На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HellyBusinka
activist
Ну вот, я следующая
Жду снятия кольца в конце месяца и можно ждать родов
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015

Жду снятия кольца в конце месяца и можно ждать родов

HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015
Ula3187
veteran
Всем спасибо за поздравления 

Поздравляю, растите большими и здоровыми 

anna_dub
veteran
Девочки, никто не знает, где Баянова принимает?
Баянова Елена Владимировна?
В жк при поликлинике 28.
В жк при поликлинике 28.
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
739406
1000
Рыжее чудо ищет дом!
16241
114
Фея - маленькая красавица с небесным взглядом!
7155
50
Victoria_S
member
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Давно я здесь не была. Всё налаживается.... Токсикоз отпускает (18-я неделя пошла). Правда немного сопельки были (на работе заразили возможно), но взяла отгул, отлежалась.
Меня волнует один вопрос. Может, поделитесь мнением, хорошими словами.
Мы с мужем ждём первенца. Сказать, что он мечтает или оооочень хочет дочь- это ничего не сказать....почти бредит.... Но пол ребёнка узнаем через 2 недели (и то если малыш покажет).
Так вот боюсь.... Я не скажу, что он против сына. Просто он вообще такой мысли не допускает. Как бы я ни говорила с ним.
Короче, не знаю, брать его вообще на УЗИ с собой или нет.... Боюсь, в общем его реакции, на сообщение врача на УЗИ, кто будет...
Уже кучу таблиц в интернете проверила на определение пола ребёночка.... однозначного ответа не нашла, да и бред опираться на их результаты.
Давно я здесь не была. Всё налаживается.... Токсикоз отпускает (18-я неделя пошла). Правда немного сопельки были (на работе заразили возможно), но взяла отгул, отлежалась.
Меня волнует один вопрос. Может, поделитесь мнением, хорошими словами.
Мы с мужем ждём первенца. Сказать, что он мечтает или оооочень хочет дочь- это ничего не сказать....почти бредит.... Но пол ребёнка узнаем через 2 недели (и то если малыш покажет).
Так вот боюсь.... Я не скажу, что он против сына. Просто он вообще такой мысли не допускает. Как бы я ни говорила с ним.
Короче, не знаю, брать его вообще на УЗИ с собой или нет.... Боюсь, в общем его реакции, на сообщение врача на УЗИ, кто будет...
Уже кучу таблиц в интернете проверила на определение пола ребёночка.... однозначного ответа не нашла, да и бред опираться на их результаты.
Ramilla
КошМария
Мой муж очень хотел дочку, Настю. Но первым у нас родился сын. На двух узи он надеялся, что все же девочка, новость о мальчике принял спокойно.
Я в шутку предложила назвать сына Анастас
А сейчас говорит, что очень рад, что у нас первый сынок. А почти через 3 года появилась Настя. Так что все будет!
Я в шутку предложила назвать сына Анастас

А сейчас говорит, что очень рад, что у нас первый сынок. А почти через 3 года появилась Настя. Так что все будет!
КатяKaterina
activist
Девочки,всем привет. Как себя чувствуете?)
У меня такой вопросик, кто носит бандажи, удобно ли в них и не жарко ли сейчас летом? У меня жутко начала болеть поясница после ходьбы, и врач сегодня прописала приобрести бандаж. Покупать буду его в любом случае, просто хотелось бы ваше мнение тоже послушать)))
У меня такой вопросик, кто носит бандажи, удобно ли в них и не жарко ли сейчас летом? У меня жутко начала болеть поясница после ходьбы, и врач сегодня прописала приобрести бандаж. Покупать буду его в любом случае, просто хотелось бы ваше мнение тоже послушать)))
Chocolate
хомячина парфюмерная
Так супруг Ваш ЗА девочку или ПРОТИВ мальчика?
Тут есть разница
Если ничего против парня не имеет, все хорошо будет
Мой супруг очень хотел дочь, до второго УЗИ надеялся и верил
Зря
И ничего, сына любит

Chocolate
хомячина парфюмерная
Я в прошлом году все летом носила бандаж, даже в самую лютую жару. Нормально было. Лучше, чем без него, хотя и жарковато.
Kattye
guru
Тут еще бандаж бандажу рознь. У меня был сначала фэст универсальный, мне в нем было жутко не удобно и жарко. Потом купила дородовый, из тонкого трикотажа (примерно как на фото), вот в нем до родов отходила на ура. Но я больше лежала, чем ходила, поэтому не показатель наверное.
Ramilla
КошМария
Мне не было жарко. С сыном вплоть до 10 июля носила. Лето было очень жарким.
ТОП 5
1
3
4