красота и материнство (часть 121)
200390
1000
Sunlight
это у тебя без спорта никак.. а я давно поняла, что большинство хотят быть просто худые и пусть попа сидит где-то низко-низко и руки дряблые ...

там есть анализатор. туда вбираешь каждой строчкой продукт у меня так вбиты мои любимые каши ( например)
первая строчка: крупа в сухом виде, молоко, вода и все. в проге есть все виды молока ( по %) и все виды круп. он сам подставляет бжу. и все.
выходит ты когда готовишь первый раз..открываешь анализатор..взвесила-внесла в прогу-закинула и так с каждым продуктом. он там просуммировал и потом в свою основную таблицу вводишь как Новый продукт, даешь название и вперед. сейчас попробую на картинках показать.
ole2190
для вас ничего не жалко :flowers:
Rigick
Ага не может , может :biggrin: у меня муж спортивный наркоман ( это я его так называю ) болеет , не болеет , надо в зал . Всю жизнь он в спорте .
Посмотрела про секту , задумалась , может мне это подойдет , когда есть кто за тобой смотрит :umnik: только не написано какие у них занятия и когда , надо доехать до них .
gold
все ведется по сети! и программу ты дома делаешь:улыб:
Ты то вот девочек знаешь.. эту программу Юля и Ася из наших старечкой проходили и сейчас Катя идет.. вот мы с ней периодически работаем (она же стилист) и я вижу, что она скинула уже пару кг. причем она говорит, что и муж на нее посмотрел и начал теперь с ней питаться.
Rigick
Всем огромный привет!
Тимурчика и мамочку Олю с первым днем рождения!
Колясика и маму Таню с финишной прямой!
Всем крепкого здоровья и мальчишечкам -вырасти настоящими мужчинами! :present:
Лесечку и маму Аню с полувставашками! :respect:
Rigick
значит пробую.
1. Это как раз анализатор, туда вбиваются продукты и из вес (а прога сама бжу подставляет)
2. у себя в личном кабинете создаем новый продукт и туда из анализатора все переносим.
и все, продукт в системе.
3. теперь только перед приемом пищи взвешиваем порцию и вбиваем ее, остальное все автоматом считается.
так же там в самой системе много продуктов уже есть даже овощные смеси замороженные и прочее.
Rigick
мне в последнее время совсем тяжко в зал себя направлять. и у всех так.
тут кайф как раз в том, что ты в итоге побеждаешь себя... ты выше своей лени, ты с каждым разом становишься моральнее сильнее.
Ну вот вы хотя бы ловите кайф от этого , а я нет , я не чувствую что побеждаю , я чувствую , что себя ломаю . Что делаю то , что мне не нравится . Печаль . Но надо . Короче пойду в твою секту :biggrin: может после них , у меня проснется любовь к спорту , ну хотя бы капелька .
Rigick
Девочки, Варя долбанулась об край стола стеклянного. Сразу дальше побежала, но на месте удара красное пятно и прям вздулась белая полоска. Может быть трещина, или вряд ли?

С координацией ок, башню строит.
Rigick
Там вроде очное есть отделение , в сокер арене . Завтра узнаю , они от меня не далеко , заеду .
gold
вот тут я не в курсе... :dnknow:
Rigick
Посмотрела , занятия в 21.00 блин , ну все ,не подходит мне :biggrin: не судьба )))
А заочно не для меня точно .
Ну и ладно , я уже выбрала себе зал . Сейчас с зубками разберусь и пойду . Кстати после беременности и кормления , у меня зубы попортились капец как . Сейчас лечу все . И я конечно немного в афиге от цен . А мне еще пару коронок ставить и передние хочу красивые . ((( одно разорение .
Rigick
Я всегда поражалась силе воли женщин, которые сидят на диетах для того чтобы похудеть! Я один раз на диете сидела, ну и сижу можно сказать, потому что Олесю сыпет. А так ни разу не худела диетой.
gold
это даааа.
у меня за всю жизнь 2-3 промбы, а после ГВ пришлось 10-12 лечить ( точно не помню так как мне их парно чинили).
Elunchik
Лена, а ты о продуктах energy diet слышала? У меня многие девочки знакомые очень хорошо скинули на таких коктейлях, это куда лучше Дюкана, там состав хороший - все сбалансированно. Смысл в том, что какой-то прием пищи заменяешь на коктейль. Я, как гв сверну, планирую включить их в рацион, но не ради похудения, а в качестве спортпита.
Sweet_strawberry
это такой самообман ( имхо)
...вот сейчас я похудею , пойму какая я красотка и питание само наладиться и , скорей всего, потом еще в зал пойду....
а в итоге после сброшенных пары кг идет срыв ( так как чаще всего диеты идут на ограничении или белков, или углеводов или жиров, а нашему организму нужно все) и человек наедает лишние обратно еще и с плюсиком.
Rigick
Настя, а можешь основы их питания черкануть или лучше у Кати спросить? Я в зал пошла к тренеру, мне интересно есть отличие в питании?
Олеся, я вообще терпеть не могла спорт, даже на физру не ходила, а в прошлом году начала на групповые ходить, по тихоньку втянулась, а сейчас в тренажерку хожу и вот от этого прям кайфую!
Про диеты с названием согласна, как только заканчиваешь-срыв. А без углей так и жизнь не мила!
ulitka)
это не спорт пит..это именно замена одного приема пищи :смущ:
у меня на него аллергия :смущ:
Rigick
:biggrin: у меня уже муж говорит : ты че акула , они у тебя когда нибудь закончатся ? Мне еще много перелечивали , так как сделано было плохими материаломи и не очень хорошо .
Ну ниче , завтра уже последний прием , а там на мес отдых и коронки ставить . Пока деньги копить :biggrin: выйдет норм так .
Так что девочки берегите зубки , сейчас дороговато их делать , хотя в принципе их всегда дороговато было лечить .
катюнька
мне что-то скидывали.. но я не найду.
у них первая неделя прям жесткая.. чтобы отчистить организм от заменителей вкуса, подсластителей и прочего. так как мы уже и не помним вкуса "чистых" продуктов, а она замечательный. а потом, потихоньку уже учат как расширять свой рацион, вносить разнообразие и прочее-прочее.
катюнька
Я бы даже сказала - без углей и не будет жизни :biggrin: просто надо больше медленных углеводов есть. В общем, правильно девочки пишут, что основа - питание. В зале многого не добьешься, если после трени есть шоколадки и запивать сладкой газировкой.
gold
Нпступили на больную мозоль((( зуб надо удалять(((а на его место ставить другой(((а денег жалко:хммм:
катюнька
А ты куда ходишь ? Индивидуально ? Тренер норм ? А то мне как то попался , мальчик который только в телефоне сидел , а я как дура одна или по залу за ним бегала .
Rigick
Неееет, у меня много знакомых спортиков на нем сидят) Не повезло тебе или, наоборот, повезло. :biggrin: да там вкусовые добавки же, на них может.
gold
Я вот тут сама зуб сделала на днях - 7,5 отдала ((
катюнька
Я качалку не люблю...мне нравится пилатес и растяжка..или танцы..
Девочки еще напишите как правильно пресс качать и попу...
ulitka)
ну я даже хотела предлагать этот продукт.
но меня это остановило и было еще пара моментов. в общем у меня был выбор..или договорится с совестью ради денег или уже отойти от этого. даже отдельный иг завела для рекламы..причем она сразу так стартанул по популярности :biggrin:
среди моих знакомых тоже много кто пробовал...кто-то прям разочаровался.. кто-то как рад.. но по моим наблюдениям достаточно много пищит о этих коктейлях только ради заработка.
Rigick
Да понятно, там неплохой процент капает. Я тоже в свое время подумывала, но так и не собралась. Чай у них вкусный очень и батончики!)
ulitka)
они, конечно, умнички.. так продукт стал популярен..особенно посмотришь иг Анны и Олега и прям бежать и на них работать и худеть на коктейлях охота :biggrin:
я хоть осознано отказалась..но нет-нет для бзякнет мыслишко..благо у меня муж здравомыслящий :biggrin:
ulitka)
Не знаю, что там сбалансировано, но человеку присуще есть твердую пищу!
Олеся, я хожу в Хаммер фит. Тренер норм, народу у него до фига иногда приходится ловить, но вниманием не обделена. Если ходить в дневное время, то народу меньше и соотвнтственно внимания больше.
Rigick
Ой, не знаю, вещний вид этой пары меня точно не притягивает... Ладно Олег, но Аня :eek: однако, они молодцы - так раскрутиться за короткий срок. :respect:
катюнька
О мне тоже имплант будут один ставить , боюсь ужасно .
Sweet_strawberry
У меня в среднем так и выходит . А сегодня сложный зуб был и за него 11 отдала .
катюнька
ну там в первые дни между коктейлями нужно есть овощи, а там уже дальше просто один прием пищи заменяется.
ну я даже когда их пила у меня был момент, что вот порция это в среднем 200 калорий.. ну так я поев овощи и куриную грудку столько же ( а то и меньше) употреблю. конечно это проще.. ничего не надо считать..смешала и все, ну и помогает если вот не можешь перекусить.
хотя вот те кто секту попробовал..без проблем баночки с едой с собой носят :biggrin:
в общем.. надо смотреть и пробовать. кому что подходит.
катюнька
Ну человеку еще присуще пить или кушать супы. Не только же этими коктейлями питаться нужно, однако они помогают достичь определенного результата. Просто это легче, нежели полностью пересматривать свою систему питания.
ulitka)
ну видишь... они именно за счет того, что такие неоднозначные, эпатажные и поэтому так раскрутились.
тут же фишки маркетинга и психологии.
катюнька
Кать , а сколько тренер стоит ? Хаммер тоже рассматривала , но мне парковка не понравилась . Короче я ищу причины , что бы не ходить :biggrin:
Пока остановилась на экстриме премиум . Но я еще до них не доехала ))) надеюсь на сл неделе доеду .
Rigick
Они оба - прям эпогей представителей современной молодежи - она, вся в татухах, с губами-титями-волосами-попой-ногами и он - брутальный татуированный бородач в кепке :biggrin:
ulitka)
:biggrin: да-да..их любят..ненавидят, но тайно хотят быть как они :biggrin:
ты еще забыла, что они едят в дорогих ресторанах и одеваются в бутиках и все время путешествуют по миру :biggrin:
Автоинформатор
Девочки, всем спасибо за ответы по ветрянке. :роза:

Аня, мы решили обувь по факту брать. Нога растет скачками. Буквально за месяц вдруг на 1 см. выросла, хотя до этого долго в одной поре была. На зиму мы брали демары. У них есть модели, где нет взьема.

Аня (русалочка) - у нас блины частые гости, а уж в масленницу то и подавно :nom: :бебе:уже пекли и еще будем)

Про встречу - я за и пироги и пиццу. Как большинство решит. Ток большинство молчит.

Катя (морозова) - а демары и куому разве не на колготки нужно обувать? Вроде носок ток хуже делает? Мы в колготочках гуляем, ножки теплые.

Ира, если гематомы нет, то просто ушиб, это не страшно.
  • У нас такие.

isk
Ох, диеты, правильное питание, спорт... а я сижу чай пью с конфетой :бебе:
Мой фитнесс - с 8 утра до 9 вечера ходить кругами по квартире за шилопопом. Присесть могу только на обед) Пока деть хлеб грызет. Минут на 10)))
isk
ну тебе конфетка не во вред будет, а скорее наоборот :biggrin:
Rigick
У меня еще колбаска шоколадная :nom:

А вообще ты меня давно не видела, пуз уже не прячется :tease:
isk
я уже давно по району ищю пирожное картошку свежую.. у нас прям с этим беда стала.
в сетях крупных их почему-то нет, а в мелких магазинах она залежавшаяся.
беда-беда.. :biggrin:
Rigick
Приезжай к нам, у нас есть! :бебе:Люблю картошку)
isk
Прошел уже шишак, ага. Коза такая, не могу.

Олеся, пресс и попу главное в принципе качать)) в контакте набери упражнения на пресс, это прежде всего скручивания и подъем ног. Попа лучше всего качается приседаниями, как на стул - колени на месте, а попу отводишь назад. Для новичка хватит.
Sunlight
А за кубиками 2 раза в день приседания считаются? :biggrin:
isk
Так мало? Я по полчаса за кубиками ныряю, и еще за другими предметами в свободное время :biggrin:
gold
Я паркуюсь вдоль дороги, в принципе всегда места есть. Тренер стоит 4000, есть которые по 3т за месяц берут, а есть которые по 5. Пока меня устраивает.
А мне например жалко столько бабок на эти коктейли отдавать, проще курицы купить да капусты)))
катюнька
Хаха!!! Говорят в кризис продажи ЭД выросли!
isk
А я не хожу за детьми)))шкодят сами по себе))) все опасные места стараюсь убрать. Я вообще поняла, что с появлением второго ребенка очень ленивая стала))) сяду в углу читаю, а дети мир познают рядом)))