На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лассиль
veteran
Ой, я не так как-то выразилась, видимо
Не ходит еще моя козявка, изредка только стоит несколько секунд, пока не поймет, что ее никто не держит 

ужик2
veteran
Я к 11 месяцам от ночного жора только отучила, но при этом сама несколько ночей вообще не спала - качала на руках , чтоб не проснулась.
Привет, а вы мне не подскажите, что делать с ночным водохлебством? Воды много выпивает, берём уже спецом ночные подгузы. Проверяли кровь на сахар, все в норме. Даже незнаю, что и делать, к педу платному записываться что ли...
За ночь где то 300-400мл, утром опухшая встаёт и подгузов чуть не лопается.
У меня за весь день столько не выпивает, хотя ходит подхлебывает постоянно. А если попробовать налить в стакан на ночь 100мл и всё и по чуть-чуть давать? Будет требовать больше?
Мне кажется, это то же самое, что и титька ночью. Не дать проснуться??
Вот только это получается опять качать. Я свою хватала в охапку ночью, как только она вошкаться начинала.
Но ведь уж не маленький ребеночек, моя не дает уже качать.
Вот только это получается опять качать. Я свою хватала в охапку ночью, как только она вошкаться начинала.
Но ведь уж не маленький ребеночек, моя не дает уже качать.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 133)
279118
1000
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
234896
1000
Ночное
112434
1014
Юльчик81
experienced
Оксан, ну как ты там, муж и мила помогают?
Юль, ну ничего вы водохлебы...мы от обжорства ночного спасаемся Лениным способом, беру дочу и просто ношу столбиком...
Юль, ну ничего вы водохлебы...мы от обжорства ночного спасаемся Лениным способом, беру дочу и просто ношу столбиком...
Да вот как раз меня это и беспокоит, откуда такая жажда, вроде в комнате не жарко, пижама не сильно тёплая.
А если бутылочка на 125 мл, к примеру, то выпивает и плачет еще просит? Или и сосет, и сосет поильник?
У меня дочка, как пустышку перестали давать, стала очень часто бутылочку сосать (с простой соской типа капелька). Вода там или сок, или уже и закончилось.. Ходит с бутылкой, зажимает в зубах без рук, то ли десны чешет, то ли уж.. За день выпивает 600-800 мл. С пустышкой она гораздо меньше пила, но меня устраивает нынешнее положение дел =)
Если бы у меня дочь не могла так успокоиться ночью, то я бы подумала, что её зубы беспокоят и процесс питья её успокаивает.
У меня дочка, как пустышку перестали давать, стала очень часто бутылочку сосать (с простой соской типа капелька). Вода там или сок, или уже и закончилось.. Ходит с бутылкой, зажимает в зубах без рук, то ли десны чешет, то ли уж.. За день выпивает 600-800 мл. С пустышкой она гораздо меньше пила, но меня устраивает нынешнее положение дел =)
Если бы у меня дочь не могла так успокоиться ночью, то я бы подумала, что её зубы беспокоят и процесс питья её успокаивает.
может вам посуду поменять??
нам сильно помог стакан непроливайка авентовский.
Степа много пил на ГВ и после него тоже
сейчас в ночь наливаю этот стакан,к утру он пустой
на качество и количество пописов особо не влияет
нам сильно помог стакан непроливайка авентовский.
Степа много пил на ГВ и после него тоже
сейчас в ночь наливаю этот стакан,к утру он пустой
на качество и количество пописов особо не влияет
Jellyfish
guru

Посоветуйте, пож., крем для савоярди, без сырых яиц

С праздником вас, милые девочки, женщины! Цветите, озаряйте все вокруг любовью и теплом. Будьте счастливы
Маша,я всегда делаю без яиц. Маскарпоне и сливки. Можно еще 300гр хохланда, 200сливок 35%и 100гр пудры. Сыр с пудрой до однородности, частями ввести сливки и взбить до густоты

Маша,я всегда делаю без яиц. Маскарпоне и сливки. Можно еще 300гр хохланда, 200сливок 35%и 100гр пудры. Сыр с пудрой до однородности, частями ввести сливки и взбить до густоты
Вот как раз ходить с бутылкой в зубах это про нас. Но это выглядит как игра, она ею мотыляет. И скорей всего это зубы, так как клыки все таки проклюнулись. Они правда высоко, это нормально? Им опускаться так ещё долго, мне кажется.
Спасибо
А печенье в чем обмакиваешь?

А печенье в чем обмакиваешь?
SmallLadybird
veteran
SmallLadybird
veteran
Маша, я как-то детям делала тирамису, обмакивала в кленовом сиропе, разведенном водичкой. А взрослым всегда варю кофе и в холодный уже бейлиз добавляю.
Virupomaly
veteran
Девчоночки,поздравляю всех с восьмым марта!!!!! Любви,красоты,сюрпризов и подарков!!!!
nighttimesky
activist
Девочки, с весной вас! Любви, тепла, красоты, счастья!
ole2190
veteran
Девчат,с празником!!!любви,счастья,весеннего настроения,исполнения желаний!!!
KshUshKiNa
activist
Девчули,всех с праздником!!!!весеннего настроения,ласкового солнышка,море улыбок и
цветов

rusalo4ka
veteran
Девочки, с 8 Марта! Внимания, красоты и радости!!

ТОП 5
1
2
4