На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мне помогал магний от судорог в ногах 
Как заканчивалась упаковка, так по ночам просыпалась с искрами из глаз. Под конец Б как-то само на нет сошло.

Как заканчивалась упаковка, так по ночам просыпалась с искрами из глаз. Под конец Б как-то само на нет сошло.
Ula3187
veteran
Подправим список. Лера уже родила, Ксюша наверное тоже
Valturi (Елена) ПДР 05.05.2015- девочка
Ula3187 (Юля) ПДР 06.06.2015 - сынок
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015

Valturi (Елена) ПДР 05.05.2015- девочка
Ula3187 (Юля) ПДР 06.06.2015 - сынок
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015
КатяKaterina
activist
Меня судороги в икрах и до беременности иногда мучали, но я на них не жаловалась врачу. Решила пока не пить этот магний.
Девочки еще такой вопрос,всем ли в жк просили принести анализы мужа крови на вич и флюрографию?
Девочки еще такой вопрос,всем ли в жк просили принести анализы мужа крови на вич и флюрографию?
Ramilla
КошМария
Вроде всем. Нам зато повезло, сразу потом для совместных родов пригодились.
LOLOjr
experienced
Меня просили. Муж как раз для работы всех врачей проходил, и анализы с флюорографией сдавал.
А я флюорографию больше 10 лет не делала
А я флюорографию больше 10 лет не делала

Фениамина
guru
Я только знаю, что вроде как это обязательно, но мне ничего не говорили, хотя сестра у того же врача вела беременность, муж ее и кровь и флюру сдавал.
Valturi
activist
Меня в те беременности на поздних сроках каждую ночь такие судороги скручивали, что я верещала на всю комнату. Муж подскакивал и разминал мне ноги. А в этот раз вообще ни одного случая не было-видимо, потому что флебодию пью постоянно. Правда, последнюю неделю абсолютно не могу за рулем ездить((( пузо передавливает вены и ноги моментально отстегиваются-я их перестаю чувствовать, отекают. Поэтому я теперь пешеход.
У меня в узи-студии тоже затребовали флюшку мужа, правда, вич не просили
У меня в узи-студии тоже затребовали флюшку мужа, правда, вич не просили
Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
495578
1000
Красавица Соня в поисках самых лучших хозяев
11140
83
Галерея золотых ручек.
962447
636
HellyBusinka
activist
У меня не просили флюру мужа. А кровь он сразу в жк сдавал вместе со мной до 12 недель.
Может это зависит от того курит муж или нет?
Может это зависит от того курит муж или нет?

Kattye
guru
От этого точно не зависит.
Мой не курит, но флюру попросили предоставить. Наблюдалась в РЗ.

Куличик
veteran
насчет флюры распоряжение просто новое вышло, полтора-два года назад, раньше не нужно было. но возможно что еще не до всех жк дошло оно.
КатяKaterina
activist
Девочки заинтересовал вопрос о партнерских родах)) Подскажите кто рожал, стоит ли оно того и цена вопроса. Особенно интересно про 4 роддом.
Ramilla
КошМария
Мы второго ребенка рожали. Для нас оно того стоило, море позитивных эмоций. Особенно контраст с первыми родами.
В 25 стоило 15 тысяч.
В 25 стоило 15 тысяч.
Valturi
activist
У меня сестра три года назад там,в четверке,рожала-муж был в командировке, в качестве "партнера" была я с видеокамерой
сколько она заплатила-не знаю. У нее были "сервисные роды" так называемые. Я проторчала у нее с момента схваток до рождения племянника-была отдельная палата с двумя кроватями, потом мы понеслись толпой в родовую))) акушерка и врач даже в сторонку отодвигались, чтобы я снимать могла. Да я и сама через 10 дней же в 4 рд отчаливаю. Поэтому,если не забуду, спрошу, сколько это стоит. А если забуду-Вы мне напомните)))

Lippewka
veteran
три года назад и флюра и кровь нужна была.

ТОП 5
1
3
4