На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Общее правило? В 2 роддомах и на горбольнице можно было кушать в палате. И на Киевской тоже.
Я всеми руками за сервис. Уж точно неохота ни чтоб на тебя смотрели, ни на других смотреть.
Я всеми руками за сервис. Уж точно неохота ни чтоб на тебя смотрели, ни на других смотреть.
Может я про еду в палате и ошибаюсь. К счастью, в больницах лежала всего 3 раза, вместе с родами.
Ну, вот помимо сохранения и 2 родов только один раз лежала. И везде приносили в палату.
Значит везде порядки разные. В 4-ке, чкаловской и в Мочище только в столовой-буфете можно кушать.
В платных палатах в Мочище тоже можно вроде.
Но вообще странно, что часто про один роддом очень разные отзывы. В 6 хоть и не было почти нерусских (была грузинка очень обеспеченная и с отличным чувством юмора), но отношение было ужасным. Что в патологии, что в родовом. Только в послеродовом платном все было хорошо. И такие отзывы почти у всех. Хотя есть и единицы довольные.
Про 25 больше положительных отзывов, что опять же подтверждаю своим опытом. Только пара персонажей из детского мне не понравились.
Но вообще странно, что часто про один роддом очень разные отзывы. В 6 хоть и не было почти нерусских (была грузинка очень обеспеченная и с отличным чувством юмора), но отношение было ужасным. Что в патологии, что в родовом. Только в послеродовом платном все было хорошо. И такие отзывы почти у всех. Хотя есть и единицы довольные.
Про 25 больше положительных отзывов, что опять же подтверждаю своим опытом. Только пара персонажей из детского мне не понравились.
мы в мочище год назад в палате ели, булочки у них вкусные
и в 6 рд в палатах
где ужасное хамское отношение - так это в 4 детской больнице
медсестры смеялись над теми у кого молока мало
кукушки. парочка там была которые прям видно что и деток, и работу свою любят. остальные хамки и курят, ходят потом вонючие к детям, фу.

и в 6 рд в палатах
где ужасное хамское отношение - так это в 4 детской больнице

Эвдемония
guru
Я на 25ю обижена. при поступлении никто меня не смотрел в течение 2,5 часов!!!, хотя я звала, заходили и говорили, щас, щас, уже идут к вам, а кроме меня никого больше и не было. А когда пришли - я родила через 10 минут...а если бы не пришли...и дочка попала в реанимацию, отношение было ужасное, детей там даже трогать нельзя, и когда мне ее отдали - от памперса была рана на ножке до мяса
...в областной медсестра сказала - неужели можно до такого озвереть...у нас до сих пор шрам на ноге. Если блин вы сами не меняете детям памперсы, что ж мамам не даете возможность ухаживать
Относила в их бутылечках сцеженное молочко, для дочи, в итоге потом увидела, что его даже и не трогал никто.
А заведующая пита, глядя на меня в слезах, в первый день, сказала: ну это же вы родили такого больного ребенка
убила бы.
И я счастлива, что сына рожала в местном роддоме (Краснозерский), а не поехала в областной, как планировала. Совершенно иное отношение, все бесплатно, санитарки отличные, все чистенько, пеленок сколько хочешь, потока нету, никто не хамит, удобства в палате (как вспомню 25ю - сходил в туалет в один конец коридора - ковыляешь в другой - в душ). Вобщем, не хуже Северска, наверное у нас))

А заведующая пита, глядя на меня в слезах, в первый день, сказала: ну это же вы родили такого больного ребенка

И я счастлива, что сына рожала в местном роддоме (Краснозерский), а не поехала в областной, как планировала. Совершенно иное отношение, все бесплатно, санитарки отличные, все чистенько, пеленок сколько хочешь, потока нету, никто не хамит, удобства в палате (как вспомню 25ю - сходил в туалет в один конец коридора - ковыляешь в другой - в душ). Вобщем, не хуже Северска, наверное у нас))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
95659
1000
МАрафон стройности-15
209555
1011
Хорарная астрология
286679
677
Ира, тебе очень значит повезло с 4 роддомом, в роддрвой хамили все и всем, девочка которая платно рожала, за глаза даже на матах обсуждали((((
а во послеродовое все понравилось. когда перевели в платную палату, таи зав. отделением наблюдает, прекраснейшая женщина))))
а во послеродовое все понравилось. когда перевели в платную палату, таи зав. отделением наблюдает, прекраснейшая женщина))))
Юля, хотелось бы верить, что не мне повезло, а у вас были такие грустные единичные случаи. Жаль, что все зависит от случая.
Может, конечно, дело в том, что у меня по сервису был оплачен конкретный врач. Даже не знаю. Но детское отделение там многие ругают, мне оно тоже не понравилось. Но и 6 роддом в этом отношении о
не блистал. Но у детей и проблем особо не было.
Что душ и туалет далеко, согласна, очень жаль, что мне палата с санузлом не досталась.
не блистал. Но у детей и проблем особо не было.
Что душ и туалет далеко, согласна, очень жаль, что мне палата с санузлом не досталась.
Маша, а ты с врачом плюсом договаривалась, или просто сервис оплачивала ?
Оплачивала в кассу Программу сервиса с выбранным врачом.
После только символически е подарки по желанию.
После только символически е подарки по желанию.
Юля, какой ужас... памперс не меняли что ли? Мне кажется,у новорожденных ножки худые еще, тоторчат как спички из подгуза... как такое могло случиться?
света3684
veteran
рожала месяц назад в четверке--кушать можно и в палате, никто против ничего не говорил. Отношение врачей адекватное, никто не грубил, но и по голове никто не гладит. По поводу много ли не русских--много.
ТОП 5
1
3
4