На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юльчик81
experienced
Мы в 7 и недельку встали..
Чет я даже не представляю к кому идти. К хирургу?
Юля, у нас так было, когда засыпала кашляла, могла и с титей, а среди дня нет. Я вычитала, что слюни стекают по задней стенке и дают этот кашель, несколько дней так было, а потом у нас как раз зуб вылез. Я её укладывала спать на подушку, как бы полусидя, чтоб легче откашляться было. А у вас же все признаки зубов - и внезапная темпа, и сопли... Жди, зубы! Понаблюдай, конечно.
rusalo4ka
veteran
Если сама, то не рано) Мы встали ровно в 6 мес, стояла потом везде где будет опора и не падала вообще)
У нас были такие подкашливания, вроде и кашлем не назовешь, но вроде и что-то не то. В таких ситуация давала геделикс всего 1 ложечку и все как рукой снимало, хотя врач нам всегда говорила это слюни 

ole2190
veteran
Аня,мы вообще рано встали у опоры....хирург и невролог нам сказали рано,типо нагрузка на суставы(я то думала они про позвоночник скажут что-то)...говорят ограничивайте минимум до 8мес
Ну как можно ограничивать?
все равно будет вставать...поговорила с массажистом нашим она сказала,что значит все мысшцы готовы для этого...я нестала париться и ограничивать
...мы сяс передвигаемся по кровати и вдоль нашей кровати
Ну как можно ограничивать?

...мы сяс передвигаемся по кровати и вдоль нашей кровати
Юля,и правда на слюни или мокроту похоже. Сделай массаж-постукивания по спине и укладывай спать на возвышение. Нам врач так говорила
Сейчас читают
Рыжик просит помощи.
33747
154
Явленье Феникса народу
14543
159
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
324545
1000
Ой девоньки спасибо...ну врача я вызвала, пусть послушает и горло глянет..а то ночью пару раз кашляла..да, да Ань зубы лезут у нас..
Юля, не болейте! Напиши потом, что врач скажет.
Всех с масленицей! 
Пусть в Вашем доме всегда будет достаток, звонкий смех, крепкое здоровье и любовь!
А еще сегодня прощенное воскресение. И я хочу попросить у всех Вас прощения если обидела словом или делом.

Пусть в Вашем доме всегда будет достаток, звонкий смех, крепкое здоровье и любовь!
А еще сегодня прощенное воскресение. И я хочу попросить у всех Вас прощения если обидела словом или делом.
KshUshKiNa
activist
Девочки, ВСЕХ С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
я про массаж хотела спросить, невропатолог скажет когда делать лучше или самой, вы во сколько делали? и вроде я слышала что можно как то бесплатно помассажировать деть через пк...

я про массаж хотела спросить, невропатолог скажет когда делать лучше или самой, вы во сколько делали? и вроде я слышала что можно как то бесплатно помассажировать деть через пк...
с бесплатным массажем в пк очередь, причем приличная.
KshUshKiNa
activist
я так и думала, ну наверное можно все равно встать, может месяцам к 6ти подойдет...хоть что то бесплатно сделать 
а то нам послезавтра 2 мес, уже охота что то с сынком поделать...или дождаться 3мес и смотреть что невропатолог скажет

а то нам послезавтра 2 мес, уже охота что то с сынком поделать...или дождаться 3мес и смотреть что невропатолог скажет
isk
guru
Чтобы встать на массаж в ПК, нужно направление от невролога.
Мы массаж ни разу не делали. Показаний не было. Первые месяцы сама делала, потом стало не удержать и мы забросили это дело.
А мы наконец освоили спуск с дивана самостоятельный. Бабушка с папой говорят, что и залазил пару раз сам. Я не видела
на ящик для игрушек при мне залазил. Ещё стал махать бабушке пока-пока, когда зову спать. Растёт заяц.
Мы массаж ни разу не делали. Показаний не было. Первые месяцы сама делала, потом стало не удержать и мы забросили это дело.
А мы наконец освоили спуск с дивана самостоятельный. Бабушка с папой говорят, что и залазил пару раз сам. Я не видела

А в довесок к сегодняшнему дню, у нас + еще 1 зуб. Теперь сверху остались только пятерки и внизу еще 6 штук.
Ну вы и зубастики...
Я каждый день стараюсь соне гимнастику делать, массаж делали в 3мес.,в 7 и сейчас еще курс...вашей малышке достаточно будет пока вашего массажика..а в 3мес.если будут показания можно и проф.массаж поделать..
Приходила врач, сказала все тоже самое что до этого девоньки, все это на зубы..
Я каждый день стараюсь соне гимнастику делать, массаж делали в 3мес.,в 7 и сейчас еще курс...вашей малышке достаточно будет пока вашего массажика..а в 3мес.если будут показания можно и проф.массаж поделать..
Приходила врач, сказала все тоже самое что до этого девоньки, все это на зубы..
Юля, а у вас сколько зубиков? Наши из-за кучности роста все мелкие.
Девочки, где можно купить висюльку в виде рубашки от нашей ХК Сибирь?
у вас прям каждый день что-то новенькое!
так интересно....детки вашего возраста как раз между моими Яном и Артуром, с одной стороны ностальгия, с другой ожидание, что еще полгодика и мой Артуреша будет годовасиком с кучей зубов))))

KshUshKiNa
activist
Я покупала в сибмолле,правда года два назад,в центре где лифт,на каком этаже не помню был ларёк,ну и на стадионе
Лена, они так быстро растут, что я уже почти не помню когда перевернулся, пополз. Такое чувство, что всегда носился как ураган) а зубы после первых четырёх можно сказать и не считаю. Знаю, что лезут, потом ток отмечают +1
а ты уже третий раз все это проходишь 

isk
guru
В молле нету.
Если повезёт с билетами, то при выкупе надо в ЛДС полазить.
Пасиб!
Если повезёт с билетами, то при выкупе надо в ЛДС полазить.
Пасиб!
Юльчик81
experienced
Аха, Ань, слюней много когда зубы лезут, стекают по задней стенке, вот и кашель..
Ир, ну у нас 6 и два еще на подходе...и то у нас еще наши 6 не до конца вылезли..
Ир, ну у нас 6 и два еще на подходе...и то у нас еще наши 6 не до конца вылезли..
Sweet_strawberry
guru
Просто у нас четвертый день темпа и тоже покашливает, причем по кашлю слышно, что от слюней. Видимо у нас тоже зубы.
ТОП 5
2
3
4