драповое польто
7955
16
kaysi
guru
У моей подруги дочери 15 лет. И вот она решила что хочет пальтецо черное. В "Синаре" смотрели ценник как то ....не впечетлил(((((. Подскажите где не сильно дорого посмотреть.
Подешевле видели в ТЦ Александровский, но не намного. Сами искали пальто для мамы, в Синаре ужас ужасный и цвета и модели, ценник порядка 11-13 тыс. в ТЦ Александровский моделей и расцветок гораздо больше, то что мы смотрели 9-11 тыс.
Может кто то еще подскажет где можно посмотреть пальто, посижу послушаю....
Периодически бывает реклама о разных "выставках" пальто, но что то пока не видела. Несколько лет назад покупали на такой "выставке" в ДК Октябрьской рев. выбор был приличный.
Может кто то еще подскажет где можно посмотреть пальто, посижу послушаю....
Периодически бывает реклама о разных "выставках" пальто, но что то пока не видела. Несколько лет назад покупали на такой "выставке" в ДК Октябрьской рев. выбор был приличный.
Авантюристка
activist
Я свое пальто года два назад в Снежной Королеве покупала, стоило около 5 тыс. Как сейчас там не знаю 

Воин_Света
activist
Во вторник была в Ауре - сейчас распродажи и в том числе на "зимнюю" коллекцию у всяких стандартных брендовых магазинах - я на свою звезду 16-ти годков присмотрела что-то типа дафлкота темно-рыжего на тонком синтепоне и с искусственным белым мехом в зоне "жилетки" и капюшоне, за 1600 (+/- копейки). Конечно драпом это назвать сложно - там даже шерсти нет в составе, но 16-ти летняя звезда навряд ли больше 2-х сезонов носить будет

А в дисконте Синаровском были? Там вроде модели прошлых коллекций, цены от 3,5 тыс, черные пальто там были.
В "Фестивале" на 2 или на 3 этаже отдел с пальто. Хороший выбор осенью цены были 7 - 8 тыр.
В "Подсолнухе" тоже есть отдельчик подобный.
В "Подсолнухе" тоже есть отдельчик подобный.
дисконт только при фабрике? Или еще где то есть? Как то не обращала внимание.
Сейчас читают
Щенки и их мама нуждаются в срочной помощи!
41955
258
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
171925
863
Дозор физкультурный
146815
1000
Я была в том, что при фабрике, не знаю есть ли еще где-то. Если лицом к зданию Синара стоять, то дисконт- крайняя правая дверь.
Неистово плюсую за отдел в "Подсолнухе"! Ценник там не самый гуманный, но бывают распродажи, очень качественный материал и изумительные совершенно модели на разные возраста. Если память мне не изменяет, отдел на третьем этаже.
Показать спойлер
спасибо за "А")))
Показать спойлер
Да, дисконт синаровский очень даже
Цены не кусаются, непонятно в чем разница с верхним этажом. Старые коллекции? Так большинству все равно. Он только на Серебрениковской.

Кира Пластинина - целевая аудитория подростки 14-20)) Но там не каждой девочке 15-ть лет понравится - все розовенькое и миленькое
Зара - есть интересные модели для молодежи, но ценник там от 6000 на самое скромное пальто( с качеством норм)
Страдивариус, Бершка, ТопШоп и тд марки для молодежи
Там детка может посмотреть-примерить-выбрать и с мамом оплатить
Лучше попасть в селы)
Как-то так)
Все это есть во всех крупных ТЦ города и демократичное черное пальто лучше смотреть именно в таких магазинах)

Зара - есть интересные модели для молодежи, но ценник там от 6000 на самое скромное пальто( с качеством норм)
Страдивариус, Бершка, ТопШоп и тд марки для молодежи
Там детка может посмотреть-примерить-выбрать и с мамом оплатить

Лучше попасть в селы)
Как-то так)
Все это есть во всех крупных ТЦ города и демократичное черное пальто лучше смотреть именно в таких магазинах)
По секрету, млин, всему свету:
они все в этом возрасте клинятся на черное, ну в большинстве своем
джинсы,блузки,футболки… но не в офисном стиле!
за это и убить могут
(подростки родителей и родственников))))
Подозреваю, чтобы не заморачиваться на стирке и подборке чего-либо к чему-либо
ну и из-за отсутствия вкуса)
На предложения попробовать цветные вещи, смотрят как на дЭбила
цвета придут уже в студенчестве)
они все в этом возрасте клинятся на черное, ну в большинстве своем

джинсы,блузки,футболки… но не в офисном стиле!

Подозреваю, чтобы не заморачиваться на стирке и подборке чего-либо к чему-либо

На предложения попробовать цветные вещи, смотрят как на дЭбила

цвета придут уже в студенчестве)
да неее, осноаная одежда у нее цветная. И пух и куртики. Но вот что то захотела она черное
Просьба
Показать спойлер
Устала биться со своей))Нам тоже нужно пальто: то, что нравится мне - ей "бе"
То, что нравится ей - я лучше повешусь))))
Поэтому, если выберете что-то, бросьте фото, плиз. Может ей тоже понравится)))
То, что нравится ей - я лучше повешусь))))
Поэтому, если выберете что-то, бросьте фото, плиз. Может ей тоже понравится)))
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4