На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
30 - 35 лет судя по фото, но может и меньше. Все таки фото не информативно в большинстве случаев, тем более после тренировки.
IdemNaVostok
guru
Хотела написать 28, но почитала других - и отчего-то надумалось про 32-33. Я такая мнительная)) я возраст "считываю" вживую, в движении, голосе и т.д. для меня практически любые фото неинформативны.
Не надо ничего резать и подтягивать, с ума сошли.
Не надо ничего резать и подтягивать, с ума сошли.

Имхо, очень темные фото и нифига не видно почти. Видно, что за 30, но насколько за - не понятно, т.к. ничего не видно))
С кожей под глазами у меня действительно проблема, причем наступила она довольно резко. Чуть больше года назад я решила похудеть и начала это очень интенсивно. По максимуму дала физической нагрузки, какую могла выдержать. Думала - я ж бывшая спортсменка, ни к чему растягивать, справлюсь!. В итоге перетренировка и всю прошлую зиму не вылезала из болезней. Это отразилось на организме, естественно. Уже прошлым летом морщинки стали значительно заметней, а когда уставшая, то вот так как на фото бывает.
ну вот. сходите на консультацию к пластическому хирургу, очень возможно, что придется резать. но сейчас это совершенно обычная процедура, как кариес залечить.
26-28 по виду, а на самом деле фиг его знает)
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 24)
206604
955
красота и материнство (часть 3)
191792
1000
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77882
364
А мне кажется, что лет 29) так-то все вроде норм, есть сухость под глазами, но с нею может и проще можно справиться, каким-нить мезо с большим процентом гилауронки, но придется делать регулярно, поддерживать
А вот что значит "филерами брови поднимать"?
А вот что значит "филерами брови поднимать"?
Osenia
тут тихо
Конечно лицо с мимикой более информативно, именно поэтому к пластике не сильно хорошо отношусь, т.к. в движении такие лица чаще неестественны и пластику видно.
Я пока к таким кардиальным мерам не готова, хотелось бы сначала чтото менее травматичное попробовать)
Кстати да, про брови и филеры. Я то же не знаю что это и зачем 

У нас вроде врачи не делают никаких таких пластик кардинальных, которые можно было б вот так в мимике заметить. Понятно, что полное восстановление любой травмированной зоны занимает год. Чем больше времени проходит - тем меньше "следов", в норме через год только вы сами можете замечать эти следы, а неподготовленный зритель всяко не заметит. Хотя операция - есть операция, потому и не исключены всякие нестандартные варианты развития ситуации.
И по поводу заметности еще) обычно все эти неестественности возникают при недозированном использовании филеров, ну это в конце концов, нерадикально, через какое-то время все равно рассосется.
И по поводу заметности еще) обычно все эти неестественности возникают при недозированном использовании филеров, ну это в конце концов, нерадикально, через какое-то время все равно рассосется.
На пластическую операцию чего-то отрезать приравнять к стоматологу - это круто конечно) я такого точно не пойму никогда, и не вижу совершенно, что Вам там резать кому нужно - веко что ли нижнее отрезать надо?)))
ну пробуйте. хозяин-барин.
пробовать-то не запретит никто. на этом вся индустрия красоты построена, пробуют-пробуют, потом жалуются что все без толку, но деньги уже потрачены
пробовать-то не запретит никто. на этом вся индустрия красоты построена, пробуют-пробуют, потом жалуются что все без толку, но деньги уже потрачены
так логично же, всегда сначала пробуют что попроще, а если надо результат посущественней - так и будет уже более мотивированное понимание) там цена вопроса-то мелочь, если реально только одной зоной ограничиться
Возможно и так, может быть мне не очень удачные примеры встречались.
Я ничего резать не собираюсь
даже не знаю, что должно случиться, чтоб сподвигнуть меня на операцию без показаний, только по моей прихоти стать вроде как красивее...

По моему мнению, тут большую роль играет отношение женщины к себе, Кто-то появление морщинок принимает с содроганием, а кто-то спокойно. Следовательно и меры к их устранению принимает согласно своему приятию себя.
Я не бьюсь в истерике от появления морщинок, конечно мне это не нравится, но с другой стороны я наконец-то вижу себя взрослую, слишком долго я проходила в статусе "внучки", я долгое время работала в коллективе, где остальные были много старше меня. А сейчас как-то так получилось, что большинство моих приятельниц наоборот, младше лет на 7-10... и я вижу, что внешне от них не отличаюсь
Я не бьюсь в истерике от появления морщинок, конечно мне это не нравится, но с другой стороны я наконец-то вижу себя взрослую, слишком долго я проходила в статусе "внучки", я долгое время работала в коллективе, где остальные были много старше меня. А сейчас как-то так получилось, что большинство моих приятельниц наоборот, младше лет на 7-10... и я вижу, что внешне от них не отличаюсь
Я ничего резать не собираюсь![]()

Показать спойлер
Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
По моему мнению, тут большую роль играет отношение женщины к себеесть еще другой момент: самоощущение себя на определенный возраст. Если женщина чувствует себя "на 10 лет моложе", дня нее возраст и отражение в зеркале - вводит ее в "когнитивный диссонанс" (я правильно выразилась?)) И она все силы бросит на устранение этого досадного "несоответствия".
Я лично всегда чувствовала себя на пару лет старше. Всегда: в 20 лет на 22, в 30 на 32. Не потому что я пессимистка, у меня "потух глаз" (видимо еще в детстве

И соответственно, я совершенно спокойно принимаю возрастные изменения.
*Стоматолога посещаю, спортом занимаюсь, маникюр-педикюр делаю, мыться люблю маниакально)) Муж любит и пока не догадывается, что через пару лет он обязан от меня сбежать, теряя тапки))
Osenia
тут тихо
Собственно я почти это и имела в виду))))
У меня получается обратная ситуация)) никогда не ощущала себя на свой возраст, всегда чувствовала себя моложе)
У меня получается обратная ситуация)) никогда не ощущала себя на свой возраст, всегда чувствовала себя моложе)
я конечно очень извиняюсь, но когда правильный ответ будет? 

Наиболее близко к правильному ответу были вы, когда ннаписали 35+, мне 39
ТОП 5
2
3
4