На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лассиль
veteran
Ой, я не так как-то выразилась, видимо
Не ходит еще моя козявка, изредка только стоит несколько секунд, пока не поймет, что ее никто не держит 

ужик2
veteran
Я к 11 месяцам от ночного жора только отучила, но при этом сама несколько ночей вообще не спала - качала на руках , чтоб не проснулась.
Привет, а вы мне не подскажите, что делать с ночным водохлебством? Воды много выпивает, берём уже спецом ночные подгузы. Проверяли кровь на сахар, все в норме. Даже незнаю, что и делать, к педу платному записываться что ли...
За ночь где то 300-400мл, утром опухшая встаёт и подгузов чуть не лопается.
У меня за весь день столько не выпивает, хотя ходит подхлебывает постоянно. А если попробовать налить в стакан на ночь 100мл и всё и по чуть-чуть давать? Будет требовать больше?
Мне кажется, это то же самое, что и титька ночью. Не дать проснуться??
Вот только это получается опять качать. Я свою хватала в охапку ночью, как только она вошкаться начинала.
Но ведь уж не маленький ребеночек, моя не дает уже качать.
Вот только это получается опять качать. Я свою хватала в охапку ночью, как только она вошкаться начинала.
Но ведь уж не маленький ребеночек, моя не дает уже качать.
Сейчас читают
Мир изменился!
17186
196
Лечение котика Лёвки
203287
698
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
494034
697
Юльчик81
experienced
Оксан, ну как ты там, муж и мила помогают?
Юль, ну ничего вы водохлебы...мы от обжорства ночного спасаемся Лениным способом, беру дочу и просто ношу столбиком...
Юль, ну ничего вы водохлебы...мы от обжорства ночного спасаемся Лениным способом, беру дочу и просто ношу столбиком...
Да вот как раз меня это и беспокоит, откуда такая жажда, вроде в комнате не жарко, пижама не сильно тёплая.
А если бутылочка на 125 мл, к примеру, то выпивает и плачет еще просит? Или и сосет, и сосет поильник?
У меня дочка, как пустышку перестали давать, стала очень часто бутылочку сосать (с простой соской типа капелька). Вода там или сок, или уже и закончилось.. Ходит с бутылкой, зажимает в зубах без рук, то ли десны чешет, то ли уж.. За день выпивает 600-800 мл. С пустышкой она гораздо меньше пила, но меня устраивает нынешнее положение дел =)
Если бы у меня дочь не могла так успокоиться ночью, то я бы подумала, что её зубы беспокоят и процесс питья её успокаивает.
У меня дочка, как пустышку перестали давать, стала очень часто бутылочку сосать (с простой соской типа капелька). Вода там или сок, или уже и закончилось.. Ходит с бутылкой, зажимает в зубах без рук, то ли десны чешет, то ли уж.. За день выпивает 600-800 мл. С пустышкой она гораздо меньше пила, но меня устраивает нынешнее положение дел =)
Если бы у меня дочь не могла так успокоиться ночью, то я бы подумала, что её зубы беспокоят и процесс питья её успокаивает.
может вам посуду поменять??
нам сильно помог стакан непроливайка авентовский.
Степа много пил на ГВ и после него тоже
сейчас в ночь наливаю этот стакан,к утру он пустой
на качество и количество пописов особо не влияет
нам сильно помог стакан непроливайка авентовский.
Степа много пил на ГВ и после него тоже
сейчас в ночь наливаю этот стакан,к утру он пустой
на качество и количество пописов особо не влияет
Jellyfish
guru

Посоветуйте, пож., крем для савоярди, без сырых яиц

С праздником вас, милые девочки, женщины! Цветите, озаряйте все вокруг любовью и теплом. Будьте счастливы
Маша,я всегда делаю без яиц. Маскарпоне и сливки. Можно еще 300гр хохланда, 200сливок 35%и 100гр пудры. Сыр с пудрой до однородности, частями ввести сливки и взбить до густоты

Маша,я всегда делаю без яиц. Маскарпоне и сливки. Можно еще 300гр хохланда, 200сливок 35%и 100гр пудры. Сыр с пудрой до однородности, частями ввести сливки и взбить до густоты
Вот как раз ходить с бутылкой в зубах это про нас. Но это выглядит как игра, она ею мотыляет. И скорей всего это зубы, так как клыки все таки проклюнулись. Они правда высоко, это нормально? Им опускаться так ещё долго, мне кажется.
Спасибо
А печенье в чем обмакиваешь?

А печенье в чем обмакиваешь?
SmallLadybird
veteran
SmallLadybird
veteran
Маша, я как-то детям делала тирамису, обмакивала в кленовом сиропе, разведенном водичкой. А взрослым всегда варю кофе и в холодный уже бейлиз добавляю.
Virupomaly
veteran
Девчоночки,поздравляю всех с восьмым марта!!!!! Любви,красоты,сюрпризов и подарков!!!!
nighttimesky
activist
Девочки, с весной вас! Любви, тепла, красоты, счастья!
ole2190
veteran
Девчат,с празником!!!любви,счастья,весеннего настроения,исполнения желаний!!!
KshUshKiNa
activist
Девчули,всех с праздником!!!!весеннего настроения,ласкового солнышка,море улыбок и
цветов

rusalo4ka
veteran
Девочки, с 8 Марта! Внимания, красоты и радости!!

isk
guru
Хорошо, что весна начинается с праздника, посвященного нам, женщинам — мамам, бабушкам, сестрам, женам.
Мы такие разные: яркие как цветы, нежные как облака, стройные как березки, ароматные как черемуха, но одинаково трепетно и сильно мы любимые)
Пусть в нашей душе всегда цветет весна, а счастье, любовь и удача будут неизменными спутниками! И пусть теплая атмосфера этого прекрасного весеннего праздника согревает наши сердца, а мужчины исполняют все наши тайные желания!
Мы такие разные: яркие как цветы, нежные как облака, стройные как березки, ароматные как черемуха, но одинаково трепетно и сильно мы любимые)
Пусть в нашей душе всегда цветет весна, а счастье, любовь и удача будут неизменными спутниками! И пусть теплая атмосфера этого прекрасного весеннего праздника согревает наши сердца, а мужчины исполняют все наши тайные желания!
ужик2
veteran
Расскажите, кто во сколько перед ночным сном ребенка кормит.
У нас так: около 18-30 каша, 20-30 - кефир/творог + фрукт. Завтрак в 8-30. Ночью ничего не даю, даже воду, но она и не просит вроде.
И вот мысль меня сегодня посетила, что вдруг дочь голодная и поэтому так беспокойно спит и я не могу ее в кроватку переселить.
У нас так: около 18-30 каша, 20-30 - кефир/творог + фрукт. Завтрак в 8-30. Ночью ничего не даю, даже воду, но она и не просит вроде.
И вот мысль меня сегодня посетила, что вдруг дочь голодная и поэтому так беспокойно спит и я не могу ее в кроватку переселить.
Мы не показатель, но отвечу: кушаем около 18 кашку, потом в 20.30 титя, ночью раз просыпается на поесть, завтрак в 8.30-9 каша.
Да мне муж сегодня предлагал дочь на ночь мясом накормить , и побольше! побольше!!!
Но мне кажется, сильно поев тяжело ж спать, не?
Но мне кажется, сильно поев тяжело ж спать, не?
nighttimesky
activist
Накормила ребенка кашей в 18.00 всю ночь мучился с коликами. что это значит? не готов? Ест смесь.
Девочки на ИВ , подскажите чем и когда кормите ребенка 8 месяцев
Девочки на ИВ , подскажите чем и когда кормите ребенка 8 месяцев
Взрослому тяжело же, значит и малышку тоже.
Беспокойный сон же может быть не на голод, а на духоту, полнолуние/новолуние, магнитные бури, зубы и прочее.
Беспокойный сон же может быть не на голод, а на духоту, полнолуние/новолуние, магнитные бури, зубы и прочее.
Девочки, всех с 8 марта!
Лена, у нас так: дочь кормлю в 21-00 перед сном, ночью только немного воды и завтрак только в 9 или 10 утра.
Лена, у нас так: дочь кормлю в 21-00 перед сном, ночью только немного воды и завтрак только в 9 или 10 утра.
Кормлю ужином примерно в 19-19.30, спать ложится в 22.00 ночью спит, может конечно повякать, но не просыпается. Сон совместный, перекладывать даже не пытаюсь. Завтрак в 9.
nighttimesky
activist
Его любимая каша-гречневая...ел раньше
Надо попробовать немного сдвинуть ужин , в ночь тоже в 22.
А я пытаюсь переселить, дочь меня пинает
и спать на одном боку приходится. Устаю за ночь так, как при ГВ не уставала
А я пытаюсь переселить, дочь меня пинает

isk
guru
Если раньше на нее не было реакции, то маловероятно, что она была причиной беспокойства. Ищи в другом подвох.
Лена, дочь у тебя уже в том возрасте, когда, как и взрослым, на ночь переедать вредно. У нас перед сном каша молочная. Спать ложится в 9, завтрак в 8.
Ну и мы еще когда на СВ были я поняла, что связи качества сна и количества съеденного нет.
Ну и мы еще когда на СВ были я поняла, что связи качества сна и количества съеденного нет.
isk
guru
Поздравляем за вчера Дашу и маму Любу с девяточкой!
Сегодня Варюше и маме Ане 2 годика!
Адриана и маму Алину с семерочкой!

Сегодня Варюше и маме Ане 2 годика!

Присоединяемся к поздравлениям! Деткам здоровья и сладких снов!
Virupomaly
veteran
Поздравляем за вчера Дашу и маму Любу с девяточкой!Малышей и их мамочек с датками!![]()
Сегодня Варюше и маме Ане 2 годика!![]()
Ксюш,я думаю дело не в каше. Ведь даже если твой сынок лег спать в 9,вы еще молочко кушали перед сном,а вашем уже улечься должна была я думаю
И кстати,девочки,спасибо про ответы про ночной жор. Теперь ясно,что мы далеко не одни такие. Ближе к году буду отучать.
SmallLadybird
veteran
Спасибо за поздравления!
Отчитаюсь)
Вес около 9 кг, рост где-то 75)
Любит игрушки! Все, особенно Мирошины) Звукоподражание полным ходом, в арсенале "мама, папа, баба" остальное на своем)
Гуляет на балконе.
В виду постоянной доступности бабушки и дедушки не предпринимает никаких попыток ползти, так как предпочитает ездить на ручках)
Имеет 2 зуба. Верхние 2 полным ходом опускаются!
Про прикорм уже говорила. Не хочет его. Пробовала дать кабачок и броколли в ниблере, не ест) ждемс)

Отчитаюсь)
Вес около 9 кг, рост где-то 75)
Любит игрушки! Все, особенно Мирошины) Звукоподражание полным ходом, в арсенале "мама, папа, баба" остальное на своем)
Гуляет на балконе.
В виду постоянной доступности бабушки и дедушки не предпринимает никаких попыток ползти, так как предпочитает ездить на ручках)
Имеет 2 зуба. Верхние 2 полным ходом опускаются!
Про прикорм уже говорила. Не хочет его. Пробовала дать кабачок и броколли в ниблере, не ест) ждемс)
Virupomaly
veteran
Девочки,я еще с одним вопросом. Хотела спросить,никто не собирается продавать прогул.коляску летнюю с твердой спинкой. Вариант нужен для частного сектора,недорогой. Нам отдала моя мама прогулку,так,что у нас есть и 2 коляски и санки и велик...А вот наши ровесники,девочка Уля и мама,тоже Маша,очень в таком колясе нуждаются. Новый купить возможности не имеют пока,я все не могу Машу сюда зайти заставить,поэтому спрашиваю по дружбе за нее. Вдруг у кого то коляс стоит и кто то готов его недорого с самовывозом продать))) пишите в личку если что)))
SmallLadybird
veteran
Девочки, а что Котофея на Гоголя больше нет? Хотела сегодня съездить, и не вижу его в дубль гисе!
isk
guru
Сегодня поздравляем Агату и маму Наташу с девяточкой!

Сегодня поздравляем Агату и маму Наташу с девяточкой!Поздравляем![]()

Kesha_20
veteran
Там кот сапогофф.Но выбор грустный, вчера там была
SmallLadybird
veteran
Спасибо!
А чего искала? Я хотела резиновые сапоги и сандали!

А чего искала? Я хотела резиновые сапоги и сандали!
SmallLadybird
veteran
Сегодня поздравляем Агату и маму Наташу с девяточкой!Агушу с даткой!![]()

Девочки, а я себе резиновые сапоги в карло пазолини купила 
Они прям классные, резина качественная, выглядят очень хорошо, правда там с размерами не очень как я поняла, потому что из старой поставки еще. Ну и цена не очень резиновая

Они прям классные, резина качественная, выглядят очень хорошо, правда там с размерами не очень как я поняла, потому что из старой поставки еще. Ну и цена не очень резиновая

ТОП 5
1
3
4