На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kesha_20
veteran
Сандали смотрела в садик.Размеров нет таких которые нужны, ну и цены сильно отличаются от СМ, есть темка там, в наличие обувь, вроде и цены не маленькие, но в магазине порядком выше....
SmallLadybird
veteran
Я себе тоже хочу резиновые сапоги) поищу в Интернете)
SmallLadybird
veteran
Не сильна я в сибмаме( поедем в магазин)
У меня сестра в монро брала года два назад, в мармалато вроде всегда есть в сезон.
ole2190
veteran
Всем привет!девочек с датками!!!
Virupomaly
veteran
Агушеньку и ее мамочку-красавицу с даткой!)))

Сейчас читают
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
151290
725
Нежнятина в добрые руки. Мальчик и девочка
270
1
МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 3)
173339
740
Девочки, а всем уже деньги перевели? Есть у кого Заельцовский фсс? Мне обычно до 5го приходили, а в этом месяце еще тишина(((
В ФСС сказали, что теперь деньги начисляют с 7 по 15, надо ждать((
Катя, мне тоже деньги еще не приходили. Хотя мы с Аней с одного района.
Наташу и Агушу с даткой!!!
Наташу и Агушу с даткой!!!

Sweet_strawberry
guru
Так зависит от фсс к которому организация привязана, а не место жительства. Так то я вообще прописала на северном поселке ))))
Спасибо за информацию))) будем ждать)))
Наташу и Агушу с девчточкой! Расти и не болеть!
Ждет отчетиик от красавиц!

Ждет отчетиик от красавиц!

Virupomaly
veteran
Мне тоже детские не пришли еще. я по октябрьскому получаю,в прошлом месяце звонила им,теперь сказали с 1 по 15 ждать
SmallLadybird
veteran
Купили мы сандалики одни и резиновые сапожки с подкладкой шерстяной. Вечером в них уже гуляли. Красота. Ножки теплые. Они для минус 5 плюс 10.
Цены не гуманные. Но Котофея мало размеров, поступление сандалей в апреле только. Поэтому взяли какие-то турецкие.
Цены не гуманные. Но Котофея мало размеров, поступление сандалей в апреле только. Поэтому взяли какие-то турецкие.
катюнька
guru
Я котофеи в сп беру, нам размер в размер идет. Бывает что последний размер в магазине по цене сп выхватываю)))
ты в каком СП берешь? а то я где смотрела мало выбора совсем данной фирмы.
Richie
veteran
девочки, кто себе резиновые сапоги покупать собрался, обратите внимание, чтобы каблуки (если они есть) были твердые, походите при примерке в них, а то у меня на один сапог нормальный, а во втором каблук мягкий какой-то, пятка в него проваливается, ходить невозможно
Я в разных, выбора действительно почти нет. В жтом году даже не смотрела еще, девочки вк раньге выкупали классные модкльки, а в этом году только антилопу выложили.
visna
guru
мы сегодня сьездили на узи тазобедренных скставов, блин третий раз снаряд в одну и туже воронку упал((( головой понимала, что может быть опять эта дисплазия и ее друзья, но все равно надеялась,что этот раз все будет хорошо
Да уж, ну, с другой стороны, ты уже спец по этим вопросам и все наладится! 

Юля, зато раньше узнали, раньше и проще исправите! Выше нос!
ТОП 5
1
3
4