На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фениамина
guru
Стоит или не стоит вам только решать)))
Элен Батлер
guru
После последней помывки цену подняли до 35000
Элен Батлер
guru
В седьмом 42000,вообще средняя цена по городу где то. 25-30,в эту стоимость входит дородовая и послеродовая палата, если индивидуальный доктор то отдельно оплачивается. Ну а так по сертификату бесплатно никто не отменял. Просто стоит подумать, рожает вы не каждый год, чтобы потом не вспоминать с содроганием, а стоило ли экономить.
КатяKaterina
activist
Меня не столько интересуют сервисные роды,сколько партнерские. Не думаю что каждая женщина,рожавшая бесплатно вспоминает это с содроганием.
Ramilla
КошМария
Партнерские это и есть сервисные. То есть отдельная дородовая палата и родзал. Или вы думаете, что муж с вами будет в общей куче рожениц тусоваться?
Оплачиваете отдельные палаты, и потом уже берете или не берете мужа, ваше дело.
Оплачиваете отдельные палаты, и потом уже берете или не берете мужа, ваше дело.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
39742
470
Бытовая техника. Проблемы ремонта и запчастей.
85552
82
Кошка - инструкция пользователя (NF)
2832
17
visna
guru
Элен Батлер
guru
Вы же в 4-ки наблюдаетесь вот и посмотрите сколько там сейчас цыганей и прочих мамочек с ближнего зарубежья и представьте, как здорово будет с ними лежать и рожать на соседних креслах! Я вот сейчас в больничке лежу нас 10 человек в палате, я такого врагу не пожелаю, когда двое храпят в унисон, третья пердит, четвертая рыгает, а я просто не сплю и готова проплатить любые деньги, чтобы просто спать одной, но здесь такого нет!!!
Lippewka
veteran
за все время нахождения в 4-ке и рожания там жэ ни одна женщина из дальнего или ближнего зарубежья не попалась мне на глаза
может у них месяцы были не плодоносные..в любом случае все кто лежит с вами до и после-тетушки с анализами.и неизвестно еще кто кричать будет громче
не агитирую за или против сервиса,но когда конкретно тебя ведут на Рохмановку то так пофигистично кто там рОдил до тебя

может у них месяцы были не плодоносные..в любом случае все кто лежит с вами до и после-тетушки с анализами.и неизвестно еще кто кричать будет громче

не агитирую за или против сервиса,но когда конкретно тебя ведут на Рохмановку то так пофигистично кто там рОдил до тебя

ulitka)
guru
Ну обычно все те, кого вы перечислили, после родов лежат в обсервационном отделении, тк поступают без анализов, а перед родами у всех берут кровь на ВИЧ и прочее, ну и вы не на голом кресле рожаете, и орабатывают его после каждой роженицы, так что не надо так брезгливо относится к тем, кто чем-то от вас отличается. Хотите сервис - платите и не нюхайте чужие пуки, однако не стоит тут всех убеждать, что бесплатные роды - это ужас ужасный.
Элен Батлер
guru
Я говорю не про вообще, а про конкретный момент, что сейчас очень много, это раз, а второй момент есть категория людей, которые любят общак и им все равно, я к этой категории не отношусь,даже находясь в реанимации на аппаратах мне было не все равно!
visna
guru
пока я рожала, привезли таджичку без документов, страшного не увидела, после каждой роженицы все вытирают и дезинфицируют, рлжади с ней одновоеменно на двух креслах, меня перевели на 3 эт, ее на виорой в спец. отделение. одно только не понравилось -русские медсестры иатерили и орали на нее
Я сама рожала в 4-ке- бесплатно, так уж вышло. А до этого легла на предродовую госпетализацию ( дней за 5-7 кладут). Впечатления мягко сказать не очень- много нерусских -это ладно- хамство среднего и младшего персонала :help.gi - вот это реальный ахтунг.
Девочки, кому важно -нерусских и правда много.
Кому нужен хотя бы минимальный моральный комфорт- там такого нет. Помню, как я зареванная пришла с ребенком в детское отделение, с элементарным вопросом, а меня в ответ послали- рожала, вот будь добра, как хочешь. а чего ты хотела.???????????. и тд... В общем впечатления ужасные. если и пойду за вторым, то не в 4-ку и даже не в платное. Общалась с девочками из сервисных палат - впечатление такое же, разница лишь в том, что не 5, а 2 человека в послеродовой. А так- те же тетки, так же хамят(((((

Девочки, кому важно -нерусских и правда много.
Кому нужен хотя бы минимальный моральный комфорт- там такого нет. Помню, как я зареванная пришла с ребенком в детское отделение, с элементарным вопросом, а меня в ответ послали- рожала, вот будь добра, как хочешь. а чего ты хотела.???????????. и тд... В общем впечатления ужасные. если и пойду за вторым, то не в 4-ку и даже не в платное. Общалась с девочками из сервисных палат - впечатление такое же, разница лишь в том, что не 5, а 2 человека в послеродовой. А так- те же тетки, так же хамят(((((
Такое впечатление, что мы о разных РД говорим. Год назад рожала в 4-ке, никто не хамил, не орал, на все вопросы отвечали, все поясняли и помогали. На весь этаж была одна девушка не русская, но это же не обсервация, чего их бояться то? Один минус - в палате кушать нельзя. Но это общее правило для всех больниц. Рожала бесплатно.
ТОП 5
1
2
4