На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

visna

guru
            какой дурдом. и все октябрьский район))) у меня знакомые в других районах в 2 года уже путевку получили, а тут в три с половиной добиться не можешь

SmallLadybird

veteran
            Зашла посмотреть Мирошину очередь. В один сад 180, во второй 185

SmallLadybird

veteran
            Юля, а кем ты работаешь, что так скоро планируешь вернуться в профессию?
    кинь мне в личку ссылку где номер очереди смотришь?

Kattye

guru
            Спасибо за поздравление, нам очень приятно!   

Девочки, так понимаю льготников здесь не много на сад, а кто-нибудь воспользовался льготой военнослужащих в запасе? Ну у кого мужья в армии служили то есть...

Девочки, так понимаю льготников здесь не много на сад, а кто-нибудь воспользовался льготой военнослужащих в запасе? Ну у кого мужья в армии служили то есть...

Rigick

Штучный экземпляр
            у нас в Советском все кто хотел до 3 лет получают. при желании и в ясли пойти можно.
а над девочкой знакомой в Кировском районе просто в открытую смеялись, когда она приходила узнать почему ее в очередной раз на 10ки передвинули. Потом не выдержала, пожаловалась в вышестоящие и сразу же местечко нашлось.
Так что построже вы там с ними.
    а над девочкой знакомой в Кировском районе просто в открытую смеялись, когда она приходила узнать почему ее в очередной раз на 10ки передвинули. Потом не выдержала, пожаловалась в вышестоящие и сразу же местечко нашлось.
Так что построже вы там с ними.
Сейчас читают

Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
            196112
                589
                День открытых дверей или по итогам ремонта!  (часть 3)
            692168
                721
                 Строймастер (Что творится) (часть 2)
            254987
                1000

Divichka

guru
            Девочки, что правда в 9 садов можно стоять?! Мы когда заявление писали, сказали, что даже 5 нельзя, только 3. Район Октябрьский.

Sweet_strawberry

guru
            Мне на гос услугах сказали, что такого снилс нет )))))))))))))

miRRor

veteran
            Мы сами или модераторы в данном случае решают, как,  что и куда нам писать.
    Девочки, встреча то состоится? Паровозик пропал, все притихли.
    В заявлении на сад можно только три указать, а при постановке на госуслугах можно пять указать.  Про 9 не слышала. Девочки, неужели ни у кого мужья не служили в армии?
 Про 9 не слышала. Девочки, неужели ни у кого мужья не служили в армии?

Jellyfish

guru
            Девочки,  что вы переживаете.  Кому на 1 сентября есть три года, тем дают.  Или вы уже сейчас в полтора хотите отдавать? 
Мы собираемся на встречу. Не будет что ли??
    Мы собираемся на встречу. Не будет что ли??
Катя, льгота такая есть. нужно принести правку из военкомата.
    в 216 каб на сакко ванцетти можно 5 указывать садиков. я сегодня там была, садики убирала. - оставила пока 2, до этого было 5
    Вот посмотрела я сейчас очередь. В удобный по расположению сад мы 45, льготников 27. К 3 годам ещё изменится все.
Маша, мы собираемся на встречу.
    Маша, мы собираемся на встречу.

visna

guru
            я на вольных хлебах- работаю на себя, риэлтор.
    По опыту наших знакомых,  зимним деткам дают после трех   у нас в Ленинском так. Ну либо родители сами место выбивают.
у нас в Ленинском так. Ну либо родители сами место выбивают.
     у нас в Ленинском так. Ну либо родители сами место выбивают.
у нас в Ленинском так. Ну либо родители сами место выбивают.Нужно быть  готовым к тому, что мама- или бабушка,  например-первый год дролжна быть максимально свободна. Тк.в основном ребенок этот год болеет. Кто-то должен сидеть с ним.
Мы по факту собирательно месяц отходили.
    Мы по факту собирательно месяц отходили.
У меня служил . Нас бортанули , сказали не подходит для льготников . Но знаю девочку , их поставили в льготную очередь ( папа служил в армии ) . Вот пойди и разбери их . В одном районе одно , в другом другое .  

Я на госуслугах вставала, там есть такая льгота, поэтому как понимаю в ОО "самодеятельностью" некоторые занимаются. Подруге летом 2014 находила статьи законов и постановлений на основании которых предоставляется данная льгота. Не могу только понять какой она очереди и хотела уточнить у тех, кто ей пользовался, как по факту дело обстоит.
    Леночка , ты большая молодец ! Так держать . Выдержала , не сломалась . Не слушай ни кого , живи и радуйся всем и всему .
    Спасибо за поздравление, нам очень приятно!эта льгота почему то не во всех районах работает
и...
несмотря ни на что...
Я очень рада видеть опять на форуме (хоть я и редко пишу, но часто читаю)) Свету, Марину и особенно Леночку-Нафтти!!! Девочки, не пропадайте!
  Девочки, не пропадайте!
И мира и добра нам всем!!! 

А маленького Степочку и маму Катю я поздравляю с первым месяцем! Здоровья и сонных ночек! 

нас завтра не будет, наверное до лето мы никуда не выберемся...Хорошей вам завтра встречи!
    несмотря ни на что...
Я очень рада видеть опять на форуме (хоть я и редко пишу, но часто читаю)) Свету, Марину и особенно Леночку-Нафтти!!!
 Девочки, не пропадайте!
  Девочки, не пропадайте!И мира и добра нам всем!!!

А маленького Степочку и маму Катю я поздравляю с первым месяцем! Здоровья и сонных ночек!

нас завтра не будет, наверное до лето мы никуда не выберемся...Хорошей вам завтра встречи!

ЛЕНА, это правило для всех. в крайнем случае звонишь в мэрию, а еще лучше напиши туда и быстро будешь льготником вдвойне))))

IrishSummer

guru
            Сходи, не лишнее будет. Особенно если 3 года есть - в садиках бывает донабор, это мне официально в УО в мэрии сказали и рекомендовали узнавать в ОО обстановку почаще. 
Мы так в январе путевку получили - я по дороге туда зашла, а у них как раз такой донабор. И мы первые на очереди, хотя две недели назад, в декабре, были 10е. Просто тогда нас посмотрели в возрастной группе 4-5лет (т.к. на 1сент 2015 будет 4), а сейчас - по группе 3-4года.
Ничего не понятно? Вот и я недопоняла, как там у них все устроено. Но факт в том, что выписали путевку тут же.
А ездить в соседний мкр нам очень даже кстати, т.к. на автобусе в тот сад получается быстрее, чем пешком в те, которые в нашем мкр.
    Мы так в январе путевку получили - я по дороге туда зашла, а у них как раз такой донабор. И мы первые на очереди, хотя две недели назад, в декабре, были 10е. Просто тогда нас посмотрели в возрастной группе 4-5лет (т.к. на 1сент 2015 будет 4), а сейчас - по группе 3-4года.
Ничего не понятно? Вот и я недопоняла, как там у них все устроено. Но факт в том, что выписали путевку тут же.
А ездить в соседний мкр нам очень даже кстати, т.к. на автобусе в тот сад получается быстрее, чем пешком в те, которые в нашем мкр.

Юльчик81

experienced
            Девы, мы скорее всего не придем, массаж делаем, перенести не получилось..если и приедем,то на часок..
Массажист сказала что у нас ну очень слабые ноги, вот и не ходит..надеюсь что массаж в прок нам будет, в то мы несколько шажочков сделали, на этом все..
    Массажист сказала что у нас ну очень слабые ноги, вот и не ходит..надеюсь что массаж в прок нам будет, в то мы несколько шажочков сделали, на этом все..
Девочки, администратор Иссумбоси спрашивает подтверждения на завтра.  
    А кто к 10придет? А то мы придем, а все можт к 11раскачаются..

Sweet_strawberry

guru
            Нас тоже не будет, мы Температурим.
    Мы идем к 10. Тоже не планирую опаздывать особо)))
Девочки, а у нас тут с трубой что-то. Бежит где-то с потолка, у соседей сверху сухо, а 2 этажа снизу пришли жаловаться. Капеец Будут веселые выхи у мужа
 Будут веселые выхи у мужа   Буду с грязной головой завтра, видимо
  Буду с грязной головой завтра, видимо  
    Девочки, а у нас тут с трубой что-то. Бежит где-то с потолка, у соседей сверху сухо, а 2 этажа снизу пришли жаловаться. Капеец
 Будут веселые выхи у мужа
 Будут веселые выхи у мужа   Буду с грязной головой завтра, видимо
  Буду с грязной головой завтра, видимо  

Лассиль

veteran
            Всем привет! Мы неделю уже как у бабушек-дедушек, сбежали от бесконечного ремонта и поставили папке ультиматум, что не вернемся, пока ремонт не будет доделан. Самая печальбеда, что завтра нас не будет, а мы пипец как хотели и ждали((( Очень рада была узнать про Лену Нафти, пиши, Лена! хотя, сейчас у тебя мало времени из-за работы. Ну и гм-гм... кхе-кхе... ну вы поняли.

isk

guru
            Значит так, девицы-красавицы.
Завтра в 10.00 всем не болеющим быть как штык! Напоминаю адрес - Б.Богаткова 208/2. Отговорок не принимаю!
Наша волшебница-фотограф Настена будет чуть позже, часикам к 11.
    Завтра в 10.00 всем не болеющим быть как штык! Напоминаю адрес - Б.Богаткова 208/2. Отговорок не принимаю!
Наша волшебница-фотограф Настена будет чуть позже, часикам к 11.

Да, только хотела написать.
Я точно буду! приезжайте!
    Я точно буду! приезжайте!

Б_У_Б_А

experienced
            Девчата, привет. Все реже и реже сюда захожу, времени свободного совсем нет. Сейчас когда доча подрасла и стало проще, хочется и себя побалывать и своего мужа. Вот хотела у вас спросить где можно стильные курточки найти? Хочу к весне приодеться .
    Смотря какой стиль нравится. Я по осени была приятно удивлена "ветра нет". В "Остине" бывают интересные варианты.

rusalo4ka

veteran
            Вспоминаются Уральские пельмени - ну это же поочта! Тут никто ничего не понимает! 
Мы в 5 садов стоим, по максимуму) очередь во все около 100. Но у нас рядом прямо 2 сада реконструировать собираются, очень на них надеемся.

Мы в 5 садов стоим, по максимуму) очередь во все около 100. Но у нас рядом прямо 2 сада реконструировать собираются, очень на них надеемся.

Ната692011

veteran
            Нас не будет. Завтра у крестницы мужа день рождение. Всей семье едем туда.
    Нас не будет завтра(((
Юля, поможет обязательно массаж! А ортопед, невролог вам ничего про ноги не сказали? По идее должны они как раз это смотреть. У нас же тоже как оказалось тонус снижен был, хотя в год никто ничего такого не сказал...
    Юля, поможет обязательно массаж! А ортопед, невролог вам ничего про ноги не сказали? По идее должны они как раз это смотреть. У нас же тоже как оказалось тонус снижен был, хотя в год никто ничего такого не сказал...
Мы очень хотим прийти!но немогу понять есть сопли вроде...утром еще посмотрим!

nighttimesky

activist
            Нас тоже не будет!  У меня 37 и простуда вылезла, не критично, но боюсь заразить!
    Ань, невролог тоже нам про ноги говорила что слабоваты..рекомендовала массаж..а наш хирург ортопед ничего нам не сказал..

Юльчик81

experienced
            Походу дела завтра чел.3-4 будет..Ириш, можт отменим..а то шибко накладно получится..сколько предоплата? Частично готова тебе возместить..
    Ой Ириш , знать бы что я хочу. Я так давно не ходила по магазинам, что забыла как это делать. Вот и обратилась за помощью в наводки мест скопления интересных курток. Хотя несколько часов назад смотрела у нас в Бердске пальто  

Предоплата небольшая. Обидно, что собирались а собирались и началось. Как правильно я не знаю. Об отмене не все узнаю, время то уже позднее.
    ТОП 5
            2

4