Ну на то что аллергия не давать. А что ты думаешь, аллерголог что то другое скажет? Сильно сомневаюсь, ну может гормональное назначить.
Ну это если у мамы антитела есть, то да.
Карантин 21 день со дня контакта, некоторые прям на 21 заболевают.Не знаю кто что говорит, но у нас когда дети болели в подъезде, врач предупреждала, что можете заболеть,даже если не контактировали
Девочки вместо зеленки рекомендую Каламин лосьон, правда он только в нескольких аптеках( точно в "Авицене" есть) и с курсом доллара не знаю сколько стоит, стоил 800.Но он супер, он снимает зуд, ребенку легче и быстрее заживляет.И он вообще хорошо еще потом( если останется) от укусов комаров, мошек и просто от ранок
Девочки вместо зеленки рекомендую Каламин лосьон, правда он только в нескольких аптеках( точно в "Авицене" есть) и с курсом доллара не знаю сколько стоит, стоил 800.Но он супер, он снимает зуд, ребенку легче и быстрее заживляет.И он вообще хорошо еще потом( если останется) от укусов комаров, мошек и просто от ранок
morozova
activist
И есть такие кто до года прививки не ставил? нам невролог запретил... вот и думаю, после года сложнее все переносится?У дочки был медотвод до 6 месяцев.. Не слышала, чтобы после года тяжелее переносилось. Некоторые наоборот считают, что иммунка к этому возрасту (какой он - "этот возраст", мнения разнятся, у кого 6 месяцев, у кого год, у кого 3 года) созрела и ребенок легче перенесет прививки. Но жизнь не переиграешь, сложно сказать определенно.
Тоже хотела сказать, что ребенок сильнее вырываться возможно будет =)
Лично я переживала насчет прививки бцж, которую первой в 6 месяцев поставили. Её же надо ставить четко подкожно и легче всего её ставить новорожденным, у которых жирка еще толком нет. Но от тебя тут ничегошеньки не зависит! А положительный мамин настрой очень-очень важен при прививках!
вот кстати интересно, говорят же, что с грудным молоком антитела от матери передаются ребенку...тогда получается реб не может заболеть ветрянкой, краснухой, коклюшем и т.п. на гв?Ну во-первых, если у мамы иммунитет к тому же коклюшу был только прививочный и в последний раз она прививку делала в школе, то к моменту собственно гв иммунитета может уже не быть, от прививок он не стойкий, хоть и позиционируется как пожизненный, а во-вторых может не заболеть ребенок, да, но наверняка всё-таки были случаи =)
этот вирус летучий, но он быстро во внешней среде погибает, в т.ч. от низких температур, вон пожалуйста у нас завтра обещают за 30 шарахнет))Т.е. ты предлагаешь бабушке потом хорошенько погулять-проветриться?
На улке и правда жуть, весной и не пахнет((
Ой, у меня и сейчас бывают минутки печали на тему "меня никто не любиит, все красивые, а яяя..."что уж говорить о подростках)))
Про вирус это хорошо, что вы написали и мы не одни такиеавось и правда иммунитет теперь будет
Про вирус это хорошо, что вы написали и мы не одни такиеавось и правда иммунитет теперь будет
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145901
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться!
115
4
БЕСЕДКА (часть 54)
154812
1000
Я думаю у всех такие моменты бывают. Вообще считаю что мы все дети, только с возрастом менее искренние становимся и более озлобленные, чтоли... (((
Девочки, у меня тут назрела идея/вопрос. Нам осенью будет 1,3 - какого размера обувь вы носили в этом возрасте? Интересует у кого не мелкие дамы )))) сейчас нога по моим замерам около 10 см, нам почти 7. Хочу по скидкам да по старым ценам взять на осень/зиму, если получится.
Девочки, у меня тут назрела идея/вопрос. Нам осенью будет 1,3 - какого размера обувь вы носили в этом возрасте? Интересует у кого не мелкие дамы )))) сейчас нога по моим замерам около 10 см, нам почти 7. Хочу по скидкам да по старым ценам взять на осень/зиму, если получится.
Колю и маму Таню с даткой!! Расти и не болеть!
Девочки, масленица же! Блины то печете?
Давайте может ещё раз встречу обсудим?пироги будем заказывать? Или пиццу или что?
Я за пиццу))
Давайте может ещё раз встречу обсудим?пироги будем заказывать? Или пиццу или что?
Я за пиццу))
катюнька
guru
Вот с обувью прям сложно угадать(((у всех ножки разные, бывает см одинаковые а взъемы, полнота разные. Ну и обувь без примерки прям сложно брать. У меня у мальчишек маленькие ножки, могу спокойно брать узкую обувь, а тем у кого широкая или со взъемом нога, надо мерить.
Куличик
veteran
Аня, я все же сторонник того что обувь точно надо в сезон брать и с примеркой. нам год в октябре был, на месяцок взяли саможки 13 см по стельке, и ножка почти 13 была, зиму брали демары 22-23 размер, они 14,5 по стельке, а у таких же котофеев маленький взьем и Эми в них не влезла.
morozova
activist
Девочки, у меня тут назрела идея/вопрос. Нам осенью будет 1,3 - какого размера обувь вы носили в этом возрасте? Интересует у кого не мелкие дамы )))) сейчас нога по моим замерам около 10 см, нам почти 7. Хочу по скидкам да по старым ценам взять на осень/зиму, если получится.Нике послезавтра будет 1.2, могу тоже ответить =)
Нога у неё сейчас 12 см. Дама не мелкая, вполне стройного среднего телосложения (10.4 кг, 78 см)
Зимнюю обувь Куому носит 22 р-р, сандалики 20 р-р. Ты еще на длину стельки ориентируйся.
Куому взяла осенью, без застежек, просто сапог (с рук взяла, за 700 руб, ортопеда на меня нет =) ). Меряла на тонкий носок, тогда всё норм было. А взяла с запасом на толстый сапог =) Но сейчас с толстым носком я сапог просто не натяну =)) Не знаю как определять взъем, на вид обычная нога, но сапог вот такой, без застежки, налазит с трудом. Так и одеваю сапоги ей на колготки, вроде теплые ноги после прогулки.
Ната692011
veteran
Алисе 1,4. Зимние у неё 22. Сандалики домашние не знаю они гостовские типо идут на них написано 120, а что это значит не знаю хотя если померить по подошве получается 14 см. но они ей самый раз даже чуть немного есть расстояние между большим пальцем и сандалем. ногу ей померила получилось 13.4 см. Это 22-23 размер
zagadka
veteran
Девочки, спасибо за поздравления!
Коле сегодня купили первую обувку, демары! Так что будем ходить не только дома, но и на улице
Аня, у них хороший взъем, одеваются легко!
Коле сегодня купили первую обувку, демары! Так что будем ходить не только дома, но и на улице
Аня, у них хороший взъем, одеваются легко!
Колю и маму Таню с даткой!! Расти и не болеть!И я присоединяюсь к поздравлениям! Новых умелок и радости побольше!
Я за пиццу))
Я на диету села, на Дюкана Блины по Дюкановским рецептам наверно не буду уже печь, а вот пирог какой-нибудь хочу попробовать.
Так что и на встрече мне будет все равно, на что слюной давиться
Ну и наше присутствие под вопросом, так как много неотложных дел на этот день намечается
Лена, побойся бога, Дюкан садит печень.
Таню и Колясика с финишной прямой! Большой уже парень)))
Я бы тоже заранее обувь брать не стала, тк сдуру Варе взяла валенки, а она в коляске сидит. Нафига брала, за зиму два раза надели. На весну не буду ничего покупать, пока сама из коляски не попросится.
Таню и Колясика с финишной прямой! Большой уже парень)))
Я бы тоже заранее обувь брать не стала, тк сдуру Варе взяла валенки, а она в коляске сидит. Нафига брала, за зиму два раза надели. На весну не буду ничего покупать, пока сама из коляски не попросится.
Колю и маму Таню с даткой!! Расти и не болеть!поздравляю с финишной прямой
Лена, побойся бога, Дюкан садит печень.Ира, каким образом?
Мне кажется отказ от мучного, сладкого и алкоголя печени только на пользу.
Так и откажись без Дюкана)) не знаю, я на нем не сидела, мне говорили те, кто сидел. Плохо сбалансированная диета, слишком много белка, насколько я поняла.
согласна с Ириной. Дюкан предполагает наличия много белка, он и садит печень.
и верно, что от сладкого, жирного и алкоголя и так можно отказаться.
а если нужно чтобы прям все четко было прописано-то лучше в секту идти
и верно, что от сладкого, жирного и алкоголя и так можно отказаться.
а если нужно чтобы прям все четко было прописано-то лучше в секту идти
SmallLadybird
veteran
Ира, золотые слова, и без него можно вредного не есть)
Но я-то хотела всех с Масленницей поздравить! Напекла блинов) хорошо, когда пеку, потом есть не охота) парами надыхиваюсь
Но я-то хотела всех с Масленницей поздравить! Напекла блинов) хорошо, когда пеку, потом есть не охота) парами надыхиваюсь
Хорошо вам-худым критиковать
Мне действительно легче с системой. У меня в семье все женщины и даже 1 мужчина сидели на этой диете, все довольны. Так что у нас уже секта
Мне действительно легче с системой. У меня в семье все женщины и даже 1 мужчина сидели на этой диете, все довольны. Так что у нас уже секта
Я как-то следила за инстаграмом девочки на дюкане и очень удивлялась, что можно диетическую колу, например. Очень странная диета. Как и все диеты вообще.
Sweet_strawberry
guru
Видишь, вам считай к концу зимы год исполнился, а нам к осени уже 1.3 будет. 100% на зиму обувь нужна.
Да, мы ведь с Настей худые от природы, и пресс от природы, лежим булки жрем и худеем (Настя, я видела твой инстаграм тоже!). Лена, ну я мы предупредили, поом всей семьей пойдете лечиться, сколько случаев знаю.
Ира тоже хочу блинов, а Варе нельзя (((
Ира тоже хочу блинов, а Варе нельзя (((
Sunlight
guru
Некоторые в 1,2 ходить начинают. Варя дома бегает, а на улице даже вставать не хочет, везите, и все тут))) я почти уверена, что до лета сидеть будет.
Да и мне кажется стопа реально может себя непредсказуемо повести.
Да и мне кажется стопа реально может себя непредсказуемо повести.
Ната692011
veteran
Я согласна с девочками, что обувь нужно брать с примеркой, тем более первую, чтобы удобно было малышу, может ты купишь и по размеру подходящие, а он откажется в них идти. У нас так было, мы с дочей в магазин приехали, одна надела на нее, а она в них ни в какую не идет, стоит и все тут. А в других сразу потопала.
Вот всегда такое слышу, когда даю советы по питанию
Можно подумать, что если я начну питаться как попало я кг. не набору...
сетка как раз это правильное питание под контролем куратора.
она как раз помогает полностью пересмотреть свое питание
Картинка в тему про то как булочка перекрыли 3 полноценных приема пищи
Можно подумать, что если я начну питаться как попало я кг. не набору...
сетка как раз это правильное питание под контролем куратора.
она как раз помогает полностью пересмотреть свое питание
Картинка в тему про то как булочка перекрыли 3 полноценных приема пищи
Sunlight
guru
Вот может и моя потому не идет, мне иногда кажется, со взъемом я не угадала.
Да-да и со своей "супергенетикой" вечером 1,5 часа придется на степпе отшагать для кайфа, а не ради отработки булки
Конечно! Ты любишь степ! А я люблю в 12 ночи с гантелями скакать! Вот везуха))) тоже каждый раз это слышу, и еще на тренировках "ну тебе легко говорить, ты умеешь" (накрывайтесь тазом, мои девочки )
Да-да.. Вот тоже дочку утром ответа и 2,5 км. пешком до зала шла, а там 1,5 железки Иванов вместо того, чтобы в теплой поскольку поспать. Я ведь так "люблю в качалка бегать"
Sweet_strawberry
guru
В общем, на обувь сэкономить не выйдет))) я поняла.
А почему блины нельзя Варе?
Девочки, я заколебалась ловить Олесю - она подходит к дивану, встает на колени и заваливается назад (((( вчера два раза не поймала уже.
А почему блины нельзя Варе?
Девочки, я заколебалась ловить Олесю - она подходит к дивану, встает на колени и заваливается назад (((( вчера два раза не поймала уже.
Sunlight
guru
У нас еще неделя жесткой диеты (( после Мочища.
Что могу сказать... Каждому свое... Вы с Настей молодцы, конечно.
Sunlight
guru
Да вообще обидно. Ну я съела Русский блин в понедельник, но это прям не то. В воскресенье еще съем а то счастья не видать!
да тут не то, что молодцы.
диета ( с каким-то название) -это какой-то промежуток времени. да, человек придерживается, теряет вес, но в итоге диета прекращается и возвращаются прежние привычки, а с ними и вес. Поэтому я за полный пересмотр своего питания, а дюкан в этом неочень помощник.
Ира про пресс написала. а у меня у самой его нет.. и давно я его не видела. я тоже человек и бывают отклонения. Но у меня сразу ухудшается общее состояние самочувствия, здоровье. Это плата за лишний вес и тягу к вкусняшкам.
И я прекрасно осознаю как легко за 2-3 кг притягиваются 6-8, а там и 15-20. И эта мысль меня держит и заставляет пахать.
Я тебе правда рекомендую обратится в "секту".
диета ( с каким-то название) -это какой-то промежуток времени. да, человек придерживается, теряет вес, но в итоге диета прекращается и возвращаются прежние привычки, а с ними и вес. Поэтому я за полный пересмотр своего питания, а дюкан в этом неочень помощник.
Ира про пресс написала. а у меня у самой его нет.. и давно я его не видела. я тоже человек и бывают отклонения. Но у меня сразу ухудшается общее состояние самочувствия, здоровье. Это плата за лишний вес и тягу к вкусняшкам.
И я прекрасно осознаю как легко за 2-3 кг притягиваются 6-8, а там и 15-20. И эта мысль меня держит и заставляет пахать.
Я тебе правда рекомендую обратится в "секту".
Насчет "дюкан в этом не очень помощник" не соглашусь. В его диете написано все то, что ты сейчас написала про кратковременность и пересмотр питания.
Мне сейчас надо с чего-то начать. Просто "начать правильно питаться" как-то психологически тяжело. А когда дяденька сказал "нельзя то-то и то-то", и это дало результаты многим, тут уж значит нельзя.
Насчет "секты" сильно задумалась. Что это такое?
Мне сейчас надо с чего-то начать. Просто "начать правильно питаться" как-то психологически тяжело. А когда дяденька сказал "нельзя то-то и то-то", и это дало результаты многим, тут уж значит нельзя.
Насчет "секты" сильно задумалась. Что это такое?
вот в секте тебе не мужик из книжки, а реальны человек скажет... вот так и так.. а потом каждый день еще тебя проверять будет.. поддерживать при срывах и ругать если надо.
у меня несколько девочек ( одна в процессе) закончили эту секту. в начале я достаточно скептически к ним относилась..но вижу на девочках, что РАБОТАЕТ!
сайт
вот даже отдельная программа для молодых мам клик
там фиксируются твои параметры, и ты начинаешь с группой вместе работать. на каждый день выдается питание ( рецепты прям) и ты по этой программе четко питаешься. Так же даются простой комплекс упражнений для выполнения дома для ускорения результата и получения тонуса и стройности.
у меня несколько девочек ( одна в процессе) закончили эту секту. в начале я достаточно скептически к ним относилась..но вижу на девочках, что РАБОТАЕТ!
сайт
вот даже отдельная программа для молодых мам клик
там фиксируются твои параметры, и ты начинаешь с группой вместе работать. на каждый день выдается питание ( рецепты прям) и ты по этой программе четко питаешься. Так же даются простой комплекс упражнений для выполнения дома для ускорения результата и получения тонуса и стройности.
Да-да.. Вот тоже дочку утром ответа и 2,5 км. пешком до зала шла, а там 1,5 железки Иванов вместо того, чтобы в теплой поскольку поспать. Я ведь так "люблю в качалка бегать"Насть , а разве не любишь ? Качалку ? Вас спортсменов за км видно вы кайф ловите от спорта , а это ого как много . Я вот ваще не люблю спорт , ну не люблю и все . Начинаю ходить , ломаю себя , ломаю , как на каторгу иду . Естественно срываюсь , забрасываю и кайфуююююю это как на диете сидишь , сидишь а потом бац ...сейчас вот опять иду , к лету ))) надеюсь дойду до зала хотя бы до весны . У меня муж любит спорт , так иногда видно , что не хочет идти , но вот этот кайф спортсменский его ведет . А нам тюленям тяжело в спорте )))
мне в последнее время совсем тяжко в зал себя направлять. и у всех так.
тут кайф как раз в том, что ты в итоге побеждаешь себя... ты выше своей лени, ты с каждым разом становишься моральнее сильнее.
раньше для меня зал был прям шикарный антистресс, но так как сейчас я работаю на себя и обожаю свою работу это плюс отпал.
так же многие кайфуют ( особенно молодые мамы). что это время только для них.. без забот и проблем.
не может человек кайфовать от этого годами.. ну никак. поэтому ищем другие способы себя мотивировать.
тут кайф как раз в том, что ты в итоге побеждаешь себя... ты выше своей лени, ты с каждым разом становишься моральнее сильнее.
раньше для меня зал был прям шикарный антистресс, но так как сейчас я работаю на себя и обожаю свою работу это плюс отпал.
так же многие кайфуют ( особенно молодые мамы). что это время только для них.. без забот и проблем.
не может человек кайфовать от этого годами.. ну никак. поэтому ищем другие способы себя мотивировать.
да не за что
просто у них название такое страшное, отталкивает, а идея то отличная.
просто у них название такое страшное, отталкивает, а идея то отличная.
Насть,что за прога на фоте?тоже хочу такую...контролировать каллории
это не прога.. это сайт клик
мне прям он очень нравится. туда можно свои блюда вбивать, очень удобно. один раз взвесила все, внесла и все, потом только вес блюда добавляешь и все
я давно на нем, но тут запустила и решила опять себя в лапы брать, а то совсем расслабилась.
мне прям он очень нравится. туда можно свои блюда вбивать, очень удобно. один раз взвесила все, внесла и все, потом только вес блюда добавляешь и все
я давно на нем, но тут запустила и решила опять себя в лапы брать, а то совсем расслабилась.
Может годами, но всегда будут этапы спада и уныния
Почитала диету Дюкана, это не только печень можно посадить, но и сдохнуть - очень долгий этап без углеводов, только белки и клетчатка. А думать как, двигаться? Все же приведение себя в форму всегда предполагает спорт.
Почитала диету Дюкана, это не только печень можно посадить, но и сдохнуть - очень долгий этап без углеводов, только белки и клетчатка. А думать как, двигаться? Все же приведение себя в форму всегда предполагает спорт.
А я ленивец, не умею считать калории, меня хватило на месяц))) Насть, удобный сайт для тех, кто сам готовит? А то вот как посчитать кашу на одной трети молока?
ТОП 5
1
2
3
4