Красота и беременность (часть 68)
289650
1000
isk
Общее правило? В 2 роддомах и на горбольнице можно было кушать в палате. И на Киевской тоже.

Я всеми руками за сервис. Уж точно неохота ни чтоб на тебя смотрели, ни на других смотреть.
Ramilla
Может я про еду в палате и ошибаюсь. К счастью, в больницах лежала всего 3 раза, вместе с родами.
isk
Ну, вот помимо сохранения и 2 родов только один раз лежала. И везде приносили в палату.
Ramilla
Значит везде порядки разные. В 4-ке, чкаловской и в Мочище только в столовой-буфете можно кушать.
isk
В платных палатах в Мочище тоже можно вроде.

Но вообще странно, что часто про один роддом очень разные отзывы. В 6 хоть и не было почти нерусских (была грузинка очень обеспеченная и с отличным чувством юмора), но отношение было ужасным. Что в патологии, что в родовом. Только в послеродовом платном все было хорошо. И такие отзывы почти у всех. Хотя есть и единицы довольные.
Про 25 больше положительных отзывов, что опять же подтверждаю своим опытом. Только пара персонажей из детского мне не понравились.
isk
мы в мочище год назад в палате ели, булочки у них вкусные:смущ: :biggrin:
и в 6 рд в палатах
где ужасное хамское отношение - так это в 4 детской больнице :шок: медсестры смеялись над теми у кого молока мало :безум: кукушки. парочка там была которые прям видно что и деток, и работу свою любят. остальные хамки и курят, ходят потом вонючие к детям, фу.
Я на 25ю обижена. при поступлении никто меня не смотрел в течение 2,5 часов!!!, хотя я звала, заходили и говорили, щас, щас, уже идут к вам, а кроме меня никого больше и не было. А когда пришли - я родила через 10 минут...а если бы не пришли...и дочка попала в реанимацию, отношение было ужасное, детей там даже трогать нельзя, и когда мне ее отдали - от памперса была рана на ножке до мяса :cray-1: ...в областной медсестра сказала - неужели можно до такого озвереть...у нас до сих пор шрам на ноге. Если блин вы сами не меняете детям памперсы, что ж мамам не даете возможность ухаживать :tantrum: Относила в их бутылечках сцеженное молочко, для дочи, в итоге потом увидела, что его даже и не трогал никто.
А заведующая пита, глядя на меня в слезах, в первый день, сказала: ну это же вы родили такого больного ребенка :bad: убила бы.
И я счастлива, что сына рожала в местном роддоме (Краснозерский), а не поехала в областной, как планировала. Совершенно иное отношение, все бесплатно, санитарки отличные, все чистенько, пеленок сколько хочешь, потока нету, никто не хамит, удобства в палате (как вспомню 25ю - сходил в туалет в один конец коридора - ковыляешь в другой - в душ). Вобщем, не хуже Северска, наверное у нас))
isk
в 4ке по сервису в палате можно кушать
isk
Ира, тебе очень значит повезло с 4 роддомом, в роддрвой хамили все и всем, девочка которая платно рожала, за глаза даже на матах обсуждали((((
а во послеродовое все понравилось. когда перевели в платную палату, таи зав. отделением наблюдает, прекраснейшая женщина))))
visna
Юля, хотелось бы верить, что не мне повезло, а у вас были такие грустные единичные случаи. Жаль, что все зависит от случая.
Эвдемония
Может, конечно, дело в том, что у меня по сервису был оплачен конкретный врач. Даже не знаю. Но детское отделение там многие ругают, мне оно тоже не понравилось. Но и 6 роддом в этом отношении о
не блистал. Но у детей и проблем особо не было.
Что душ и туалет далеко, согласна, очень жаль, что мне палата с санузлом не досталась.
Ramilla
Маша, а ты с врачом плюсом договаривалась, или просто сервис оплачивала ?
visna
Оплачивала в кассу Программу сервиса с выбранным врачом.
После только символически е подарки по желанию.
Эвдемония
Юля, какой ужас... памперс не меняли что ли? Мне кажется,у новорожденных ножки худые еще, тоторчат как спички из подгуза... как такое могло случиться?
рожала месяц назад в четверке--кушать можно и в палате, никто против ничего не говорил. Отношение врачей адекватное, никто не грубил, но и по голове никто не гладит. По поводу много ли не русских--много.