Красота и беременность (часть 68)
289656
1000
STYA
В"олков не Рэм ли случайно?)
Эх, классный он мужчина и врач, кольцо на шейку одевал мне :biggrin: и тут недавно статья про него на нгсе, почитала. Странно, что из обл больницы обычно только Х"оптян на слуху, а про Во"окова даже не слышала отзывов.
STYA
"Сегодня встала на учет на Лескова 250А, но на подтверждение беременности идти только в понедельник, а уже боюсь...врач у меня будет мужчина...:смущ:"
Я на Лескова давнишний "житель". Мужчин -врачей там не помню. Наверное не так давно появился.Зато мужчины, говорят, очень внимательные, обходительные. Потом поделитесь впечатлениями :secret: . Вы же к нему как к врачу пойдете, а не как к мужчине.Настройтесь на хорошее и не стесняйтесь. :flowers:
Муsяша
вы мне как жэнщина нужна!!!!:смущ:
начеркайте какие доки и копии предоставляли чтоб путевку получить в сад?
мне интересен вопрос прописки-как. ее подтверждать и нужно ли?!
Lippewka
Надеюсь не забанят, за это сообщение.
Но ведь многим может быть информация нужная.
Про прописку не спрашивали. Мы стоим на очереди по прописке. Но меня вопрос этот тоже интересовал по причине покупки квартиры в другом районе и соответсвенно переезда. В этом случае нужно предоставить свидетельство + копия о праве собственности на квартиру.
Далее: 1) свид-во о рождении ребенка + копия
2) паспорт папы + копия ( страницы с фото и с пропиской)
3) паспорт мамы + копия( страницы с фото и с пропиской)
4) военный билет папы (если льгота для военных)+ копии 1, 2 и 3 страниц
5) если многодетные - свидетельство + копия
Вроде бы всё. Копий сделайте несколько экземпляров (на всякий случай)
Муsяша
:роза: спасибо :роза:
Пыж прописан у мамы,где и я жэ
а свидетельства о регистрации права у нас еще нет...
ежкин дрын
я уже все какие можно справки взяла,с места жительства,с места прописки,но все равно волнуюсь что зарежут ,а второго похода в ОО вдруг организм не выдержит :biggrin:

копиями обложусь,дитя с горшок и едой под мышку и...
ulitka)
Не, моего Михаил Валентинович зовут. Как мне показалось около 40 ему. Довольно симпатичный мужчина. Смотрел нормально, в процессе объяснял (шейка, говорит, длинная, это хорошо, и т.п.). Думаю общий язык найдем, а то почитаешь на флампе отзывы про эту больницу и волосы дыбом. То врачи демонстративно на вопросы не отвечают, то орут.
STYA
меньше читайте отзывов, все там нормальные, если ты к ним так же.
Lippewka
:agree: Удачи!
У нас другая проблема, путевку дают в Октябрьском, а мы теперь в Ленинском живем. Вот и маемся, брать ли путевку? Или попробовать "перевстать" на очередь в Ленинский район. До конца мая надо определиться. :dnknow: :безум:
STYA
Про мою ЖК тоже отзывы драконовские, а у меня за всю беременность только одна претензия была - когда на прием попала только через 2 часа, по всему коридору очереди дикие к вечеру были. Не знаю, что у них днем случилось, что в 6 часов вечера еще на 4 часа девушки не прошли. Но это действительно раз всего было. И на узи все расскажут-покажут, и не нахамили ни разу, больше всего умиляет, как кровь берут - одно удовольствие :ха-ха!:

Моя горка на мойке в июле, вот щас думаю, может и к лучшему, потому как помимо отзывов в инете, у меня 2 подруги там рожали. Они в ужасе, причем одна по сервису. Вот и я теперь в ужасе))
Matilda25
Я в горке рожала, правда 2 года назад, могу сказать одно - одно удовольствие! Ни разу никто не нахамил и не закричал
Matilda25
я зимой в горке рожала:улыб:были во всех отделениях, кроме реанимации новорожденных:улыб:мне понравилось, второй раз хотелось бы туда же...
Девочки, продам развивающий коврик и мобил, все вопросы в личку
Девочки, всем привет.)) Подскажите, кто как себя чувствует на своем сроке?)
У меня сейчас пошла 20 неделька. В целом чувствую себя хорошо, но появилась жуткая отдышка и порой кажется, что сердце из груди просто вылетит. Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Я немного переживаю, а терапевт в свою очередь дала направление к кардиологу.
КатяKaterina
Привет! У меня 11-12 недель. Не очень. Такое чувство, что я болею 24 часа в сутки. Утром, перед уходом на работу не ем, иначе стошнит. Потом еду, боюсь, что стошнит в маршрутке, постоянно наготове пакетик. После перекуса, обеда и ужина всегда изжога, жую сухую овсянку - помогает в 10% из ста))))) приезжаю домой и падаю на кровать, бедный мой муж! на нем готовка и периодически уборка:хммм:девочки, когда все это кончится???))))