Красота и беременность (часть 68)
289641
1000
Ну вот, я следующая :biggrin:

Жду снятия кольца в конце месяца и можно ждать родов:улыб:

HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015
Ula3187
Поздравляю, растите большими и здоровыми :flowers:
Девочки, никто не знает, где Баянова принимает?
anna_dub
Баянова Елена Владимировна?
В жк при поликлинике 28.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Давно я здесь не была. Всё налаживается.... Токсикоз отпускает (18-я неделя пошла). Правда немного сопельки были (на работе заразили возможно), но взяла отгул, отлежалась.

Меня волнует один вопрос. Может, поделитесь мнением, хорошими словами.
Мы с мужем ждём первенца. Сказать, что он мечтает или оооочень хочет дочь- это ничего не сказать....почти бредит.... Но пол ребёнка узнаем через 2 недели (и то если малыш покажет).
Так вот боюсь.... Я не скажу, что он против сына. Просто он вообще такой мысли не допускает. Как бы я ни говорила с ним.
Короче, не знаю, брать его вообще на УЗИ с собой или нет.... Боюсь, в общем его реакции, на сообщение врача на УЗИ, кто будет...

Уже кучу таблиц в интернете проверила на определение пола ребёночка.... однозначного ответа не нашла, да и бред опираться на их результаты.
Victoria_S
Мой муж очень хотел дочку, Настю. Но первым у нас родился сын. На двух узи он надеялся, что все же девочка, новость о мальчике принял спокойно.
Я в шутку предложила назвать сына Анастас :biggrin:
А сейчас говорит, что очень рад, что у нас первый сынок. А почти через 3 года появилась Настя. Так что все будет!
Девочки,всем привет. Как себя чувствуете?)
У меня такой вопросик, кто носит бандажи, удобно ли в них и не жарко ли сейчас летом? У меня жутко начала болеть поясница после ходьбы, и врач сегодня прописала приобрести бандаж. Покупать буду его в любом случае, просто хотелось бы ваше мнение тоже послушать)))
Victoria_S
Так супруг Ваш ЗА девочку или ПРОТИВ мальчика? :umnik: Тут есть разница:улыб: Если ничего против парня не имеет, все хорошо будет:улыб: Мой супруг очень хотел дочь, до второго УЗИ надеялся и верил :biggrin: Зря :biggrin: И ничего, сына любит :secret: :улыб:
КатяKaterina
Я в прошлом году все летом носила бандаж, даже в самую лютую жару. Нормально было. Лучше, чем без него, хотя и жарковато.
КатяKaterina
Тут еще бандаж бандажу рознь. У меня был сначала фэст универсальный, мне в нем было жутко не удобно и жарко. Потом купила дородовый, из тонкого трикотажа (примерно как на фото), вот в нем до родов отходила на ура. Но я больше лежала, чем ходила, поэтому не показатель наверное.
КатяKaterina
Мне не было жарко. С сыном вплоть до 10 июля носила. Лето было очень жарким.