Красота и беременность (часть 68)
289048
1000
Девочки, здравствуйте! Читаю вас уже давно, теперь настало время к вам присоединиться))) Меня зовут Настя, 27 лет, срок у меня маленький, около 7 неделек. Сегодня встала на учет на Лескова 250А, но на подтверждение беременности идти только в понедельник, а уже боюсь...врач у меня будет мужчина...:смущ:Девочки, сегодня утром обнаружила герпес на губе, никогда в жизни у меня его не было... начиталась в интернете о последствиях, чуть не разревелась. Сижу теперь нервничаю, мужа за Ацикловиром в аптеку отправила. Что делать?
zagadka
На курсах говорили, что маски из плаценты делают :biggrin:

Но вообще у моих скоба отвалилась на 4 или 5 день после выписки. Мы детей купали, только в день, когда отвалилась, пропустили.
STYA
Ой, да не ревите вы) я всю Б проходила с герпесом, причем в местах поинтереснее, чем губа. :biggrin: в интернете такого напишут, что хоть помирай ложись. Я бы тогда вообще не рожала, верь я интернету. Ацикловиром мазать, а уж тем более пить его, я бы не советовала, тк срок у вас еще очень маленький. Купите виру мерц мазь, я ей спасалась.
STYA
Настя, вэлком!
А на какой, пардон, губе? :смущ: :rofl:
Насколько знаю, не страшно это особо, не паникуйте. Девочки, кто сталкивался, напишут. А сталкивались многие, насколько я помню.
Меня пронесло как-то, хотя до беременности первой частенько вылезал герпес на пол лица.
ulitka)
А еще можно банально зубной пастой намазать.
Ramilla
На курсах говорили, что маски из плаценты делают :biggrin:
Боже... Прям из своей? :eek:
Для меня лично это просто кусок мяса, с богатой сетью сосудов.
Почему бы печень на лицо не класть? :rofl:
isk
Да, паста подсушит. Но просто лучше рецидив предупредить, чтобы рядом такой же не вылез, а паста в этом не поможет.
STYA
Зато мужики гинекологи очень нежно смотрят:миг:
ulitka)
Не знаю)) в животном мире звери вообще плаценту едят, чего добру пропадать :biggrin:

Я свою ни разу не видела и как-то не страдаю.
STYA
врач практикует всего пару лет, но взрослый, ему уже за 40. в целом про него отзывы хорошие)))
а мы с вами соседи, я тоже к нему отношусь, но хожу к другому врачу
у нас этот раз прищепка отпадала долго, дней через 10 только.после купания обрабатывади зеленкой.
STYA
Бога ради!!!
не ревите!!!
у меня ВПЧ,в беременность вылазил так жэ лечила.это наверно в частном плане не приятно шокирующе,но в широком смысле у более 80%людей!!

скушайте яблочко или мороженку :friends:

кстати у мужа моего герпес,регулярно вылазиет.у меня ни разу его не было.хотя в крови то уж присутствует всяко :спок:
STYA
Поздравляю вас с началом ожидания! :flowers:
Не переживайте,девочки Уже все написали и спокойствия вам! Еще столько всяких мелочей из за которых захочется поплакать,покричать...гормоны уже бушуют) помните про будущего кроху и о его здоровье)))
Ох, девочки, я паникерша) поехала в жк, напросилась на прием к Волкову. Вообщем сорвала нескольким девочкам их назначенное время и проконсультировалась. Врач посмеялся, говорит, фигня это, интернет не читай, пожурил, уходи, говорит, приемы не срывай. Вообщем сижу, мажу маслом чайного дерева.
STYA
Добро пожаловать :appl:
Поддаваться панике точно не стоит, сколько еще всего предстоит))) И анализов и врачей куча, так что спокойствие)