У вас икры не настолько рельефны сами по себе, насколько кажутся такими по контрасту с бедрами. Высокий вырез купальника делает бедро зрительно более длинным, чем голень, голень от этого "скукоживается". Такие вырезы с босой ступней вообще плохо сочетаются, разве что у совершенных астеничек, удлиненное бедро настоятельно требует приподнятой пятки, каблука, тогда получаются ноги от ушей и гармония восстанавливается. Вам правильно сказали, что раздельный купальник будет лучше, чтоб кость не обтягивать, но не только, а еще и потому, что узкие плавки на бедрах восстановят гармоничное соотношение частей ноги.
Исходя из вышесказанного, делаем вывод, что раз в обыденной жизни лишнее удлинение бедра по отношению к голени не грозит, вы ж нигде не дефилируете босиком и в купальнике, - юбка на ладонь выше колена на вас будет смотреться прекрасно, в особенности с небольшим каблучком. В динамике ваши ноги выглядят лучше, чем на фото, именно по этой же причине - ступни не стоят плоско, пятка приподнята, сразу соотношение частей ноги улучшается и рельеф выглядит естественно и уместно. В общем, хорошие ноги, надо их не прятать, а дать им правильную оправу :-)
Исходя из вышесказанного, делаем вывод, что раз в обыденной жизни лишнее удлинение бедра по отношению к голени не грозит, вы ж нигде не дефилируете босиком и в купальнике, - юбка на ладонь выше колена на вас будет смотреться прекрасно, в особенности с небольшим каблучком. В динамике ваши ноги выглядят лучше, чем на фото, именно по этой же причине - ступни не стоят плоско, пятка приподнята, сразу соотношение частей ноги улучшается и рельеф выглядит естественно и уместно. В общем, хорошие ноги, надо их не прятать, а дать им правильную оправу :-)
НПП, спасибо, девушки!
Не буду в "чадру" ноги кутать.
Не буду в "чадру" ноги кутать.
Undomiel
activist
"неплохо было бы работать на опережение и воспринимать тренд не тогда. когда он докатился уже и до Сибири, а немного раньше. "соглашусь. у нас смысл вот бороться за это опережение, если это не "наш" тренд. ?
А ради чего? То есть ради кого? Ведь если тренда здесь нет, то никто его и не оценит и не поймет. Если тренд идет к лицу и красит человека - тогда да, есть смысл. А просто из принципа "надо жить как в европе" смысла нет.
И как у азиатофила (ну не могу я....) возникает вопрос, а почему только Европа тогда? Италия, Париж.... мне вот вообще последние лет так 10 очень нравятся тренды например Японии, Кореи, мода в том числе и прочий стайл.... Но странно было бы наверное приводить примеры - а вот посмотрите как там в Японии.....А зачем тогда оглядываться на Европу именно? Вы скажете что Европа к нам исторически ближе и мы с ними одной расы.... ну возможно, но от этого их тренды не становятся ближе к Сибири и типичным в хорошем смысле типичным, сибирским девушкам.....
Мне интересно, с точки зрения популяризации фитнеса и здорового образа жизни - есть ли тренд в общественном сознании от модельных параметров к более "жизненным" или нет.раньше все попу "худели" и утягивали, теперь ее все усиленно качают и белье появилось чтоб попа была круглее. Это видимо смещение и есть, к более жизненным что ли параметрам.
Авантюристка
activist
Задалась вопросом "А что такое вообще тренд?" и наткнулась на вот эту статью: статья
Получается что тренд - это не закон такой, и даже не рекомендация, а творчество отдельно взятых людей, которое все скопировали и разрекламировали. И теперь продают
Получается что тренд - это не закон такой, и даже не рекомендация, а творчество отдельно взятых людей, которое все скопировали и разрекламировали. И теперь продают
Хелен
Зануда и вообще
разрекламировали. И теперь продаютЕстественно) как и мода в целом, нужно же людям деньги зарабатывать))
возникает вопрос, а почему только Европа тогда? Италия, Париж.... мне вот вообще последние лет так 10 очень нравятся тренды например Японии, Кореи, мода в том числе и прочий стайл....
Косметология, медицина, мода, технологиии, культура - всё на уровне, почему бы не выбрать Азию для подражания? Почему непременно Европу? Там уже как-то скучно и одно и то же, привычно именуемое высоким стилем и иконами моды... но хочется разнообразия же. Да и с этой, азиатской, стороны до Сибири быстреее тренды доходят)
Что мне лабутены, мне бы азиатчину поносить!
Сейчас читают
Мебель из дерева
191971
933
Унылый дозор
63603
1000
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
523392
731
Я правильно поняла, что это те "лапоточки" , в которых ходили гейши японии, только new look?
В основе этой обувки не японские котурны, это корейская обувь, жутко дорогая, используется традиционная ручная резьба по дереву. А желание быть повыше всегда было у любого азиатского народа.
Вообще они такие красивые, если бы мне было по деньгам это купить, то я бы ухх... с ними столько образов можно было бы создать интересных.
Ну и в целом, в азиатской моде столько интересного и очень необычного, что мне как-то она кажется на данный момент более привлекательной, чем европейская.
Ну и в целом, в азиатской моде столько интересного и очень необычного, что мне как-то она кажется на данный момент более привлекательной, чем европейская.
может, вы в Германии были?И тем не менее, среди немок тоже масса привлекательных неважно, смешанные это браки или нет - я о том и говорю, что в наше время все меньше и меньше смысла имеет понятие национальности.
Я совершенно не ожидаю, что мода в Сибири синхронизируется с модой в Европе, да это и ни к чему в массовом масштабе.
а это супер секси бельишкоА у нас стринги в почете Хрен редьки не слаще, кмк.
Но впечатление все равно такое производится периодически, что уж лукавить) Манера высказывания тоже играет роль же - и когда тебе говорят, что носить меховые ушанки не надо в Новосибирске, потому что их не носят в Париже, а значит, это не в тренде - то это выглядит именно как попытка "привить" все-таки)Прививание - это когда, скажем, пропагандисты ходят по учебным заведениям и читают студентам лекции, либо имеет место массовая кампания по СМИ... я же изредка пишу свое скромное мнение исключительно в тематических топах, часто - в качестве ответа на вопрос ТС, в чем тут прививание? Я - не государственный деятель, я не озабочена судьбами нации, мне нет дела до посторонних людей, чтобы прививать им что-то, это не моя задача. Если уж на то пошло, мне вообще кажется, что сейчас подобные вещи в принципе никто не прививает бесплатно, кончилось то время, когда люди что-то делали, воодушевленные идеей... Коммерческие блоги, платные стилисты - больше никого не припомню. Поэтому лично я всегда безумно рада каким-то крохам информации, достающимся мне совершенно даром - другое дело, что я их пропускаю через собственное сито и не всегда мне подходит то, что так здорово идет другим. И этих крох становится все меньше и меньше, даже у меня желание высказывать личное мнение практически исчезло (вы же видите, что я не делю этого больше).
Деним в тренде, но мне интересно - джинсы с низкой посадкой - это уже совсем все или можно-таки пожить немножко? У меня их порядка 20, неужели выкидывать... Клеши - очень круты, но опять же в Новосибирске не представляю себе возможным их носить - с нашими тротуарами. Нужен каблук, хороший, мощный каблук, а по нашим дорогам - куда? Ну и грязь\пыль, наверное, в лучшем случае на сезон носки хватит - штанины придут в негодность очень быстро...
А мне вот интересно противопоставление фитнес тренда и модельного тренда. И какой из них трендее. )))Трындее, ИМХО, по-прежнему модельный тип, как мне кажется Ты права в том. что если девушка не обладает генетически строением тела по модельному типу. она может хоть умереть на диетах и спорте. но никогда такой не будет. В модели отбирают совершенно конкретно сложенных девочек, с конкретным мышечным типом и скелетом, поэтому все эти "тренировки от моделей" - полная фигня. Ну, и после 30 лет модельный тип выглядит хуже всех остальных типов, если женщина с собой ничего не делает, пример тому - я, у меня как раз такой тип тела и ты знаешь, что со мной случилось в 35 лет. Вот просто раз - и обрушилось. Я читала, что для нас это обычная история, почти всегда так и происходит.
Коси или мышцы - все зависит от твоей личной эстетики, я вот всю жизнь живу в костях, мне привычно, это мой мир, к тому же у меня нет вариантов, мышечно-рельефной я не буду никогда, поэтому я вынуждена любить кости, прикрытые липидной тканью
Нормальные у тебя ноги совершенно, не от ушей, конечно, ну так от ушей они у единиц. Расслабься и носи их открытыми, единственное - с такими ногами (очень женственными), если они открыты, тебе необходим хотя бы легкий флёр маскулинности или небрежности, иначе будет too much, сладко и жЭнственно, до приторности.
Hoda
Княжья птица Паулин
А ради чего? То есть ради кого? Ведь если тренда здесь нет, то никто его и не оценит и не поймет. Если тренд идет к лицу и красит человека - тогда да, есть смысл. А просто из принципа "надо жить как в европе" смысла нет.Ради себя, конечно же, в первую и главную очередь. Но я с самого начала и говорила о том, что все этого хотеть не могут, хотеть этого могут только те, кому это интересно - своего рода игра...
Hoda
Княжья птица Паулин
я ничего не понимаю в нынешних стандартах красоты...Не отличу Кьяру Фераньи от Натальи Водяновой - для меня все какие-то на одно лицо, без изюминки и особенности.Разве? По-моему, абсолютно разные лица.
Вот есть у меня такое ощущение от некоторых Ваших постов
То есть то, что я везде ставлю ИМХО - это никак не влияет на впечатление? Прямо серьезно ощущение со стороны, что я озабочена внешним видом посторонних мне людей?
я не хочу чтобы мужчины вокруг начали ходить как недавно представленный на данном форуме модный блоггер из Новосиба.
Это другая крайность, противоположность гопниковским чОлочкам, рыночным свитерам и ужасной обуви. Нормальные мужчины в больших европейских городах выглядят примерно так:
То есть то, что я везде ставлю ИМХО - это никак не влияет на впечатление? Прямо серьезно ощущение со стороны, что я озабочена внешним видом посторонних мне людей?
я не хочу чтобы мужчины вокруг начали ходить как недавно представленный на данном форуме модный блоггер из Новосиба.
Это другая крайность, противоположность гопниковским чОлочкам, рыночным свитерам и ужасной обуви. Нормальные мужчины в больших европейских городах выглядят примерно так:
а почему только Европа тогда? Италия, Париж....
Наверное, все-таки Нью-Йорк, говорят, главный трендсеттер на сегодня - именно он.
А потому, что жизнь показывает, что одеваемся мы и красим волосы именно так в итоге. как у них, а не как в Японии. По факту. Только с опозданием, когда там это уже - вчерашний день. Омбре, допустим. отгремело, а у нас только-только женщины его распробовали и вовсю носят.
Наверное, все-таки Нью-Йорк, говорят, главный трендсеттер на сегодня - именно он.
А потому, что жизнь показывает, что одеваемся мы и красим волосы именно так в итоге. как у них, а не как в Японии. По факту. Только с опозданием, когда там это уже - вчерашний день. Омбре, допустим. отгремело, а у нас только-только женщины его распробовали и вовсю носят.
возникает вопрос, а почему только Европа тогда? Италия, Париж.... мне вот вообще последние лет так 10 очень нравятся тренды например Японии, Кореи, мода в том числе и прочий стайл....Или, как в Индии, вместо синюшно-черный пожизненных надписей на теле - тату, делать красивейшее и женственное мехенди. Это же такая красота, к тому же совершенно безопасно и можно менять рисунки или просто перестать делать когда надоест.
Раньше когда была мода иероглифы на себе колоть, всегда при виде такой "красоты" первое что приходило в голову: "маде ин чайна" )))
А сколько такие стоят?Пару тысяч долларов, как я поняла. Точнее уже не искала, ибо мне в любом случае уже не по карману. И запись на них - год... но зато типа ни одни рисунок не повторяется второй раз, красота, уникальность, эксклюзив. И обещают супер-качество, мол - дочери ещё оставите в наследство)) А, ну и в РФ не возят, так что пришлось бы выезжать за ними.
Ради себя, конечно же, в первую и главную очередь. Но я с самого начала и говорила о том, что все этого хотеть не могут, хотеть этого могут только те, кому это интересно - своего рода игра...Дело еще не только в хотят/не хотят. Надо чтобы реальные возможности и образ жизни человека соответствовали. Взять меня, раньше на работе был определенный дресс-код и практически весь гардероб ему соответствовал, на редкие выходные просто хотелось ходить в джинсах и футболке. Ну и к чему мне покупать какую то модную тряпку, которая будет у меня неносибельна ?
Или вот смотрю я на Ваше фото, где вы туфли или босоножки (не помню уже) обули на носки, визуально мне нравится, но конкретно я так никогда не оденусь, потому что на работу так нельзя, а в выходные не хочу каблуки. В общем среднестатистическая работающая женщина в любом случае будет носить гардероб соответствующий её образу жизни, а не следовать модным трендам. А вот свободные и творческие натуры могут и с гнездом на голове в рабочий день прогуливаться )))
Пару тысяч можно накопить год пролетит незаметно. И предоплату тоже надо?
Согласна, если некуда носить, то какой смысл. Но все же варианты есть - скажем, в кино, ресторан-кафе, в театр. Разве нет?
Прививание - это когда, скажем, пропагандисты ходят по учебным заведениям и читают студентам лекции, либо имеет место массовая кампания по СМИ... я же изредка пишу свое скромное мнение исключительно в тематических топах, часто - в качестве ответа на вопрос ТС, в чем тут прививание?Понятно, что прививание имелось в виду в более упрощенной что ли форме) ну или излише категоричное высказывание своего мнения - ведь, можно же сказать такое "скромное мнение", что просто в Париже не носят, а можно сказать такое, что раз в Париже не носят, то и в Новосибе некомильфо, а кто носит, тот "дурак" - упрощенно)) разный же посыл все равно)
Деним в тренде, но мне интересно - джинсы с низкой посадкой - это уже совсем все или можно-таки пожить немножко? У меня их порядка 20, неужели выкидывать...Да учитывая, как все туда-сюда постоянно курсирует по кругу, то вернутся еще не раз поди))
Клеши - очень круты, но опять же в Новосибирске не представляю себе возможным их носить - с нашими тротуарами. Нужен каблук, хороший, мощный каблук, а по нашим дорогам - куда? Ну и грязь\пыль, наверное, в лучшем случае на сезон носки хватит - штанины придут в негодность очень быстро...Ну да в негодность придут края, это да, но мне почему-то в принципе они никак не вызывают желания их вернуть в обиход) как-то привыкла к узким шибко, хотя раньше в свое время таскала клеш за милую душу... дурацкий характер, как во что влезешь, что понравится, так и не вылезешь, не сломаешь никак уже стереотип))
Театр очень люблю, но туда хожу только в классике. А в кино и ресторан - удобная и комфортная одежда - джинсы ))) Я туда иду исключительно отдыхать, а не очаровывать кого-то, а в последнее время ходим в определенный кинотеатр, в котором при покупке билета дают скидку на боулинг и мы совмещаем эти два мероприятия, так что, джинсы и еще раз джинсы )))
Пару тысяч можно накопитьМне трудно У меня сейчас в приоритете улучшение жилищных условий.
И предоплату тоже надо?Ага, полную)) Тока тогда мастер начнёт вырезать твои калоши...
Не знаю на счет 35-ти и на счет обрушилось...
Если что-то и изменилось, то видно это было только тебе, со стороны ты как была стройняшкой, так и осталась. И кожа подтянута и все остальное тоже на месте.
Все таки модельный тип - это 25 лет (от 15 до 40, а иногда и до 45) счастья по поводу внешнего вида.
Это возможность носить все что угодно, попробовать разные образы...
это классно.
Счастье многокомпонентно, но для женщины все таки красота очень важна. И я грущу, что в моей жизни ее было мало.
Если что-то и изменилось, то видно это было только тебе, со стороны ты как была стройняшкой, так и осталась. И кожа подтянута и все остальное тоже на месте.
Все таки модельный тип - это 25 лет (от 15 до 40, а иногда и до 45) счастья по поводу внешнего вида.
Это возможность носить все что угодно, попробовать разные образы...
это классно.
Счастье многокомпонентно, но для женщины все таки красота очень важна. И я грущу, что в моей жизни ее было мало.
а почему только Европа тогда? Италия, Париж....ну в большинстве своем "у нас" , то есть в Новосибе, женщины и девушки одеваются , исходя из того что завезли на местные рынки и в магазины. Причем больше на рынки, ИМХО, потому что когда я захожу во всякие ТОПШОПы и Зары, и молодежные марки, ну где можно бы одеться как Кьяра или Алекса Чанг, но в более дешевой версии...ну по стилю, по духу, по общей задумке то есть...так вот, так как там наряжены манекены (типа пример лука) - но так же у нас по улицам почти никто не ходит...... Я иногда даже задаюсь вопросом - кто же скупает эти модные шмотки и куда потом проваливаются в небытие или параллельный мир все эти люди...
ну вот у Вас много нестандартных "европейских" луков, но Вы же не по Новосибирску чаще всего гуляете. Пардон за слово "лук", "образ" звучит как то пафосно....
так-то ИМХО у нас все равно даже с опозданием "как ТАМ" не одеваются и не красятся.
зато среди местной мОлодежи есть какой-то "тренд" , ну я в последнее время таких вижу иногда, одеваться в стиле что то а ля майями, америка, хип-хоп, ну или как девчонки из "Весенних каникул", ну особенно кто "на фитнесе"....ну всякое там спортивно-гламурное, загар, Рианна их ролевая модель а не Кьяра.....что еще более абсурдно иногда смотрится (имхо) ...ну я тут не очень в теме, поэтому не могу описать этот стиль
а еще среди молодых много а ля хипстеры...но это вроде не от Европы, без привязки к западу вообще. а что-то особое-местное.
_Morkovka_
veteran
Пардон за слово "лук", "образ" звучит как то пафосно....Нынче в тренде называть сие "аутфит"
а вот между прочим, ты хоть раз примеряла кимоно? чтоб грудь была плотно упакована, а шея торчала, как стебель из вазы, из отстающего со спины воротника. И высокую прическу.
Авантюристка
activist
Ради себя это не интересно, ради себя выбираешь то что тебе лично нравится, а не то что модно)
ТОП 5
1
4