На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это результат того, что ушла гипертрофия локуса контроля + я присвоила агрессию, мне теперь ее не надо прятать и зажимать в области челюсти ))
IdemNaVostok
guru
мне очень нравится образ. Образ уверенного, интересного, активного, творческого человека, успешного, состоявшегося. На мой взгляд он гораздо привлекательнее и притягательнее, чем "наивно-радостно-одухотворенный". Глаза как будто вернулись к дооперационному состоянию. И это мне тоже нравится больше 

TMP USER
guru
Спасибо! Мне приятно слышать это от вас! )
Глаза сейчас - как были в 18 лет. Нет навеса, но нет и распахнутости: мышцы привыкли к тому, что веки не нависают и не надо боьшое усилие, чтобы их держать.
А образ - я в этом же топе выкладывала ссылки на блог Эволюции и серию статей про развитие женщины. Я перешла архитепически в фазу "Дианы" и приняла это в себе. Я перестала хвататься за юность, как единственную альтернативу старости и теткинскости. Я поняла для себя, какой может быть Женщина! )
Глаза сейчас - как были в 18 лет. Нет навеса, но нет и распахнутости: мышцы привыкли к тому, что веки не нависают и не надо боьшое усилие, чтобы их держать.
А образ - я в этом же топе выкладывала ссылки на блог Эволюции и серию статей про развитие женщины. Я перешла архитепически в фазу "Дианы" и приняла это в себе. Я перестала хвататься за юность, как единственную альтернативу старости и теткинскости. Я поняла для себя, какой может быть Женщина! )
Анжелина12
amazona
Человек сделал фото тестовое прямо в камеру прямой ракурс при дневном освещении без прикрас выгодных ракурсов, правильного света.воооот... а когда я подобного качества фото выставила, никто не сделал скидку на "тестовость"
При таких тестовых фото все топ модели получаются уродами и старыми крокодилами.
В жизни у нее вид значительно лучше и моложе .
*обиженно засопела*

Анжелина12
amazona
гипертрофия локуса контроля + я присвоила агрессиюслова какие-то умные ))))
мне теперь ее не надо прятать и зажимать в области челюсти ))за собой иногда замечаю напряжение в области челюсти- это оно?

TMP USER
guru
скорее всего да - это бессознательное "сжать зубы", чтобы сдержать в себе агрессию. Телесноориентированные психотерапевты такие вещи мигом находят и вытаскивают наружу из бессознанки.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
448183
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
197327
1000
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
238176
1000
Ришелье_Арман
v.i.p.
Cosa_in_se
guru
от 27 до 44 по фоткам, разница между которыми месяц 

PoNy
с претензией на оригинальность
мне первое фото верно сказал) последующие - нет) где-то чуть больше, где-то чуть меньше) фото было одно со статуей) статуи 66 дало приложение)
Cosa_in_se
guru
а мне на тех фотках 38: от 27-ми уже далеко, а до 44-х ещё
Cosa_in_se
guru
кстати, Дольче уже не раз упоминала о том, что лицо с возрастом становится больше
Смотрю на свои фото - действительно так. За последние 10 лет вес мой увеличился незначительно, на пару килограмм, но вот лицо по размерам стало больше, прямо как блин в ширину растёт
Смотрю на свои фото - действительно так. За последние 10 лет вес мой увеличился незначительно, на пару килограмм, но вот лицо по размерам стало больше, прямо как блин в ширину растёт
dolche
experienced
Так и я о том же, вот хоть кто то согласился, что площадь увеличивается.
Разница кстати уже даже видна если фото лет 18 и 30 вместе рядом ставить.
Лоб прям у прикорневой линии роста волос и в районе висков и подбородок то что под нижней губой . сверху над верхней губой получается прям не знаю как выразится нашлепка такая твердая и контуированная между носом и верхней губой ,мало того что в длину так еще и в ширину.
Хирурги или иньекционисты работают линейно, что висит подрезали натянули, где провалы заполнили либо филлером либо липофилингом .
А толку 0
Еще и текстура самой кожи, толку что разгладят диспортом там межбровки гусиные Результат 0
текстура не та и цвет .
Разница кстати уже даже видна если фото лет 18 и 30 вместе рядом ставить.
Лоб прям у прикорневой линии роста волос и в районе висков и подбородок то что под нижней губой . сверху над верхней губой получается прям не знаю как выразится нашлепка такая твердая и контуированная между носом и верхней губой ,мало того что в длину так еще и в ширину.
Хирурги или иньекционисты работают линейно, что висит подрезали натянули, где провалы заполнили либо филлером либо липофилингом .
А толку 0
Еще и текстура самой кожи, толку что разгладят диспортом там межбровки гусиные Результат 0
текстура не та и цвет .
Анжелина12
amazona
ваш пост про мои "юные" фото я прочитала спасибо на добром слове
сейчас шея у меня гораздо крепче
мне она в нынешнем состоянии не очень нравится 
Показать спойлер
правда, уже не здесь )))
Показать спойлер

сейчас шея у меня гораздо крепче

ДОРИАН
ну на ком еще как не на знаменитостях
Был маленький лоб и виски в 20 и что стало в 40. толку что диспортом разглажено.
Нос вырос и щеки .Щеки выросли и провисшие были как тряпочка , их наполнили, а толку они просто большие и торчат .
Всего 20 лет прошло
ну на ком еще как не на знаменитостях
Был маленький лоб и виски в 20 и что стало в 40. толку что диспортом разглажено.
Нос вырос и щеки .Щеки выросли и провисшие были как тряпочка , их наполнили, а толку они просто большие и торчат .
Всего 20 лет прошло
ну у ней морщины и глаза внутрь укатились. Рот шире стал...
Глаза углубились согласна ,рот в длину вырос из за того что лицо в районе висков и лба в ширь выросло за ними щеки растянуло ну и рот.
То что лоб и виски и нос выросли и щеки это отлично видно. Ее морщины это сущий пустяк по сравнению с торчащими за километр щеками носом и всем вышеперечисленным.
То что лоб и виски и нос выросли и щеки это отлично видно. Ее морщины это сущий пустяк по сравнению с торчащими за километр щеками носом и всем вышеперечисленным.
первые фотки фильм Маска 1994 последующие 2013-2014 промоушн фильма с Фасбендером
Она 1973
Она 1973
может ей сделать пластическую операцию на форму черепа?
Кроме провисших лицевых мысц и кожи ничего особого не замечаю 

lexus
бездельница
оборжака этот сервис))
сыну 64 отвесили))))
сыну 64 отвесили))))
lexus
бездельница
лицо с возрастом становится большесамый наглядный пример, это наш президент))
Дориан, это не череп виноват. Кости, сам скелет и само собой череп с точки зрения медицины в сформировавшемся состоянии вырос и вырос по достижению окончания роста организма 20 лет.
Это ткани лица . Если с точки зрения по научному как у медиков дерматологов какие там процессы в клетке происходят собственно само старение и возрастное изменение тканей лица во всех слоях фасции ,подкожножировая клетчатка, дерма описывать то это на 5 страниц текста.
Это ткани лица . Если с точки зрения по научному как у медиков дерматологов какие там процессы в клетке происходят собственно само старение и возрастное изменение тканей лица во всех слоях фасции ,подкожножировая клетчатка, дерма описывать то это на 5 страниц текста.
ТОП 5
1
2
4