было присесть за три минуты!
Настя, привет, а как же обещание на картинке???? обман???? в качестве утяжеления выступаю Я,.... :))))
Ну а сели серьезно, как думаешь, реально это все???
На колени нагрузка не большая т.к. приседаю я как бы назад. (у меня колено больное я бы сразу почувствовала). Ноги, попа у меня уже подтянулись, ну не так как на картинке конечно, но эффект заметен.
Ну и главный вопрос мой: изменится ли эффект если разделить приседания на 3-4 подхода. Хочу послушать мнения, кто что думает?
Приветик всем!!!! Желаю всем хорошего настроения и удачного дня
Ну а сели серьезно, как думаешь, реально это все???
На колени нагрузка не большая т.к. приседаю я как бы назад. (у меня колено больное я бы сразу почувствовала). Ноги, попа у меня уже подтянулись, ну не так как на картинке конечно, но эффект заметен.
Ну и главный вопрос мой: изменится ли эффект если разделить приседания на 3-4 подхода. Хочу послушать мнения, кто что думает?
Приветик всем!!!! Желаю всем хорошего настроения и удачного дня
я вот думаю про разгрузочные дни, два дня в неделю это нормально?? может один сделатьв эти дни тоже надо часто кушать. и если нормально переносите, то можно и два оставить я ничего страшного в этом не вижу, только не подряд два дня конечно... ну и продукт на котором разгружаетесь тоже по идее разный должен быть.
И все то я знаю,...... а сама толстухой хожу
Новодворcкая_ВИ
guru
ну так знать и делать, то разные вещи
видишь.. тут надо сразу понять. что ты за цель хочешь.
если именно схуднуть и подтянутся , то да.. как вариант кардио или суперинтенсива хорошо подходит.
но если хочется именно не просто худенькие ножки, но и с формой, то это не то.
если именно схуднуть и подтянутся , то да.. как вариант кардио или суперинтенсива хорошо подходит.
но если хочется именно не просто худенькие ножки, но и с формой, то это не то.
Kattye
guru
СПАСИБО!! как сама то???к нам тебе не надо????
51114
member
Девочки именинницы - всех благ, счастья женского и похудательного!
я что-то как халявщица совсем, хожу в зал 1-2 раза в неделю, не идет у меня Экстрим - детские нагрузки на групповых, а самомотивации достаточно только на пробежку+так... прессик, поприседать - короче не интересно.
Абонемент в экстрим премиум продаю (соответствующее сообщение есть в профильном топике)
Рассматриваю варианты и жду от форумчанок советов, критики, может оно поможет растормошиться и сделать правильный выбор:
пойти на pole-dance (но привыкла уже в фитнес-клубах к относительно свободным графикам, а тут в группу как правило надо ходить на конкретное время, и плюс и минус - нет растяжки, синяки образуются жуть, да и не очень то получалось)
пойти заниматься а Х-фит - вроде бассейн (прямо на велике подводном попробовать хоца), хорошие групповые есть, тренерский состав достойный, из неприятного - ценник и годовой абонемент.
вернуться в любимую но поднадоешую гранд-арену - в абонементы добавили три танцевальных направления, но там уже как день сурка - одно да потому, хоть и повторюсь сурок любимый-то.
масленница- эх, с утра министопка блинчиков с медом, в обед - печенюшка(2), перловка и вареное яйцо, хлеб.
На ужин планирую судачка с гречкой
я что-то как халявщица совсем, хожу в зал 1-2 раза в неделю, не идет у меня Экстрим - детские нагрузки на групповых, а самомотивации достаточно только на пробежку+так... прессик, поприседать - короче не интересно.
Абонемент в экстрим премиум продаю (соответствующее сообщение есть в профильном топике)
Рассматриваю варианты и жду от форумчанок советов, критики, может оно поможет растормошиться и сделать правильный выбор:
пойти на pole-dance (но привыкла уже в фитнес-клубах к относительно свободным графикам, а тут в группу как правило надо ходить на конкретное время, и плюс и минус - нет растяжки, синяки образуются жуть, да и не очень то получалось)
пойти заниматься а Х-фит - вроде бассейн (прямо на велике подводном попробовать хоца), хорошие групповые есть, тренерский состав достойный, из неприятного - ценник и годовой абонемент.
вернуться в любимую но поднадоешую гранд-арену - в абонементы добавили три танцевальных направления, но там уже как день сурка - одно да потому, хоть и повторюсь сурок любимый-то.
масленница- эх, с утра министопка блинчиков с медом, в обед - печенюшка(2), перловка и вареное яйцо, хлеб.
На ужин планирую судачка с гречкой
Новодворcкая_ВИ
guru
Короче пытаюсь я уволиться. Документооборот это не мое
Экстрим - детские нагрузки на групповых,а Вы в какой экстрим на групповых ходите? и к кому? Я там пн, ср, птн на 19:00 на интервальной тренировке.
Ведёт Кристина Колесникова. После её занятий, майка и штаны мокрые полностью, а я выжатый лимон.
PoNy
с претензией на оригинальность
мотивашка)
как те, кого мы знаем худыми выглядели бы, если бы поправились)
как те, кого мы знаем худыми выглядели бы, если бы поправились)
Ой, Света, мне ой как надо к вам! Но я пока сама-сама... Питание не совсем ПП, есть грешки в виде сырников например, или печенек. Но на ГВ реально жрать все время охота, я контролирую, но погрешности бывают.
Доброе утро! Холодно!!! Пока до работы добежала, оледенела, так что кофе и конфетка вызваны необходимостью, а не прихотью:)))) Ладно,зато завтрак был овсянкой, еще йога, так что простительно.
Хочется уже весны, тепла и бега...
Хочется уже весны, тепла и бега...
ТОП 5
1
4