На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да бросьте, что мужа жалеть? Себя пожалейте, то ли еще будет!
У всех по разному конечно, но у меня сначала был токсикоз недели до 14, потом жуткая изжога, которая с каждым днем усиливалась, хотя думаешь куда уж больше. Сколько я за это время с'ела гевискона и соды не сосчитать. Зато когда родила-красота! Прям жизнь всеми красками засияла!

КатяKaterina
activist
Понимаю прекрасно. Сама через это прошла и могу с уверенностью сказать что к 16 неделе все пройдет) И изжога мучала и кислота во рту, тошнота и прочие прелести. А потом как то на нет сошло. Но вот появились новые сложности, теперь постоянно хочется сознание потерять в душных местах и эта жуткая отдышка((
Привет! У многих первый триместр тяжело проходит,у меня еще и температура 37 держалась помимо всех прелестей...Так что по идее должно скоро все закончится)
У меня вот снова изжога вернулась, не такая сильная как была в начале Б, но дает о себе знать(
У меня вот снова изжога вернулась, не такая сильная как была в начале Б, но дает о себе знать(
КатяKaterina
activist
Представляешь, только начал появляться. Но смотрится больше как лишний жирок, чем беременный живот. И джинсы стали маловаты

Элен Батлер
guru
А меня терапевт отправила с отдышкой. К пульмонологу, я по лестнице вообще подниматься не могу,но больше всего неприятностей доставляют, что болят ноги,прям выкручивает, как через мясорубку
Matilda25
guru
У меня 34 неделя началась. Сегодня был последний рабочий день((( Грустно-грустно(((( Но уже дочь прям требует, чтобы я наконец-то дома посидела. Как я буду без любимой работы и без любимых коллег - я пока ума не приложу
Это потом не до того будет, когда малышка родится, а пока скучно дома наверное будет.
У меня недели до 22 была ежедневная рвота. Но как-то вообще все легко было - с утра тошнотики - весь день все прекрасно - вечером опять тошнотики, когда с работы приду) Муж говорил, что это меня от него тошнит
Недели с 28 началась дикая изжога. Ренни спасает буквально за несколько минут. Сейчас к духоте очень восприимчива. Идеально чувствую себя только дома. Даже в машине при включенных всех кондиционерах дебильное состояние. А по магазинам пройтись - это застрелиться. Кажется, что везде очень душно. Как буду доче все докупать - без понятия
Я пока до магазина доеду, уже никакая, хоть уже и за руль не сажусь, а все равно тяжко(((

У меня недели до 22 была ежедневная рвота. Но как-то вообще все легко было - с утра тошнотики - весь день все прекрасно - вечером опять тошнотики, когда с работы приду) Муж говорил, что это меня от него тошнит

Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
79443
362
Мир изменился! (часть 4)
78893
1000
ЕВРО 2012
241512
1000
Фениамина
guru
У меня тоже недельке 20 проклюнулся. Зато щас говорят как на дрожжах, с каждым днем все больше и больше)))
КатяKaterina
activist
Ой девочки не легко,ну а куда деваться))) Себя так и успокаиваю, что все недомогания я готова терпеть, ради здоровья малаша)) Кстате Маша для меня походы в ТЦ тоже стали невыносимыми, везде душно(
Звездунова М
activist
Девочки, у нас будет парень:) я так и хотела, ура!
Ula3187 (Юля) ПДР 06.06.2015 - сынок
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015 - сыночек:)
Ula3187 (Юля) ПДР 06.06.2015 - сынок
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015 - сыночек:)
Crazzzy
veteran
Девочки, у нас будет парень:) я так и хотела, ура!

Элен Батлер
guru
Поздравляю! Пусть у вас все Будет хорошо!
Звездунова М
activist
Спасибо, я верю, что будет хорошо 

КатяKaterina
activist
Поздравляю
Мы тоже через пару недель надеюсь узнаем пол нашего малыша

zagadka
veteran
И я жду определения пола) не то, что хочу именно мальчика или девочку, ну интересно же) сестренка будет у Коли или братик.
Чувствовать себя лучше стала, уже сильно не тошнит, и слабость не такая сильная.
Перепады настроения достали (((
Животик немного видно, но, по моему, кто не знает, тот не поймет, особенно в куртке или плаще.
Чувствовать себя лучше стала, уже сильно не тошнит, и слабость не такая сильная.
Перепады настроения достали (((
Животик немного видно, но, по моему, кто не знает, тот не поймет, особенно в куртке или плаще.
ТОП 5
2
3